2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほのぼのと俺が語るスッレ 

1 :◆S8Pf1exELk :04/03/31 18:23
ほのぼのと語るぞ。
明日、エイプリルフールは俺の誕生日だ。
この日に生まれた事でどんなに悲しい出来事があったか・・。
あれは忘れもしない6歳の誕生日・・。
家族で誕生日を祝っていた・・。
ハッピーバースデーの歌を歌い、ロウソクを消そうとした。
その時だ!!なんとお袋が6本のロウソクを吹き消しやがった・・。
俺は泣いた・・。


2 :ほんわか名無しさん:04/03/31 18:24
(・ω・)

3 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/03/31 18:25
(・ω・)

4 :ほんわか名無しさん:04/03/31 18:26
3じゃなかったらチョコパンのチョコにちんぽ浸ける。

5 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/31 18:28
                             ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡 
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                  ,,_
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                 ⊂,  ミ⊃ ゴシャ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 彡                                           ミ∧ … <  こうくりざんじょう・・・
                                            ⊂ミ,,。∴¨‥∧∴ … ⌒‥。∵つ))
                                                  ∵`:’’・
  ピョン! 


6 :背信者 ◆gSNWkgJebc :04/03/31 18:31
>>4
写真うpよろしく。

7 :◆S8Pf1exELk :04/03/31 18:38
ほのぼのと語るぞ。
明日、エイプリルフールは俺の誕生日だ。
この日に生まれた事でどんなに悲しい出来事があったか・・。
あれは忘れもしない7歳の誕生日・・。
家族で誕生日を祝っていた・・。
去年の事もあり、ロウソクは俺が吹き消した。
ショートケーキを切り分け、お皿に盛り付ける。
その時だ!!なんと俺の姉貴が俺のいちごを食いやがった。
俺は泣いた・・。
と思ったらだ!!口の中からいちごが出てきた。
姉貴は普通に俺のケーキの上にいちごを置いた・・。
俺は泣いた・・。

8 :◆S8Pf1exELk :04/03/31 18:51
ほのぼのと語るぞ。
明日、エイプリルフールは俺の誕生日だ。
この日に生まれた事でどんなに悲しい出来事があったか・・。
あれは忘れもしない8歳の誕生日・・。
家族で誕生日を祝っていた・・。
家族の誕生会を終え、俺は眠りについた。
ところがだ!!
俺は泣いた・・。




9 :◆S8Pf1exELk :04/03/31 19:08
ほのぼのと語るぞ。
明日、エイプリルフールは俺の誕生日だ。
この日に生まれた事でどんなに悲しい出来事があったか・・。
あれは忘れもしない9歳の誕生日・・。
俺は去年の誕生日以来、寝る前にトイレに行くのが、習慣になっている。
もちろん、おねしょをしない為だ。
俺は友達を呼び、誕生会を開いていた。
ご馳走は焼肉!!
俺はパクパクと食いまくっていた。
その時だ!!
停電になり、俺はパニクった。
俺の左手はホットプレートに思いっきり手を突き、焦げた。
俺は泣いた・・。



10 :◆DQNDQNoUTU :04/03/31 22:47
>>8
泣くとこ無いじゃん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)