2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[放置] ほっといてくれ [独り言]

1 :のほほん名無しさん:03/12/10 08:00 ID:/OXzhJbi
レス禁止。不要。無用。
独りでグチグチやりたいだけなんだ。
頼むからほっといてくれ。

2 :のほほん名無しさん:03/12/10 08:02 ID:???
って書いたら逆効果なんかなー2chでは。
まぁいいや。気力が残ってねぇ。
ひたすらボソボソつぶやいてやる。

3 :のほほん名無しさん:03/12/10 08:12 ID:???
しかし2chの放棄スレでグチグチやってる間に
実は日記の習慣でもついたかもしれん。
たまってたのかな〜。ほんっとストレスたまってんなぁ。
同じ立場のやつがいねぇってのは辛いよあったく。

「そっち側」から言われても「こっち側」の視点なんかみえてないだろーっての。

4 :のほほん名無しさん:03/12/10 08:33 ID:???
性別と肉体でいうアイディンティティの問題を語るなら
俺の方がよりその問題がでかいんだ。
この体で一生生きてかなきゃならんと思ったらそれだけで
お先真っ暗だ。それでも脳天気にやってきたのは
他になすすべがなくてそれでも食ってかなきゃならなかったからだ。

今なら方法がある。
気分的には1つ、俺が楽になる。

5 :のほほん名無しさん:03/12/10 08:35 ID:???
まして生活支えてんのは俺だ。
主に外に出てんのも俺だ。
弊害はやつにあわせてるままのがでかい。

まともな体が欲しい。

それにしても。体力があるのだけが取り柄だったのに・・・。

6 :のほほん名無しさん:03/12/10 09:55 ID:???

  __,_      ☆
  ,、_,、 |___ /  .,、_,、
  (  )」  |  | (´ロ`.)オラッ!
  | __ | | .[|]  |へ|  d デテコイ >>1
 //// |__|__|  `|.|´

7 :のほほん名無しさん:03/12/10 09:57 ID:???
>>6
なんか用かゴルア!
ほっといてくれっつってんだろ!

つうか俺がほっとけだよな・・・沈むまで待つか
あーあ
あったくもー今朝からずっとついてねえぜ

8 :のほほん名無しさん:03/12/10 11:15 ID:CDPbEkpc
>>1
糞スレたてんな
蛆虫
死ね

9 :のほほん名無しさん:03/12/10 11:44 ID:???
今年は暖冬なんだってさ

10 :のほほん名無しさん:03/12/10 12:07 ID:SGX68/Oo
(?Д?)??????
?勹?ス???
????????????????
???????????????

11 :のほほん名無しさん:03/12/10 12:10 ID:???
Σ(^∀^;)

12 :のほほん名無しさん:03/12/13 05:43 ID:???
疲れたなぁ・・・

13 :のほほん名無しさん:03/12/14 09:14 ID:???
どうしようかな。あっちが書き込めるようになったなぁ・・・。
予備に保守っとくかここ。

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :旅人:03/12/15 18:18 ID:???
どんな顔して会えばいいんじゃ・・・・・

17 :のほほん名無しさん:03/12/17 12:25 ID:???
ひょっとしたら化けるかもしれないから、そっとしといたほうがいいかもしれないスレ

18 :なー:03/12/22 19:47 ID:lSToskva
ΦдΦ)ノ;y=ー 17・∵. ターン

19 :はぐれ堕天使:04/01/20 07:46 ID:???
1/20 6時台×6スレ
【逆上】前の人の質問に逆ギレで答えるスレ part5
一生童貞でいいや。彼女いなくていいやpart15
そらをみあげることがなくなった
(´д`)IDに「DAME」が出た奴は神(´・∀・`) その4
唯、普通に大学生活を過ごしたかっただけなのに… 2
いつまでも失恋から立ち直れないダメ人間 part2
気になったレスをコピペするスレ
    5時台×4スレ
■ 成 人 式 ■
のほほんオタ話スレ 第2話
極限まで追い込まれないと始められない人 二人目
死ぬまでに一度は言われてみたい科白スレッド

20 :はぐれ堕天使:04/01/24 22:47 ID:???
数が数えられません

21 : ◆BsjRUanpIE :04/01/24 23:49 ID:???
>>20
指を使いましょう。

22 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/01/24 23:54 ID:???
にゅうどん

23 :はぐれ堕天使:04/01/28 01:16 ID:???
お眠です

24 :のほほん名無しさん:04/02/01 02:46 ID:???
キャラに合わない事しまくったよ。
本当のキャラは間逆なのにな。
2chはお行儀が良すぎて俺には合わないから帰るわ。じゃーね。

25 :のほほん名無しさん:04/02/02 00:47 ID:???
      _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

26 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/02/27 03:48 ID:???
もしも、自分以外の世界の時間が全て止まったとしたら、
なんて妄想をしたら目が冴えてきたのでここに書き込むことにした。

27 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/02/27 03:51 ID:???
ある日、何もせずに生活していた自分は、
生活のリズムもないような日々の中、午前2時頃に目が覚める。

「あぁ…まだ2時か…」などと思いながら
布団の中でボーッと過ごす。
15分くらい経ったかな?と思った頃に今一度時計を見ても
さっきから1分も時計が進んでいない。

デジタル時計だから、壊れたんだとしたら時間は表示されないだろうし、
停電だとしたら時間がセットされてすらいないハズだから変だなぁ、と思う。

28 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/02/27 03:54 ID:???
しょうがないのでトイレに行ったけど、
トイレの水も流れない。どうしてだ?
普通水道止められてもトイレのタンクには1回流せる分の水が
貯められているハズだから1回は流せるハズだ。

水道をひねっても水が出ない。
当然だ。トイレの水さえ流せないんだから。
仕方ないので手を洗わない。いや、洗えない。

これはおかしい、と思ってテレビをつけようにも
リモコンを押してもテレビがつかない。
主電源が切れてるならあの赤いランプは付かないハズだし、
リモコンの電池はそう簡単には切れない。

主電源を押しても赤いランプは消えない。
これはもう絶対に何かが狂ってる。

29 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/02/27 03:57 ID:???
もう一度時計を見ても、やっぱり時間は進んではいない。
仕方ないからヒマ潰しをしようとついクセでパソコンの電源を入れようとしてしまったが、
やっぱり電気が動いていない。電源すら入りやしない。
電気は通ってるんだ。でも、つかないんだ。

仕方ないのからもう一度布団で横になる。
CDを聴こうか…とも思ったが、やっぱりリモコンどころか
コンポ本体ですら操作できなかったので虚しくなってやめた。
布団の周りに転がってる雑誌とかを軽く眺めて眠れるまで待った。

30 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/02/27 04:02 ID:???
ようやく軽い睡魔がやってきて、30分くらいウトウトとした。
ゆら〜っと体を起こして時計を見ても、やはり午前2時のままだ。

「コレはもう異常事態だ…」と。

時間が止まったとしか思えない。
カーテンを開けて外を見ると、
普段は点滅している湾岸の工場群のランプは光ったまま。
車道の車は道路の真中で止まってる。

風の音も聞えない。
うちのすぐ近くは主要幹線道路なので、いつも深夜に往来しているハズの
ダンプカーの轟音も聞えやしない。
静か過ぎて耳がキーーン…となってくるくらいだ。

31 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/02/27 04:05 ID:???
さて、どうするか?
一度軽く寝てもこのままの状態だった。
じゃあ寝ても覚めても永遠にこの状態なのか?

それは全くわからない。

何かのはずみで時間が動いたりするかもしれない。
方法なんてわかんないし、当然、方法は無いかもしれないし。
じゃあこのままこの世界で生きるのか?
それしかないだろう。時間が動くのを待つしかない。

とりあえずさっきトイレに行った、ってことは
世界は止まっていても自分の新陳代謝は行われている、
と考えられるから、時間が止まっていようがなんだろうが
自分は老いていくのだろう。

いつまで時間が止まっているのかはわかんないけど。

32 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/02/27 04:09 ID:???
(あくまで全て妄想の中での話だから)

じゃあまずこれからの食べ物はどうしようか・・・
時間が経過しない、ってことは「食べ物は腐らない」ってことだから、
人1人が一生食える分くらいの食料はこの国にはあるだろう。
コンビニでできあいの弁当でも食えばいい。

ああ、でもレンジが使えないのか…
当然、ガスレンジも動くハズもない。
カップ麺なんかも作れないよな。
お湯はコンビニのポットにあっても「3分経たない」んだから。

幸い、午前2時だから、朝5時までとか24時間営業とかの
レストランなり食べ物屋に行けばメシにはありつけるのか。
なんとかなりそうだな。

33 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/02/27 04:14 ID:???
風呂とかはどうしよっか・・・

近所に健康ランドがあるから、体はなんとか洗えそうだ。
お湯もたっぷりあるから、自分にかける分にはなんとかなるだろう。
何事もなかったかのように女湯にも入れ・・・
いや、そういう悪いことをすると必ず時間が動き始めるんだw
だから普通に男湯で体を洗おう。悪いことはできないw

液体って、どういう動きになるんだろ?
汚い話だけど自分から出る小便は普通に流れたから、
自分にかかるぶんの液体は動くのかね?

とりあえず冷蔵庫を開けてペットのポカリを飲もうとしてみた。
ふたを開けて飲もうとしたら飲めた。さすが妄想世界、ご都合主義だ。

34 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/02/27 04:18 ID:???
まとめると、
1、世界の時間は止まっている。
2、液体は動かすことができる。
3、食べ物は腐らない。ただしコンロ、レンジは使用できない。

ってことは、移動手段はエンジン動かないんだから車は不可。
当然電気も動いてないんだから電車も不可。
徒歩+チャリ・・・のみか。
パンクしたらそこいらの駐輪場から借りるしかないか。

さて、これからどうやって過ごそうか。
まぁ…海でも見に行くか。
午前2時で止まってる、ってことは・・・
この先太陽を見ることは無いかもしれないな・・・それはそれで厳しいな。。

35 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/02/27 04:22 ID:???
電気が動いてない、ってことは
当然ネットもゲームもできないのか。
音楽も映画もない世界ってことは・・・
小説とマンガでヒマは潰せるな。

別に寒かったり疲れたりしたら家でゆっくりすればいい話だし、
遠出をしたとしても、そこいらのビジネスホテルなりに進入して
暖を取って眠ることはできる。意外となんとかなるんじゃん?

しかし、最大の敵は「孤独」だな・・・
これが相当キツいだろうな。。
まぁ、酒は余るほどあるし、薬も薬局から盗み出せばなんとかなるだろ。
精神的にヤバそうだったら薬をどっかから調達しよう。

36 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/02/27 04:23 ID:???
えーと、基本的な世界観は出来上がりました。
参加したい方はどうぞご自由に。

とりあえず基礎は完成したからもう一回布団に横になる。
んじゃー。

37 :名もなき奔放さん(´・ε・`):04/03/06 19:16 ID:iuA4kGz+
またいつか会えるさ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)