2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貴女も】お嬢様言葉で話すスレですわ3【貴方も】

1 :メロンパン ◆meron..R/I :04/03/30 02:55
セバスチャン!セバスチャン!
まったくもう…この間の鯖移転でスレが落ちてしまったようですわね。
では、仕方がないので新しいスレを立てましょう。
ここはお嬢様言葉で話すスレですわ。

過去のスレはどこに行ったかわかりませんわ。
誰か探しておいてくれませんこと?

2 :ほんわか名無しさん:04/03/30 02:56
一応、即死防止にスレに書き込んでおかねばならないのかしら?
ごめんなさいね、わたくし、そういった事には疎くて…

3 :メロンパン ◆meron..R/I :04/03/30 03:00
あら?なぜかコテハンが入っていませんでしたわ。
>2もわたくしですわ。

4 :◆42rJ8/YC7Y :04/03/30 03:06
>>1ご機嫌よう。乙かれ様ですわ。

5 :ほんわか名無しさん:04/03/30 09:25
あら、おはようごさいます。

6 :メロンパン ◆meron..R/I :04/03/30 10:30
おはようございます、こちらの方はそろそろ桜が満開ですわ。
みなさんが住んでいる辺りはいかがかしら?

7 :ほんわか名無しさん:04/03/30 15:31
あら、新しいスレになりましたのね。
とても探してしまいましたわ。

>>6
このここ数日暖かかったので、このあたりも満開ですわ。
でもだんだん暗くなってきてきていますので、
このまま雨になったら散ってしまいそうで心配ですわ。

8 :メロンパン ◆meron..R/I :04/03/30 22:04
しかも、ウチの方は今日、午後から降ってきてしまいましたわ。

さてと、それではお茶にしましょうか。
今日の気分は日本茶ですわ。
え〜と…なにかつまむものはあったかしら?

9 :ほんわか名無しさん:04/03/31 01:08
よろしければ私の顔をおつまみ下さい
お茶にピッタリ、上質の粒餡入りですよ
さあご遠慮なくレディ…

10 :メロンパン ◆meron..R/I :04/03/31 13:32
ご…ごめんなさい…
わたくし…わたくし…
食パンマンさんの方がすきなのっ!
許してくださいませ…

あぁ、わたくしってば罪な女。

11 :メロンパン ◆meron..R/I :04/03/31 23:42
ふぅ…
今日は帰ってくるのが少し遅れてしまいましたわ。
遅い夕餉をとって、今部屋に帰ってきたところですの。

12 :メロンパン ◆meron..R/I :04/04/01 01:05
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080650012.jpg

あぁ…
どうしたらいいのかしら…

_| ̄|○

13 :メロンパン ◆meron..R/I :04/04/01 20:19
ところでこの季節、街中にキン肉マンソルジャーみたいな人達が歩いていますわね。
あの人達は一体どのような人達なのかしら?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)