2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のほダメ恋文スレ

1 :のほほん名無しさん:04/01/03 12:29 ID:???
今何してますか?
まだ会ったことのないあなたですが、あなたのことを考えると胸が張り裂けそうです。
どれほどセンチメンタルな言葉を使っても、この気持ちは言い表せないでしょう。
あなたの気持ち、このスレでこっそりと教えてください

2 :のほほん名無しさん:04/01/03 12:37 ID:???
にしこり

3 :のほほん名無しさん:04/01/03 12:37 ID:???
2

4 :のほほん名無しさん:04/01/03 12:41 ID:???
>>3


5 :のほほん名無しさん:04/01/03 23:10 ID:???
兵馬俑

読める?

6 :のほほん名無しさん:04/01/04 00:26 ID:???
好きって気持ちがわかったような気がする。
あなたのおかげです。どうもありがとう。
そいでもって、それが愛するって気持ちにつながって行けば良いなぁ、と思います。

>>5
_| ̄|○

7 :のほほん名無しさん:04/01/04 00:31 ID:???
塀罵妖

8 :のほほん名無しさん:04/01/09 01:59 ID:???
僕は呪われた王子。今は醜い怪物。
姫よ、君の口付けで呪いを解いておくれ。
そして二人で旅立とう。薄汚れた世界から飛び出して、苦しみのない幸せの国へ。
そこで僕は木こりになるよ。君の為にあまたの木を切る。
そして小さいけど素敵な小屋を作るんだ。

9 :はぐれ堕天使:04/01/11 10:31 ID:???
うに丼喰いたくて名産店に並んでたんです
そしたら年配のご夫婦が言うんです
そこは私どもが先ですからって
ぼくは無言で立ち去りました一個も弁当が買えませんでした

10 :のぽぽん名無しさん:04/01/15 19:21 ID:???
>>9
食いたいものが食えないのは失恋ですね。
30分かけて行ったラーメン屋が閉店してる時の切なさったらもう。

11 :あぼ〜ん:04/01/15 19:28 ID:???
あぼ〜ん

12 :のほほん名無しさん:04/01/15 22:58 ID:???
私は名も無き名無しです
貴方の書き込みを見る度に鼻の下が疼きます
これは恋ですか
それとも地震の予兆ですか
熊の夢を見ました
貴方と狩った熊を血抜きして捌く夢を
貴方の顔も名前も知らないけれど
コテハンの貴方を追って探して
私は情報と煽りとぶよぶよしたレスの中を飛び回る

13 :のほほん名無しさん:04/01/16 16:54 ID:???
レベルが高すぎる・・・書き込めない・・・

14 :びょ:04/01/26 23:23 ID:???
この頃冷たい空気の中あなたのことを思います
マーマレイドをたっぷり塗った食パンを持って
近所の公園に行く夢を見ます
公園では凍った空気がきらきら舞って
物言わぬこごえた樹木を傷つけています
そんな中血まみれになったワタシは
凍った食パンを食べながら楽しく遊ぶあなたの夢を見つづけます
見つづけています

15 :のほほん名無しさん:04/02/26 15:48 ID:MTtELzyz
こんなドラマあったよね

16 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/02/26 18:23 ID:???
ご機嫌いかが?
もうこの土地には慣れまして?
そろそろ故郷の空気が懐かしいのではありませんこと?
清らかな春風に乗り貴方の噂もきっとあの方へと届いている事でしょう。
麗かな春の木漏れ日の下、彼女は貴方の帰りを待ち侘びている事でしょう。
明日この駅から臨時のフィアデルフィア行きの汽車がでます。
この切符を貴方に差し上げますわ。
気にする必要なんてありませんわ。
貴方は私たち夫婦の為に尽してくれましたもの。
きっと夫も理解してくれるはずです。
さあ、早く家に帰って明日の支度をしなさい。
気をつけていくのよー!!
また何時か戻ってらっしゃーい!!

あの方行ってしまわれましたね。
ああ、寂しくなるな。
これで本当に良かったんですの?
ああ。
ふふふ、貴方らしくないわね。
そろそろ私たちも家に帰ろうか。
はい、貴方…。

17 :のほほん名無しさん:04/02/26 20:43 ID:???
好きになってすみません。

18 :のほほん名無しさん:04/02/28 22:01 ID:???
あたしのこと嫌いにならないで。

19 :のほほん名無しさん:04/02/29 00:48 ID:???
ええとですね、先輩のこと、実はかなり好きなんですよ。
先輩を目の前にしても胸は高鳴らないし、きっと恋ではないんです。
だけど先輩のこと好きなんですよ。普段思ってることがよく一致すると思うんです。
これは話をしているうちに先輩も感じられたのではないでしょうか。
先輩とお話をしているととても楽しかったのです。
ちょっと言うの恥ずかしいけど正直に言うと先輩が綺麗な人だったのも
あるかも知れません。先輩のその声、人柄、かけて下さった言葉、その表情
までもみんなとても優しいものに感じました。
先輩が今年卒業してしまうのが、なんだか寂しい気がします。
卒業後は大変かも知れませんが、お体を大事にして下さい。
もしまた会える機会があったら嬉しいと思います。

20 :のほほん名無しさん:04/02/29 15:20 ID:???
なんとなく気になっていました。
そのとらえどころのなさ。テンポ。
ある日ひょんなことで言葉をかけてもらい、
それから気になって気になってしかたがありません。
この気持ちは恋心でしょうか。
それとも気まぐれな好奇心でしょうか。
あなたのことを知りたい。
もっと知りたい。
そんな気持ちでいっぱいです。
会ってしまったらすべての謎がとけて
こんな気持ちに二度となれなくなるかもしれません。
それでも敢えて会いたいです。
どうか邪険にしないで。

21 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/02/29 15:30 ID:???
すきです。
て、突然こんなお手紙さしあげたら
きっとあなたは笑ってしまうでしょう。
なんとなく交わす会話、その雰囲気。
あったことは無いけど
なぜかずっと気にかかっています。
たまらなく好きです。

22 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/03/12 17:46 ID:???
(´Д⊂) きゃー

23 :のほほん名無しさん:04/03/12 18:25 ID:???
オレも、君のこといっぱい知りたいな
まだ会ったこともないけれど
んー、なんていうか、抱きしめたい!
こんな風になるなんて思ってもみなかったな
だれにも言えないけど
いつも君のこと考えてる
好きだよ。この気持ちは本当
きっといつか、会いたいな。そのときは・・・

24 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/03/22 14:48 ID:???
またまたまたぁ。
んなこといって
この人はぁ(*´д`*)σ)´Д`;)
きっといつか、っていうか
たしかにあの日に
あいにいくから・・・。

25 :のほほん名無しさん:04/03/26 00:43 ID:???
あと何日で君に逢えるだろう
いてもたってもいられない
ただ時が早く過ぎるのを待っている
いまこの瞬間も、君が愛しくて

26 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/03/26 02:28 ID:???
はやく
あいたい
はやく
あいたい

はあはあやいやいくたくた(・∀・)イイ!!  って何

27 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/03/26 04:13 ID:???
ちっとも眠れないよ
ぎゅってされるトコを想像しただけで
ヒャー(´Д⊂)ってなるもん
だめです。もうだめ。
焦らされるのは超苦手。
逢えないこの時間が長くて長くて・・・
もうなんなんだ!つまり・・・恋しい。ってコト。

今日は斜めな気分

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)