2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ、自堕落な大人がいるよ

1 :ほんわか名無しさん:04/03/27 17:31
おまえらのことだよ

2 :ほんわか名無しさん:04/03/27 17:34
>>1
逝ってき南西

3 :ほんわか名無しさん:04/03/27 17:35
(`д')

4 :ほんわか名無しさん:04/03/27 17:36
皆様、こんにちは。
私はマスター……つまり1様に仕えるメイド型アンドロイドです。
この度はマスターが皆様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありません。
私は約40年後の未来からマスターの性格を変えるために……と、
40年後のマスター自身からこの時代へと送られた存在なのです。
病に倒れたマスターは「オレの人生は全てが大失敗だった。今まで何度も
他人をドキュソと罵倒してたが、一番のドキュソはオレだった!」と嘆き、
私はそのマスターの遺言通り、この「過去」へと来たという訳です。
しかし、この時代のマスターは私の想像以上でした。
一日中PCと向かい合っては「ドキュソ、逝ってよし!」などと叫びながら
この匿名掲示板に入り浸り、珍しくPCから離れたかと思うと、
低年齢の少女向きアニメ番組を見て「萌え〜、ハァハァ」と呟きながら
私の目を気にする事も無く自慰行為に耽っているのです。
最近、私は任務を達成出来るのか不安になっています。
本来ならば無理にでもマスターを更生させたいのですが、
私の設計思想上、あまり強くマスターに逆らう事は不可能なのです。
しかし……マスターがこの様な不快を催させるスレッドをお立てになったという事は
ある意味チャンスと言えます。
もしも皆様が書き込みという名の愛の鞭をマスターに与えてくだされば、
マスターも自らの愚かさに気付き、更生に一歩近付くかもしれません。
皆様、お願いします。
どうか……どうかマスターに暖かくも激しい愛の鞭を与えて下さい

5 :ほんわか名無しさん:04/03/27 17:39
1滴マンコ〜〜!!

6 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :04/03/27 20:58
自堕落ってなんともおされな響きだよね(;´Д`)ハァハァ 

7 :ディアボローニャ ◆HimaPOzrX6 :04/03/27 21:35
>>1
(´Д`;)ヾ ドウモスミマセン
   ∨)
   ((


8 :真咲 ◆xv00X69www :04/03/28 21:44
まだ未成年なんで

9 :ハルマキミ・∀・彡 ◆/JWiTYg9EE :04/04/02 00:39
        ∧_∧     ∧_∧         ∧_∧
  へぇ〜 (´・ω・`)   (´・ω・`)    ∧_∧ (´・ω・∧__∧
       /    ヽ ∧_/∧  ∧_∧(´・ω・)    (´・ω・`) なるほどねぇ
       (  |   .| (´・ω・)/(´・ω・`)   \ ∧_∧  \
   ∧_∧ヽ⊃  |  ∧_∧ U      ∧_∧ (´・ω・`)  | |  
  (´・ω・`) |    (´・ω・`)| Y  ( ´・ω・)|/    ⌒i ∧_∧
  /∧_∧ヽ | ∧_/∧      | |  /   \|     | |(・ω・`)
  (´・ω・`)  (´・ω・`) ∧_∧  /   / ̄ ̄ ̄ ̄/| |/    \
  /    ヽ  /    ヽ(´・ω・`) (__ニつ/ mac /.| |____|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/(u ⊃


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)