2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お久しブヒッ

1 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/29 22:13
hello world

2 :ほんわか名無しさん:04/03/29 22:13
(;´Д`)ハァハァ

3 :ほんわか名無しさん:04/03/29 22:14
厨房の頃を思い出した

4 :ほんわか名無しさん:04/03/29 22:14
     ∧__∧
   /       \
   |  /   \ |
   |┌      ┐|
   |  \__/ | =ャ=ャ
   \  \/  /


5 :ウジ蟲 ◆IwtXgjPGNU :04/03/29 22:15
イエス・アイ・ブー

6 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/29 22:15
なにぃ…
このスレには負けないぞ〜!!

7 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/29 22:19
そろそろ1000いってもいいころなのに^^;;

8 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/29 22:20
何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  ( ゚Д゚, ) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


9 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/29 22:20
何この人気のなさ^^;

10 :◆DQNDQNoUTU :04/03/29 22:20
>>1を読んで HELLO, SOFMAP WORLD を連想してしまった…orz

11 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/29 22:25
じゃーそろそろ全レス開始するブヒッ!

12 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/29 22:30
>>2
残念ながら男ブヒッ!

>>3
非常にむかつく

>>4
うんsageて

>>5
yes, i boo?

>>6
新参コテがちょづくなクソが^^

>>8
うん全く見てないけどね

13 :ほんわか名無しさん:04/03/29 22:32
隊長!60秒規制にまだ慣れないであります!
今までの感覚で書き込むと40秒〜50秒だからダメって言われます!
なんとかなりませんか?

14 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/29 22:33
>>13
お前俺がびっくりしてるっつの
久しぶりに来たら60秒規制とかナにこれ
驚きを隠せない

15 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/29 22:35
ROMしてる人たちがいるの知ってるんだからねー^^
僕が風呂入ってくるけど、その間に1000とかいかせちゃヤーヨ

16 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/29 23:07
進展なし・・^^;

17 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/29 23:10
もっくんお帰りなさいage

18 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/29 23:12
>>17
おか〜^^

19 :ほんわか名無しさん:04/03/29 23:13
18get

20 :ほんわか名無しさん:04/03/29 23:14
人気なさ過ぎ

21 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/29 23:14
>>19
ナイスゲット^^

22 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/29 23:17
>>20
僕は独りが好きだからねいや引き篭もりじゃないけどな

23 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/29 23:18
よーし僕も>>19さんを見習って22get

24 :Σ(゚д゚||)ビクッ..:04/03/29 23:19


25 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/29 23:20
1時間で20レスとか果てしねーwwwwwwwww

26 :Σ(゚д゚|||)ビクッ.. ◆UW/0iG.1vs :04/03/29 23:20


27 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/29 23:21
>>24
おいおいここで白いの出されても困るy



28 :Σ(゚д゚|||)ビクッ.. ◆LLLLLLLLL. :04/03/29 23:21
test

29 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/29 23:23
>>26,27
ここはテスト場じゃないブヒッ!

30 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/29 23:24
やばい死にたい

31 :Σ(゚д゚|||)ビクッ... ◆LLLLLLLLL. :04/03/29 23:24
鳥ぷつけた+ハンドル微妙に変わってる。。

32 :Σ(゚д゚|||)ビクッ... ◆LLLLLLLLL. :04/03/29 23:25
>>30
イ`。

33 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/29 23:28
>>31
そのトリップキー教えてくれない

>>32
ブヒッ!

34 :数字 ◆518545625. :04/03/29 23:31
なにここ?

35 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/29 23:32
>>34
キミにはまだはやいとkろぢゃお^^^^^^^

36 :Σ(゚д゚|||)ビクッ... ◆LLLLLLLLL. :04/03/29 23:32
>>33
残念。秘密だ!といっても、俺も拾っただけだがな。

37 :Σ(゚д゚|||)ビクッ... ◆LLLLLLLLL. :04/03/29 23:35
今日は寝るy このスレ微妙だけど、何となく面白いな。

38 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/29 23:38
>>36
えーマジかよー教えてくれねーのかよ知りたくもねーけどさー

39 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/29 23:40
>>37
ネルの早いなー驚き隠せないよこりゃあ
何となくじゃなくて最高に面白いと思うんだけど思い込みかねこりゃ

40 :Σ(゚д゚|||)ビクッ... ◆YpppppprgI :04/03/29 23:42
oha

41 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/29 23:45
おは尿^^

42 :Σ(゚д゚|||)ビクッ... ◆YpppppprgI :04/03/29 23:49
鳥変えちゃったよ。。

43 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/29 23:51
おいおいあなたいろんなの持ってるね何個くらい持ってるの

44 :π@初段 ◆http//iVe6 :04/03/29 23:55
拾っただけよ。一個あげる?
晒しちゃっても良いならね!

45 :Σ(゚д゚|||)ビクッ... ◆YpppppprgI :04/03/29 23:57
やべっ!ハンドル変えるの忘れた。。。

46 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/29 23:58
えーとさっきと同じ人なのかどうなのか気になって仕方がないんだけどそれはおいといて、
まぁ晒されちゃ意味ないからさすがにいらないってことに気付いてほしかったんだけど、
つまり何を言いたいのかっていうとスレタイの最後に!を入れなかったのが悔やまれるって事なんです。

47 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/29 23:59
>>45
内緒にしておくよ^^
age

48 :Σ(゚д゚|||)ビクッ... ◆LLLLLLLLL. :04/03/30 00:00
鳥ぷはこれで決定!
同じ人だよ。信じろ。

49 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/30 00:01
あー0時を回ってしまったわー
まぁだからといって特に何もないんですけどね

>>48
うん私信じる

50 :Σ(゚д゚|||)ビクッ... ◆LLLLLLLLL. :04/03/30 00:05
信じてくれたのは嬉しいよ。でも、下げろ。

51 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/30 00:08
あぁごめん。
ビクッさんは男?女?それとも

52 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/30 00:14
まぁいいや独り言でも継続するブヒッ!

53 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/30 00:15
60秒規制どうにかならないかねー

54 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/30 00:16
60秒規制がなかったらみんなもっと書き込むと思うんだねー。
それを防止するために60秒規制があるって言う噂もちらほらだけどさ

55 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/30 00:20
独り言ってやっぱり恥ずかしブヒッ!

56 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/30 00:21
ちょい離席

57 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/30 00:36
ただいまーって進展なしかよズゴー

58 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/30 00:38
あげちゃおうかな

59 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/30 00:39
誰も来ないね

60 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/30 00:43
うんまぁ知ってた

61 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/30 00:44
そろそろ
あげてんじゃねえよクソコテが
って言われそうだから下げようかなクソコテじゃないけど根僕は

62 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/30 00:49


63 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/30 01:00
寝よう
おやすうみ

64 :ほんわか名無しさん:04/03/30 01:00
お休み

65 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/30 02:43
まだ起きてブヒッ!

>>64
今度こそほんとに寝ますお休みっちゃ^^


66 :Σ(゚д゚|||)ビクッ... ◆LLLLLLLLL. :04/03/30 06:52
朝か・・・。

67 :Σ(゚д゚|||)ビクッ... ◆LLLLLLLLL. :04/03/30 07:04
俺ちゃんは♂
もっくんは年が若い悪寒。

68 :Σ(゚д゚|||)ビクッ... ◆LLLLLLLLL. :04/03/30 07:09
今日は出かけまつ!
出かける前に、誰かとやり合いたかったが。。



69 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/30 09:30
おはようエビバディ

>>66
うわはやっ起きるのはやっ

>>67
♂かー。
うんまぁ僕は歳若いけど自慢じゃないけど自慢じゃないけどね若いけど
キミはとしよりっぽそうだな早起きだから^^;

>>68
どこに出かけるんだい。
やり合いたいってまさか・・・^^;
うんまぁいってらっしょい

70 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/30 14:38
ciao

71 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/30 14:40
今昼飯食べてるんだけど

72 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/30 14:42
ちょっとちょっと
何食べてるの?
とかそうゆう質問しないわけ?

73 :名無し?:04/03/30 14:43
>>71
最早オヤツ・・・(´Д`;)

74 :ほんわか名無しさん:04/03/30 14:44
わた

75 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/30 14:47
>>73
アイター。そういうこといっちゃうんだ。
まぁいいよじゃあオヤツでいいよはいはいおやつ食べてますよー^^

>>74
なになに、最後までゆってよ気になるから気になっちゃうから

76 :ほんわか名無しさん:04/03/30 14:47
>>1
そのコテなんでもあり板にいるやつのパクったろ

77 :名無し?:04/03/30 14:53
>>75
アラ。気に障ったかな(´ー`)y─┛~~

78 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/30 14:54
>>76
うん違うよ
これは僕のオッリジナルでうs

79 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/30 14:55
>>77
うん障ってないから気にしないで障ってないから

80 :ほんわか名無しさん:04/03/30 14:56
>>78
嘘つくな、なんでもあり板にもっくんてコテいるぞ
まぁ性格は全然違うがな

81 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/30 14:58
>>80
なんでもあり板とかいかないから知らないブヒッ!
性格は僕のほうが良いって?困るねそんな困るね

82 :名無し?:04/03/30 14:58
>>79
ハハハ。嘘、発覚

83 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/30 15:01
今見てきたけどほんとにいるねもっくん
まぁ僕のほうがプロいというかプロ中のプロ?みたいな^^

>>82
きわどいラインに突っ込んできますねベタですねー

84 :名無し?:04/03/30 15:04
>>83
釣りにも見える発言だヽ(´ー`)ノ

85 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/30 15:05
>>84
ごめんほんとちょっと調子乗ってたみたい自粛しますからこれからは自粛しますから

86 :ほんわか名無しさん:04/03/30 15:06
>>81
まぁそのコテけっこういろんな板で見かけるからな
あと蟻板のもっくんはお前と違ってかなり真面目だ
お前は蟻板のもっくんに比べるとかなり厨房っぽい

87 :名無し?:04/03/30 15:09
つか、実際厨房にも見えるよ(´ー`)y─┛~~

88 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/30 15:09
>>86
まじめにしてもいいんですけどそうすると人来ないじゃないですか
今も人来てない説が流れてるますけど、まじめな口調で独り言はまずいと思うんですはい

>>87
オッツ

89 :なっとう ◆jODoPjaAbM :04/03/30 15:11
フ・・・もっくんも中々有名になったな

90 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/30 15:12
ちょっと凹んだから散歩行くってきますciao

>>89
えっとどこをどう見てそう思ったのか今度教えてちょ

91 :ほんわか名無しさん:04/03/30 15:13
>>88
お前本当に見てきたのか?
蟻板のもっくんはスレ立ててないぞ

92 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/30 15:15
>>91
見ました世そりゃ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1076929295/228

じゃあ散歩行ってきます

93 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/30 15:16
>>92
気をつけてネ^^

94 :ほんわか名無しさん:04/03/30 15:18
>>92
たぶんコイツじゃねーよトリップついてないし
まぁいいやいろいろ悪かったな
蟻板のもっくんにも悪いんでこれ以上蟻板のもっくん話題を振るのはやめよう

95 :なっとう ◆jODoPjaAbM :04/03/30 15:33
>>90
フ・・・少なくとも俺はもっくんのコテを5人知ってる
おそらく去年突如蟻板に現れたもっくんが初代だと思われる
お前は今年この板に来たのなら4代目か5代目だろ

96 :ほんわか名無しさん:04/03/30 15:36
去年の夏から居る


97 :なっとう ◆jODoPjaAbM :04/03/30 15:40
>>96
へぇ〜
まぁ全員オリジナルだと思いたいね、俺は
だが悲しいことにもっくんの名を使って厨房板で荒らしてる
やつは見かけた・・・まぁ確かにパクりやすい名前だよねもっくんて

98 :ほんわか名無しさん:04/03/30 20:07
つまんねぇスレ。

スレタイからしてつまんねぇよ!

99 :ほんわか名無しさん:04/03/30 20:26
↓100ブヒッ

100 :ほんわか名無しさん:04/03/30 20:30
100

101

101 :やっくん:04/03/30 20:45
やあ

102 :もっこり:04/03/30 20:46
 へろー

103 :やっくん:04/03/30 20:50
↑そこはふっくんってくるのが定石でしょう〜

104 :ふっくん:04/03/30 21:28
んで、肝心なもっくんはイズコ?

105 :ほんわか名無しさん:04/03/30 21:31
シブガキ隊ゲーム!!
もっくん→やっくん→ふっくん「すしくいねぇ」


106 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/30 21:55
うんただいま
土砂降りだねこの雨びっくり

107 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/30 22:03
あーあしかし散歩いくって言ってんのにみんなしてレスしやがって
うれしいぞこのやろう^^

>>94
あーそう。まぁさすがにトリュップは違うんでしょ僕と

>>95-96
うん去年の夏からいる

>>97
うんとりあえず僕はほの板以外にいったことないっちゃ

>>98
うんごめんまじごめん

>>99-100
あーうらやましいなぁ100ゲット

>>101-103
うんしかし僕はシブガキタイのもっくんじゃないからシブガキタイ関係ないから

>>104
散歩行ってた

>>105
、ζ,ゑレヽ∋ξяё

108 :Σ(゚д゚|||)ビクッ... ◆LLLLLLLLL. :04/03/30 22:04
もっくんの登場か。。
お帰り!

109 :ほんわか名無しさん:04/03/30 22:07
もっくぅん

110 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/30 22:07
>>108
やあこんばんは

ところで僕はかめはめ波とか打てると思う派なんだけどみんなどうなの

111 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/30 22:12
>>109
kimi no nioi kaida koto aru yo

112 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/30 22:29
また教科書変わるんだって
変わりすぎだよなさすがに

113 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/30 22:31
明らかに僕がきてからみんな書き込んでくれなくなったよズコーッ

114 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/30 22:33
風呂入ブヒッ!

115 :ほんわか名無しさん:04/03/30 22:56
ラウンジで遊んでたじゃねーか。
鏡事件のとき

116 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/30 23:22
50分で1レスズコーッ

>>115
ああ鏡事件ね懐かしブヒッ!

117 :なっとう ◆jODoPjaAbM :04/03/30 23:30
お前も中々暇人だね

118 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/30 23:34
おいおいほめ殺しはよしてくれワラ

119 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/31 02:46
オッツ書き込みなしズコーッ
おやすみまさい

120 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/31 13:30
oha

121 :通りすがりの初心者 ◆WBRXcNtpf. :04/03/31 15:03
うん、このスレ


122 :通りすがりの初心者 ◆SGA7bLSsMA :04/03/31 15:04
テストに使わせてもらい松

123 :通りすがりの初心者 ◆U9pR7GLB0c :04/03/31 15:05
誰も来ないのとテストに使われるのどっちが嫌?

124 :通りすがりの初心者 ◆zFnKpeiXLM :04/03/31 15:06
てぇーすつ

125 :通りすがりの初心者 ◆TFuWdM4gTY :04/03/31 15:11
この前見たカレーのCMで
「う〜ん、この味!」って言ってたけど・・・
いいのか?

126 :通りすがりの初心者 ◆GhgCSOgF7Y :04/03/31 15:15
オッス!オラ悟空!
おめえ強っええなあ。
オラ、もっと弱い敵と戦いてえ。
腹減ったなあ。
家に金入れたくねえなあ。
朝起きたらウンコが札束にかわってねえかなあ。
カメハメ波ーッ!。
出ねえや。
筋斗雲ーッ。
来ねえ。

127 :通りすがりの初心者 ◆J/aGoRrj9E :04/03/31 15:20
まぁ通りすがりなんでイイのが見つかったらすぐ消えますよ


128 :通りすがりの初心者 ◆PmxlS7KpRU :04/03/31 15:22
見つかったら、ね

129 :通りすがりの初心者 ◆RKP5TnEC8. :04/03/31 15:28
見つかんないから雑談に参加しながら探します

130 :通りすがりの初心者 ◆EWasfAm1yU :04/03/31 15:32
誰か居ない?
今日用事が無いからヒマなんすよ


131 :通りすがりの初心者 ◆AOMZJnBD2Q :04/03/31 15:36
通りすがりだから捨てコテだけど一応初心者じゃないよ
トリ変えようかなぁって思って


132 :通りすがりの初心者 ◆sp5ACUhStA :04/03/31 15:38
ほの板ではまだ1ヶ月して無いけどね

133 :通りすがりの初心者 ◆SGA7bLSsMA :04/03/31 15:42
3ピース!

134 :通りすがりの初心者 ◆ZiGgxZVitw :04/03/31 15:50
ぬるぽ

135 :ほんわか名無しさん:04/03/31 16:34
>>134
ガッ     ブヒツ

136 :ほんわか名無しさん:04/03/31 18:16
すげぇ自演だな

137 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/31 20:51
ちょ、帰ってきたらナにこれ
おーどーろーきー

138 :通り魔 ◆fV146ZJdLc :04/03/31 20:56
>>136自演じゃねぇ!
漏れは漏れデス!!

139 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/31 20:58
>>121
、がなかったら殺すところだったよ^^

>>122
うんダメだよ

>>123
どっちも嫌に決まってんだろクソが

>>124
ダメだよ?

>>125
、が入ってるからいいんだよ

>>126
テストしないでネ^^

>>127
うんなるべく早めにね

>>128
まだかな?^^

>>129
探す気ないよね?^^^^;;^

140 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/31 20:59
>>130
悲しいことにこのスレは僕以外に見てる人いないよ^^^

>>131
うん誰も訊いてないよそんなこと

>>132
へぇ誰も訊いてないけどね

>>133
ふる・・

>>134
ふる・

>>135
ブヒッ!^

>>136
ごめんね、俺じゃないから、ごめんね

>>138
まだいたの^^^

141 :ほんわか名無しさん:04/03/31 21:00
うん このスレいい!

142 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/31 21:03
>>142
デスヨネ

143 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/31 21:04
しのうかな・・

144 :ほんわか名無しさん:04/03/31 21:04
ぷ、まちがってやがんの

145 :ほんわか名無しさん:04/03/31 21:05
リアルでよばれてるあだ名と同じコテハンがいたのでビビッタ

146 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/31 21:06
>>144
人の間違いを笑うなよ本人も気にしてるみたいだぞ

147 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/31 21:07
>>145
びびり杉wwwwwwwww

148 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/31 21:14
ふぅ暇だ

149 :なっとう ◆jODoPjaAbM :04/03/31 21:15
そうか

150 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/31 21:15
誰か話そう

151 :ほんわか名無しさん:04/03/31 21:16
「話そう」と「鼻くそぅ」ってにてるよね

152 :なっとう ◆jODoPjaAbM :04/03/31 21:17
しかしこの板はスレが下がるのが早いな

153 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/31 21:17
>>149
キミどっかで見たことあるんだけど僕のこと知ってる?

154 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/31 21:19
>>151
うんやったなトリビアだな^^

>>152
クソスレを上げる奴が多いからなwww

155 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/31 21:21
えーとここは書き逃げスレじゃないんですけど?^^;

156 :なっとう ◆jODoPjaAbM :04/03/31 21:22
昨日書き込んだからな

157 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/31 21:25
>>156
違うんだ。よく聞いてくれ。
このスレ以外であった気がするん

158 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/31 21:28
ごめんね★もっくんの気のせいだから、ごめんね

159 :なっとう ◆jODoPjaAbM :04/03/31 21:29
>>157
かなりいろんな板に行くから特定できんな
まぁこの板のバカが俺を荒らし扱いした文を
でかでかと書いてたな

160 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/31 21:35
>>159
へぇ誰だいそいつぁ

161 :なっとう ◆jODoPjaAbM :04/03/31 21:40
>>160
おそらくシャア板の名無し
悪いな連投規制でどうしてもレスが遅れるんだ

162 :ほんわか名無しさん:04/03/31 21:40
       / ̄ ̄ソ⌒ヽ
      (///ル(   )
      (ヽ /   |  /
      □-□--─6 / <バーロー!今日中に300行くぞ!
      ⊂      ソ   
      (:.:..:____ \ |    
        ̄ヽ、`   |


163 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/31 21:45
>>161
シャア板^^
これ60秒って厳しすぎよね
特に僕はこのスレで独り言するだけだから60秒規制は厳しいよ

>>162
おう、頑張ろうぜ

164 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/31 22:31
ciao

165 :なっとう ◆jODoPjaAbM :04/03/31 22:46
2ch閉鎖するらしいな

166 :ほんわか名無しさん:04/03/31 22:55
758 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 18:31 ID:???
(嘘を嘘と見分けられない人には)・・・
なんて言ってたおいらですが、今回ばかりはネタじゃないです。
さっきまでネタっぽい雰囲気出してましたけど、閉鎖直前に大騒ぎになっても
なんか後味が悪いので、本当のことを言います。
2chは3月いっぱいで閉鎖です。
閉鎖理由や経緯等は、まあ、後々報告します。
残り2ヶ月ほどですが、みなさん楽しんでね。


167 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/31 22:59
>>165-166
あぁそれね。僕も一晩くらい考えてみたんだけどそれはないと思うんだ。
もしこれで0時になった瞬間に全てが消えたら驚いちゃうね

168 :ほんわか名無しさん:04/03/31 23:01
2ちゃんねる閉鎖までカウントダウンするスレ
あともうちょっとだよ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1076397679

169 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/31 23:03
>>168
うんふざけんな

170 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/31 23:13
あと45分・・

171 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/31 23:33
あと30分・・

172 :なっとう ◆jODoPjaAbM :04/03/31 23:36
今気づいたけど微妙にこのスレ荒らされてるな

173 :ほんわか名無しさん:04/03/31 23:36
時計合わせなさい

174 :ほんわか名無しさん:04/03/31 23:36
167 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/31 22:59
>>165-166
あぁそれね。僕も一晩くらい考えてみたんだけどそれはないと思うんだ。
もしこれで0時になった瞬間に全てが消えたら驚いちゃうね

175 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/31 23:40
>>172
どこら辺が?

>>173
エラーが出るねん

>>174
オッツお静かに^^^

176 :ほんわか名無しさん:04/03/31 23:41
韓国がモルジブと引き分けだってよ
日本よりも情けない結果だな

177 :なっとう ◆jODoPjaAbM :04/03/31 23:42
明日ドラクエ5買うかMP3買うか悩んでるんだが
どっち買ったほうがいいと思う?

178 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/31 23:42
>>176
モルディブかぁ懐かしいなぁ

179 :ほんわか名無しさん:04/03/31 23:44
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) 2ch閉鎖!あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)

180 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/31 23:45
>>177
ちょっとちょっと僕の質問にも答えてくれよー^;^^^;;
ドラクエ5はいまさら買っても時代遅れだよ。ドラクエ8がよいよ
あとMP3って拡張子じゃないのwwwwwwwwwwww

181 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/31 23:47
>>179
あと15分・・

182 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/31 23:52
あと10分・・

183 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/31 23:55
あと5分・・

184 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/31 23:58
うわぁぁぁ

185 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/04/01 00:00
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

186 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/04/01 00:02
めちゃめちゃふつう^^

187 :なっとう ◆jODoPjaAbM :04/04/01 00:02
MP3って音楽プレーヤーじゃないの?

188 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/04/01 00:06
>>187
えーMP3って音楽ファイルの拡張子ですよー。
MP3を再生するプレイヤーはMP3対応のCDプレイヤーっていうんじゃないんですかね。
それともMP3っていう名前のプレイヤーなの?いやもうよく分かんないです。

189 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/04/01 00:11
2chじゃなくて2典が閉鎖しちゃたじゃん^^;

190 :ほんわか名無しさん:04/04/01 00:12
2典ってなに?

191 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/04/01 00:33
>>190
あれぇ知らないの?2ch語の辞書だよ。
http://www.media-k.co.jp/jiten/
もう閉鎖してるけどね^^;^^^;^w^w^

あーもう寝ようかな

192 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/04/01 09:28
ohha

193 :ほんわか名無しさん:04/04/01 16:05
>>181-186
アホっぽい

194 :ほんわか名無しさん:04/04/01 19:30
市ね

195 :ほんわか名無しさん:04/04/01 22:30
>>1は何処逝ったぁぁ?>>1をつれてこいやぁぁ!!

196 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/04/02 14:27
オハヨ

197 :ほんわか名無しさん:04/04/02 15:38
荒れたスレ発見
悪スレの悪寒

198 :地味n ◆ZEPYKEBO.g :04/04/02 19:03
ろんぱり

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)