2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駄目で得したこと

1 :のほほん名無しさん:04/01/28 02:29 ID:???
駄目で得したことを書いてってくだされ(・∀・)

2 :なー:04/01/28 02:31 ID:QIyTOcSB
朝方寝る前に24hrスーパーへ逝ったら
パンに半額シールが貼ってあっていろいろ
ウマーとか…。……(´・ω・`)

3 :のほほん名無しさん:04/01/28 02:31 ID:0Kv9Z8Z6
2げっとできたこと

4 :バヌアツ ◆o11OFiGTl2 :04/01/28 02:45 ID:???
死神と目が合いづらい

5 :バヌアツ ◆o11OFiGTl2 :04/01/28 04:14 ID:???
駄目から頑張って這い上がる充実感を得られる権利がある

6 :むるぽ ◆6AkAkDHteU :04/01/29 00:06 ID:???
小学校のとき夏休みの宿題出さなかったから
そのまま「お前はいいや」で(゚д゚)ウマ-

7 :のほほん名無しさん:04/02/01 02:49 ID:???
∩゚∀゚∩ageても放置される

8 :のほほん名無しさん:04/02/01 21:50 ID:???
>>3


9 :のほほん名無しさん:04/02/02 01:15 ID:???
あまり得することはないのかな
だったら駄目でいる意味がないね

10 :のほほん名無しさん:04/02/02 01:25 ID:???
無理せずに生きていける。
…というかダメじゃない人って無理してんじゃないのかって時々おもふ。

11 :スイセイ:04/02/06 11:17 ID:???
あまり人を見下さなくなったことかな・・・
自分が一番下にいるような気がして。
反面妬みがすごいゾー。

12 :のほほん名無しさん:04/02/09 22:41 ID:zuRy5On1
えーっと、ダメ歴十数年、いや、二重数年かも。
最近では周りにあきらめてもらってます。

13 :猫かぶり ◆yUqnePUSSY :04/02/10 00:25 ID:???
気立てだけは良くするように努力してるから、何かやらかしてもあんまり怒られない
ところかな…。

14 :猫かぶり ◆yUqnePUSSY :04/02/10 00:26 ID:???
あと自分が底辺に近い部分にいるから、人を第一印象で拒絶することが少ないこととか。

15 :のほほん名無しさん:04/02/18 02:19 ID:???
>>14
あぁそれはあるな。

16 :のほほん名無しさん:04/03/02 20:07 ID:LK4LCuIl
>>14
確かに。そう考えたら人間的に (・∀・`)イイ??
なんか希望が持てそう。

17 :のほほん名無しさん:04/03/02 20:36 ID:yVExXpH9
人を第一印象で判断しなくなるとなんか得することあんの?

18 :のほほん名無しさん:04/03/02 21:05 ID:???
いろんな人と接することが出来てそのうちに
いい人が見つかるかも…

19 :のほほん名無しさん:04/03/02 21:37 ID:???
>>3は真のダメを地で行っていて偉いと思った。

20 :のほほん名無しさん:04/03/02 22:32 ID:VMyJv+Jd
人に優しくなれるような気はするけど



21 :のほほん名無しさん:04/03/02 22:37 ID:???
人間関係で煩わしさを全く感じないで良いこと。
煩わしいと感じるくらい社交的な人はいるみたいだからね。

22 :のほほん名無しさん:04/03/02 22:48 ID:???
他人に過度な期待をかけられないで済むので
マイペースでコツコツやれる。
自分への接し方でその人間の本質がある程度つかめる。
自分の駄目な部分は上手に利用すればいい武器になります。

23 :電話は4126鳩屋ヽ(´∇`)ノ三世 ◆axOpaEghZs :04/03/02 23:19 ID:???
ヽ(´∇`)ノ 何にもしてなくてもニコニコしてる
       いつも笑顔でいいにぃ〜って言われたぽ。
       そんなじゃないのに〜(つд`)。゜。
       

24 :のほほん名無しさん:04/03/02 23:38 ID:???
自分に失望することが少ないことかな。
自分に期待しないから。

25 :のほほん名無しさん:04/03/04 17:16 ID:???
道を聞いたとき理解できなくて( ゚д゚)ポカーンとしてると
不憫に思って連れてってくれる

26 :のほほん名無しさん:04/03/05 00:30 ID:???
割り切ってしまえば、ダメなほうがマターリできる(*´∀`*)ムフーッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)