2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレは美少年。

1 :YU_KI:04/03/28 00:53
ほの板はじめて来ました。
美少年の俺でも受け入れてもらえるのか心配で、スレ立ててみました。

2 :ほんわか名無しさん:04/03/28 00:53
やらないか

3 :ほんわか名無しさん:04/03/28 00:54
どのくらいの美少年か知りたいので、
顔うpしてほしいです!

4 :ディアボローニャ ◆HimaPOzrX6 :04/03/28 01:03
美人な姉か可愛い妹か見た目若々しくてナイスバディなお母さんがいるなら快く受け入れようじゃないか。

5 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/28 01:08
あ! 俺も俺も!!

6 :ほんわか名無しさん:04/03/28 10:25
じゃあ、何歳ですか?

7 :ほんわか名無しさん:04/03/28 11:33
>>1
だいじょうぶだよ。
俺でも受け入れてもらえてるもん。

8 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/28 11:35
自分のことを『俺』って行ってる時点で美少年失格では?

9 :◆IIdspGyafY :04/03/28 11:42
>>8
私は一人称が『私』ですが美少年になれますかね?w

10 :ホンK ◆ehxJSiBIOI :04/03/28 11:45
やっぱ『わたし』or『ぼく』の方が美少年ポイ

11 :美少年ヨシキ:04/03/28 11:47
オレも美少年。
バレンタインにはクラスの女子からクッキー貰った。

12 :BJ:04/03/28 11:50
おまえら!差別スンナ!

13 :YU_KI:04/03/28 11:52
おはようございます!
寝坊しちゃった。
今からレス返すよ〜〜

14 :美少年ヨシキ:04/03/28 11:53
>>13
はじめまして。モテ過ぎるのもつらいですよね。


15 :吉川日和 ◆RYudoWp8JE :04/03/28 11:55
これからは俺、美男子の時代よ。

16 :美少年ヨシキ:04/03/28 11:56
イケメンブラザーズ結成しませんか?

17 :ほんわか名無しさん:04/03/28 11:56
これのことかな?
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1072569112/l50

18 :YU_KI:04/03/28 12:01
>>2
何をですか…??

>>3
デジカメ持ってないんです!><

>>4
妹も姉も母もみんな美人です

19 :ほんわか名無しさん:04/03/28 12:03
おまいら暇なんでつね?

20 :YU_KI:04/03/28 12:04
>>5
本当ですか!!
いじめられたりしません?><

>>6
15歳です

>>7
なら安心ですね

21 :YU_KI:04/03/28 12:07
>>8
俺じゃだめですか?

>>9
えっと、>>10さんがいいって言ってるのでなれると思いますよ!

>>10
わたしだと女の子みたいで恥ずかしいです><
ぼくでいいですか?

22 :美少年ヨシキ:04/03/28 12:07
>>20
オレも15です。奇遇ですね
高校入学を機に、ワックスもつけた事無かった友人が染めたと聞いて驚きました。
人って変わるものですね。

23 :YU_KI:04/03/28 12:10
>>11
俺はバレンタインの日は鬱だったので学校休みました。

>>12
やっぱり美少年は差別の対象なんでしょうか・・・><

24 :美少年ヨシキ:04/03/28 12:11
>>10
それはBLとかの漫画の設定上ではないですか?笑

25 :YU_KI:04/03/28 12:16
>>14
はじめまして!
つらいですよね・・・
女子が来るので、学校行くのが嫌です><

>>15
美少年はもうだめですか?がんばってください!

26 :YU_KI:04/03/28 12:18
>>16
いいよーw
でも俺、イケメンって顔かなぁ

>>17
なんですか・・・?

>>19
真剣ですよ><

27 :ほんわか名無しさん:04/03/28 12:19
自分のこと美少年とか言って、アホ?( ´,_ゝ`)プッ

28 :美少年ヨシキ:04/03/28 12:19
>>25
あぁ・・・オレも
女子が集まって、携帯のカメラで撮ってくるのがマジウザイ。
休み時間ぐらいゆっくりさせてくれ・・・。
>>26
少なくとも不細工ではないとレスから予想つきますよ。笑

29 :YU_KI:04/03/28 12:20
>>22
やった、仲間ですね〜〜
俺は今度高校生になります!みんな、暴走族とかになったらどうしよう

30 :吉川日和@五段闇初段 ◆RYudoWp8JE :04/03/28 12:22
ちょっとまて、お前ら

        楽   し   い   か   ?




31 :美少年ヨシキ:04/03/28 12:24
>>27
不細工さんは立ち入り禁止ってユウキさんが仰ってました

>>29
せっかくの高校生活、楽しんでいきましょうよ!
オレは弓道部に入部する予定です。

32 :ほんわか名無しさん:04/03/28 12:24
>>30
レスから想像するにあなたもなかなかのイケメンですな

33 :ほんわか名無しさん:04/03/28 12:25
春休みだなぁ・・(´ー`)y-~~

34 :YU_KI:04/03/28 12:27
>>27
学校行くのもつらいくらいの美少年です><
この間は体育の先生に「こらぁよか稚児たい」ってささやかれました・・・

>>28
俺もそれやられます・・・
しかも、女子の間で出回ってるみたいで、撮られたやつが俺の携帯まで回ってきました。

>>30
だから、真剣なんですよー!

35 :ほんわか名無しさん:04/03/28 12:27
厨房が多そうなスレですね

36 :吉川日和 ◆RYudoWp8JE :04/03/28 12:28
まったくまったく・・(´ー`)y-~~

37 :美少年ヨシキ:04/03/28 12:30
>>34
体育の先生、何弁ですか?笑
僕は兵庫県の芦屋生まれ芦屋育ちです。

38 :ほんわか名無しさん:04/03/28 12:31
コラコラ美少年がタバコ吸っちゃいけないよ

39 :YU_KI:04/03/28 12:32
>>31
弓道部かっこいいですね!
俺はバスケ部かテニス部で迷ってます><

>>33
春休みは学校のみんなに会わなくてすむのでいいですよね!
高校、遠いとこ選んだので知ってる人少ないし!

>>35
そうですか?

40 :YU_KI:04/03/28 12:35
>>36
俺はだめですか?

>>37
九州の方の生まれらしいんですけど…
体育の時俺ばかり見てくるので、気持ち悪いです

>>38
タバコは体に悪いので俺は吸ったことないです!

41 :美少年ヨシキ:04/03/28 12:36
>>39
庭球ですか。よい所の育ちってオーラが出てますね。
オレは大阪の高校に通う予定です。
品の無い大阪弁が移りそうです。

42 :YU_KI:04/03/28 12:38
入学式もうすぐだ・・・はぁ

43 :YU_KI:04/03/28 12:40
>>41
そうですか?
テニスは、なぜか姉がやれって言うので、ちょっと興味があるだけです
関西弁かっこいいじゃないですか!品ないんですか?

44 :美少年ヨシキ:04/03/28 12:42
>>42
昨日は合格した高校へ教科書etcを取りに行きました。
バッグ掛けてた左肩が痛かったです。
オレ、左利きなんですよね。
左利きは数学が得意みたいですけど、自分の場合当てはまらないんですよね。

45 :美少年ずきおばたん:04/03/28 12:45
ユーキ、ヨシキ、ヨシカワ
画像うpマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

46 :美少年ずきおばたん:04/03/28 12:50






返事おせーよ。やっぱネタかよw

47 :ほんわか名無しさん:04/03/28 12:53
写真見せたらブサ男ってのがバレるもんなw

48 :YU_KI:04/03/28 12:57
>>44
俺は右利きです
数学は苦手だなー><

>>45
デジカメないんです><
ずきおばたんさん貸してくれますか?

49 :美少年ずきおばたん:04/03/28 12:59
>>48
ケータイで撮ったのでいいやん

50 :美少年ヨシキ:04/03/28 12:59
>>45
もし悪用されたらヨシキ困ってしまいます
>>48
数学は苦手だし、おまけに先生も嫌い。笑
だから俺含めみんな授業中、寝てます。


51 :YU_KI:04/03/28 13:00
>>46
すいません、ご飯食べながらなので!
ネタじゃないですよ

>>47
ほの板の皆さんを魅了しないか心配でとてんもじゃないけど晒せません。
ファッション雑誌の美少年コーナーみたいなのに勝手に応募されてた時も大変だったし・・・

52 :美少年ずきおばたん:04/03/28 13:00
>>50
みんな一瞬しか晒さないからだいじょうぶ
自分のハンドルと今日の日付書いた紙と共に写るべし

53 :美少年ヨシキ:04/03/28 13:03
>>51
オレもそう思います。
さらしたいのは山々なんですけど・・・すみません。

54 :YU_KI:04/03/28 13:03
>>49
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/duz40328130220.gif
これでいいですか??
寝癖直してないんでちょっと恥ずかしいですけどw

55 :YU_KI:04/03/28 13:05
>>52
恥ずかしいのでもう消してしまいました><
名前の紙もってません

56 :美少年ヨシキ:04/03/28 13:06
>>47
オーラで察してくださいよ。
実際、女受けいいですし。

57 :YU_KI:04/03/28 13:09
>>53
ですよね!
なんか、美少年は俺だけじゃないって再確認できました!

58 :美少年ヨシキ:04/03/28 13:11
あ〜、今引き出し整理してたら
女子から貰った手紙が大量に出てきました。
どう始末しよう、、。

59 :ほんわか名無しさん:04/03/28 13:11
早く見せろよ

60 :YU_KI:04/03/28 13:12
ほのぼの板に美少年コテは他に誰かいますか?

61 :美少年ずきおばたん:04/03/28 13:12
>>55
名前の紙もって写るのが基本でしゅ
ハイ、もーいちどっ

62 :ほんわか名無しさん:04/03/28 13:12
見てー

63 :美少年ずきおばたん:04/03/28 13:13
>>60
美少年は普通に2ちゃんには来ない

64 :美少年ヨシキ:04/03/28 13:14
>>63
基本インドア派なんです、僕の場合。
そして高校入学祝にパソコン買ってもらって、ここにたどり着きました。

65 :YU_KI:04/03/28 13:15
>>58
困りますよね・・・
俺、ポストに入ってることとかあるんで親に見られるのが恥ずかしくて・・・

>>59
一応、UPしたんですけど、見られませんでしたか?

>>61
もう無理です><
ネットストーカーとか本当こわいんで!

66 :美少年ずきおばたん:04/03/28 13:15
>>64
特別なきみを見たいの。はやくうp汁

67 :美少年ヨシキ:04/03/28 13:16
>>66
携帯電話のカメラが壊れてしまって・・なんて言い訳は通用しませんね。笑
ユウキさんと同じくストーカーさんが怖いんですよ。

68 :ほんわか名無しさん:04/03/28 13:16
>>64
半年ROMらねーとパソ壊れるぞ

69 :YU_KI:04/03/28 13:17
俺は外に出るとギャラリーが怖いので、家にいることが多いんですけど…

70 :美少年ずきおばたん:04/03/28 13:18
結局さらせねーのな・・・つあんねーから逝く

71 :YU_KI:04/03/28 13:19
>>70
また来て下さいね!

72 :ほんわか名無しさん:04/03/28 13:19
ネタかよ

73 :ほんわか名無しさん:04/03/28 13:19
見られなかった


74 :ほんわか名無しさん:04/03/28 13:21
漏れは速攻で補完した

75 :美少年ずきおばたん:04/03/28 13:21
>>71
二度とくるか。デブキモヲタめ

76 :ほんわか名無しさん:04/03/28 13:21
補完したなら見せて

77 :美少年ヨシキ:04/03/28 13:21
晒します。
http://www.tanteifile.com/baka/akiba/image/01_04.jpg

78 :YU_KI:04/03/28 13:22
ほの板は俺とヨシキさんとヨシカワさん以外に美少年いないんですね

>>72
美少年に偏見ある人が多いみたいです><

79 :ほんわか名無しさん:04/03/28 13:22
YU_KI見せてよ〜

80 :ほんわか名無しさん:04/03/28 13:23
>>76
ttp://www.angelfire.com/rebellion2/hot0/net/img20030617050958.jpg

81 :ほんわか名無しさん:04/03/28 13:23
>>77
ごめん、やべぇ。
まじでかっこいい。
俺は男だけどこれならいけるわ。

82 :ほんわか名無しさん:04/03/28 13:23
( ´,_ゝ`)プッネタか

83 :美少年ヨシキ:04/03/28 13:24
>>81
ありがたいですがそのお言葉は聞き飽きています。笑

84 :ほんわか名無しさん:04/03/28 13:24
>>77
さすがだ。本当にいるんだなお前みたいなの。

85 :YU_KI:04/03/28 13:24
>>74
うわ、恥ずかしいw

>>75
はい!また来てくださいね!!

86 :ほんわか名無しさん:04/03/28 13:25
さいうpきぼんぬ

87 :ほんわか名無しさん:04/03/28 13:25
気持ち悪くて速攻×印押したよw

88 :YU_KI:04/03/28 13:26
ヨシキさん男前ですね・・・
これはモテるわけだ!

>>80
ちょっと違います!
合成しないでくださいよ><

89 :美少年ずきおばたん:04/03/28 13:27
>>83
とても15にはみえなかったぞい

90 :美少年ヨシキ:04/03/28 13:27
>>87
そうですか・・・、でも、職業柄、嫉妬攻撃には慣れているのでヨシキ凹みません。

91 :ほんわか名無しさん:04/03/28 13:28
そろそろ偽キボンヌ

92 :美少年ヨシキ ◆2sVDQwJqCI :04/03/28 13:29
>>91
改めてこのキャップで活動を行います。
宜しく御願いします。

93 :ほんわか名無しさん:04/03/28 13:30
>>77
探偵ファイル バカ 秋葉 なURLにワロタw

94 :YU_KI:04/03/28 13:30
>>89
大人っぽくて憧れます!
俺はちょっと童顔なので・・・

>>90
ヨシキさんかっこいい!

95 :美少年ずきおばたん:04/03/28 13:30
>>92
で、写真と年齢のギャップはどーうめるのさ

96 :美少年ヨシキ ◆2sVDQwJqCI :04/03/28 13:32
>>94
そう言って貰えると嬉しいです。
YU_KIさんの写真も美少年そのものでしたね。笑
>>95
そんなに老け顔でした?
自覚してませんでした。期待を裏切ってしまってすみません。

97 :YU_KI:04/03/28 13:33
>>96
お互い聞き慣れてますけどねw
俺たちほどの美少年そうそういないかな、この反応のよさは

98 :ほんわか名無しさん:04/03/28 13:34
わしは美少年よか賀茂鶴や千福の方が好きじゃな
萬寿や越乃寒梅もまあ美味いが毎日は飲めんよ

99 :YU_KI:04/03/28 13:36
さて、そろそろストーカー対策に気を張らなくちゃ・・・

100 :ほんわか名無しさん:04/03/28 13:38
100だったら終了

101 :ほんわか名無しさん:04/03/28 13:38
>>98
あ、漏れもそんな感じ。

102 :美少年ヨシキ ◆2sVDQwJqCI :04/03/28 13:39
>>100
終了させても構いませんよ。
僕達のイケメン度が認知されたわけですから。

103 :美少年ずきおばたん:04/03/28 13:39
こんなのが美少年2ちゃねら〜

http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload3865.jpg

104 :ほんわか名無しさん:04/03/28 13:41
>>103
気取りすぎててきもい

105 :美少年ずきおばたん:04/03/28 13:42
普通にしてるだけで気取ってみえるのね。ほんものの美少年は・・・

106 :ほんわか名無しさん:04/03/28 13:43
そんなことないとおもうwwwwww

107 :ほんわか名無しさん:04/03/28 13:43
明らかに上目遣いじゃん

108 :ほんわか名無しさん:04/03/28 13:44
上目使いってのがマイナス100

109 :美少年ずきおばたん:04/03/28 13:44
美しくて魅力的だろ?
あいつら出てこれなくなったじゃん・・・

110 :美少年ずきおばたん:04/03/28 13:45
>>108
悔しかったらもっとイケてるの探してこいよ

111 :ほんわか名無しさん:04/03/28 13:46
>>110
そういうスレなのか?思ったことを言っただけだと思うんだが・・・

112 :ほんわか名無しさん:04/03/28 13:48
http://www24.big.or.jp/~faru/nihen.jpg

113 :ほんわか名無しさん:04/03/28 13:49
乱入

114 :美少年ずきおばたん:04/03/28 13:52
まあまぁ。でもアスカには負けてるねw

115 :ほんわか名無しさん:04/03/28 13:57
>>114
なぜ対抗するw
案外本人だったりな

116 :美少年ずきおばたん:04/03/28 14:00
ちがうYO
探してるんだけど見つからないYO
ここ着たのも彼かと思ってNE


117 :ほんわか名無しさん:04/03/28 14:03
3 名前:美少年ヨシキ[] 投稿日:04/03/28 14:03
美少年が2GET


118 :美少年ずきおばたん:04/03/28 14:04
おらも見たYO

119 :ほんわか名無しさん:04/03/28 14:05
>おばたん
晒して!顔がイヤなら乳でもいいよー!

120 :美少年ずきおばたん:04/03/28 14:05
彼はどう見ても大学生って感じだったね
ユーキは見れなかったけど

121 :ほんわか名無しさん:04/03/28 14:06
おばたんの二の腕が見たい

122 :美少年ずきおばたん:04/03/28 14:06
>>119
ここはおばたんが主役じゃねーよw
美少年ユーキの実画像をきぼんぬするスレでつw

123 :ほんわか名無しさん:04/03/28 14:08
おばたんが晒せばユーキも晒してくれるよ!

124 :ほんわか名無しさん:04/03/28 14:09
二の腕がみたい

125 :美少年ずきおばたん:04/03/28 14:10
つーか美しい名無したん達の顔がみたいYO

126 :ほんわか名無しさん:04/03/28 14:11
おばたんはいくつ?

127 :ほんわか名無しさん:04/03/28 14:11
気になるねー

128 :美少年ずきおばたん:04/03/28 14:13
おばたんの詳細についてはまたおばたんのスレ作るし待っててちょ
二の腕、ナイスバディーもうp予定
ここはユーキのスレだからみんなで一緒にユーキにおながいしよっ

129 :ほんわか名無しさん:04/03/28 14:14
2ちゃんで晒せないって!それに事務所に所属してるからマジでダメなんだゴメン。
個人的に見せれる方法があればいいんんだけど

130 :ほんわか名無しさん:04/03/28 14:15
楽しみだなぁ

131 :美少年ずきおばたん:04/03/28 14:15
名無しのままになってるぜ(プゲラ

132 :ほんわか名無しさん:04/03/28 14:16
プゲラ

133 :YU_KI:04/03/28 14:17
http://www.tanteifile.com/baka/akiba/image/01_02.jpg
http://www.tanteifile.com/baka/akiba/image/02_03.jpg
http://www.tanteifile.com/baka/akiba/akiba01_1.html

お待たせしました・・ボクの近影ですw

134 :ほんわか名無しさん:04/03/28 14:17
ツマンネ

135 :ほんわか名無しさん:04/03/28 14:18
>>129>>125へのレスではないのか

136 :ほんわか名無しさん:04/03/28 14:19
勝手に俺の顔晒すんじゃねーよ

137 :ほんわか名無しさん:04/03/28 14:19
>>135
そうです。

138 :美少年ずきおばたん:04/03/28 14:20
ユーキとヨシキは同一人物ですたか・・・
それはいかった面白かった・・・
でも、三枚目のおばさんに変な目で引かれてるne

じゃ、また来るね〜おばたんの愛する美少年達・・・ ノシ

139 :ほんわか名無しさん:04/03/28 14:21
おばたんにすら冷められてるぞ

140 :ほんわか名無しさん:04/03/28 14:25


141 :美少年ずきおぢたん:04/03/28 14:27
ショタ系で、オサーンを求めているすれはここでつか?

142 :ほんわか名無しさん:04/03/28 14:28
>>112
「美少年」でググッたらその画像出てきたw

143 :112:04/03/28 14:30
>>142
そりゃそうだ。
「美少年」でググッたんだもん。


144 :ほんわか名無しさん:04/03/28 14:33
ビーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
美熱少年♪

知ってる人いるかな・・・

145 :ほんわか名無しさん:04/03/29 23:08
hosyu age

146 :ほんわか名無しさん:04/03/29 23:44
>>145 ワラタ

147 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/30 00:38
>>146
罰金

148 :ほんわか名無しさん:04/03/30 08:47
>>YU_KI&>>美少年ヨシキ
  ∧_∧ オォォ
  ( ´∀`)
  (  つつ
   )  ) ヽ
 (__)(_)

  ∧_∧ マァァ
  ( ´∀`)
 (つ*⊂ )
  >  ) ヽ
 (__)(_)

  ∧_∧ エェェ
 ( ´∀`)
 ((○⊂ )
  〉 ) ヽ
 (_) (_)

 \ ∧,,,  ∧_∧ モォォ
   ゞ ⌒ヽ/ ´∀)
  <(     >> ⊂ )
   //,, ノ\/> >
 / ,/ | |_)\__)

   ナァァーーー!!
    ∧_∧   \ | / /
   (,_´∀)  ゞ ⌒ヾ∠_
   ( _ ̄つ⊃(     =- 三ニ=−
  / /,>" >   //_  く ̄
 (_ノ (__),/ / ∨.N \


149 :ほんわか名無しさん:04/03/31 01:42
おばたんの二の腕期待age

150 :ほんわか名無しさん:04/03/31 02:00
こんなスレ初めて拝見 新しいハケーン

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)