2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで犯した変態行為を白状するスレ

1 :えっちな名無しさん@ピンキー:04/01/23 22:25 ID:???
小学校の時に好きな子のリコーダーをこっそり吹いたり、
中学生の時に綺麗な子の体操着の匂いを嗅いだことくらいあるだろ?

つうか、もっと過激なことしちゃったりなんかしてない?

2 :のほほん名無しさん:04/01/23 22:26 ID:???
ベランダでオナニーしたくらいかな。
普通ですまん。

3 :のほほん名無しさん:04/01/23 22:26 ID:???
ちんこリレー

4 :のほほん名無しさん:04/01/23 22:27 ID:???
ちんこリレー?詳細キボン

5 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/01/23 22:27 ID:???
誰もいない教室で脱いだ

6 :のほほん名無しさん:04/01/23 22:28 ID:Xo6NgwFc
保健室のベッドでオナニー

7 :のほほん名無しさん:04/01/23 22:30 ID:???
厨房のころ部室でシコった。誰かくるんじゃないかとドキドキしながらやった。最高だった。

8 :のほほん名無しさん:04/01/23 22:33 ID:???
尿道に爪楊枝を入れてみた。何でやったのか自分でも分からん。

9 :のほほん名無しさん:04/01/23 22:34 ID:???
補習で一人残されたLL教室でオナニー。
ティッシュもゴミ箱も見当たらなかったので
カーテンに発射しますた。

10 :のほほん名無しさん:04/01/23 22:34 ID:???
あー体操服の匂い嗅げばよかったなぁ

11 :のほほん名無しさん:04/01/23 22:39 ID:???
マングリ返りの体位でオナニー。自分に顔射。

12 :のほほん名無しさん:04/01/23 22:39 ID:fP821QAy
オナニーの素
ttp://www.db-host.net/www/romanthony/index.htm

13 :えっちな名無しさん@ピンキー:04/01/23 22:44 ID:7Pclapr/
銭湯に居た幼女の○○○を触りました。

14 :のほほん名無しさん:04/01/23 22:48 ID:???
ピンクローダーをアナルに入れた。本当に普通だな。。。。

15 :のほほん名無しさん:04/01/23 22:51 ID:???
フィルムを張った車で、下半身丸裸のままドライブ。興奮した。

16 :のほほん名無しさん:04/01/23 22:53 ID:???
毒男板に女神として降臨し、アップローダーで自分のペニスを公開した。

17 :のほほん名無しさん:04/01/23 23:06 ID:77CVtPIy
塾の一番後ろの席で前の女のこの尻見ながらオナニー

アレほど興奮したことはなかった

18 :のほほん名無しさん:04/01/23 23:08 ID:???
>>17
漏れもしたことがあるような気がする

19 :なー:04/01/23 23:10 ID:CM6bHAs6
なしてこんなにフツーなのばっかなのよ。
(´・ω・`)

飼っていた猫の手を自分の口に当てて
ふにゃふにゃしてた。

20 :のほほん名無しさん:04/01/23 23:16 ID:???
漏れにかなうヤシはいないはず

眠ってる実父の股間に忍び寄り
そっとパンツの間から出したイチモツを舐めた

起きなかったので調子に乗って
タマも口に含んだ

そんな漏れも今や立派なゲイでつ

21 :のほほん名無しさん:04/01/23 23:24 ID:???
姉が食べようと冷蔵庫に隠しておいたショコラケーキを残らず食った。

22 :のほほん名無しさん:04/01/23 23:36 ID:???
>>21
ド変態

23 :のほほん名無しさん:04/01/24 00:14 ID:???
猫の頭にブロックぶつけて潰しました。

24 :のほほん名無しさん:04/01/24 00:38 ID:???
エチが終わって彼女が服着てる時
こっそりと指の匂いを嗅いだ。
臭かった。

25 :えっちな名無しさん@ピンキー:04/01/24 00:45 ID:ConXdhi7
女子トイレでオナニーした時は興奮した。

26 :のほほん名無しさん:04/01/24 01:55 ID:???
ムービー携帯でやってしまいました…
射精する瞬間を…


_ト ̄|○
  `

ツイサッキ…

27 :えっちな名無しさん@ピンキー:04/01/24 18:45 ID:xxGFtmxV
近藤さんをつけてオナニーしました。

28 :のほほん名無しさん:04/01/24 18:52 ID:CT6LCFa9
家庭科の授業中に、豆腐の角に頭をぶつけたが死ななかった。

29 :dai ◆6VCrAmgzvI :04/01/24 18:54 ID:???
厨房の頃、先輩の女の乳触ってダッシュで逃げた。

30 :のほほん名無しさん:04/01/24 18:57 ID:Tr8MaqkC
流れるプールで流されざまにま○こくりくりって触った。
あと共同の洗濯機からパンツ盗んで抜いた。そして元に戻した。

31 :のほほん名無しさん:04/01/24 21:14 ID:???
jkをレイプして捕まった事がある。
新聞にも小さく載ってた。
けどあんな小さい事件だから誰にも顔バレしませんw

32 :えっちな名無しさん@ピンキー:04/01/24 21:15 ID:xxGFtmxV
>>31
レイプの時は、もちろん生ですよね?

33 :のほほん名無しさん:04/01/24 21:20 ID:???
そういえば、中学のとき体育の授業でグラウンドに全員移動したとき、
忘れ物をとりに行くフリをして一人で教室にもどり、
置いてあった好きな子の水筒のコップをナメナメした

34 :のほほん名無しさん:04/01/25 20:01 ID:ZdKaEVEB
おれは厨房の時放課後誰もいないとき偶然好きな子のクラスにいって
そこで水着を発見し万個の部分に俺のを当ててオナニーして発射させて
ふいて何食わぬかをしてでてきたことがある。使用済の水着で無かったのが
悔しいが・・・
誰にもばれなかった。その子は翌日の体育の時間違い無くその水着を着用したはず

35 :のほほん名無しさん:04/01/25 20:16 ID:???
勃起したチンコの上にハムスターを(略

36 :のほほん名無しさん:04/01/25 22:04 ID:???
中学校の時女の子にむかって牛乳を毒ぎり風ぶっかけた事があったな・・・
あれはエロかった・・・

その何ヵ月後にその女の子とつきあって童貞捨てることになるとは・・・・
人生ってわからんね

37 :のほほん名無しさん:04/01/25 23:23 ID:???
厨房のころプールの授業のとき、「1つのカラーボールを相手の陣地に泳ぎながら
もっていけば勝ち」というラグビーもどきのものをやった。馬鹿中学生はボールのあるところ
に群れるわけで、大混乱の中、俺を含めた数人は女子の体を触りまくった。プールから上がる
ときはきちんと勃起が収まってから上がっていた。ど変態ですね

38 :えっちな名無しさん@ピンキー:04/01/26 00:23 ID:m9GvIUW4
>>37
立派な変態ですね。

39 :のほほん名無しさん:04/01/26 02:30 ID:???
;

40 :のほほん名無しさん:04/01/28 14:39 ID:HQr1kmsk
minnna henntai

41 :のほほん名無しさん:04/01/28 15:04 ID:???
床屋でオナニーしますた。

42 :のほほん名無しさん:04/01/28 17:41 ID:???
好きな子のリコーダーに射精してしまいますた・・・。
申し訳程度に拭いときましたが・・・。
ごめんなさい

43 :のほほん名無しさん:04/01/30 15:39 ID:94gSTQf8
厨房の時放課後毎日好きな子のアルトリコーダーに
亀頭をこすりつけてた

44 :のほほん名無しさん:04/01/30 16:07 ID:???
快速総武線で痴漢繰り返してたのは俺です

45 :のほほん名無しさん:04/01/30 16:09 ID:/TJM3VBi
http://www.net-de-dvd.com/index9.html

46 :のほほん名無しさん:04/01/31 03:46 ID:???
夜中に野外でオナニーしました

47 :えっちな名無しさん@ピンキー:04/01/31 11:51 ID:???
>>46
それ、普通だろ?

48 :のほほん名無しさん:04/01/31 22:41 ID:???
俺は昼間にしました。

49 :のほほん名無しさん:04/01/31 23:11 ID:???
この時期、外は寒すぎるだろ

50 :のほほん名無しさん:04/02/06 22:44 ID:???
友達と電話してるとき、オナニーしちゃいました。

51 :のほほん名無しさん:04/02/07 23:53 ID:lH90g9OM
虫をたくさん捕まえて、無理やり交尾させて虫かご
の中で乱交パーティーみたいになってるの見ながら
オナニー。。。

52 :のほほん名無しさん:04/02/07 23:57 ID:lPKkmxZe
↑俺もミャマクワガタでそれやった

53 :のほほん名無しさん:04/02/09 16:09 ID:???
野良猫のヴァギナにサインペンを挿入しようとしたが逃げられた。

54 :のほほん名無しさん:04/02/10 04:17 ID:???
昔、バイト先にいた好みの女の子の制服の匂いを
誰もいないのを見計らってクンクンしました。
コロンか何かつけてたのかすごくいい匂いがした。

55 :のほほん名無しさん:04/03/29 17:54 ID:8T8GP8xG
朝早く学校に来て好みの女子数人の机にティンポをこすりつけていた。
時にはオナニーして出したものをつけたこともあった。

56 :のほほん名無しさん:04/03/29 18:18 ID:???
>>50
俺もかわいい声の子と電話してる時についしてしまう・・・。
カサカサ音してバレてるかも。

57 :のほほん名無しさん:04/03/29 18:28 ID:???
キモすぎだな。

58 :のほほん名無しさん:04/03/29 19:35 ID:???
まとめて通報しますた。             保健所に。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)