2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予告

1 :ほんわか名無しさん:04/04/01 19:18
信号無視します。


2 :ほんわか名無しさん:04/04/01 19:18
で?

3 :◆YUE/80pu4w :04/04/01 19:19
>>1
何で?
歩きじゃつまんないっしょ?

4 :ほんわか名無しさん:04/04/01 19:20
神社の鳥居に立小便します。

5 :ほんわか名無しさん:04/04/01 19:21
宇宙ドカーン

6 :◆YUE/80pu4w :04/04/01 19:25
路上ライブ

7 :ほんわか名無しさん:04/04/01 19:26
脳みそあげます

8 :ほんわか名無しさん:04/04/01 19:28
寂しさの徒然に手紙をしたためています >1に
黒いインクがきれいでしょう? 青い便箋が悲しいでしょう?

>1の笑い顔を不思議なことに今日は覚えていました
>1000になったお祝いに作った歌も忘れたのに

寂しさだけを手紙に詰めてふるさとに住む>1に送る
>1にとって見飽きた文字が季節の中で埋もれてしまう

遠くで暮らすことが>1に良くないのはわかっていました
曇りガラスの外は雨 私の気持ちは書けません

寂しさだけを手紙に詰めてふるさとに住む>1に送る
>1にとって見飽きた文字が季節の中で埋もれてしまう
鮮やか色の春は陽炎 眩しい夏の光は強く
秋風の後 雪が追いかけ 季節は巡り>1を変える



9 :ほんわか名無しさん:04/04/01 19:28
冷やし中華始めます。

10 :ほんわか名無しさん:04/04/01 19:29
>>4 神様のバチがあたるよ

11 :ほんわか名無しさん:04/04/01 19:50
ガソリン、ブチ込みます

12 :ほんわか名無しさん:04/04/01 19:55
ガススタンドで働いているとか言うオチはなしだからな

13 :ほんわか名無しさん:04/04/01 20:20
キミのためにホームランを打つよ。

14 :ほんわか名無しさん:04/04/01 20:21
アラファト議長らの注目を浴びます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)