2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人恋しくてしょうがない30代の女の子集まれ

1 :のほほん名無しさん:03/12/25 00:13 ID:p6xoFLse
淋しさにおしつぶされそうになる時あるよね?

2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :03/12/25 00:14 ID:???
にゅうどん

3 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/25 00:18 ID:???
      /\
   ○∠ムノハヽ
     川0’ー’)
     ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

4 :のほほん名無しさん:03/12/25 00:25 ID:???
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_      /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
 `"゙' ''`゙ `´゙`´´´

5 :のほほん名無しさん:03/12/25 00:36 ID:???
まあ…氏ねってことだ

6 :のほほん名無しさん:03/12/25 00:47 ID:???
女の”子”じゃないだろ・・・

7 :のほほん名無しさん:03/12/25 01:41 ID:???
>>6
1は60代なのさーヽ( ´ー`)ノ

8 :のほほん名無しさん:03/12/25 08:03 ID:???
うーん・・・寂しいとかはなくなってきてるかな。
年々、人と会うのが面倒になってる気がする。
前は気軽に遊びに行ってたのに、腰が重くなっちゃった。
土日に外に出る体力がなくなったし。

9 :のほほん名無しさん:03/12/25 18:56 ID:???
三十代でもガールでいいのでつね。
なんかアイタターな感じするけどね。

10 :のほほん名無しさん:03/12/25 18:58 ID:???
1はきっと痛い人なんだとおもう。

11 :のほほん名無しさん:03/12/25 19:25 ID:???
クソスレ

12 :のほほん名無しさん:03/12/25 19:44 ID:???
ウンコすれ

13 :のほほん名無しさん:03/12/25 20:09 ID:???
30代の『女の子』??
オバンの間違いだろ。いい加減現実を見ろよ。

14 :のほほん名無しさん:03/12/25 20:22 ID:???
>>1はデブスの悪寒

15 :のほほん名無しさん:03/12/26 01:14 ID:???
ああ〜いいね〜コレだよコレ!
30代の孤独な痛い女!クソッ!最高だッ!!!
これだけでご飯何杯でもいけるね俺は。もう最高。いやマジで。

16 :のほほん名無しさん:03/12/27 23:47 ID:???
結構いいよ、30代も。

ま、流石に「子」はないんじゃないかと思うが。

17 :1:03/12/28 03:01 ID:ziI8Svjc
結構釣れた。
30代の女の子<Xレなんてよくあるネタスレじゃん。
そのたびに同じようなレスついて。
まだ釣られる奴いるんだな。まあいいや、じゃあね。

18 :のほほん名無しさん:03/12/28 05:11 ID:arR/7hq+
おいおい!荒れてるじゃねーか!!
俺が入院してた1週間で何があったんだ?!
せっかくの良スレだと思ってたのに・・・
しょぼんだよ、(´・ω・‘)ショボーン

19 :のほほん名無しさん:03/12/28 15:55 ID:???
1はオバサンブサイコということで。

20 :のほほん名無しさん:03/12/28 16:28 ID:???
30代でも女の子は女の子だよ。どうして君らはそれがわからんのかな。
男だっていつまでも男の子なのにね。

21 :のほほん名無しさん:03/12/28 23:51 ID:???
>20
神の悟りキター!

22 :深緑:04/01/05 01:54 ID:???
なんか以前、洋楽板にも「洋楽好きな30代の女の子集まれ」とか
いうスレがたって顰蹙かってたな。

23 :のほほん名無しさん:04/01/27 01:38 ID:???
このスレなんか独り言によさそう。ほんのりとしたダメっぽさが滲み出てていい〜

24 :小花:04/01/27 01:40 ID:???
って使わせてもらっていいかなぁ。
いいか。
いいのだ。

25 :小花:04/01/27 01:43 ID:???
寂しいけれどまずは独りで立たないと。
ダイエットもしないと。

スクワット50回。
それにしてもにがり効かない〜

26 :小花:04/01/27 08:02 ID:???
やる気でないー
でも仕事に行かなくては。
雪と寒さで予定が狂いまくり。萎えー。

27 :のほほん名無しさん:04/02/25 03:46 ID:???
なんだこのスレは。
面白そうだから保守したくなるじゃないか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)