2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日のマヌケな行動

1 :のほほん名無しさん:03/10/26 23:15 ID:USVmgxjj
どぞ。

2 :のほほん名無しさん:03/10/26 23:16 ID:???
ドアの角に足の小指をぶつけた。

3 :のほほん名無しさん:03/10/26 23:16 ID:???
2

4 :2:03/10/26 23:16 ID:???
2とか言っちゃったけど3だった。

5 :なー:03/10/26 23:17 ID:cHqnWJez
3さん。

6 :3=4:03/10/26 23:17 ID:???
名前欄に2とか書いちゃったけど3だった。

7 :なー:03/10/26 23:19 ID:cHqnWJez
もう何がなんだか…。;_D



8 :サランラップβ ◆SARANc33/g :03/10/26 23:20 ID:5iLpS66S
眼鏡を着けたまま顔を洗っちゃった…。

9 :のほほん名無しさん:03/10/26 23:21 ID:???
ヨーグルト3つ食べちゃった

10 :のほほん名無しさん:03/10/26 23:23 ID:???
たばこかって自販機に放置してきちゃった…

11 :のほほん名無しさん:03/10/26 23:27 ID:oFeXPrMi
パソやってたらいつの間にか休日が終わりかけてた

12 :のほほん名無しさん:03/10/26 23:29 ID:vPR83VAx
朝起きてから今までずっと2ちゃんでレスしていた。

13 :のほほん名無しさん:03/10/27 02:29 ID:???
会社で先輩に説教された。
ほんとは自分悪くないんだけど、
弁解するのめんどくさくて「スイマセン・・・」って何回か言っといた。
もう辞めるからいいや。

14 :のほほん名無しさん:03/10/27 21:45 ID:???
おととい噛んで出来た口内炎を、昨日と今日3回ずつ噛んでしまった。

15 :サランラップβ:03/11/01 16:44 ID:RDhqh0SQ
割り箸を袋から取り出した後、
その袋を捨てようと思っていたんだけど、
割り箸の方を捨ててしましました。

…何考えてたんだろ?

16 :のほほん名無しさん:03/11/01 16:54 ID:???
暑いと思って窓あけたら寒くて閉めたら暑くなって、
また開けようと思って立ったら柿ピー食べたくなって
食べながら座ったら窓開いてなくて、、、、

かれこれ1時間半

17 :のほほん名無しさん:03/11/01 16:55 ID:???
>割り箸の方を捨ててしましました。

俺もある・・・(つД`)

18 :のほほん名無しさん:03/11/01 17:18 ID:???
だからお前らは童貞なんだよ!

19 :のほほん名無しさん:03/11/01 19:18 ID:???
今日、電車でメチャクチャかわいい女の子(5歳くらい)を見た。
じーっと見ていたかったけど人目が気になったのであまり見られなかった。
幼稚園児に心を奪われた大学生のおれ。

20 :なー:03/11/02 18:21 ID:qMEcC9iC
料理しようと準備し終わった後に、ゴハンが
無い事に気付いた。

21 :なー:03/11/03 18:30 ID:8DiAzYoW
安いムセンマイ買おうとおもって遠くの
店までいったけど、その店内にあるダイソー
で衝動買いしてしまい\105足りなくなって
かえってきました。

22 :にー:03/11/03 18:33 ID:NvRK61Pj
ちょっきりしか持っていってないんかい!

23 :のほほん名無しさん:03/11/03 18:45 ID:???
雨降ってるのにひとりドライブに出かけ、半日山道を走ってきた。
当然のことながらつまらなかった。

24 :のほほん名無しさん:03/11/04 05:46 ID:???
ずっと体育座りしてた

25 :なー:03/11/04 07:35 ID:YPu1iL2E
普段は寝そべってたいですね。

>22
自分でワラちゃいました。

26 :のほほん名無しさん:03/11/04 08:04 ID:u4hkTL8I
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その8●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html
290 名前: 投稿日: 02/02/14 11:38 ID:6fbKGLCS
>>266
大衆週刊誌(文春とか新潮とかポストとか)の漫画家も盗聴を使っているね。俺
が思いついたネタを使っていた漫画家を偶然見つけたことがある。そいつはテレ
ビで生意気なことをしゃべっているよ。盗聴がばれているのに、哀れだ。
ただし、漫画家家本人が盗聴を使っているのか、雑誌社が盗聴を代行している
のかは、わからない。俺は雑誌社だと見ているのだが。

240 名前: 213 投稿日: 02/02/10 15:36 ID:jE2ivfkk
一般人で「お部屋拝見」で見せている人も、実は陰で裏切られている
(盗聴されている)んだと思うと、可哀相だなと思う。
芸能界に入りたいと思った事は無いが、
マスコミや華やかさに憧れるのは、別にその人の勝手だし、有名になるのが好きな人は、
その人なりの夢なんだろう。その夢まで何か言おうとは思わない。
でも、そういう人だからといって、盗聴されたり、嫌がらせを受けていいわけではない。

84 名前: ○○○ 投稿日: 02/01/31 01:15 ID:l3fSW81R
>>78
たぶん、君が書いている通りだよ。確信犯だ。テレ朝が、俺の電話を盗聴
したネタを使っているのは、ずいぶん前から確認している。俺だって、メディアに
ネタを提供するために生きて行くつもりはない。ついでに書くが、フジの「恋のちから」
をチラッと見たが、盗聴からヒントを得ている。盗聴は盗聴。いいかげんにしろ。


27 ::03/11/05 02:43 ID:???
いつも夜に外出する時は毎回同じ駅で、ホームの一番前で降りる。
丁度来た電車に、走って先頭車両へギリギリ乗れた。

…今日は行き先が違ってたのだ…。
降りてから真ん中の階段まで随分歩きました(´Д`;)

28 :なー:03/11/05 15:20 ID:MIyZGJEY
安いトイレ紙を買おうと思って遠くの店まで
逝ったけど、その店内にあるダイソーで
衝動買いしている最中に微妙な便意を感じ
たので、急いで帰ってきたら屁やった。

29 :carton size:03/11/06 10:30 ID:???
昨日だが電車で帰る時に一つ前の駅で降りてしまった…
しかも2駅しかない区間で降り間違え。アフォだ…

30 :のほほん名無しさん:03/11/06 14:08 ID:???
>>15,17
あるねぇ、それ。

俺なんかアイスの袋ひらいてアイスの方を捨てたことあるよ。

31 :のほほん名無しさん:03/11/07 01:34 ID:???
>>30
似たような失敗(?)もう一つ・・・。
コンビニで夕飯買って釣りとレシートもらったのに
目的のブツをもらい忘れて店員に呼び止められた。

32 :のほほん名無しさん:03/11/08 17:23 ID:???
>>31
俺もよくやります



33 :なー:03/11/11 12:20 ID:L4BTPxti
普段通らない場所に荷物をしまおうと
したら足にネズミ捕りのトリモチが
くっついた。

34 :Friday:03/11/11 15:23 ID:al3DOTOw
軽快に、飛行機を乗り過ごした。うん。



35 :まっく ◆M5LW7McTaQ :03/11/11 15:29 ID:???
>Friday氏
で、どうすんだよ!w

36 :なー:03/11/15 21:31 ID:b3vRXdRd
安いティッシュ買おうとおもって、遠くの
店までいく途中にある店に寄ったら、
鶏むね肉が2キロ\440やったので、衝動買い
してしまい、ティッシュは買えたけど
その後の出費の分をつこてもた…。

37 :旅人:03/11/15 21:41 ID:???
職安行ったら休みだった。ただでさえ覚悟がいるのに・・・虚しい

38 :のほほん名無しさん:03/11/16 12:22 ID:puUU8R/9
家の格安ソファーのビニール製のカバーがはがれてきて、
何時間もずっとぶちぶち取っていた。やばい

39 :のほほん名無しさん:03/11/16 12:23 ID:???
小学生の時、母親に「セックスってなに?」と聞いたところ
母親は「男の人と女の人が仲直りするおまじないよ」と答えた。

その日の夜、両親がケンカした。俺は
「ケンカやめてセックスしなよ、セックスセックス!」と止めに入ったら
父親からボコられた。

40 :のほほん名無しさん:03/11/16 12:31 ID:???
>>39
すごい、うけた。
それにして、すごく可愛い幼年期ですね。

41 :のほほん名無しさん:03/11/16 12:35 ID:???
そういえば「赤ちゃんはどこから生まれるの?」って聞いたら、
「道ができるのよ」なんてうまいこと言われたな。

42 :のほほん名無しさん:03/11/16 14:13 ID:aDu1xDdb
>>41そう…母親はモーゼなんですよ。

43 :のほほん名無しさん:03/11/16 16:02 ID:???
資格試験あるのに寝坊・・・。

44 :のほほん名無しさん:03/11/16 16:50 ID:???
朝ごはんが食パン6枚と水。

45 :のほほん名無しさん:03/11/17 09:22 ID:???
>>39
コピペをネタにするならこっちにどうぞ。
いまクリップボードに文章を貼り付けよう
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1016883375/l50
気になったレスをコピペするスレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1056465503/l50


46 :なー:03/11/17 20:50 ID:fgm0GdqN
風呂を沸かしている途中で、燃費を節約しる
為にまきまぜていたら、排水溝の栓をひっか
けてしまいあわててふさいだ。
逆にお損をしてもた…。

47 :のほほん名無しさん:03/11/17 21:13 ID:???
沸かしてる途中でかきまわすのはかえってムダらしいよ。
ムダ&ムダで本日のムダキングに認定。

48 :なー:03/11/20 01:54 ID:qo+TZJje
フロによるわね。( ´ー`)

買い物逝こうとおもったけど、玄関を
出た後にお金が6円しか無い事に気付いた。

49 :旅人:03/11/20 18:04 ID:???
遠路はるばる精神科を尋ねたものの、保険証持っていくの忘れた。
場所の確認だけして帰宅。なんじゃそれ

50 :旅人:03/11/21 19:27 ID:???
一時間以上待っても順番回って来ないんで、「今日キャンセルします」ってカウンターの
看護婦さんに言ったら、診察室から「○○さ〜ん(俺の名前)」。俺っていったい・・・

51 :のほほん名無しさん:03/11/21 20:04 ID:???
電車の入れ替え作業中、列車がポイントの真上を通過している時にポイント転換しようとした。
あそびの部分で気がついて止めたから良かったものの、
あのまま返していたら脱線してた、てか死んでました・・・。

52 :なー:03/11/26 02:56 ID:JzwZg4Vp
ゴハン炊いたけど、炊いている途中で
ドリトスのタコス味を188g食べてしもた。

53 :のほほん名無しさん:03/11/26 15:17 ID:???
リンゴを剥いていたら手の皮も一緒に剥いてしまった。
当然リンゴは血まみれになったが、捨てるのはもったいないので
洗ってから出したら「なんか鉄臭い」って言われた。



54 :のほほん名無しさん:03/11/26 15:27 ID:???
め組の人を歌いながら

「め!」のところで振り付けを真似ていた

55 :のほほん名無しさん:03/11/29 06:12 ID:???
パンツ後ろ前。なにやってんだか('・c_・` )

56 :なー:03/11/30 03:31 ID:OUOzjH25
炊飯器のフタを、ゴハンが炊ける1分前に
あけてしまった。(´・ω・`)

57 :のほほん名無しさん:03/11/30 04:05 ID:2tJTSxWe
晩ご飯に余りご飯食べたら、炊飯器のご飯が余った…悪循環(´・ω・`)

58 :サランラップβ ◆SARANc33/g :03/11/30 07:42 ID:???
鼻をかもうとしたら、勢いがよすぎてティッシュを破ってしまいました。(´・ω・`)ショボンヌ

59 :のほほん名無しさん:03/11/30 12:38 ID:???
>>58
手が濡れるよね

60 :のほほん名無しさん:03/12/01 17:53 ID:???
レンタルしてたDVDを返しに行ったら違うビデオ屋だった。
「これ、うちのじゃありませんね。」って言われました。

61 :のほほん名無しさん:03/12/01 18:47 ID:???
スーパーのレジで699円の会計に対して10100円出してしまった。
「たぶん100円余計だと思いますよ」と言われた。
黙って処理してくれたらいいのに…。

62 :のほほん名無しさん:03/12/02 02:29 ID:???
>>60
ウチの店には日に20人ほどは来るからキニスンナ。
でも、深夜返却ボックスに入れるときは注意してくれ。
トラブルの元だから・・・

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :なー:03/12/23 11:47 ID:rwA9ukVy
郵便やさん待ってたけどこなかった。

65 :末等ばっかり:03/12/23 14:35 ID:6o5+SFyW
宝くじ見たけどはずれてた…

66 :スイセイ:03/12/29 10:11 ID:???
スーパーのレジのところで何故か記憶が数秒とんだ。

67 :なー:03/12/31 22:44 ID:J8zHZYQX
ファン単体より、ヒートシンクと一緒の
セットを買った方が安上がりだった。

68 ::04/01/10 05:16 ID:???
1+5+6が11になっていた

69 :のほほん名無しさん:04/01/13 17:53 ID:???
痔の手術をした。

70 :のほほん名無しさん:04/01/13 22:00 ID:???
間違った情報を流して知人を絶望させてしまった
スマン

71 ::04/01/14 20:01 ID:BvPoSEc0
今日は待ちに待った給料日。
寒いからタクシーに乗って、おつりはいらないですと言って、
買い物や病院、ネイルサロン等々…目的地へ。
そして、銀行のATM。

ガ━━(゚Д゚lll)━━━ン!!!!!
今日はまだ14日じゃないか!!!
一度外出したので、帰るのも嫌だし、足りなくなった分は全てカード…。
何やってるんだよ…。ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

72 :のほほん名無しさん:04/01/15 16:35 ID:???
>>71
なんか住む世界が違うような気がするのは気のせいでしょうか。。。

73 :サランラップβ:04/01/16 17:06 ID:???
今朝、服を着替えるときに気づいたんだけど。
着ていたTシャツが裏表反対だったのに加え、後ろ前に着ていた。

74 :のほほん名無しさん:04/01/21 00:39 ID:???
仕事中パソコンで文字うちしてる時
隣の人が何か失敗したらしく、それを見てたら
無意識のうちに「アクシデント」と打ってた

75 :なー:04/01/22 16:49 ID:???
寝ている間にお茶煎れて冷まそうと思い
お湯わかしてたけど、起きたらお茶煎れるの
だけわすれてた。

76 :なー:04/01/31 02:30 ID:KKe8Pu3A
あわててゴミだししたらば、結局ひと袋
だしわすれてしまた…。

77 :のほほん名無しさん:04/01/31 19:33 ID:???
火つけるまでタバコを逆にくわえてることに気がつかなかった
マジでギャグマンガの気分だった

78 :低血圧さん:04/01/31 22:57 ID:UL3gpu32
朝来た電話に「こんばんは」と言ってしまった

79 :のほほん名無しさん:04/01/31 23:34 ID:???
ギャー灯油こぼした!!!!!!!!!!

80 :のほほん名無しさん:04/01/31 23:41 ID:0cOzwkeC
誰も並んでないレジに商品を持ってきた客に向かって、いきなり「大変お待たせ致しました〜」と言ってしまった。

81 :のほほん名無しさん:04/02/01 01:43 ID:???
プレゼンテーションに失敗した。
上がって時間経過が分からず相方に迷惑をかけた

82 :のほほん名無しさん:04/02/01 04:25 ID:???
古賀潤一郎の画像を加工するのに2時間も掛かった・・・
今日も仕事だってのに・・・_| ̄|○

83 :のほほん名無しさん:04/02/01 21:31 ID:N542J7gm
サラダ食べようと思ってドレッシングかけたら
かけすぎてチャプチャプになった。。。

84 :はぐれ堕天使:04/02/01 21:45 ID:???
>>83にプレゼントがある

内視鏡検査決定通知と検査セット一式

85 :のほほん名無しさん:04/02/01 22:11 ID:w8J4rQyE
洋式トイレ探して一時間彷徨った。

86 :はぐれ堕天使:04/02/01 22:16 ID:???
そいつぁまぬけだ
ところで様式じゃないトイレってまだ存在してるの?
byTOTO

87 :今さっきの出来事:04/02/01 22:26 ID:NLEnU+5L
今日、外に遊びに行って
さっき帰ってきた。
父親がすでに家に帰ってきてた。

居間で、ぼけっとしてたら
姉と妹が帰ってきた。

帰ってくるなり
姉&妹「お父さんには負けた〜」

なんのことかと思っていたら
姉の手には花束。
父親の手にも花束。姉のものより大きな花束。

そして、
「お母さん、お誕生日おめでとう!」

‥今日(2/1)は、母親の誕生日だった‥
そんなこととはすっかり忘れてた俺。

その後、母親が
「お寿司があるからみんなで食べよう」

当然ながら、俺はそそくさと自分の部屋に
引っ込むしかなかった‥

88 :のほほん名無しさん:04/02/01 23:20 ID:???
電子レンジで加熱中の焼き鳥のレバーが爆発した。

87しゃん、お寿司食べたら良かったのに〜。
たぶんお母さんは気にしてないよ。。。
他の家族の方は・・・多少「ったく、も〜」と思ってるかも知れませんが(w

89 :87:04/02/01 23:34 ID:NLEnU+5L
>>88

ありがd

今から寿司を食べに居間に行こうかと思います

90 :のほほん名無しさん:04/02/01 23:47 ID:???
メガネを探していたら頭に掛けていたのを忘れていた。

91 :のほほん名無しさん:04/02/02 00:01 ID:???
コンタクトレンズなのを忘れて、
顔洗うときメガネをはずそうとした指先が
むなしく空をつかんだ。

92 :なー:04/02/07 04:47 ID:2p2o2tCm
手を洗う前に「どうせ汚れるなら」と、
灯油を注ごうとしていた事に、手を洗った
後で気付いた…。

93 :のほほん名無しさん:04/02/07 08:36 ID:???
>>92
その文章、意味が分かりづらいんですけど?

94 :のほほん名無しさん:04/02/07 17:51 ID:LfMCfw09
>>90
老眼か?日常生活で眼鏡を頭に乗っけることなんて
ないと思うが。



95 :のほほん名無しさん:04/02/07 17:55 ID:???
>93
む。つまり宇宙だ。

96 :のほほん名無しさん:04/02/07 18:32 ID:???
>91
俺もはじめのころは良くあったな、それ

97 :のほほん名無しさん:04/02/07 23:45 ID:???
何日か前、眼鏡をかけてるのに眼鏡をかけてないと思って眼鏡を探し回りました。
なんで判らなかったんだろう?

98 :のほほん名無しさん:04/02/08 01:31 ID:???
お風呂で、風呂いすに座っていながらにして滑って転んで足をくじいた。
神業級。

99 :のほほん名無しさん:04/02/08 02:23 ID:???
パンツうしろ前に はいちゃったよ。ンコするときに気付いたわけだが。

100 :のほほん名無しさん:04/02/08 13:07 ID:???
急須の蓋を開けて、お茶の葉をタプーリ湯飲みの中に振り入れた。

101 :のほほん名無しさん:04/02/08 18:06 ID:???
お茶漬け食べようと茶碗をもったら手が滑って中身を全部引っくり返した。

102 :なー:04/02/09 10:43 ID:5ksAPDOy
おやつのつもりでお餅の袋あけたらば、
結局中身の8個全部たべてもた。

103 :なー:04/02/22 04:40 ID:OIlOhQCq
ライター式点火器のガスを補充しようと
思い、点火器そのものを調べたら補充が
できないタイプやった。

104 :のほほん名無しさん:04/02/22 20:49 ID:???
冷めたジャスミンティーにインスタントコーヒーを入れ
レンジでチン、牛乳をハンパな量注いで飲んだ。まずいから止めたほうが良い。
なんでこんなことしたのかわかんない。

105 :べじいた:04/02/24 23:05 ID:???
おもろいスレ

106 ::04/02/24 23:34 ID:???
辞める方向で考えていた仕事の契約を更新してしまった…。

107 :黒猫:04/02/25 05:20 ID:???
ひとりでかいもんに出かけたらお目当ての店が閉まってた

108 :のほほん名無しさん:04/02/26 09:52 ID:???
カップラーメンに、加薬と間違えて近くにあったパブロン入れちゃった…。

109 :のほほん名無しさん:04/02/26 10:59 ID:???
自転車とられた。鍵はちゃんとかけておいたのに。新品なのに(涙)
とったやつ見つけたら自転車で轢き殺したい。

110 :のほほん名無しさん:04/02/27 09:04 ID:???
>>109
俺にも殺すの手伝わせて。ほんっとにむかつくよな。
傘もだよ!ぱくんなよ!刺すぞ!

111 :のほほん名無しさん:04/02/27 17:49 ID:???
>>110
おう。じゃあ、チミは背後から奴に突進してくれ!

112 :のほほん名無しさん:04/02/27 17:51 ID:???
明らかに盗んだ奴が悪いのに今のご時世じゃ取られた奴がマヌケって言われるんだろうなぁ・・・
世知辛いナァ

113 :なー:04/02/28 21:50 ID:Vg+fli0r
ゴハン炊くのわすれた。(´・ω・`)
と思ったら料理するのも忘れた…。

114 :のほほん名無しさん:04/02/28 22:41 ID:92KkkNrx
脱糞した後肛門にウォシュレットしたら、刺激で余りがもろもろっと出てしまった。

115 :のほほん名無しさん:04/02/28 22:51 ID:???
>>109
漏れなんかバイクのマフラー盗られた_| ̄|○

116 :のほほん名無しさん:04/03/01 13:17 ID:???
傷口に消毒用クリームと間違えて痒み止めクリームを塗った。
膿んでいたので地獄を見た。

117 :のほほん名無しさん:04/03/01 14:58 ID:???
>>115
よし、バイクのマフラーで盗んだ香具師の頭一発殴ってもいいぞ

118 :のほほん名無しさん:04/03/01 15:25 ID:???
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) 何かクサいなぁウンコついてない?
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) ウンコついてないけど何かクサい不思議・・・
  ||   ヽ ● )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


119 :のほほん名無しさん:04/03/01 17:01 ID:???
>>118
かわいすぎ・・・・・・・・・
そんなにかわいかったらマヌケでも許される。

120 :のほほん名無しさん:04/03/02 10:24 ID:???
コンタクトを落とした。探しても見つからないので、
「この場所、この高さから落としたコンタクトはどのくらい跳ねてどう転がるのか?
 それがわかれば見つかるかも・・・・・」ともう片方のコンタクトも落としてみた。



当然両方無くした('A`)

121 :のほほん名無しさん:04/03/04 19:46 ID:???
>>120
貴様、なかなかのやり手と見た

「野望の王国」を読み始めたら四時間経ってしまった。

122 ::04/03/09 02:11 ID:???
口紅を齧ってしまった…。

当然折れた(´・ω・`)ショボーン

123 : ◆TaiL/Bs7EA :04/03/12 21:19 ID:???
金属製のボウルの底を持ちながら、
その中に熱湯を注いだ。

…やけどした。

124 :なー:04/03/13 06:45 ID:???
センタッキの脱水層あけたらば、干したと
思っていたセンタクモノがあった。

125 :のほほん名無しさん:04/03/13 13:02 ID:V7Pj7swZ
自分のマヌケな行動じゃないけど、コンビニに入ったら
他の客に「いらっしゃいませ〜」と言われた。たぶん
その娘も他店でバイトしてるんだろうな。と思った。


126 :金魚男:04/03/13 14:25 ID:m3Puc5vQ
>>125
コレ見て思い出したけど、
客として行った店に行って、バイトの時の癖で
いらっしゃいませ〜って言っちゃう夢を見た。

127 :のほほん名無しさん:04/03/22 09:06 ID:???
オレは自分がバイトしている店で仕事が終わり、私服でウロウロしているときに
「いらっしゃいませ〜」と声を合わせて言ってしまったことがある。
周りの客にじーっと見られたよ。

某下らないサイトの無理解な文にマジレスしてしまった。
粘着されなければ良いが…。

文章は厨房レベルだったが、技術レベルは二十歳以上に見えたので、
どのように突っ込んでよいやら、困ってしまったよ。

128 :なー:04/04/01 23:34 ID:???
ビッグAで買い物しようと入ったはいいけど
、なんだかどれも高い品ばかりな気がして
「あぁ、セール期間外に来ちゃたのかしら」
とか思ったけど、今日から内税表示になった
事に気付いていないだけやった…。
(価格も普段どうりやったです

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)