2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足臭いんですけど

1 :のほほん名無しさん:03/10/27 01:45 ID:???
くっせえ

2 :のほほん名無しさん:03/10/27 01:45 ID:???
うんこ

3 :のほほん名無しさん:03/10/27 01:52 ID:???
靴を変えろ

4 :のほほん名無しさん:03/10/27 02:05 ID:???
切っちまえ

5 :のほほん名無しさん:03/10/27 02:08 ID:???
靴にねんどのような垢がたまった

6 :のほほん名無しさん:03/10/27 04:14 ID:???
足(゚听)イラネ

7 :のほほん名無しさん:03/10/27 04:32 ID:???
歩けない人に失礼だろ

8 :のほほん名無しさん:03/10/27 05:05 ID:???
>>7
足臭い人に失礼だろ

9 :のほほん名無しさん:03/10/27 05:21 ID:???
またこのスレが立ってくれて嬉しい。

10 :のほほん名無しさん:03/10/27 16:46 ID:???
でち━━━━━━━(´?? д ??`)━━━━━━━っ!!!!

11 :のほほん名無しさん:03/10/27 18:11 ID:???
僕、ホントに臭いんですが。
冬はまだイイですよね。コタツの中が臭くなるけど。

12 :のほほん名無しさん:03/10/27 23:04 ID:???
水虫

13 :のほほん名無しさん:03/10/27 23:40 ID:???
足臭いんですよ(´・ω・`)マジデマジデ

14 :のほほん名無しさん:03/10/28 00:10 ID:???
ばかやろう、俺の方が臭い

15 :のほほん名無しさん:03/10/28 00:55 ID:???
今まさに臭い

16 :のほほん名無しさん:03/10/28 03:22 ID:???
俺の足が臭いせいで友達の家に行くと
足を洗わされる。

17 :とび:03/10/29 17:57 ID:???
旦那の足の匂いを嗅ぐと納豆食べたくなる。

18 :のほほん名無しさん:03/10/30 02:11 ID:ib7xREG0
気持ち悪いのでアゲ

19 :のほほん名無しさん:03/10/30 02:23 ID:NpY0FK5w
足と頭と脇とちんこと息がくさいんですがどうしたらいいですか?

20 :のほほん名無しさん:03/10/30 02:32 ID:???
>>19
死ねば全部解決するよ。直後はすごく臭いけど。

21 :のほほん名無しさん:03/10/30 02:38 ID:NpY0FK5w
死ねば解決するか・・(´・ω・`)そうだよな。

でも生きてみるよ とりあえず風呂はいってみるかε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

22 :のほほん名無しさん:03/10/30 02:40 ID:???
お茶っ葉とかでゴシゴシこすればいいかもしれない

23 :のほほん名無しさん:03/10/30 04:11 ID:???
足凄い臭くて家族に嫌われ始めてるよ
当方女

24 :のほほん名無しさん:03/10/30 05:18 ID:???
>>23ズバリ何歳かね。当方男


25 :23:03/10/31 00:05 ID:???
>24
15です

26 :24:03/10/31 07:45 ID:???
>>25
声援
作詞:武田鉄矢
作曲:中牟田俊男
編曲:瀬尾一三
唄:武田鉄矢
あなたが言葉を覚えたのは悲しみ語るためですか
どうか何度も泣いてください嬉しい涙に出会うまでは
春の日差しを見つけるまで誰もが寒い旅人なんです
涙で汚れたあなたの顔に僕は声援送ります
がんがれ
がんがれ
頼む
がんがれ
がんがってくれ・・・




27 :のほほん名無しさん:03/11/06 04:30 ID:???
> 涙で汚れたあなたの顔に僕は声援送ります

臭いで汚れた僕の足にも声援を送ってください。


28 :24:03/11/06 20:53 ID:???
>>27
がんばって洗って下さい。

29 :27:03/11/06 23:38 ID:???
>28
足が元気を取り戻しました。
ありがとう。

30 :24:03/11/07 02:57 ID:???
>>29
声援送った甲斐がありました。

31 :のほほん名無しさん:03/11/10 10:36 ID:Auro7qHI
落ちて欲しくないのでアゲ

32 :のほほん名無しさん:03/11/13 23:11 ID:5YAHl6wB
ここはもう僕一人なんでしょうか

33 :のほほん名無しさん:03/11/14 04:18 ID:97qUjhIj
みなさん足洗ったんですね

34 :R@ ◆QZdameC492 :03/11/14 05:44 ID:???
次はお茶が臭い。。。ヽ(゚皿゚)ノ

35 :のほほん名無しさん:03/11/14 20:59 ID:???
足の爪の垢って臭くない?
牛乳が腐ったような・・・・・
独特のにおい。

36 :とび:03/11/15 01:37 ID:???
爪の垢、臭いよねえ。饐えた匂いっていうのかな。
でもなんか嗅いじゃうんだよね。
足の爪切るたびに。

37 :のほほん名無しさん:03/11/15 01:40 ID:???
羽鳥師匠に「足くせ〜な〜」と言われショック・・・

38 :のほほん名無しさん:03/11/15 01:41 ID:???
あ〜このスレξΞ

39 :のほほん名無しさん:03/11/15 02:17 ID:???
>33
洗ってもすぐ臭くなるので安心です

40 :のほほん名無しさん:03/11/15 02:27 ID:h3In4EWV
みんな・・帰ってきてくれたんだね・゚・(ノД`)・゚・。

41 :のほほん名無しさん:03/11/15 11:13 ID:???
>>37
だれだよ羽鳥師匠ってw
>>38
そのナゾの文字はなんすか?

42 :わかめ ◆Fo.sj4vh2I :03/11/15 11:16 ID:???
足の臭いを嗅いでみようと
前のめりになったら
オナラが出ました。

43 :37:03/11/15 16:50 ID:???
>>41
会社の上司
飲み会で隣に座って君、足に臭うねって言われた

44 :のほほん名無しさん:03/11/16 16:41 ID:???
>>42
可愛いやつめ

45 :のほほん名無しさん:03/11/16 21:45 ID:???
汚腐会やったら会場えらいことになるかね。

46 :のほほん名無しさん:03/11/16 21:50 ID:???
しかも掘りごたつの貸切の部屋で。
うわあ・・・・・・

47 :のほほん名無しさん:03/11/16 23:12 ID:???
ヤリタイ!

48 :のほほん名無しさん:03/11/16 23:29 ID:???
みんな会場まではブーツで来ること。
消臭・殺菌剤の使用は禁止。
ぐええ

49 :のほほん名無しさん:03/11/18 14:14 ID:???
前日は腐呂に入らないこと推奨

50 :.......φ('-' )-8)) ◆TABIi7Oi0s :03/11/26 04:49 ID:???
ああそうだ、スニーカ濡れちゃったから、新聞紙つめとかなきゃ……

今日は、雨で、水たまり出来まくり足濡れまくりのまま、
家庭教師のバイトに行ったけど、我ながら匂いがヤバかった。

51 :はんぺん ◆OdenYNnVso :03/11/26 20:43 ID:???
足がピーナッツ臭いのですが。
なぜピーナッツの香りが?

52 :のほほん名無しさん:03/11/28 01:22 ID:???
>>51君ははんぺんでなくピーナッツだからです。


53 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/11/28 09:08 ID:???
ついでにすたーうぉーずかもしれません

54 :のほほん名無しさん:03/11/29 02:51 ID:???
>>53
デムパさんでつか?いらっしゃいまし。
漏れの足は冬なのに臭い。

55 :のほほん名無しさん:03/11/29 02:54 ID:???
冬の方が臭いよ

56 :のほほん名無しさん:03/11/30 02:05 ID:???
>>55
なんでだろ

57 :のほほん名無しさん:03/12/03 15:19 ID:hfQKsbI4
アガってクレ

58 :のほほん名無しさん:03/12/14 01:15 ID:???
>>43
上司なのに師匠ってキミw

59 :のほほん名無しさん:03/12/25 22:15 ID:a3p0n1bm
クリスマスなのにくさい

60 :のほほん名無しさん:03/12/25 22:48 ID:0xMFoSoU
靴に十円玉入れてる
銅がいいらしい

61 :のほほん名無しさん:03/12/25 23:19 ID:???
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_      /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
 `"゙' ''`゙ `´゙`´´´

62 :のほほん名無しさん:03/12/26 02:06 ID:???
臭いにジングルベルは通用しないからね・・
むしろ、ジングルベルを覆い尽くす臭さだよ。

63 :のほほん名無しさん:03/12/26 02:24 ID:???
足・・・なるべく裸足でいろ。スリッパ常用しる!

脇・・・毛はこまめに手入れしる!出かけるときは制汗スプレー必須。安物で構わん

息・・・虫歯は治せ!歯磨きは5分以上時間かけろ!舌苔にも注意しる!

64 :のほほん名無しさん:03/12/27 07:59 ID:???
スリッパはむれてすごく臭くなるよ
うかつにはけない

65 :のほほん名無しさん:03/12/27 15:14 ID:???
スリッパごときで臭くなる足なら
もう救いがないな(藁

66 :のほほん名無しさん:03/12/27 16:32 ID:???
そういう貴様はスリッパのことを知らないヤツと見た。

67 :のほほん名無しさん:03/12/28 04:44 ID:++S2dODS
>>66
スリッパのつま先部分には粘土のような垢がたまる。

68 :66:03/12/28 09:05 ID:???
>67
えっ。粘土のような垢????
それはないな・・・。
多分、爪の垢のようなのを掃除すれば治るような?

とにかくもっと根本的な臭さ。何事も。

69 :のほほん名無しさん:03/12/28 15:57 ID:???
つま先がない健康スリッパ履けばいいだろ

70 :くちゃい:03/12/29 07:18 ID:LmVe9ojr
足臭いのばれたかな? 常時くさいわけじゃないよ 長時間酒のんで汗かくとパンプスたぶん臭いの ばれてない? ばれたかな?

71 :のほほん名無しさん:03/12/29 12:44 ID:MiVErjM/
>>70
90%ばれてる。
ねんどのようなのは爪とかじゃなくて指と指の間から垢が出て、
それがたまって粘土になるの。新陳代謝が高いのかな。
因みに自分より足が臭い人にあったことありません。

72 :のほほん名無しさん:04/01/01 16:48 ID:LTsxierd
あけおめことよろ正月なのにくさい

73 :のほほん名無しさん:04/01/01 23:03 ID:6VHp68XK
靴の中に入れる、中敷きみたいな、使い捨てカイロって、水虫が繁殖したりしないのかな?

74 :のほほん名無しさん:04/01/02 01:36 ID:0CJwnpt0
>>73
する。
皮ズルムケになったよ。

75 :のほほん名無しさん:04/01/02 01:39 ID:2T1iDFSD
>>74
きったねーなー!

76 :のほほん名無しさん:04/01/02 10:32 ID:hubE3Vjk
のほほん、のほほん。

77 :のほほん名無しさん:04/01/06 22:51 ID:???
おふぉに入ったから臭くないおぉ〜?

78 :のほほん名無しさん:04/01/07 01:23 ID:???
今日俺より臭い人を発見した。
なごんだ。

79 :のほほん名無しさん:04/01/07 19:40 ID:ZhqHTYt5
漏れより臭い人未だみつからず。(ホムレス除く
UTU。

80 :のほほん名無しさん:04/01/20 22:28 ID:/bshz8Hd
保守アゲ

81 :のほほん名無しさん:04/01/21 07:49 ID:???
このスレが落ちたらやってけないよね

82 :のほほん名無しさん:04/01/22 18:04 ID:UN7IGmgP
>>81
そんなことを言いながらsageてるんだね。

83 :のほほん名無しさん:04/01/23 01:40 ID:???
この落ちるはdat落ちのことだよ

84 :のほほん名無しさん:04/01/23 12:39 ID:GCxHryJ5
>>83
そんなこたーわかってる。
下げ過ぎると落ちない?
漏れはここをアゲて、臭い人に帰ってきてほしいんだ。


85 :のほほん名無しさん:04/01/23 21:41 ID:vSyufWn1
めかぶ食べると体臭が減るらしいよ。
テレビでやってた。
特別な日の前に食べとく、とかしたら良いかも。

・・・足には関係ないかなぁ

86 :のほほん名無しさん:04/01/24 01:49 ID:???
スレの深度と落ちる順番は関係ないよ。

今日も臭い。めかぶ生活を送るかな。

87 :84:04/01/25 01:37 ID:EkiY/jpC
そうなんだ、正直シランカッタ。
漏れあだ名がめかぶだったことがあってさぁ…

88 :86:04/01/25 02:17 ID:???
俺もあだ名がめかぶになるのを最終目標として、
めかぶ生活を送ろうと思う。

今日行った飲み屋が座敷で、本気でピンチだった。
いくら男だけとはいえ。

89 :のほほん名無しさん:04/01/25 09:48 ID:ecEStWzz
冬はあたためればあたためる程に臭いがする。
そして夏のそれとは少し違う。
手術で臭いのするところを除去出来ないものだろうか。


90 :ムシューダ:04/01/28 15:48 ID:ywYoamHx
≫1さんを
 迎えに来ました!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
 ,___□□□□_
 / ̄ ̄ ̄ // ̄ ̄^|
,/  ∧ // ∧ ∧|
/__(゚_//[ ]゚Д゚)
|_ * _||__ ̄∪|
|O|o-o|O゚|消臭病院
|∈□∋ ̄|__|⌒|_
 ̄ ̄ヽ_ノ ̄ ヽ_ノ^
        キキッ

91 :のほほん名無しさん:04/01/29 04:32 ID:???
 

92 :のほほん名無しさん:04/01/29 22:17 ID:???
なんか・・ツンとした匂いがるすな、と思い
靴下を脱いでその匂いを恐る恐る嗅いでみると・・・コレだったか_| ̄|○

93 :はぐれ堕天使:04/01/29 22:19 ID:???
270円のくつしたを自販機で買うとよい

94 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/01/30 06:17 ID:???
靴も臭いことに気がついた。

95 :はぐれ堕天使:04/01/30 22:15 ID:???
270円と思っていたが240円だった。

96 :のほほん名無しさん:04/01/31 02:21 ID:???
むしろ、主に靴が臭い。
ひどく臭かった日に臭いが移って、それほど臭わない日も結果的に臭くなる。

97 :のほほん名無しさん:04/02/01 01:50 ID:s8oaSgBP
臭すぎてサンダルしかはけない。
そしてそのサンダルですら臭い。

98 :のほほん名無しさん:04/02/02 01:05 ID:???
裸足にサンダルはいてても臭かった時は、どうしようかと思った。

99 :のほほん名無しさん:04/02/03 19:22 ID:Jf6N6C6R
臭すぎてごめんなさい。

100 :のほほん名無しさん:04/02/04 11:23 ID:???
100クサげっつ

101 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/02/04 18:43 ID:???
ピーナッツチョコレートを焼いて香ばしくしたような匂いになってきた。

102 :のほほん名無しさん:04/02/05 00:07 ID:g7won0mN
自分の場合ワキガのような苦いニオイになる

103 :のほほん名無しさん:04/02/05 02:53 ID:???
俺は、足臭すぎて、他人の家に上がれないよ。特に、真夏なんて最悪だー!


104 :のほほん名無しさん:04/02/14 01:04 ID:tmthmp1l
浮浪者の匂いがしますよ

105 :のほほん名無しさん:04/02/14 01:05 ID:???
緊張すると、足が臭くなる

106 :のほほん名無しさん:04/02/14 16:18 ID:iBx1eaKR
手足からは異様な量の汗が吹き出し、ふやける。


107 :のほほん名無しさん:04/02/14 17:44 ID:30bwL9in
自分の好きなチームを応援して賞金ゲットの新感覚ギャンブル。
http://www.wagercity.com/U10G4M/


108 :のほほん名無しさん:04/02/16 01:46 ID:???
>105 と >106 にはげしくはげどう

109 :のほほん名無しさん:04/02/16 12:16 ID:gA+QQVvU
どんなニオイ?


110 :ほんぽう(´・ε・`):04/02/16 17:48 ID:ASOn6mll
ツーンとしてて酸っぱいニオイ

111 :のほほん名無しさん:04/02/17 02:20 ID:G2e10yJW
足が臭いとかいって罰でくすぐられました

112 :ほんぽう(´・ε・`):04/02/17 20:45 ID:ymgJzGGt
家に帰って、靴下を脱ぐと換気扇を回したくなる。

113 :ほんぽう(´・ε・`):04/02/20 17:41 ID:jVaMYcZm
ダンボール生活者に勝てるよ

114 :のほほん名無しさん:04/02/20 23:21 ID:???
汗でいつもふやけてる。
足の普通の姿を知らない。

115 :のほほん名無しさん:04/02/21 21:36 ID:fpkWhODi
靴履いてなくても?

116 :キモジャック ◆O8ZJ72Luss :04/02/21 23:31 ID:thgbIWTK
おいちゃんも納豆に酢を混ぜて醗酵させたくらいのスパーさだYO

みんなにスパシューム光線を食らわせてまえ!!

117 :のほほん名無しさん:04/02/22 00:17 ID:???
俺はどっちかというと辛い臭いだな

118 :のほほん名無しさん:04/02/23 16:06 ID:05bUyqqA
私は苦い

119 :のほほん名無しさん:04/02/24 03:28 ID:???
みんな苦労してんだな
でも、俺の臭いに勝てる奴はいない!!

120 :のほほん名無しさん:04/02/24 03:43 ID:???
俺には勝てないと思う

121 :のほほん名無しさん:04/02/24 08:28 ID:???
いや、俺よりくさい奴は、まぁいないだろうな。

122 :ほんぽう(´・ε・`):04/02/24 19:21 ID:IjGaysw1
ここにいますよ

123 :のほほん名無しさん:04/02/24 19:59 ID:???
とりあえず靴下と靴を全部捨てろ

124 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/02/24 20:24 ID:???
俺が最強だと思う。
マジで。

125 :のほほん名無しさん:04/02/24 20:52 ID:???
まらきちの足は氏ねよ!

126 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/02/24 21:02 ID:???
(ノД`、)

127 :のほほん名無しさん:04/02/24 22:30 ID:???
足さんごめんね・・・

128 :のほほん名無しさん:04/03/11 05:58 ID:???
暖かくなってきてますますくさい

129 :名もなき奔放さん(´・ε・`):04/03/12 22:03 ID:N6cMj30k
この足の臭さは、芸術的犯罪である。

130 :ほんぽう(´・ε・`):04/03/28 09:41 ID:Vd00H4Uu
普通に汗かいてるんですけど

131 :奔放さんはモテナイ男性板に興味津々です(´・ε・`):04/03/28 22:09 ID:Vd00H4Uu
土臭いんですけど

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)