2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

継続できない超ダメ人間

1 :まんこい(負け組人生):04/01/13 23:37 ID:???
何をやっても継続できない。
1年以上続けたことって、
学校に通ったことくらい。
あと、のほダメに入り浸ってることかな。

2 :のほほん名無しさん:04/01/13 23:38 ID:???
2get

3 :のほほん名無しさん:04/01/13 23:39 ID:???
学校も継続できそうにないです・・・

4 :まんこい(負け組人生):04/01/13 23:49 ID:???
>>2
がんばって、2getを続けてくださいね。
私は一ヶ月程度で飽きてしまいました。

5 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/01/13 23:51 ID:???
継続できないね。

6 :まんこい(負け組人生):04/01/13 23:51 ID:???
>>3
私の言う所の学校は、
中学とか高校のことですよ。
大学や専門のことではありません。

なんにせよ、がんばって学校に通ってくださいね。
継続は力なりですからね。

7 :まんこい(負け組人生):04/01/15 00:14 ID:???
今日は疲れていたので、
帰ってきてすぐに寝てしまいました。
疲れやすい体質だと大変です。

8 :まんこい(負け組人生):04/01/15 00:15 ID:???
>>5
のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw.さん、こんにちは。

9 :Friday ◆slEPuso666 :04/01/15 02:38 ID:???
なるほど。接続とはまた言いえて妙というやつかも。

10 :まんこい(負け組人生):04/01/15 22:32 ID:???
昨日はひつじさんの心臓を食べました。
なかなかウメェ〜〜味ではまりそう。

11 :まんこい(負け組人生):04/01/15 22:32 ID:???
>>9
Fridayさん、こんにちは。
接続でなくて継続ですよん。

12 :まんこい(負け組人生):04/01/17 02:03 ID:???
昨日はハラミステーキを食べました。

13 :まんこい(負け組人生):04/01/18 03:17 ID:???
プリンタの黒インクがなくなりそうです。
3亀に出かけて買ってこようと思います。

14 :まんこい(負け組人生):04/01/18 22:45 ID:???
プリンタの周りをよく見たら、
替えのインクがありました。
これでたくさん印刷できまふ。


15 :のほほん名無しさん:04/01/18 22:51 ID:???
なにをやろうとしても3日ともたない俺よりはましでは?
最近では筋トレ、家計簿、早起きなど全て挫折した。

16 :まんこい(負け組人生):04/01/22 01:05 ID:???
また、ひつじさんを食べてきました。

17 :のほほん名無しさん:04/02/26 03:00 ID:???
もうスレも継続できなくなったのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)