2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほのぼの馴れ合う?

1 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/29 22:10
暇つぶしに、出会いを求めて、寂しい夜に
なんでもEから馴れ合って
 

    ※このスレにはちょっとした自己満足的なアレがあります

2 :ほんわか名無しさん:04/03/29 22:11
(;´Д`)ハァハァ

3 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/29 22:12
あ〜
スレタイにインパクト無さ杉
しかもメッチャ詰まんなさそう
でも、まぁ
誰か馴れ合わん?


4 :ほんわか名無しさん:04/03/29 22:13
さがってからにするかぁ

5 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/29 22:14
やっぱ下げた方がいいの?
てか
六十秒も待てる?
しかも
もっくんが面白そうなスレ立てちゃったよ

6 :ほんわか名無しさん:04/03/29 22:17
ホンKなんかおもしろい顔しれ

7 :ほんわか名無しさん:04/03/29 22:18
負けないと思うよw

8 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/29 22:19
(*ΘЬV)…




だめだ…
俺センスないわ…

9 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/29 22:21
>>7
てか
どっちも食いつきが悪いね
てか
何で雑談スレはsage進行なの?
いまだ分かんない

10 :ほんわか名無しさん:04/03/29 22:21
個人的にツボです。
ちょっとおもろい

11 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/29 22:22
>>10
そう?
やっぱ?
いや〜
実はさ〜
ジョれもパソコンの前で大笑いしてんだよね〜
ぎゃははははwwははは…は… グハ…!!

12 :ほんわか名無しさん:04/03/29 22:23
>>11
今みんなヨニキミョ中

13 :ほんわか名無しさん:04/03/29 22:25
名無しさんは1人じゃありません  おわかり?


きをつけましょうね

14 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/29 22:25
夜に虚美?

偽りの美しさ?

15 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/29 22:26
>>13
メッチャ気をつけます
メッチャ分かります

てか
今名無しさんは何人いるんだ?(・∀・:)

16 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/29 22:29
何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  ( ゚Д゚, ) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


17 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/29 22:30
 (´Д`;)ヾ ドウモスミマセン
   ∨) 
   (( 

 (;´Д`)  スミマセンスミマセン
 (  八)
   〉 〉

    ヾ
 (´Д`;)、  コノトオリデス
   ノノZ乙



18 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/29 22:33
う〜ん…
おやすみ!!

19 :ほんわか名無しさん:04/03/29 23:02
ねちゃった?  

20 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 10:44
ごめん
ホントに寝ちゃいました
てか
おはぃょぅ!!( ´_ゝ`)ノ


21 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 11:02
ねぇ
暇な人馴れ合わない?

22 :◆IIdspGyafY :04/03/30 11:03
暇です。馴れ合いましょう。

23 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 11:04
おはぃょぅ!!
いや〜
俺もメッチャ暇なんでよ〜

24 :規格外不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/30 11:05
規格外でスミマセン

25 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 11:06
>>24
いきなり謝らんでくだいさいよ
まぁ
おはぃょぅ!!( ´_ゝ`)ノ

26 :◆IIdspGyafY :04/03/30 11:07
>>24
おはようございます。

27 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/30 11:08
>>25-26と世界中の心のきれいな人たち

おはいお。

28 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 11:10
>>27
おはよーございます(心の綺麗な人達)
まぁ
俺も正直に言います
包茎ですんません

29 :◆IIdspGyafY :04/03/30 11:12
スケールが凄いですね。
私も改めておはようございます(世界中の心の綺麗な人たち)


30 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 11:14
じゃあ俺も
(`・ω・´)世界中にいる俺のファンの子猫ちゃん( ´_ゝ`)おは☆

31 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/30 11:15
>>26
いやいや、俺なんか亀○がドドメ色で・・お詫びのしようもなく、すみません。

32 :◆IIdspGyafY :04/03/30 11:16
「子猫ちゃん」でコーヒーふきました。
キーボードが大変な事になりそうです。

33 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 11:16
>>31
相当使い込んでいらっしゃるようで

34 :◆IIdspGyafY :04/03/30 11:17
>>31
普通は何色なんですか?

35 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/30 11:18
>>29
スケール凄くてすみません(´・ω・)

>>32
キーボードにあやまれぇぇぇーーーー!!!

36 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 11:18
>>32
その前に何故パソコンの前でコフィ
なんか飲んだのかと
まぁ、キボードも喉が渇いてたからおk

>>34
桃色じゃないかな?

37 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/30 11:20
>>34
イマイチ性別がつかめないなあ。
>>36
ピンクって言うより男らしくてカコ(・∀・)イイ

38 :◆IIdspGyafY :04/03/30 11:23
>>35
ごめんなさい(世界中の心の綺麗なキーボードたち)
>>36
コーヒーを口に運びながらモニターに目を向けたら
視界に「子猫ちゃん」が飛び込んできました。
色は普通でした。

39 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 11:23
>>37
さんくす
そんな俺様のテーマソングは桃色片思い
宝物は
息子と『松浦シングルMクリップス@』

40 :◆IIdspGyafY :04/03/30 11:24
>>37
私は男ですよ。

41 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 11:24
>>38
>色は普通でした

 確 認 し た の か い ? w

42 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 11:26
>>40
男でもおk(*´Д`)ハァハァ…ピンク…

43 :◆IIdspGyafY :04/03/30 11:27
>>41
キャー!
キカナイデーーーーーーー!
>>42
たっ、誰か助けて!!

44 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/30 11:28
>>38
あら、意外。
男でしたか。
>>39
子供がいるようなトシなのか。
俺と同じかもっと若いくらいかとおもってたYO!!
俺の宝物はブランド物とペットの古代魚たちと・・・結構いろいろあるな。

45 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/30 11:30
>>43
出来れば剥けてないほうがかわいいなあ・・・(*´Д`)ハァハァ

46 :◆IIdspGyafY :04/03/30 11:34
逃げ場は無しですか!?

>>45
ご想像にお任せします。

47 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 11:34
>>43
暴走しすぎましたスミマセン( ´_ゝ`)(世界中の子猫ちゃん&桃色の息子)

>>44
いや
メッチャ若いですよ
息子はアレですよ、まだ脱皮してない桃色の息子ですよ
てか
カナリの金持ちだと見た!!お友達になりましょう(*´Д`)ハァハァ

>>45
むけてないけど可愛くない場合はどうすればいいですか?

てか
六十秒規制はつらい

48 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 11:35
>>46
僕が助けてあげるよ〜(`・ω・´)シャキーン
ふははははは
…(・∀・)ニヤニヤ

49 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/30 11:39
>>46
いいのかい?
僕の想像力はそこらのやおい女の比じゃないんだぜ?
>>47
まさか・・・リア厨!!
ワタシャ生活費削ってんですよ。

多分かわいいと思うので無問題。

50 :◆IIdspGyafY :04/03/30 11:40
>>47
私は大丈夫ですよ。どうか御気になさらず。
>>48
怖いんですけど・・・。

51 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/30 11:41
1分規制Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

52 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 11:41
>>49
そうです
私がリア中です!!
ア、変なリアちゅ〜♪
てか
想像力なら負けないですよ?

53 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 11:43
>>50
てか
言葉遣い綺麗ですね
お金持ちだと見た!!m9(・∀・)ズビーン!!
友達になりましょう(*´Д`)ハァハァ

>>51
本とイヤですね〜


54 :◆IIdspGyafY :04/03/30 11:43
言っておきますけど私は元ラガーマンですよ。
別に美少年じゃないんですよ。

55 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/30 11:45
おお!マジかよ!すげぇeeeeeeeeeええええええええええええ!!
俺リア厨と話してるんだ!いやぁ若いっていいねぇ♪
リア厨〜〜〜〜リアルでチュー♥
俺も厨房の頃は凄い想像力だったよ。

56 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 11:45
>>54
('д`).。oO(ラガーマン?ビール?)

57 :◆IIdspGyafY :04/03/30 11:46
>>53
ありがとうございます。
心は豊かですけど別にお金持ちではないです。

私は春から高2です。

58 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 11:47
>>55
てか
リア厨っていっぱいいないですか?ほの板に
まぁ
想像なら負けませんよ?
趣味・特技は妄想ですから(幅広くやってます)
てか
なんちゅうテンションなんですかw

59 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/30 11:49
>>54
ラグビーか・・・授業でやったとき大変だったなあ。
もうぶっ飛びまくりまくりすてぃー♪

60 :◆IIdspGyafY :04/03/30 11:49
>>56
中学ではラグビーやってたんですよ。とりあえず主将でした。

61 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 11:50
>>57
本とか結構読むんですか?
俺はあんま読みまないけど
てか
お兄ちゃ〜ん(*・∀・)

>>59
授業でラグビー…(・∀・)イイ!!面白そうですね

>>60
たくましいお兄ちゃん萌え

62 :◆IIdspGyafY :04/03/30 11:53
>>61
本は好きです。よく読みます。
以前から気になっていたんですけど「萌え」ってなんですか?

63 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/30 11:55
>>61
俺はむしろかわいい弟萌!!
>>62
萌えを言葉で説明するのは難しいなぁ・・・
「惹かれる」のヲタ用語ってとこかしら。

64 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 11:56
萌え【も-え】

 原義は若い草木が芽を出すこと。転じて、幼・少女を愛でる意味に解釈され、現在はキャラクターに非常に熱狂的な様子、ファンであるとか、愛しているということとされている。壊れている人が "熱狂的に愛してる" という意味でよく用いる用語。

65 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/30 11:57
>>64
2典かよ!!

66 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 11:57
>>65
まぁ、アレっていうか
…レス早!!

67 :◆IIdspGyafY :04/03/30 11:58
>>63-64
ありがとうございます。

68 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 11:59
>>67
わーい
お兄ちゃんにほめられちゃったよ♥(*´Д`)ハァハァ

69 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/30 11:59
折れは「萌」って最初聞いたときはギャルゲの女の子の名前かと
思っちゃったぜ♪

>>66
実はココだけの話・・・・規制を回避する手段があるんだ。

70 :るい ◆Costa.aheM :04/03/30 12:00
おやおや(´▽`)
面白そうなスレをハッケンしましたよ♪

71 :◆IIdspGyafY :04/03/30 12:00
>>68
もういいや。
ホンKさんは私にどうしてほしいんですか?

72 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/30 12:01
>>68
いやぁ・・・弟に負けちまうってのもアレだな。
>>70
ならば笑え!!

73 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 12:01
>>69
俺はAV女優かと…
てか
回避法なんてあるの!?

>>70
おはぃょぅ!!( ´_ゝ`)ノ

>>71
仲良くしてほいいなぁ…


74 :◆IIdspGyafY :04/03/30 12:02
>>70
こんにちは、もとい初めまして。

75 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 12:03
>>72
それ以前にお兄ちゃんの息子が桃色っていうアレ

>>74
あ〜
俺も『もとい』っていう言葉使ってみたいんだよな〜
でも
使う機会がなかなか来ない

76 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/30 12:04
>>73
さあ、どうかな?
あるかもしれないけど折れは知らないな。

いやぁ、素直に信じちゃうとこがまた可愛らしい

77 :◆IIdspGyafY :04/03/30 12:04
>>73
そんなことで良いのならいくらでも仲良くしましょう。

78 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 12:06
>>76
お兄ちゃんエイプリルフールは明後日だよ?
…。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

>>77
じゃあ
どう仲良くします?

79 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/30 12:06
>>75
チャンスは自分で掴み取るものさ!

80 :◆IIdspGyafY :04/03/30 12:07
>>78

いや・・・・普通に・・・・・・

81 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 12:07
>>79
か、かっこうぃ〜…!!(*´д`*)ポッ♥

82 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/30 12:08
>>77-78
不純な!!男同士はイカんよ!

83 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 12:08
>>80
じゃあ
俺の愛のタックルにタッチダウンして♥(意味不明)

84 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 12:09
>>82
すみません
危うくそっちの道に進むとこでした(子猫ちゃん&フレディなんとか)

85 :◆IIdspGyafY :04/03/30 12:11
>>83
本当に意味不明ですねw

86 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 12:14
>>85
まぁ
意味不明な発言もあるけど温かく見守ってやってください

てか
るいさんどこ〜?

87 :◆IIdspGyafY :04/03/30 12:18
るいさんはこの空気に馴染めなくて裸足で逃げ出しました。

88 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 12:18
>>87
あぁ…
俺がハァハァしすぎたからか…

飯落ち
またね( ´_ゝ`)ノシ

89 :◆IIdspGyafY :04/03/30 12:19
それじゃあ私もお風呂にいってきます。


90 :るい ◆Costa.aheM :04/03/30 12:32
>>86

正解は・・・



                  昼食べてたw

91 :◆IIdspGyafY :04/03/30 12:51
ただいま。

92 :ほんわか名無しさん:04/03/30 12:55
おかえり

93 :◆IIdspGyafY :04/03/30 12:56
わざわざお返事をありがとう。

94 :ほんわか名無しさん:04/03/30 12:57
どういたしまして。

95 :◆IIdspGyafY :04/03/30 12:59
では、雑談しましょうか。

96 :ほんわか名無しさん:04/03/30 13:01
雑談したいんですけど昼休み終わりなのでまた来ます。

97 :◆IIdspGyafY :04/03/30 13:02
それではまた今度。

98 : ◆v.kDm/HAMY :04/03/30 13:11
こんにちは
さようなら

99 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 13:22
さようなら
こんちには

100 :◆IIdspGyafY :04/03/30 13:23
こんちには(?)

101 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 13:24
>>100おめ
そして
気にしない

102 :◆IIdspGyafY :04/03/30 13:24
100ゲットでした。

>>101
ありがとうございます。

103 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 13:25
どういたしまして

104 : ◆v.kDm/HAMY :04/03/30 13:28
104ゲットありがとうございます

105 :◆IIdspGyafY :04/03/30 13:28
さっきのテンションが消えてしまいましたね。
人が少ないからでしょうか?

106 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 13:28
そして
さようなら

107 :◆IIdspGyafY :04/03/30 13:29
さようなら。

108 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 13:29
>>104
おめ!!

>>105
気分しだいだよ

そんでもってただいま

109 :◆IIdspGyafY :04/03/30 13:30
>>104
おめでとうございます。

>>108
そしてお帰りなさい。

110 : ◆v.kDm/HAMY :04/03/30 13:30
>緑の人 多分私が来たからじゃないでしょうか

>>108 いえいえありがとうございますよ

111 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/30 13:30
60分規制は雑談キラー

112 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 13:30
ミルモでポンが最終回!?

113 :ほんわか名無しさん:04/03/30 13:31
ヤシチ萌え

114 :◆IIdspGyafY :04/03/30 13:32
>>110
緑の人ですか。そんな風には初めて言われました。

115 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 13:33
>>109
ご飯にする?お風呂にする?それとも…とか聞いてくれてもいいじゃ〜ん

>>110
>多分私が来たからじゃないでしょうか
んなことねーだよ

>>111
最悪だよね
なんか流れがアレ

>>113
俺はかえでちゃん(*´Д`)ハァハァ

116 : ◆v.kDm/HAMY :04/03/30 13:33
>>109
とんでもございません、本当にありがとうございます

60秒規制uze

117 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 13:34
>>116
だよね〜
一体いつから六十秒になったの?
何でなったの?

118 : ◆v.kDm/HAMY :04/03/30 13:34
真昼間からアニヲタなおまいらが大好きですよ

>>114
おめでとう

119 :◆IIdspGyafY :04/03/30 13:34
タイトルしかわかりません・・・。

>>115
いつから私たちはそんな関係になったのですか?w

120 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 13:35
>>118
俺はまだアニヲタと呼べるほどのもんじゃないですよ

121 : ◆v.kDm/HAMY :04/03/30 13:35
>>117
鯖移転とほぼ同時だったようなー。
雑談しにくいし実況なんかもってのほかだし( ´△`)アァ-

122 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/30 13:37
>>121
ラウンコとか電波はどう?
どんなスレでも許容されるし人は多いし規制もないよ。

123 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 13:38
>>119
>>243の辺から

>>121
実況で六十秒も待ってたら
アレだね矢印もアレだね

>>122
ラウンジは平気なの?
いいな〜

124 :◆IIdspGyafY :04/03/30 13:38
60秒規制になっているのに今朝まで気づかなかったです。
のんびり書き込んでるから。

125 : ◆v.kDm/HAMY :04/03/30 13:40
>>122
ラウンコはサイクル早いんでついていけませんわw
ほの板落ちてる時に散歩にいければイイ

>>123
イライラしまくり
45秒でさえキツかったのにー

126 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 13:40
>>124
俺はもうアレだよ
よっかぐらい前あたり気づいたよ

はいは〜い
ここで規制はいりました〜
後三十秒で〜す
もう余裕で甲子園の熱戦が見れちゃうね
はい後十びょう〜
…実況してみた

127 :◆IIdspGyafY :04/03/30 13:40
>>123
>>243までに覚悟しておきます。

128 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 13:42
>>125
前45だったっけ?
俺はまた20ぐらいかと…(・∀・:)

>>127
さて問題
このスレがそこまで進むかな?

129 : ◆v.kDm/HAMY :04/03/30 13:43
>>128
多分そんくらい。30秒だったかも。

ちょっとゲームタイム。
また来ますねー[壁]∀・)ノシ

130 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 13:44
>>129
そうだね
行ってらっしゃい( ´_ゝ`)ノシ


131 :◆IIdspGyafY :04/03/30 13:45
>>128
私はどっちでも構わないです。
>>129
いってらっしゃい。

132 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 13:46
>>131
俺は三十秒ぐらいがちょうど良かった
それにしてもアレだね
彼らは一生懸命野球ばっかりやってるけど
ちゃんと仕事に就けるのかね?

133 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 13:51
>>132
お前に心配されたらおしまい

134 :ほんわか名無しさん:04/03/30 13:51
>>133
激しく尿意

135 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 13:52
>>134
のぅあ!!
ションベンしたくなってきた!!
トイレいってこよ

136 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/30 13:58
>>132-133
統合失調症かよ!

137 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 14:01
↓そうごうしっちょうしょうについて
http://www.min-iren.gr.jp/search/06press/genki/140/genki140_3.html

('д`)??

138 :◆IIdspGyafY :04/03/30 14:02
昼ご飯食べてきました。

139 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 14:03
何に食べた?

140 :◆IIdspGyafY :04/03/30 14:05
ご飯、めざし、いか、子持ち木耳。

こんな感じです。

141 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 14:09
>子持ち木耳
これなに?
ほろほろ付け以来のワクワク

142 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/30 14:14
>>137
柔らかく書いてあるケド
要するに多重人格障害だよん♪

143 :◆IIdspGyafY :04/03/30 14:16
>>141
木耳と魚卵の佃煮です。ご飯に良く合います。

144 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 14:18
>>142
にゃるほど
勉強になるな〜

>>143
木耳←読めない

145 :◆IIdspGyafY :04/03/30 14:19
>>144
「きくらげ」と読みます。くらげとかいってるけどキノコです。

146 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 14:21
>>145
木耳…ホントだ〜!!
木耳は知ってるよ〜
たまになんかに入ってるやつでしょ?
てか
落ち

147 :◆IIdspGyafY :04/03/30 14:25
ちょうど私もオチです。さようなら。

148 :84 ◆e4xoWcjO6g :04/03/30 14:41
|д・)

149 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 14:42
│_ゝ`)

150 :84 ◆e4xoWcjO6g :04/03/30 14:45
|д・)・ ・ ・

151 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 14:46
│дΘ)…やほ

152 :84 ◆e4xoWcjO6g :04/03/30 14:48

|д・)ノG□~~

153 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 14:49
│дΘ)つG□~~  …乾杯

154 :84 ◆e4xoWcjO6g :04/03/30 14:53
|∀・)ノシ・ ・ ・

155 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 14:53
│дΘ)ノシ…

156 :84 ◆e4xoWcjO6g :04/03/30 14:56
なんちゃって。
ヒマンヌだば。馴れ合おうよう


157 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 14:58
びっくりした〜
チョット寂しかったんだよ〜

158 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 14:59
てか
もうあきらめてヤフーのチャットに行こうとしてたしね

159 :84 ◆e4xoWcjO6g :04/03/30 15:02
あきらめが肝心だよ。








うそ。ごめんよ。

160 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 15:03
>>159
一瞬びっくりさせようって魂胆か
でも
ちゃっかり謝ってるあたりに優しさを感じる
でも
バファリンの半分が優しさだなんて
少しもったいないと思う

161 :84 ◆e4xoWcjO6g :04/03/30 15:05
>>160
そのぶん薬の成分増やせとな?

162 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 15:06
>>161
いや
もうチョット憎しみとか悲しみとか愛しさを加えた方が(・∀・)イイ!!

163 :84 ◆e4xoWcjO6g :04/03/30 15:07
>>162
コーラックはあれ憎しみの塊だよ

164 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 15:08
>>163
そりゃ知らなかった
コーラックって便秘の時に飲むやつだっけ?

165 :84 ◆e4xoWcjO6g :04/03/30 15:09
>>164
うん。あれはトイレと友達になれる・ ・ ・(;・∀・)

166 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 15:11
>>165
そうか〜
でもさ〜
俺はしょっちゅう下痢なるような体質だからさ
もうトイレとも倦怠期を迎えてしまったわけで…
目をあわすことも無く黙って漫画を読んでるわけで…

167 :84 ◆e4xoWcjO6g :04/03/30 15:14
>>166
トイレで漫画読むと次の人にメイワックだなが・・・

倦怠期でも一生付き合っていくの・・・
それはあれだな、やなかんじ。

じゃあラッパのマークともお友達??

168 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 15:15
>>167
次の人がノックしたらすぐ出るようにしてます
まぁ
そろそろ仲直りのきっかけを作らないとな〜
ちなみにラッパじゃなくてS君と友達です

169 :84 ◆e4xoWcjO6g :04/03/30 15:17
>>168
ラッパ君フラれる・・・

ちょっと10分くらい仕事いってくる(・∀・)ノシ

170 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 15:17
>>169
いってらっしょい♪( ´_ゝ`)ノシ






…10分!?

171 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 15:22
すんません
パパがパソコン使うみたいなんで落ちます
夕方とか夜とかきます

172 :84 ◆e4xoWcjO6g :04/03/30 15:32
戻ってキタ―――(゚∀゚)―――!!




あれ?オチチャッタ(´ω`)ノシ

173 : ◆v.kDm/HAMY :04/03/30 16:51
あれぇ。もう誰もいないのね(・ェ・`)

174 : ◆v.kDm/HAMY :04/03/30 16:52
>>171
> パパがパソコン使うみたいなんで落ちます

ぱ、ぱぱ…(*´Д`)

175 : ◆6NRIPffBQw :04/03/30 16:57
( ´゚д゚`)b<okdabe?

176 : ◆v.kDm/HAMY :04/03/30 17:01
>>175
わらたw
ちゃっぴー恐ろしや

177 : ◆6NRIPffBQw :04/03/30 17:02
行き先かぶりすぎだおw
さすが漏れ様眠都ヲタ ムッハー(*゚∀゚)=3

178 : ◆v.kDm/HAMY :04/03/30 17:05
キャッキャ
ちゃっぴーちゃんとはリアルで同じクラス同じ委員会とかになりそうだな藁

179 : ◆6NRIPffBQw :04/03/30 17:08
黒ぶち眼鏡かけて七三分けで学ランでがんぼるYO
同じ委員会だと恋のよかあぁぁぁっぁんん!!ハァハァ(´Д`;)

180 : ◆v.kDm/HAMY :04/03/30 17:11
生徒会長×風紀委員長

これでおながいします

181 : ◆6NRIPffBQw :04/03/30 17:13
風紀ってアレだっけ?服装を直すやつ??
だったら服装を乱しまくってはみちゃんにいっぱい注意してもらおう♥

182 : ◆v.kDm/HAMY :04/03/30 17:15
注意どころかそんなことされたら興奮して襲い掛かりまくりますが。。
それでもいいなら♥

183 : ◆6NRIPffBQw :04/03/30 17:19
( *´゚д゚`)b okedabe… ハァハァ ハァハァ ノヽァノヽァ ノ \アノ \ア♥♥♥

関係ないですがさっきから唇の皮が剥けまくりです。

184 : ◆WlEQWR8K7E :04/03/30 17:20
ビミョーに怪しい会話ですね(;´Д`)

185 : ◆v.kDm/HAMY :04/03/30 17:23
>>183
放課後生徒会室で待ち伏せてますNE

やべーなそろそろ自粛しないと漏れの印象が(*´Д`*)

>>184
む、見覚えあるトリプー
あやしかないですよ^^

186 : ◆6NRIPffBQw :04/03/30 17:23
コムコムキタ━―━―━―(゚∀゚)━―━―━―!!

なんでこんなに知ってる人ばっかりなんだw

187 : ◆v.kDm/HAMY :04/03/30 17:26
メンソレータムリップぬってあげるぬーりぬり

なんかぞぬ重いようんこー

188 : ◆WlEQWR8K7E :04/03/30 17:27
こんちゃー。(・∀・)ノ

189 : ◆6NRIPffBQw :04/03/30 17:27
はみちゃんの唇に塗ってそれを(ry

テレビにぶりとにーきたー うんこー

190 : ◆v.kDm/HAMY :04/03/30 17:33
>>188
こんぬつわー。
どっかで見かけたことありますーどなたですかー?(唐突

>>189
間接ちゅー

ぶりちゃんドコ(゚Д゚≡゚Д゚)!?

191 : ◆WlEQWR8K7E :04/03/30 17:37
>>190
トリプだけで、誰か分かるのってムズイですね・・・。
こんちゃー、小結です。・・・・・ど・・・どちら様で?(実は私も分からなかったり)

192 : ◆v.kDm/HAMY :04/03/30 17:39
>>191
あー!!小結ちゃん!!w
ごめんこーナデナデギュギュー

193 : ◆6NRIPffBQw :04/03/30 17:40
>>190
間接じゃなくて直接でいいよ、はみちゃんなら♥( *´_ゝ`)y─┛~~
ウィルス入りふらっしゅの中にぶりちゃんがwっうぇ

じゃ、2人の仲を生ぬるい目で見守ってますね。
|д゚`)ジー

194 : ◆WlEQWR8K7E :04/03/30 17:41
>>192
なんと!!眠都さんでしたか!!
(´-`).。oO(そーいえば、あんまり話したことがなかったなぁ・・・)
ハゥッ、なでられすぎて火花が・・・(w

195 : ◆v.kDm/HAMY :04/03/30 17:47
>>193
じゃ、遠慮なく。。。…yりうとぁtrwyはhて

あぁん行ってしまわないでw

>>194
うんースレよかメセのがまだ一緒してるNEw
もっと他のとこもなでなでしましょうか

196 :◆IIdspGyafY :04/03/30 17:50
帰って来ました。何だか生ぬるい空気ですね。

197 : ◆WlEQWR8K7E :04/03/30 17:52
>>195
ほうほう。なるヘソ。
ウフフフ、私もなでなでしましょうか?(w

198 : ◆v.kDm/HAMY :04/03/30 17:53
メル欄そのまんまだったハヌカチィ

>>196
おかえりなさい。
すいませんすいません自粛し切れませんごめんなさfどぇf

199 : ◆WlEQWR8K7E :04/03/30 17:54
>>196
|∀・)ノ ハジメマシテ

200 : ◆v.kDm/HAMY :04/03/30 17:54
ちと取り込むんで失礼ー。
[壁]∀・)ノシ

201 :◆IIdspGyafY :04/03/30 17:56
>>198
大丈夫ですか?w
>>199
初めまして、さようなら

202 : ◆WlEQWR8K7E :04/03/30 17:58
_| ̄|○ スイマセン、まだ落ちません・・。

203 :◆IIdspGyafY :04/03/30 17:58
>>201
すいません。>>200を入れるのを忘れてました。

204 :ほんわか名無しさん:04/03/30 18:01
>>202-203
謝りすぎ

205 : ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 18:02
こんちは&はじめまして
ナンカワケわかんないけどドリップだけで登場ー!!
郷に入れば郷に従えってか!?(゚∀゚)ギョホ!!w
とりあえず俺も
_| ̄|○ スイマセン

206 :◆IIdspGyafY :04/03/30 18:02
>>204
謝りすぎでごめんなさい。

207 : ◆WlEQWR8K7E :04/03/30 18:03
>>204
同じくスイマセン_| ̄|○
・・・こんちゃー!

208 : ◆IIdspGyafY :04/03/30 18:04
私もトリップだけにしてみます。
>>205
誰だか分かりませんけど初めまして。

209 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 18:06
あぁ〜
ナンカ動作が微妙に遅いよ〜
やる気なしおちゃん(゚∀゚)

>>208
誰だかわかんないとアレだから
もとに戻した



210 :◆IIdspGyafY :04/03/30 18:08
それじゃあ私も。

211 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 18:11
_| ̄|○ …急に人が減った
       俺が一体何をした…!?

212 : ◆WlEQWR8K7E :04/03/30 18:11
実はのろっ(ry
スイマセン、嘘です。

213 :◆IIdspGyafY :04/03/30 18:13
ageてみますか?

214 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 18:13
しばらくROMしてます

>>213
いいよ…

215 :◆IIdspGyafY :04/03/30 18:14
ageてみました。
雑談参加者を募ります。

216 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 18:17
参加!!
なんか動作が遅くてやだけどがまん!!
まぁ
普段の俺の動作も遅いから気にしない!!
そして今年こそは背筋をぴんと!!
ね!!

217 :◆IIdspGyafY :04/03/30 18:19
>>216
決意も新たに、といった感じですね。
猫背なのですか?

218 : ◆WlEQWR8K7E :04/03/30 18:20
|∀・)ヒッソリと参加希望

219 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 18:21
>>217
まぁ、そんな感じかな?
ピンとしてるとはいえないね
息子はしょっちゅうぴんとしてるんだけどね!!

220 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 18:22
│дΘ)ヒッソリそ喜んでるわけで…

221 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 18:24
>>219
下ネタ書くな
キモッ!!

222 :◆IIdspGyafY :04/03/30 18:24
>>218
参加してくださいな。
>>219
また下ネタですか・・・。

223 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 18:25
>>222
オメ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

そして下ネタすんまそん(゚д゚)

224 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/03/30 18:26
じゃ、お世話になりまつ(_ _)

225 :◆IIdspGyafY :04/03/30 18:27
では改めまして。

小結さん、はじめまして。

226 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 18:27
>>224
きゃ〜!!
小結さ〜ん!!はじめまして〜!!
いつも見てましたよ〜!!





…お風呂の窓からね

227 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/03/30 18:29
>>225
(゜∀゜)ノ はじめまして!

>>226
はじめまして!

んふふ、じゃあ風呂場でのあの儀式見ちゃったんだwふふふふ・・・・。

228 :◆IIdspGyafY :04/03/30 18:31
>>226
ホンKさんは男性も女性も恋愛対象なのですか?
>>227
なっ、何をしてるんですか!?

229 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/03/30 18:34
>>228
んーっと・・まぁ電波ソングを歌ったり・・・
(´-`).。oO(よく考えたら儀式っぽいことしてないよ・・・私)

230 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 18:34
>>227
まぁ、アレでしょ!?
あの、まぁ…
アレがソレに伴って儀式が…
み、見たんだよ!?その、(;´-`).。oO(なんのことやら…?)

>>228
まぁ
ネットだからなんでもおk

231 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 18:35
>>229
あ〜
やっぱしてないんだ〜
どうりで俺も知らないはずだよ〜(*゚∀゚)

232 :◆IIdspGyafY :04/03/30 18:35
>>229
それを聞いて安心しました。
てっきり小結さんにも私のような趣味があるのかと思いました。

233 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 18:37
>>232
きっといやらしい趣味よ〜 (´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д`)

234 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/03/30 18:39
>>231
私こそ、ホンKさんのことをいつも見てますよw屋根にのぼって窓から・・・。

>>232
(´-`;).。oO(いや、でも実は私 変な趣味を持っているのですがね・・・)

235 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 18:41
>>234
確認してしまったでないか!!
ってことは毎日のあの儀式も見られてるわけか(*´Д`)ハァハァ

236 :◆IIdspGyafY :04/03/30 18:42
>>233
ノリで言っちゃったけどそんな趣味持ってないですよ。念のため。
>>234
それだとまるでストーカー合戦ですね。

237 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/03/30 18:44
>>235
いやー、もうバッチリとビデオに撮って保存してますよ。

>>236
_| ̄|○ソウナノデスカ・・・ストーカー合戦。なんて面白そ(ry

238 :◆IIdspGyafY :04/03/30 18:45
ごめんなさい。落ちます。

239 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 18:48
>>236
す、ストーカーとは失礼な!!
これを世間では星 明子ごっこという!!

>>237
いや〜!!
お願い!!一本百円で買い取るわ!!
お願い!!ゆるして!!

>>238
何故に謝る
ばい( ´_ゝ`)ノシ

240 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/03/30 18:52
>>238
オワワ、さようならです。

>>239
フフフ、1本1000円ですぞ

241 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 18:56
>>240
そんな〜
高すぎるわ!!
第一にアナタノしてることは犯罪ですよ!?
…っは!!
窓の外に誰かいるわ〜!!きゃ〜!!





…(゚д゚)

242 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/03/30 18:58
>>241
オホホホ、捕まりさえしなかったらいいのよ( ´_ゝ`)
さて、今日も窓よりウォッチングw

243 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 19:02
フフフフ…
カーテンを全部閉めさせてもらったよ?
さて、どうする?もう覗けないだろう?
さ〜て
儀式でも始めるかな〜…
ははははは!!

244 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/03/30 19:05
ムム!!では要望にお答えして儀式の準備でも・・・。

245 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/03/30 19:11
>>243
ちょっと、トカゲ買ってきてください( ´_ゝ`)ノI 

246 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 19:28
すんません
気がついたらスプーンを片手にカレー食ってました

>>245
トカゲよりミルモでポンですよ!!


247 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/03/30 19:38
オワ、そろそろ落ちます(遅)
(´-`).。oO(ミルモでポン・・・昔、漫画読んでいたなぁ・・)

248 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 19:40
儀式、冥土の土産に見学させていただきました
てか
落ち

249 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 21:08
なぁ
九時半まで馴れ合わない?

250 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/30 21:30
おやすみ

251 :はや:04/03/30 21:31
うむ眠い


252 :ぽよまるσ)Д`) ◆poyoM.cQ0A :04/03/30 22:55

   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(´・ω・`)  優しい人がいるスレはここですか
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

253 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/31 16:35
忙しいときでもついつい2ちゃんねる

254 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/31 18:00
>>251
寝ると治るよ
>>252
あ〜、ソレたぶん俺ですね
>>253
よく分かる
テスト前とかもついつい
やってしまう…

255 :にゃんこピッツ ◆NYANkheEqo :04/03/31 19:32
こんにちわ

256 :◆IIdspGyafY :04/03/31 19:34
にゃんこピッツさん、こんにちは。初めまして。

257 :ほんわか名無しさん:04/03/31 20:25
>>255
うわっすげぇ久しぶりに見たような気がする

258 :にゃんこピッツ ◆NYANkheEqo :04/03/31 20:50
>>256
はじめまして!
>>257
知ってる方ですか?

259 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/31 22:56
>>255
こんにちは♪从*‘3‘*从チュー
>>257
俺はチョット前に見た

今日は天気が良かったので腕とか顔が真っ赤になりました。
まぁ、本からチョット赤いんだけどね

260 :ほんわか名無しさん:04/03/31 23:01
元から

261 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/04/01 11:56
>>260
あおう!!
よく考えればそうでした!!
てか
よく考えなくてもこれぐらい分かるだろう
まぁ
さんくす

262 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/04/01 14:36
チョット馴れ合わない?

263 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/04/01 14:54
今日暇なんだよな〜
親戚来てるけど一緒に遊びたくないし…
てか
俺のレスばっかり…


264 :ほんわか名無しさん:04/04/01 14:58
あそんでやれよ

265 :84 ◆e4xoWcjO6g :04/04/01 15:01
すげぇ疲れた・・・
もう現場下りたくない

266 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/04/01 15:05
>>264
いやね
ナンカ完全に乗り遅れた感じで…
昨日俺が出かけてる間に
親戚がきてさ〜
俺が帰ってきたときには、みんな楽しそうに遊んでてさ〜
今日も俺寝坊したからさ〜
もういいや…

>>265
( ゚Д゚)<がんばれ〜!!

267 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/04/01 15:50
|∀・) 誰かおりますか?

268 :◆IIdspGyafY :04/04/01 15:52
私がここに。

269 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/04/01 15:54
>>268
こんにちはー

270 :◆IIdspGyafY :04/04/01 15:55
どうも、こんにちは。小結さん。

271 :大関 ◆ehxJSiBIOI :04/04/01 15:56
どうも

272 :84 ◆e4xoWcjO6g :04/04/01 15:57
>>266
ヽ(‐ε‐)ノ。oO(あ〜もう今日も仕事やめやめ〜・・・)

(゜∀゜)<84さ〜ん調整お願いしまーす!

(゜Д゜‖)。oO(ガーン・・・)         (^∀^)ノ<はーい今逝きまーす(w


そんな感じでした今・・・

273 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/04/01 15:58
(○ワ○)
ご機嫌いかがですか〜?


274 :◆IIdspGyafY :04/04/01 15:59
>>271
初めまして。
小結さんに大関さんですねw
>>272
ご苦労様です。

275 :大関 ◆ehxJSiBIOI :04/04/01 16:00
>>272
どんまいですww
ところで
何のお仕事ですか?
>>273
エイプリルフールを満喫できてません
まぁ、しいて言うなら
『ごっつぁんです』
>>274
トリップを見てください
僕ですよ(*´Д`)ハァハァ

276 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/04/01 16:01
>>275
あ・・あなたは・・もしや!!

277 :◆IIdspGyafY :04/04/01 16:02
ホンKさん。・・・ですね。

278 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/04/01 16:04
_| ̄|○ 怪人20面相みたい・・・

279 :大関 ◆ehxJSiBIOI :04/04/01 16:05
>>276
反町です
>>277
やっぱり、キムタクです
>>278
あなたの家族に化けて色々覗いてます

GTO落ち

280 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/04/01 16:06
GTO落ちとは・・・(私も黙々とGTOを見てたり)

281 :◆IIdspGyafY :04/04/01 16:09
本当にGTOやってますね。
かっこいいですねぇ。

282 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/04/01 16:13
GTO、カッコイイですねぇ(´Д`*)
映画版は見たことが無いのですが・・・

283 :◆IIdspGyafY :04/04/01 16:14
実は私はGTOの漫画もドラマも映画も見たことが無いです。

284 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/04/01 16:16
なんと!!ドラマはオススメですよ。あと漫画は・・・面白いですw

285 :◆IIdspGyafY :04/04/01 16:18
つまりGTOは面白いのですね。今度古本屋で立ち読みしてみます。

286 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/04/01 16:20
しかし、漫画は かなり巻数が多かったような気がしまつ・・。

287 :◆IIdspGyafY :04/04/01 16:25
40巻ぐらいでしょうか。
私は活字好きなので平気ですよ。マンガ自体も結構好きですし。

288 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/04/01 16:26
たしか、そのくらいです。おー、文学っ子ですね!!


289 :◆IIdspGyafY :04/04/01 16:31
自分で言うのもなんですが文学っ子ですね。
小学生の頃には一番よく読書をしてましたね。

290 :84 ◆e4xoWcjO6g :04/04/01 16:51
みんな家にいるのかい??(´ω`)

いやむしろ自分仕事しろよ・ ・ ・_| ̄|○

291 :◆IIdspGyafY :04/04/01 16:54
学生なので春休みです。

292 :84 ◆e4xoWcjO6g :04/04/01 17:01
しくじったぁーーーーーーーー!!

そうかそうか・・・

293 :◆MZynRcwaGE :04/04/01 17:42
ココニイテモイイデスカ?

294 :大関 ◆ehxJSiBIOI :04/04/01 21:08
モチロンデスヨ イッショウイテクダサイ

295 :◆MZynRcwaGE :04/04/01 21:32
>>294 ラリアトウ(ありがとう)ございます。

いま大学やめて実家に帰ってる身分です・・・
引きこもり状態になって学業継続不可能になったものですから。

296 :大関 ◆ehxJSiBIOI :04/04/01 21:34
大変そうっすね
俺はのんきなリア厨です
気軽に話しかけてください
ヨロシク


297 :从*‘ー‘*从ゆん ◆YUNYUNPMXQ :04/04/01 21:45
にゃんこさんみっけ  お元気してるのかなぁ



298 :大関 ◆ehxJSiBIOI :04/04/01 21:48
チョット待ってよ
何で俺がいないのに写真とってんの?
まぁ
オヤスミ

299 :◆MZynRcwaGE :04/04/01 21:55
皆さん週末は何します?
俺は野球見に行くかもしれないです。
野球行かなかったら魚釣りかな・・・

300 :大関 ◆ehxJSiBIOI :04/04/02 07:40
俺は友達と遊んだりCD聞いたりしながらゴロゴロすしたり…
特に決まってないですね
てか
野球すきなんですか?

301 :◆MZynRcwaGE :04/04/02 08:46
野球好きですよー
工房の頃からハマってます。福岡なんで
ダイエーホークスですけど。

302 :大関 ◆ehxJSiBIOI :04/04/02 13:10
俺はアンチ巨人です
見るのもあんま好きじゃないし

303 :大関 ◆ehxJSiBIOI :04/04/02 13:43
てか
腹減った〜
ご飯まだ〜?
暇〜

304 :大関 ◆ehxJSiBIOI :04/04/02 13:53
あ〜
やっと飯食えるよ

305 :さきょたん ◆IQTBi1nggg :04/04/02 13:55
巨人嫌い

306 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/04/02 14:05
I ♥ 阪神

307 :◆MZynRcwaGE :04/04/02 15:28
>306 またいい勝負しましょう、今度やったら4−3で虎さんの勝ちでしょ

308 :にゃんこピッツ ◆NYANkheEqo :04/04/02 16:04
>>297
(゚∀゚)ノシ
ゆんさん、馴れ合いませんかスレでさりげなく1000をとっていましたね

309 :大関 ◆ehxJSiBIOI :04/04/02 17:19
>>305
同じく

てか
CD聴いてたら途中で寝ちゃった…

310 :◆MZynRcwaGE :04/04/02 17:43
さぁ阪神がんがれ もうすぐ試合開始ですよね

311 :大関 ◆ehxJSiBIOI :04/04/02 17:45
プロ野球か〜
僕はいかりやサンみるからパスです

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)