2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳以上限定雑談スレ@ほのぼの店 第45.5営業所

1 :ほんわか名無しさん:04/03/29 01:15
仕事が暇で暇で仕様が無い方々、
夜中に目が覚めてもする事がない方々、
いてもいなくてもいい人だっていいじゃない、
みんなでほのぼのマターリと行きましょう。

※●持ってれば見れる(推定)、持ってないと見れない(確定)ですが一応
25歳以上限定雑談スレ@ほのぼの店 第45営業所
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1070277886/

ageはdat落ち防止、普段はsageで

 .__
ヽ|・∀・|ノ それでは皆様、ごきげんようかん
 |__|
  | |

2 :ほんわか名無しさん:04/03/29 01:16


3 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/29 01:21
            .__
           |. ● |
           | ̄ ̄
     ヽ(・∀・)ノ゙ 大日本帝国万歳!!




4 :とびい ◆pG1798TOBY :04/03/29 21:23
・)チラ

5 :ほんわか名無しさん:04/03/30 22:11
復活してたのね


6 :チーフ ◆U19ssVrYWE :04/03/30 23:07
新スレー

質問
処女膜は再生するって聞いたことあるんだけどホントッスカ?
どれ位の期間いたさなければするんですか?

7 :tokino ◆kanataI/Oc :04/03/31 09:45
25年と聞いておじゃる。

8 :gyaku@ ◆EvmYD7QctM :04/03/31 10:43
>>6
外科シウツが必要ですよ。
ほっときゃクモの巣くらい張るかもしんないけど。

>>7
お。調子どぉ?

9 :tokino ◆kanataI/Oc :04/03/31 23:36
>>8
癲癇性精神病と診断されました。
体調は良好です。
薬もちょっと多いけど、がんばって飲んでます。

まじ、調子いいっすよ。

10 :チーフ ◆U19ssVrYWE :04/04/01 00:55
「まだ書き込みできないけどみんなよろしく、あと>>1さん、スレ立ててくれてありがとう」fromたき

たきくん、「せっかくの機会なのだから完全に切断して内省と思索の日々を過ごすのもよろしいのでは」と提言しよう
そして戻ってきたときに、
>>9 おーかなたっち、好調そうでなによりなにより。
まーこっちもゴタゴタしてるんで、お互い落ち着いたら一緒に飲みにでも行くべぇ。
寿司でも刺身でも何でもおごっちゃる。」
とでも書き込むのだ
それがYOU m9(・∀・)ネットジャンキーメ!!

>>8
ほー、自然には戻らないのかー
クモの巣張ったら骨董的価値が付くかもですね

11 :ほんわか名無しさん:04/04/01 14:05
http://event.yahoo.co.jp/20040401babu/doc/milk.html


12 :猫人間みあ ◆Cats9L7vr. :04/04/01 15:59
おお、復活してるじゃん

ちょっと質問
ラルクのにぅアルバムを買ったんだけど、MDに録音出来ないんですよ
なんでも「レーベルゲートCD2」とかいう代物で、説明を読むとですね、
「1部機種に不具合を生じる場合があります」と書かれてるんです
その一部機種の中の
「CD-R/RW対応のCDプレイヤー」というのが、うちのステレオに該当するんですよ
ちなみにこれ
ttp://www.ecat.sony.co.jp/audio/soundgate/products/index.cfm?PD=10318&KM=LAM-Z10

そもそも「レーベルゲートCD2」とは何なんすか?
MDに録音するのに何か方法あるのかな?

13 :○滝@携帯@大阪 ◆jxTAKIMKpc :04/04/01 17:31
>>12
方法はありますが携帯では書ききれないので落ち着いたら書き込みます。

14 :猫人間みあ ◆Cats9L7vr. :04/04/01 22:56
>>13
ありがたいv

ところでアンタ今どこにいるのさww

15 :○滝@携帯@大阪 ◆jxTAKIMKpc :04/04/02 00:47
>>14
研修で大阪でっす。
桜が五分咲きくらいですかな。なかなか綺麗ですた。

>>チーフ
代理書き込みさんきゅ。しかし今更ネットから
完全に切れた生活なぞ不便でしょうがないw

>>かなたっち
元気そうで良かった。
チーフの言うようにいつか寿司でも食いに
行くべぇ。

16 :とびい ◆pG1798TOBY :04/04/02 00:49
みんな戻ってきたようで。

桜前線追いかけて、まったり旅する。
なんて事をしてみたいのう。


17 :猫人間みあ ◆Cats9L7vr. :04/04/02 03:16
うちの周りも桜が満開でつよ
こう、甘酒なんかを片手にぶらりぶらりと花見がしたいのぅ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)