2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A歌の歌詞を書いて曲名を当てるスレA

1 :ほんわか名無しさん:04/03/29 21:43
>>950
次スレは頼みましたよ( ´_ゝ`)y─┛~~

さぁ飛ベ!! 遊べ!! レッツ ビギン ザ ハードレース! ピカピカのランドセル

2 :ほんわか名無しさん:04/03/29 21:43
     ∧__∧
   /       \
   |  /   \ |
   |┌      ┐|
   |  \__/ | =ャ=ャ
   \  \/  /


3 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/29 21:52
何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  ( ゚Д゚, ) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


4 :ほんわか名無しさん:04/03/29 21:54
だっちゅーの
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧  
     ( ゚Д゚, )
      U,U )
      UU

5 :特級曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/29 21:55
>>1
がむしゃら凸凹大レース!?


中性洗剤のような男です

6 :果汁70% ◆Ju94Ls6/3E :04/03/29 22:04
>>1


7 :真央 ◆OHjrtf/mao :04/03/29 22:37
>>1
乙華麗(・∀・)

8 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/29 22:47
>>1


>>5
ユー・倦怠期・デス

9 :ほんわか名無しさん:04/03/29 22:48
>>1


10 : ◆6NRIPffBQw :04/03/29 22:50
>>5
当たり〜!

11 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/03/29 23:59
>>1


いつからか何かを失って
隠してた本当の僕を知る
意味も無く何となく進む
淀みあるストーリー

12 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/30 02:40
>>11
君という花。またですかいw

13 :ほんわか名無しさん:04/03/30 06:31
保守

14 :ほんわか名無しさん:04/03/30 06:59
微笑みには会ったこともない
昨日なんか知らない
今日は旅を一人

15 :ほんわか名無しさん:04/03/30 07:05
君はみたか 愛が真っ赤に燃えるのを
暗い闇の底で 危険な罠が待つ

16 :ほんわか名無しさん:04/03/30 07:39
ッタロウ ッタロウ ッタロウー
ウルトラマン タロウー

17 :ほんわか名無しさん:04/03/30 07:44
ン! ゴー

18 :果汁70% ◆Ju94Ls6/3E :04/03/30 11:34
>>14
仮面ライダーブラックRX?んなわけないか・・・

19 :果汁70% ◆Ju94Ls6/3E :04/03/30 11:36
間違えた>>15だった

20 :ほんわか名無しさん:04/03/30 13:07
>>18-19
RXじゃなくて、ただの仮面ライダーブラックだと思うよ

21 :ほんわか名無しさん:04/03/30 14:28
空を突き刺す蒼い稲妻 大地を染めてく欲望の影
再び悪夢が世界を包む時 SOSを叫ぶ声が聞こえる

22 :ほんわか名無しさん:04/03/30 14:50
995 ほんわか名無しさん 04/03/30 14:36
おっおーおっ おーおーおー おののっ
おっおーおっ おーおーおー おののっ

↑違うな

↓こうだろ

おっおーおっおーお おーののの
おっおーおっおーお おーののの

23 :ほんわか名無しさん:04/03/30 14:50
>>21
WINNERS FOREVER

24 :ほんわか名無しさん:04/03/30 14:51
あーきゃんめーきーぃん

25 :ほんわか名無しさん:04/03/30 14:55
It's all brand new I'm crazy for you
And you know it's true I'm crazy crazy for you

洋楽でもいいのか・・・?

26 :ほんわか名無しさん:04/03/30 14:58
>>23
正解

またアニソンで・・・

奪え全てこの手で例え心傷つけたとしても
目覚めた力体を駆けめぐる
言葉は意味を変えて昨日の真実は今日の嘘になる
誰もが彷徨い流されてゆくだけ

27 :果汁70% ◆Ju94Ls6/3E :04/03/30 14:59
>>20
あれ?そうだったっけ・・・?
指摘サンクス

人は皆 山河に生まれ 抱かれ 挑み


28 :ほんわか名無しさん:04/03/30 15:02
>>26
ラックレス・ファイア、つづりワカラン
>>25
いいんじゃない
俺は洋楽わからんけども

29 :ほんわか名無しさん:04/03/30 15:06
>>28
Reckless Fireで正解ですね

30 :ほんわか名無しさん:04/03/30 15:07
そして僕にコンドームをくれ

31 :ほんわか名無しさん:04/03/30 15:11
ケミカ〜ルア〜ンカァ〜大地を揺らっせ!!

32 :果汁70% ◆Ju94Ls6/3E :04/03/30 15:16
>>31
日本ブレイク工業社歌w

33 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/30 15:18
>>31
いっしゅん、バビル二世かとオモタ

34 :ほんわか名無しさん:04/03/30 15:18
いやよ いやよ いやよ 見つめちゃいや〜

35 :ほんわか名無しさん:04/03/30 15:20
怪鳥ロプロス 空を飛べ

36 :ほんわか名無しさん:04/03/30 15:21
>>34
キューティーハニー

>>35
バビ(ry

37 :ごるごんぞ〜ら ◆wUOiOOQQF. :04/03/30 15:22
さよなら僕のかわいいシロツメクサと 手帳の隅で眠り続けるストーリー

38 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/30 15:23
>>37
冷たい頬。

39 :ごるごんぞ〜ら ◆wUOiOOQQF. :04/03/30 15:27
>>38
簡単だったね

卵下さい 卵ひ〜と〜つ〜
卵下さい 卵ふ〜た〜つ〜

40 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/30 15:29
>>39
好きな歌だから・・・。
そして、「コンビニ」


41 :ほんわか名無しさん:04/03/30 15:31
ナナナナナーナ ナナナナナーナ ナナナナナーナ ナナナナナーナ へいっ へいっ

42 :ほんわか名無しさん:04/03/30 15:31
やるじゃん なかなかやるじゃん やるじゃんあいつ
ばちばちっと火花 飛ばしてみるか

43 :ほんわか名無しさん:04/03/30 15:32
季節はずれの 風が運ぶ想い出たち

44 :ごるごんぞ〜ら ◆wUOiOOQQF. :04/03/30 15:41
>>40
やっぱり簡単だったね、正解です

45 :30:04/03/30 15:42
一応歌詞だよ

46 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/03/30 15:44
>>12
最近もの忘れが激しいw

>>39
漏れも好き(*´д`*)

君を失った この世界で 僕は何を求め続ける
迷子って 気付いていたって 気付かないフリをした

47 :ほんわか名無しさん:04/03/30 15:45
>>25
スペルが怪しいけど Crazy for you

48 :pi ◆Y2AI5WoLkE :04/03/30 15:46
カナーリヤ カナーリヤ カナーリヤ

49 :果汁70% ◆Ju94Ls6/3E :04/03/30 16:00
>>42
TOKIOのハートを磨くっきゃない

カセットのボリューム上げた 日曜の昼間は込んでいる 
バックミラーの君を見て 今度こそは意地を張らない
海岸通り過ぎると君の家が見える 過去も未来も忘れて今は君の事だけ

50 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/03/30 16:03
>>49
突然 だったけ?

51 :ほんわか名無しさん:04/03/30 16:03
揺らして 揺らして 揺らして 揺らして
気持ちいい事パラダイス

52 :ほんわか名無しさん:04/03/30 16:04
突然の風に吹かれて 夢中で何かを探したね
倒れそうになったら 僕を近くに感じて
またあの日のように 君を抱きしめたい〜

>>49
FIELD OF VIEWの偶然

53 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/03/30 16:06
誤爆だったか_| ̄|○

>>51
SexySexy

54 :果汁70% ◆Ju94Ls6/3E :04/03/30 16:06
>>50
おお〜正解

>>52
惜しい!突然です

55 :ほんわか名無しさん:04/03/30 16:06
言いたいことも言えないそんな

56 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/30 16:08
>>52
Suddenly story

Crazy for your love その手で壊れるほどの激しい罠
Only for you 抱き合い崩れたままの It's love game

57 :52:04/03/30 16:09
書き間違えたです

>>55
ポイズン

58 :ほんわか名無しさん:04/03/30 16:11
器用な指先は言葉を欲しがらない
夢語りあう友のぬくもり知ることもない

59 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/03/30 16:13
>>58
バリバリ最強NO.1

なつかしぃなぁwアニメ見てたよ(´・ω・`)

60 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/30 16:14
>>52
突然 だね、答え出てたわな。

61 :ほんわか名無しさん:04/03/30 16:16
夜のハイウェイ ホシはクロ

62 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/03/30 16:19
誤爆じゃなかったか

>>61
デカレンジャーのEDじゃないっけ?

63 :果汁70% ◆Ju94Ls6/3E :04/03/30 16:19
>>57
ドンマイ

鉄パイプ持って泣き顔で「あんたに笑顔を持ってきた」

64 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/03/30 16:20
>>63
ラフメイカー

ばんぷ好き(*・ω・)

65 :ほんわか名無しさん:04/03/30 16:21
ポイゾン正解どす


今日もあと少しで仕事が終わるから
8時すぎにあの店で

66 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/30 16:31
>>30
>>45
ミスチル「マシンガンをぶっ放せ」


67 :果汁70% ◆Ju94Ls6/3E :04/03/30 16:44
>>64
正解でっす

消える飛行機雲僕たちは見送った 眩しくて逃げた いつだって弱くて

68 : ◆6NRIPffBQw :04/03/30 17:22
枯れても 枯れない花が咲く
僕の中に深く 根を張る

69 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/03/30 17:24
>>68
ハルジオン

みんなバンプ好きね(*´д`*)

70 :ごるごんぞ〜ら ◆wUOiOOQQF. :04/03/30 17:33
きれいな唇 言葉 まぶしく
今まで 僕が失くしてきたもの

71 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/03/30 17:35
>>70
RING

みんな>>46わからんか

72 :果汁70パーセント ◆Ju94Ls6/3E :04/03/30 17:35
やすお!やすお!

73 : ◆6NRIPffBQw :04/03/30 17:36
>>69
当たり!

こんな静かな雪の夜に 少しだけ そっと祈らせて
聖なる鐘の音が 聴こえたら 降りそそぐ 奇跡にゆだねてみて

74 :ほんわか名無しさん:04/03/30 17:36
>>46
ロストマン
作詞 藤原 基央
作曲 藤原 基央
唄 BUMP OF CHICKEN

75 :ほんわか名無しさん:04/03/30 17:46
Shall I be the one for you
Who pinches you softly but sure
If frows is shown then
I will know that you are no dreamer

76 :ほんわか名無しさん:04/03/30 17:51
>>75
Faye WongのEyes On Me by

77 :ほんわか名無しさん:04/03/30 17:56
>>76
正解!!

78 :ほんわか名無しさん:04/03/30 17:56
さよなら告げた胸が痛むんだ

79 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/30 18:10
>>67
「鳥の詩」

終わりのない悲しみから 何処かへ

80 :ほんわか名無しさん:04/03/30 18:59
>>78
ASIAN KUNG-FU GENERATIONで遥か彼方
NARUTOのオープニングの曲だっけ?

81 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/03/30 19:08
>>74
ありがd

82 :果汁70パーセント ◆Ju94Ls6/3E :04/03/30 19:11
>>正解

なんだかホントに安心したよ 無茶して、心を傷つけただろう

83 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/30 19:26
>>82
爆風スランプ「旅人よ」

涙ちぎれた僕らの愛
空に宇宙にあり続ける

84 :ほんわか名無しさん:04/03/30 19:49
>>83
爆風スランプ 神話

85 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/30 20:02
>>84
正解!

86 :ごるごんぞ〜ら ◆wUOiOOQQF. :04/03/30 20:23
>>71 正解

87 :ほんわか名無しさん:04/03/30 20:35
蘇る ロマンスは 熱い胸騒ぎ
もう二度と 逢えぬなら 春なのに 涙

88 :卍郎 ◆42rJ8/YC7Y :04/03/30 20:49
ファミレスにも入った
一人でコーヒー頼んだ
少し少しほんのまた少し
大人な気分だわ

89 :ほんわか名無しさん:04/03/30 20:57
>>88
ドッキドキ!LOVEメール 松浦あや

90 :ほんわか名無しさん:04/03/30 21:04
Parsley, sage, rosemary and thyme.

91 :ほんわか名無しさん:04/03/30 21:08
>>66
正解


よみがえる よみがえる よみがえる

92 :卍郎 ◆42rJ8/YC7Y :04/03/30 21:09
>>89
正解☆

93 :ほんわか名無しさん:04/03/30 21:40
チャラッチャチャラララッチャチャ♪  あーん…あーん…
チャラッチャチャラララッチャチャ♪  あーん…あーん…
チャラッチャチャラララッチャチャ♪  あーん…あーん…

94 : ◆CHICKENuL. :04/03/30 21:58
言う事聞けなくて 悪かったな
納得できねえ事に うなずけない

95 :ほんわか名無しさん:04/03/30 22:27
>>90
Are you going to......
「Scarborough Fair」...?

96 :果汁70パーセント ◆Ju94Ls6/3E :04/03/30 22:45
>>91
飛べ!ガンダム ?

恋に恋焦がれ恋に泣く



97 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/03/30 22:52
>>96
グロリアス

ちなみに「翔べ!ガンダム」ね

(*´д`*)<今機動戦士ガンダムU見てきた

98 : ◆6NRIPffBQw :04/03/30 22:55
くやしいから 私から別れてあげる
いいオンナ演じるのも 楽じゃないよね

99 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/03/30 22:58
>>98
Movin'on without you

100 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/30 22:59
風が吹く 港の方から 焼け跡を包むように 脅す風

101 : ◆6NRIPffBQw :04/03/30 23:00
>>99
当たり〜!次も簡単すぎるかな…

別れましょう 私から 消えましょう 貴方から
嬉しいでしょう 明日から自由になれる

102 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/03/30 23:01
>>100ゲットおめでとう。
満月の夕

103 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/03/30 23:02
>>101
ってまんまやんw

別れましょう私から消えましょうあなたから

104 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/30 23:04
>>102
ありがとう。そしてビンゴ。

好きですといえない事が こんなにも切ないものか
ただ四文字の言葉じゃないか なんで僕を苦しめる

105 : ◆6NRIPffBQw :04/03/30 23:06
>>103
気付いてなかったー(ノ∀`)アホデスネー

ゴメンね 素直じゃなくて 夢の中なら 云える
思考回路は ショート寸前 今すぐ 会いたいよ

106 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/30 23:07
>>105
ムーンライト伝説・・・だっけ

107 :ほんわか名無しさん:04/03/30 23:07
ムーンライト伝説

108 : ◆6NRIPffBQw :04/03/30 23:10
>>106>>107
お見事!

あんまりソワソワしないで あなたはいつでもキョロキョロ
よそ見をするのはやめてよ 私が誰よりいちばん

俺アニヲタっぽいな…('A`)

109 :卍郎 ◆42rJ8/YC7Y :04/03/30 23:15
(´-`) .。oO誰の曲かは解るけどなかなかタイトルでてこない…

Let me see what Spring is like On Jupiter and Mars
ヒント:色んな人がカヴァーしてます。

110 : ◆6NRIPffBQw :04/03/30 23:23
>>87
サザンオールスターズ 『彩〜Aja〜』
どうよ名無しさんーーーー!!合ってる?合ってる?ワキュワキュ

111 :卍郎 ◆42rJ8/YC7Y :04/03/30 23:28
>>108
ラムのラブソングだったような…

112 : ◆6NRIPffBQw :04/03/30 23:28
>>111
当たりっ!

113 :ほんわか名無しさん:04/03/30 23:40
>>96-97
うぃ、正解です


朝帰りで疲れ果てた体を 床に投げ出して
今日あった最悪なNEWS ハッピーなNEWS
思い浮かべていけば また目がさえて眠れない

114 :果汁70パーセント ◆Ju94Ls6/3E :04/03/30 23:52
>>97
正解&指摘サンクス

コインで占った明日を生きてく それが僕の出した答えさ

115 :停止しました。。。 ◆t00CurT6iY :04/03/31 00:12
前スレ975
超遅レススマソ
当たりです。ケミ/アシタヘカエル

116 :ほんわか名無しさん:04/03/31 00:18
>>95
正解ー。

小鳥は空を飛び 緑の森へ
羊は丘を越え 鈴はこだまする

117 : ◆CHICKENuL. :04/03/31 00:21
>>113
Brotherhood

118 :ほんわか名無しさん:04/03/31 00:23
呼べば答える腐れ縁

119 :ほんわか名無しさん:04/03/31 00:29
>>117
正解


ディカプリオの出世作なら さっき僕が録画しておいたから
もう少し話をしよう 眠ってしまうにはまだ早いだろう

120 :ほんわか名無しさん:04/03/31 00:34
会いたくて止められなくて
壊れそうなほど抱きしめていても
君が届かない

121 :ほんわか名無しさん:04/03/31 00:44
>>120
L'Arc-en-CielのLies and truth

122 :ほんわか名無しさん:04/03/31 00:44
>>93 青江三奈「伊勢崎町ブルース」
いくつだおまい

123 :ほんわか名無しさん:04/03/31 00:49
>>118
エキセントリック少年ボウイのテーマ

124 :ほんわか名無しさん:04/03/31 01:02
ある洋楽の訳詞

レーガン氏は言う
諸君を守ってやろう

125 :ほんわか名無しさん:04/03/31 01:08
>>123
正解

126 :ほんわか名無しさん:04/03/31 01:09
次の問題

ディングディングドラガヌン♪

127 :スパイラル dat e chooker ◆SpirAlpr/w :04/03/31 01:17
ガシ!ガシ!ガシ!ガシ!
ビシ!ビシ!ビシ!ビシ!

128 :ほんわか名無しさん:04/03/31 01:19
>>126
オジャパメン

129 :ほんわか名無しさん:04/03/31 01:27
>>128
正解

130 :ほんわか名無しさん:04/03/31 01:35
鳴呼・・・
風に抱かれて 愛は彼方へと吹く
ふいに仰いだ昊は 眩しすぎて

131 :ほんわか名無しさん:04/03/31 01:37
いたずらFAX30M

132 :ほんわか名無しさん:04/03/31 01:41
これがわかったらあなたは立派なヲタです。

今度は私待たされるのね ゲームが終わるまで〜♪

133 :ほんわか名無しさん:04/03/31 01:46
ごっつの歌ならみんな知ってるから

134 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/31 01:54
>>109
ネバーエンディングストーリー?(かなり自信ないけど…)

135 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/31 01:56
上の俺、バカだ…(ノд`)・゜。・
エヴァのエンディングじゃん、こないだ歌ったばっかじゃん…
「フライなんとかムーン」ですよ…

136 :ほんわか名無しさん:04/03/31 01:59
「Fly me to the Moon」ですね

137 :ほんわか名無しさん:04/03/31 01:59
フライミートゥザムーン(スペル('A`)マンドクセー
じゃね?ウタダが歌ってるヤツなら知ってる

138 :ほんわか名無しさん:04/03/31 02:00
>>135
fly me to the moon のこと?

139 :ほんわか名無しさん:04/03/31 02:03
>>136 >>138 俺たち気があいそうだな・・・
俺だけカタカナかよ・・・(つд`)

140 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/31 02:04
>>136-138
そ、それです…
そろそろ自分で自分がウザくなってきたので、あやふやな曲はしっかり
考えてから書き込みます。

愛しのBabyは居るのさ だけどVery気を使うよ



141 :ほんわか名無しさん:04/03/31 02:12
好きとか嫌いとか〜最初に言い出したのは誰かしら?
かけぬけてゆく 私のメモリアル〜

142 :ほんわか名無しさん:04/03/31 02:16
チヘドヲハク モットキズヲフカクフカク
ニゲロニゲロ ナミダナガセ

143 :ほんわか名無しさん:04/03/31 02:17
>>141
古式若葉タソ「ゆーか、ゆーかちゃん!!」

144 :823ハンター ◆Ju94Ls6/3E :04/03/31 02:19
>>141
曲名解らんがときメモだっけ?

風を集めて両手広げて 今すぐ 空へ飛び立とう

145 :ほんわか名無しさん:04/03/31 02:23
>>143
ナツカスィ・・
あれ程の楽しいヲチ対象者ってなかなかいないですよネ
いたら教えてクダサイナ


誰もいない海 あなたの愛を確かめたくて〜

146 :ほんわか名無しさん:04/03/31 02:26
>>143
おう甑たんなつかすぃっちゅーの

147 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/31 02:29
>>145
17才・・・?

148 :♠♣♥ ◆HEARTPyJ7I :04/03/31 02:30
>>145
「17才」
代表で、森高千里。

149 :果汁70% ◆Ju94Ls6/3E :04/03/31 02:36
青春の覇気う〜るわし〜く〜

150 :ほんわか名無しさん:04/03/31 03:08
>>149 六甲おろしに颯爽と 蒼天翔ける日輪の
    青春の覇気麗しく 輝く我が名ぞ阪神タイガース
    オゥ・オゥ・オゥ・オゥ 阪神タイガース
    フレ・フレ・フレ・フレ

151 :ごるごんぞ〜ら ◆wUOiOOQQF. :04/03/31 10:31
なにがわるい 探して ain't no use しょうもない
近頃少し 胃が痛いけれど
友情も 愛情も たまにゃ 壊れる
華に溺れ もうどこにも戻れない

(・∀・)ニヤニヤ

152 :ほんわか名無しさん:04/03/31 11:52
ヘイヘイヘイ誰が 何て言ったって すべてうまく いくさ明日
だから笑って 笑ってgroovy You make me groovy ともに騒ごうぜ

153 :◆42rJ8/YC7Y :04/03/31 11:54
>>135-138
当たりでしゅ

154 :lo:04/03/31 13:17
めざめてく小さな声
新しい命にさえ光そそいでる

155 :ほんわか名無しさん:04/03/31 14:13
聞こえてくるのは君の声 それ以外はいらなくなってた
あふれる涙はそのままで いいんだ もし笑われても

156 :真央 ◆OHjrtf/mao :04/03/31 15:33
やさしさとは 許し合うことを知る 最後の真実
わがままさえ 愛しく思えたなら 本当に幸せ

157 :小梅:04/03/31 15:46
>>151
B'zのマネキンヴィレッジだったっけ…(・ω・ ;

>>155
the pillowsの「この世の果てまで」

>>156
今井美樹の「PRIDE」

夢を追う君と見守る僕に 同じ星の光りが降り注ぐ
振り返らずに歩いて欲しいと 涙こらえて見送った

158 :ほんわか名無しさん:04/03/31 15:47
風が舞う空にその身を投げる事が出来ますか?
大きな悲しみを前に耐える事が出来ますか?
固く握りしめた拳を振り下ろさずにいられますか?

159 :◆.9998/sea. :04/03/31 15:57
>>5
MC小宮 遣唐使です 曲名びみょう・・・


住み慣れた我が家を 雲と青空の下

160 :155:04/03/31 16:10
>>157
せ〜かい!おぬし、やりますのう(  ̄,_ ̄)ニヤリ

僕の涙を 乾かせるのは
みんなの好きな くだらない歌じゃない

161 :ほんわか名無しさん:04/03/31 16:11
だいたい夜は一人で家の中でろくでもないこと考えてる間に終わっちゃうね
いつ電話しても居ないって言うけど頭の中で爆音で音楽が鳴ってるから聞こえねーよ

162 :◆.9998/sea. :04/03/31 16:13
>>161
迷子になった覚えはない      ゆらゆら定刻で考え中

163 :ほんわか名無しさん:04/03/31 16:15
>>162
正解。しかし、帝国ね

164 :◆.9998/sea. :04/03/31 16:17
>>163
変換間違いですた・・


友達がいる 夕べステージで 君は歌ってた まるでスターのように

165 :ほんわか名無しさん:04/03/31 16:21
>>164
バンドをやっている友達 / ゆらゆら帝国

166 :◆.9998/sea. :04/03/31 16:23
>>165
正解でつ

167 :ほんわか名無しさん:04/03/31 16:26
ミッドナイトのクラブヘブン パーティーは終わりらしい 曲乗りが俺の仕事

168 :ほんわか名無しさん:04/03/31 16:26
>>157
day after tomorrowの「Starry Heavens」

169 :み(・ω。) ◆gGIDMiiKo. :04/03/31 16:57
バックミラーに映る景色は楽しかった昨日
目の前に広がる世界は思い通りの今日
終わりのない行き先にはガソリンはあっても銃は無いぜ

170 : ◆CHICKENuL. :04/03/31 17:24
>>167
デッドマンズ・ギャラクシー・デイズ・・・?
だとしたら歌詞が少し間違っているよ

171 :ごるごんぞ〜ら(151) ◆wUOiOOQQF. :04/03/31 17:41
>>157
正解。超マイナーですが。

どんな化学変化起こすか 軽くゆすってみよう

172 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/03/31 18:35
>>171
PADDLE/ミスチル

前時代のまま センチメンタル
頭ん中の深くにきくのさ

173 :背信者 ◆gSNWkgJebc :04/03/31 18:37
あの日々は消えても
まだ夢は消えない

174 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/03/31 18:40
>>173
旅人のうた うるおぼえだけど_| ̄|○

175 :ほんわか名無しさん:04/03/31 18:50
みんなはいい子だよ自分はねこだよ

176 :◆42rJ8/YC7Y :04/03/31 18:55
飯はうまく作れ

177 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/03/31 19:09
>>176
さだまさし「関白宣言」

失くすのは小さな物だって嫌で
匂いの無い花を部屋に置いてる

178 :◆.9998/sea. :04/03/31 19:10
>>175
ちゃら ミルク

179 :◆42rJ8/YC7Y :04/03/31 19:25
>>177
当たり☆

180 :ほんわか名無しさん:04/03/31 19:31
>>178
正解^^

181 :ごるごんぞ〜ら ◆wUOiOOQQF. :04/03/31 20:27
>>172 あたり

安定できない 解放できない 生真面目な祈り
圧倒されたい 束縛されたい 飾りのないエナジー

182 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/31 20:53
>>181
メモリーズ。もしくはメモリーズ・カスタム

183 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/03/31 20:54
>>181
メモリーズ

今ロビンソン聞いてるYO

184 :ごるごんぞ〜ら ◆wUOiOOQQF. :04/03/31 21:29
>>182-183 正解

185 : ◆6NRIPffBQw :04/03/31 22:45
上がってんの? 下がってんの? 皆はっきり言っとけ!(上がってる!)

186 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/31 22:45
>>185
マルシェ

187 : ◆6NRIPffBQw :04/03/31 22:54
>>186
当たり〜

What can I do for you?
I can hear you
What can I do for you?

188 :ほんわか名無しさん:04/03/31 23:01
片隅で聞いていたボブ・ディラン

189 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/31 23:03
>>188
学生街の喫茶店

190 :ほんわか名無しさん:04/03/31 23:07
匂艶(にじいろ)は 愛をささやく吐息
戦 災う声は 蝉時雨の風
時間の果てで 冷めゆく愛のぬくもり
過ぎし儚き 思い出を照らしてゆく

191 :ほんわか名無しさん:04/03/31 23:10
>>189
正解ー。

雨上がりの庭で クチナシの香りの

192 :♠♣♥ ◆HEARTPyJ7I :04/04/01 00:03
>>187
倖田来未「real Emotion」

193 :♠♣♥ ◆HEARTPyJ7I :04/04/01 00:07
>>190
RUI「月のしずく」

つよく思う気持ちから
なにか変わりはじめる
世界でひとりしかいない
わたしにきっとなれる
あなたのためになれる





194 :鳥面犬500ml ◆WANWANxrnk :04/04/01 00:10
愛というのじゃないけれど 私は抱かれてみたかった

195 :ほんわか名無しさん:04/04/01 01:04
>>194 北原ミレイ「ざんげの値打ちもない」

渋………

196 :鳥面犬500ml ◆WANWANxrnk :04/04/01 01:07
>>195
ご名答!!!!
わかる人イナイカナ・・・ってショボーンしてたよw

197 :果汁70% ◆Ju94Ls6/3E :04/04/01 02:10
かすかにドアが開いた 僕はそこから抜け出すだろう

198 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/04/01 02:18
>>197
黒夢「少年」(・∀・)ノ

199 :果汁70% ◆Ju94Ls6/3E :04/04/01 02:26
>>198
ピーンポーン!

200 :ほんわか名無しさん:04/04/01 03:12
ひとくいしゅうちょうが おおだいこ
つきよにこっそり たたいたら
はくぶつかんの きょうりゅうが
いっしょにうかれて おどったぜ

201 :ほんわか名無しさん:04/04/01 03:14
都会では自殺する>1が増えている 今朝来た新聞の片隅に書いていた
だけども問題は今日の雨 傘がない
逝かなくちゃ >1に逢いに逝かなくちゃ >1の町に逝かなくちゃ 雨にぬれ
つめたい雨が今日は心に浸みる >1のこと以外は考えられなくなる
それはいいことだろう?
テレビではわが国の将来の問題を >1が深刻な顔をして喋ってる
だけども問題は今日の雨 傘がない
逝かなくちゃ >1に逢いに逝かなくちゃ >1の家に逝かなくちゃ 雨にぬれ
つめたい雨が僕の目の中に降る >1の事以外は何も見えなくなる
それはいい事だろう?
逝かなくちゃ >1に逢いに逝かなくちゃ >1の町に行かなくちゃ 雨にぬれ
逝かなくちゃ >1に逢いに逝かなくちゃ >1の家に逝かなくちゃ 雨の中を
逝かなくちゃ >1に逢いに逝かなくちゃ 雨にぬれて逝かなくちゃ
傘がない

202 :◆42rJ8/YC7Y :04/04/01 04:02
いつもお世話になってます私は音楽家
今日は音楽の作りかた
みんなに教えましょう
大好きな人とあなたの声と楽しい事悲しい事
大きな音なら完璧
さっそくなりきろう

203 :ほんわか名無しさん:04/04/01 04:14
あなたがすべて許している人がいて
その手を誰より柔らかに包んでいる
乱れる海のような心 惨めなら
紅蓮の炎に焼かれよう 思い切って

204 :ほんわか名無しさん:04/04/01 04:44
>>200 「ホネホネロック」
>>201 井上陽水「傘がない」パロ
>>202 ユニコーンの…忘れた orz どなたかフォローしてくだされ
>>203 B's「NightBird」

205 :◆42rJ8/YC7Y :04/04/01 04:55
>>204
お見事!正解はユニコーン/音楽家と政治家と地球と犬

206 :果汁70% ◆Ju94Ls6/3E :04/04/01 04:59
だからもっともっと強く抱いて 今の私全部壊して

207 :わかる方に薄謝:04/04/01 05:24

わががまな女神が ちりばめた宝石さ
夜空を焦がし♪  ○○○○○←失念
海沿いの窓から


208 :ほんわか名無しさん:04/04/01 05:27
たどり着く場所さえもわからない。
届くと信じて、今、思いを走らせるよ。

209 :blue ◆blueHLceo2 :04/04/01 05:35
あの子とあたしはLoveなFriend

210 :ほんわか名無しさん:04/04/01 05:41
好き嫌いなく食べろと言われ育った 大人の言う事を信じろと言われ育った 
答えがあるならば出さなければならなかったし 嘘をつくなと言われて育てられた
僕達の親が作った経済大国 だけど文明はどこかで一人歩きしている
法律の名のもとに作り上げた平和 だけど首をひねって悩んでいるのは何故


211 :ほんわか名無しさん:04/04/01 07:49
>>158 ポルノ「n.t.」 >>172 同じく「ラック」

1いくじなしの僕のことなら 何度となく話した
 いつも聞いてくれてありがとう 距離や時間はあるけど、ねぇ・・・

2あなたは居ないけれど 面影は消えず
 夏が過ぎ 秋を越え 真っ白な冬が来る

212 : ◆6NRIPffBQw :04/04/01 12:45
>>192
当たり!

初めて感じた君の体温 誰よりも強くなりたい
あったかいリズム 2コの心臓がくっついてく

213 :211:04/04/01 13:08
>>211
あたり〜

214 :◆.9998/sea. :04/04/01 13:14
>>206
TUBE?

215 :ごるごんぞ〜ら ◆wUOiOOQQF. :04/04/01 13:16
変身だ 俺だってオリジナルなんだ
そう 行き先なんて決めたってしょうがないかもね
目立ちたい 認められたい 売れてみたい

216 : ◆CHICKENuL. :04/04/01 13:27
>>215
THE CHANGING / TAK MATSUMOTO

217 :◆42rJ8/YC7Y :04/04/01 13:27
川本真琴1/2

218 : ◆6NRIPffBQw :04/04/01 13:32
>>217
当たり〜

抜け出した大地で 手に入れたのは自由

219 :◆42rJ8/YC7Y :04/04/01 13:32
レス番忘れ…
>>212川本真琴1/2
なにやってんだろ…

220 :ほんわか名無しさん:04/04/01 13:48
>>204
正解

221 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/04/01 14:51
>>218
ラルク「STAY AWAY」(・∀・)ノ


あの日飛び出した 此の街と君が正しかったのにね

222 :ほんわか名無しさん:04/04/01 14:54
犯人はともかく まずはお前らが死刑になりゃいいんだ
でも このあとニュースで中田のインタビューがあるから
それ見てから考えるとしようか

223 : ◆6NRIPffBQw :04/04/01 15:03
>>221
当たり〜

Oh my GOD!! 恋の予感
たまにキュンって胸が苦しくなるけど
後悔はしたくはない この想いきっと君に届くさ

224 :真央 ◆OHjrtf/mao :04/04/01 15:42
>>221
椎名林檎 「正しい街」 だっけ?(題名微妙・・・)
でもすっごい好きだよ、その曲♪

225 :◆42rJ8/YC7Y :04/04/01 15:50
雪が溶けて やがて春がくる頃 あなたにとって 木漏れ日のような やすらぎに なってたい

ヒント 期間限定で再結成した4人組グループの曲です。

226 :ほんわか名無しさん:04/04/01 16:01
>>210 COOKIE

227 :真央 ◆OHjrtf/mao :04/04/01 16:05
>>208
玉置成実 「Realize」

眠れない街で 出会いを重ねて
胸は見せても 心までは見せない

228 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/04/01 16:13
>>224
正解です!良い曲ですよね(´∀`*)

229 : ◆6NRIPffBQw :04/04/01 16:39
>>225
SPEEDでWhite Love

230 :◆42rJ8/YC7Y :04/04/01 16:57
>>229
当たりぃ

かすかな光りの中
こころ…どこへ…
灯火で影が揺れ
白い雪が
降り止まない夜は
カギを開けて
ゆらゆらとロウソクが
消えちゃう前に

231 :no_name:04/04/01 17:02
>>130
kagrraの愁
>>142
BUCK-TICKの地下室のメロディー

疼いて消えない 胸の高鳴りが
膨らんではまた破裂して

232 :ほんわか名無しさん:04/04/01 17:42
眩い光差し込む 部屋の片隅で笑ってる写真の二人 今はもういない

233 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/04/01 18:08
>>232
ジャンヌの「RING」(・∀・)ノ

234 :ほんわか名無しさん:04/04/01 18:27
>>233
正解!!でもできたら小文字のが良かったかも

今まで育った愛する街を離れ遠いあの場所へ 
一生一度の夢叶えるまで帰ってこれない


235 :ごるごんぞ〜ら ◆wUOiOOQQF. :04/04/01 18:36
>>216 正解
>>222 LOVEはじめました(だったっけ?)/ミスチル

236 :ほんわか名無しさん:04/04/01 18:40
>>235
正解です

237 :blue ◆blueHLceo2 :04/04/01 18:55
>>232
「今はもういない」じゃなくて「今はいない」だよ(゚∀゚)ノ

238 :pi ◆Y2AI5WoLkE :04/04/01 19:12
サボテンが赤い花をつけたよ と言って
急いで おいで って僕に催促する

ちなみに>>48
誰も知らないかな・・・?

239 :ほんわか名無しさん:04/04/01 19:34
>>238
ミスチルの「youthful days」ですね

240 :pi ◆Y2AI5WoLkE :04/04/01 19:44
>>239
正解ですー。


こんなにも綺麗な朝方の空に
消えそうな星がにじんで

241 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/04/02 00:15
>>230
鈴木あみ「WHITE KEY」?
>>234
確認したら小文字でしたね、ごめんなさい…

く、く、くぬぎの木とか〜♪

242 :ほんわか名無しさん:04/04/02 00:57
わおわおわーいえーるらい

243 :◆42rJ8/YC7Y :04/04/02 01:56
>>241
あたりぃ

バイトの事 友達の事  肝心な事に 触れぬまま 映画の約束をした    その日になっても
会えない…

244 :ほんわか名無しさん:04/04/02 02:44
空高く昇ってゆこう 一番遠くまで見渡して
この星の果てにいる あなたのぬくもり思い出せるように
今はまだ泣かないで いつか会える日のために

245 :果汁70% ◆Ju94Ls6/3E :04/04/02 05:17
アレレおかしいなこのドキドキは

246 :no_name:04/04/02 07:57
>>242
B-DASH/ちょ
>>245
KOTOKO/さくらんぼキッス〜爆発だも〜ん〜

今ごろ君もどこかで舞い散る花びらを見て
あの日指きりした約束思い出してるの?
”そのうちお互いを忘れる時が来るけれど
少し思い出して、、、桜の花を目にしたら、、、。”

247 :ほんわか名無しさん:04/04/02 10:55
>>246
ジャンヌの『桜』♪

不透明な硝子の向こうで 見るも無惨なその体
なぜか今にも吐き出しそうで 母に抱かれて眠りましょう

248 :ほんわか名無しさん:04/04/02 11:00
輝くことさえ忘れた 街はネオンの洪水 夢遊病の群れ
腐った野望の吹き溜まりの中 見上げた夜空を切り刻んでいたビル

249 :まちゅ ◆MATSU/7VXM :04/04/02 12:14
>>248
ルナシーのロージア。綴り全くド忘れ…。

250 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/04/02 16:00
>>247
Dirの「Ash」(綴りは自信無いディス…「アッシュ」ね。)

251 :ほんわか名無しさん:04/04/02 17:07
俺の魂の叫びだぁー

252 :まちゅ ◆MATSU/7VXM :04/04/02 17:16
>>251
マシンガンズの「みかんのうた」

253 :ごるごんぞ〜ら ◆wUOiOOQQF. :04/04/02 17:21
>>244 ROOTS/B'z

空は晴れ 風は清く 花びら香り ラッパ鳴らせ!

254 :ほんわか名無しさん:04/04/02 17:33
>>252
正解
ってか、よく答える気になったもんだと

255 : ◆CHICKENuL. :04/04/02 17:43
>>253
旅☆EVERYDAY

256 :◆SeA/3po/DE :04/04/02 19:50
わかってねーて そやって ねだって また持ってくのか

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)