2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

法律と相場と政治学

1 :のほほん名無しさん:03/10/30 02:39 ID:yzVi/ZcA
 

2 :のほほん名無しさん:03/10/30 02:41 ID:NpY0FK5w
うーむ

3 :のほほん名無しさん:03/10/30 02:41 ID:???
    ゝ;;;____;;ニ'=''二二_   '::::::::::::`,"孤高の天才藤木様が2ゲットだぜ!貴様らひれ伏せよ!
.     |   ,,. ;''´    .,,- 、, ̄`'''::::::::::::,' >>3永沢てめー奇形の分際で調子くれてんじゃねーぞ!放火魔め!
.      ! -'" ,r''"・`,  'ー―--゛= :::::::::::,' ̄i>>4山根貴様貧弱過ぎこの栄養失調児が!胃腸と会話すんなメンヘル!
      l  ム-''" j         ::::::::::j  j>>5山田おまえ部落民丸だし!ッブーw旧華族の僕に近づくな!
      ,ri     ノ          ::::::::| ノ >>6小杉このデブ氏ね!意地汚い食欲は流石エタヒニンの血筋だな!
.     { |    f   ,ゝ       ::::::::j'´      
.      ヽ.!    ` ̄        ::::__,'、
        !    ,;r='=-:.、     :ji:::::::|
        ,ト,    `ー一'"     r',;:::::::ト、

4 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/10/30 04:15 ID:???
すいません板ち外です。↓へ
http://tmp.2ch.net/sisou/

5 :のほほん名無しさん:03/10/30 04:29 ID:???
法律はないけど相場と政治なら関連スレがあったかも

6 :法律屋:03/10/30 22:37 ID:???
ダメ人間に憧れつつ真性ダメ人間になりきれず向上心を持って
日々精進してしまう俺のスレッド。

ちょうど良く人が居なくなったので抵当権がついていても構わず占有。



7 :法律屋:03/10/30 22:41 ID:???
今までの勉強時間

相場 1000時間
法律 229時間



8 :法律屋:03/10/30 23:01 ID:???
めんどくさくなったから放棄。

9 :のほほん名無しさん:03/10/30 23:29 ID:???
あなたの人生を象徴するような展開ですね。

10 :のほほん名無しさん:03/11/02 14:27 ID:???
わずか一日で終了してたのか・・・
落ちるのか、誰かが再利用するのか楽しみですね〜

11 :のほほん名無しさん:03/11/11 11:11 ID:???
11月11日11時11分、レス番も揃ってるといいなぁ(*´∀`*)ムフーッ

12 :はんぺん ◆OdenYNnVso :03/11/11 18:36 ID:???
>>11
おめれと。いいことあるよきっと( ´∀`)

13 :のほほん名無しさん:03/11/11 23:02 ID:???
うわー、縁起良さそう!
あやかりたいあやかりたい・・・(´人`)ナムナム

14 :のほほん名無しさん:03/11/12 20:05 ID:???
>>12-13 はんぺんタン、おさげタン
ありがとー。レスがついて(*´∀`*)ムフーッ
みんなにもいいことがありますように(*´人`*)ムフムフ

15 :.......φ('-' )-8)) ◆TABIi7Oi0s :03/11/23 18:04 ID:???
>>11
あっ、羨ましいなぁ…

来年、宅検の資格取りたいから、
のんびりと法律の勉強してるけど、
理系の俺にはムリポったらムリポ。

16 :のほほん名無しさん:03/11/27 01:08 ID:???
>>15
ようこそ〜(*´∀`*)
今度は12月12日12時12分に、どこかのスレの12番目のレスでできたらいいなーなんて。

資格の勉強のんびりやってください。
あまり理系とか文系とか、自分で自分を縛らない方がいいですよ。

17 :のほほん名無しさん:03/12/05 11:11 ID:???
あと1週間と1時間と1分。

18 :のほほん名無しさん:03/12/09 08:10 ID:???
あと3日と4時間と2分。

19 :のほほん名無しさん:03/12/10 10:11 ID:???
あと2日と2時間と1分。

20 :のほほん名無しさん:03/12/11 11:39 ID:???
あと1日と、えーと33分。

21 :のほほん名無しさん:03/12/12 12:13 ID:???
ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1069901675/12
無事とりました(*´∀`*)

22 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :03/12/22 09:07 ID:???
さてと、占有権を取得するか。

23 :のほほん名無しさん:03/12/22 16:37 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

24 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :03/12/23 00:37 ID:???
年末だけど、何も予定がない。

25 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :03/12/28 16:15 ID:???
やっぱり何も予定がない。

26 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :03/12/31 12:23 ID:???
大晦日だけど、何も予定がない。

27 :のほほん名無しさん:03/12/31 12:53 ID:???
飯喰って寝る予定。

28 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/01/01 00:45 ID:???
元旦だけど、何も予定がない。

29 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/01/12 11:05 ID:???
保守

30 :のほほん名無しさん:04/01/18 19:08 ID:???
だから質問はねぇってばよ

31 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/01/23 08:54 ID:???
寒いね。

32 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/01/29 22:08 ID:???
   

33 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/02/08 00:43 ID:???
あああああああ

34 :のほほん名無しさん:04/02/15 23:41 ID:???
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ!

35 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/02/22 21:30 ID:???
ヽ(゚ω゚=)ぃょぅ

36 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/01 14:46 ID:???
3月です。

37 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/07 19:40 ID:???
寒いです。

38 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/14 18:00 ID:???
急に思い出した。卒業式の後、予備校の人たちと合格報告を兼ねた
お食事会をやったことがある。普段無口な漏れもいろいろと話して
楽しかった。その会も終わって駅で皆でしゃべっているときに
ときどき話すけど、それほど親しくないかわいい子が寄ってきた。

女「○○君(漏れのことね)、ぜんぜん喋ってないね。」
漏れが無口なことを指摘してるもんだと思って、失礼なこと言うなと思って
漏れ「いや、漏れは喋ってたけど・・・」
そうするとキョトンとした顔をして、それから笑いながら
女「私とだよ・・・」
と言われた。
漏れ「・・・」
漏れは何も気のきいたことは言えなかった。
あの人元気にしてるかなと急に気になってしまった。
遠い日の花火ですね。

39 :のほほん名無しさん:04/03/16 20:17 ID:???
青春やね(´ω`)
良い思い出は大事に取っておくといいと思います(´ω`)

40 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/21 18:26 ID:???
はい、がんばります。
何をがんばればいいのかわかりませんけど。

41 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/30 22:12 ID:???
お花見行こうと思ったら、雨ですた。(´・ω・`)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)