2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題性重視】マスコミの方々にお知らせスレ

1 :発起人1号:04/04/01 23:35
マスコミの皆さん!
ネット上で評判になっている人物をTVに出演させませんか?
きっと話題性バツグンです。

みなさんも、コイツをTVに出してしゃべらせたらどんなに楽しいだろうかと、
いろいろ想像しながらいろんな人物を紹介していきましょう。
ローカルから全国ネットまで、どっかのテレビ局が拾ってくれることを願って…

まずは漏れのおすすめをば。

http://ooo.nakama.com
の中野健一クン!!
作曲やらプログラミングやらやってる、デムパ高校生。
いろんなとこで話題になってて結構有名かな

2 :停止しました。。。 ◆t00CurT6iY :04/04/01 23:37
2げt

3 :ほんわか名無しさん:04/04/01 23:41
朝起きてテレビを見た
昼ご飯食べて散歩した
夜ご飯食べてテレビをみた

4 :ほんわか名無しさん:04/04/01 23:42
雨降ってる?

5 :ほんわか名無しさん:04/04/01 23:42
降ってるよー

6 :ほんわか名無しさん:04/04/01 23:43
>>1は電波ですか。

7 :ほんわか名無しさん:04/04/01 23:44
無意味な文字列です

8 :ほんわか名無しさん:04/04/01 23:45
そんなことは、さておき。
本題に入ろう。

9 :ほんわか名無しさん:04/04/01 23:45
まずは、話題性重視について考察だ。

10 :ほんわか名無しさん:04/04/01 23:47
まて、その前にあのURLは踏んでも良いのか?
・・・・。
鑑定スレに出してみよう。

11 :ほんわか名無しさん:04/04/01 23:48
>>1はサクラ

12 :ほんわか名無しさん:04/04/01 23:49
依頼してきたよ

13 :ほんわか名無しさん:04/04/01 23:49
今日の雨で桜は散ったようです。

14 :発起人1号:04/04/02 00:15
age

15 :ディアボローニャ ◆HimaPOzrX6 :04/04/02 10:16
ちらっと見てきたがブラクラとかではなかったぞ。>>1の説明通り作曲などしてるらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)