2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇な休日@

1 :ダーマ○ ◆ydet0/3SqE :04/04/01 15:58
わたしが今なにをすればいいのか考えるスレ

2 :ほんわか名無しさん:04/04/01 15:59
雨乞い?とか?

3 :ほんわか名無しさん:04/04/01 15:59
都会では自殺する>1が増えている 今朝来た新聞の片隅に書いていた
だけども問題は今日の雨 傘がない

逝かなくちゃ >1に逢いに逝かなくちゃ >1の町に逝かなくちゃ 雨にぬれ
つめたい雨が今日は心に浸みる >1のこと以外は考えられなくなる
それはいいことだろう?

テレビではわが国の将来の問題を >1が深刻な顔をして喋ってる
だけども問題は今日の雨 傘がない

逝かなくちゃ >1に逢いに逝かなくちゃ >1の家に逝かなくちゃ 雨にぬれ
つめたい雨が僕の目の中に降る >1の事以外は何も見えなくなる
それはいい事だろう?

逝かなくちゃ >1に逢いに逝かなくちゃ >1の町に行かなくちゃ 雨にぬれ
逝かなくちゃ >1に逢いに逝かなくちゃ >1の家に逝かなくちゃ 雨の中を
逝かなくちゃ >1に逢いに逝かなくちゃ 雨にぬれて逝かなくちゃ
傘がない

4 :ほんわか名無しさん:04/04/01 16:00
うっせーはげ

5 :ほんわか名無しさん:04/04/01 16:01
良い事言ったはげ

6 :ダーマ○ ◆ydet0/3SqE :04/04/01 16:01
おまえらも考えろよ!!!


7 :ほんわか名無しさん:04/04/01 16:01
>>1 布団を干せ

8 :ほんわか名無しさん:04/04/01 16:02
黙れ!ハゲ!

9 :ほんわか名無しさん:04/04/01 16:02
>>1 廃人乙。

10 :ヒサ:04/04/01 16:03
オレも暇っすわ↓↓

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)