2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は今日から尻の穴だ!

1 :のほほん名無しさん:04/01/21 17:48 ID:2PDg8H22
モギャーン!


2 :のほほん名無しさん:04/01/21 17:49 ID:???
shine

3 :なー:04/01/21 17:52 ID:O9rqw3g4
壁の穴より尻の穴よね。

ぺぺろんちーのがスキです。

4 :のほほん名無しさん:04/01/21 19:39 ID:???
メメタァ!

5 :のほほん名無しさん:04/01/21 21:31 ID:???
なーの尻のアナルにぶち込みたいんだ
たまらないんだこの気持ちは
どうだ?なーが俺のアナルに突っ込んでもいいんだぜ?

6 :猫目丸:04/01/21 23:39 ID:???
俺は今日からsillyのanachronistだ。

7 :なー ◆vAmlj3.nE6 :04/01/22 20:36 ID:/i4TVF6Y
軍事アナリストさんカモン。

8 :のほほん名無しさん:04/01/22 20:38 ID:XetS/09+
なんかもう死にたいと思っていた。

このスレわろた。ありがとう>>1

9 :のほほん名無しさん:04/01/22 20:38 ID:???
おまえら・・・・

10 :のほほん名無しさん:04/01/22 20:39 ID:???
■今回の2chインタビューは今のほほんダメ板で活躍してらっしゃる1さんです。
今日は忙しいところわざわざおこしいただいてありがとうございます。それでは本日はよろしくおねがいします。
[1]よろしくおねがいします。
■早速ですが、1さんはのほほんダメ板にこのスレッドを立てようと思ったきっかけは何でしょうか?
[1]まあアイデア、企画自体は小学生の頃からありましたね。
■ほう、小学生の頃から?しかしその頃は2ちゃんねる自体無かったはずですが?
[1]うん。ま、あくまで企画だから、子供の頃からね、
こういう事やって驚かしたり笑わせたりするのが好きだったんですよ。
人前でウンコしたりね(笑)みんなキャーキャー言って凄く快感なんですよ。
■それはまた過激ですね(苦笑)、まあその話は後ほどじっくり聞くとしましょう。
それで実際このスレッドを何故今立てようと思ったんでしょうか?また、立てた感想なども。
[1]ん〜・・・(考え込む)・・直感的に、ですかね。のほほんダメ板に来た瞬間立てたい!って思ったんですよ。
何故か?と考えてみると難しいんですよ、ほら俺、右脳的な感性で動く人間なんですよ。
でもあえて言うなら模型板がつまらなかったからかな?面白くしてやるぞ!って、
自分の中の笑いのセンスが震え立ったんです。で、実際立ててみたら案の定ウケるんですよ「面白いぞ!」なんて言われたり(笑)
あっという間に100レス付いちゃってさ、他のスレッドは50レス付くのさえ一苦労なのに、案外簡単だなぁ。と
■なるほど凄いですね。2chの中でも激戦区ののほほんダメ板でこれほどの名スレッドを立てるなんて難しいですよ。
[1]激戦区なんですか?そんな感じはしなかったな〜。名スレッドって言われもあんま自覚ないし。
これくらいのスレッドが普通だと思うんですよ、他のが駄スレばかりだから俺のが際立って見えるんじゃないんですか?
■あれが普通だと?それじゃあこれからの1さんにさらに期待して良いですね?
[1]当然じゃないっすか〜。ま、期待しすぎでも困りますけどね(一同爆笑)。
■それでは1さんの今後に期待です、本日はどうもありがとうございました。
[1]ありがとうございました。

11 :のほほん名無しさん:04/01/22 20:48 ID:???
>>1
ワロタ

12 :なー:04/02/16 13:25 ID:c8ljDlcA
さて。今日のおやつをかんがえるスレに
発展させましょう。

13 :のほほん名無しさん:04/02/16 14:20 ID:???
エロ本でもたま〜に見えるのがあるな>尻の穴

14 :はぐれ堕天使:04/02/16 14:24 ID:ZOiLnniX
尻だけか?前の方にもホールがあるのを見て取れるが?
20cmのサバイバルナイフでイタリア系の男の首を
ちょっと分断してみると血が出てます。首狩族でつか?

15 :のほほん名無しさん:04/02/16 14:27 ID:???
変なのが多いな

16 :はぐれ堕天使:04/02/16 14:30 ID:ZOiLnniX
運小春なよ

17 :のほほん名無しさん:04/02/16 14:37 ID:???
ウンコ

18 :はぐれ堕天使:04/02/16 14:45 ID:ZOiLnniX
でつノまたお前か!この板にはお前しかいないのか!

19 :のほほん名無しさん:04/02/16 14:48 ID:???
といいつつまたお前か
・・・どうやらこのスレには2人しかいないようだな

20 :のほほん名無しさん:04/02/16 14:49 ID:C0xAS5WS
死ね!
>>1は早急にに死ね!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)