2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   死   に   た   い   

1 :のほほん名無しさん:04/01/18 09:05 ID:???
 

2 :のほほん名無しさん:04/01/18 09:10 ID:lXEGBjnj
ずわいがに

3 :のほほん名無しさん:04/01/18 09:12 ID:???
に・・に    

にしきへび

4 :のほほん名無しさん:04/01/18 09:15 ID:???
ビール

5 :のほほん名無しさん:04/01/18 09:29 ID:???
ルッコラ

6 :のほほん名無しさん:04/01/18 09:35 ID:???
ラッパ

7 :のほほん名無しさん:04/01/18 09:40 ID:???
パイプ

8 :のほほん名無しさん:04/01/18 11:43 ID:???
プリン

9 :のほほん名無しさん:04/01/18 13:20 ID:???
おわり

10 :のほほん名無しさん:04/01/18 14:47 ID:???
りんご

11 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/01/18 14:54 ID:???
Yeah!!死にたい!!

12 :のほほん名無しさん:04/01/18 18:57 ID:???

さて、今漏れは全裸でこのスレに書き込んでいるわけだが、
>>1に言いたいことがある。

風呂を沸かす前には風呂釜の栓を確認しよう。
服を脱ぐ前にまず風呂が沸いているか確認しよう。

13 :のほほん名無しさん:04/01/18 19:10 ID:???
いや、おまい前も同じ事を言って・・・(*・∀・)σ)´∇)

(´-`).。oO(ルッコラ・・・?)

14 :のほほん名無しさん:04/01/18 20:33 ID:???
>>12のような経験はある。

てか死にたいくせに何故スレ立てる?


15 : ◆yslIIfi8Qg :04/01/19 00:23 ID:???

死にたいけど、死ねないんだよね。
怖いもの・・・
痛み苦しみでのた打ち回る姿想像するだけで
ムリなのよ。どうせそのうち迎えにくるから待ってる事にします。

16 :のほほん名無しさん:04/01/22 23:22 ID:???
>>13
ハーブの1種だね。ロケットとも言うよ。


死にたいっていうか「自分を殺したい」って感じ。


17 :のほほん名無しさん:04/02/02 17:18 ID:???
低学歴はたくさんいるので臣でも大丈夫ですよ

紐無しバンジージャンプなんてどうよ?

低学歴では絶対成れない宇宙飛行士の気分を味わって

しなやかに死ね

がははははっ


18 :のほほん名無しさん:04/02/13 22:21 ID:???
自殺の仕方について、色々色々考えた。
とんでもなく考えが飛躍していった。
ふと、我に返った。
悩んでた事が、ちっぽけに感じた。
ちょっとだけ、現実を受入れる事が出来た。

19 :のほほん名無しさん:04/02/16 23:24 ID:???
君は強い
俺は弱い
ただそれだけのこと
もう勘弁しておくれようううう

20 :のほほん名無しさん:04/03/13 07:32 ID:???
>>1>>17を殺した後に死ぬのが良いかと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)