2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【湘】 湘南☆爆走族 2ch【爆】

1 :じぇんとる麺 ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 14:37
よろしくー!

2 :ほんわか名無しさん:04/03/27 14:37
また珍走団か

3 :ほんわか名無しさん:04/03/27 14:37
うん、よろしくね♪

4 :ほんわか名無しさん:04/03/27 14:38
夜露死苦!!

5 :ほんわか名無しさん:04/03/27 14:38
いるよなーいまだに134号
箱根駅伝のときにやればいいのに

6 :ほんわか名無しさん:04/03/27 14:39
珍走団なのか?

7 :じぇんとる麺 ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 14:39
よろしくーだコノヤロウ!

8 :ほんわか名無しさん:04/03/27 14:40
売るセーバか

9 :ほんわか名無しさん:04/03/27 14:40
水族館まだできねぇのかよ

10 :じぇんとる麺 ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 14:42
この名前かっこよくねーか?今の連中じゃあわかんねーかな?
本気でちょっと気にしてるんだが。

11 :ほんわか名無しさん:04/03/27 14:43
>>10
十年前の人だね

12 :ほんわか名無しさん:04/03/27 14:43
春の新メニューかよ

13 :じぇんとる麺 ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 14:44
しってる人いるのか?

14 :江口 ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 14:46
石川まだこねーのかよ。

15 :ほんわか名無しさん:04/03/27 14:55
>>14
いやー134が糞みたいに混でてよー

16 :じぇんとる麺 ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 15:00
結構知ってるんですね。

17 :じぇんとる麺 ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 15:02
湘爆好きな奴いねーのかな?

18 :ほんわか名無しさん:04/03/27 15:09
湘爆好き集めてどーすんだよ
手芸でもやんのか?

19 :じぇんとる麺 ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 15:15
今暇なんだよー!

20 :ほんわか名無しさん:04/03/27 15:16
じゃあ、ラーメンでも作れよ!

21 :じぇんとる麺 ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 15:17
おめー単車好きかー?


22 :ほんわか名無しさん:04/03/27 15:19
免許無いよ
嫌いじゃ無いけど
好きでもないかな

23 :じぇんとる麺 ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 15:22
とれよー

24 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/27 15:24
赤いスイングトップは目障りだべ!

25 :ほんわか名無しさん:04/03/27 15:25
いやー免許取っても
単車なんか置くところ無いし
家の方治安が悪いから、放置していたら
すぐに盗まれるよ

26 :じぇんとる麺 ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 15:27
つーか免許はとっとけ!いいな
スイングトップはやらねーぞ!

27 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/27 15:29
なにを〜やっちまえ!
江口だ!江口を狙え〜っ!

28 :ほんわか名無しさん:04/03/27 15:30
よくわかんねぇーけど
おれ、夢を堀にいくわ

29 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/27 15:35
悪い悪い!
俺ちょっとウザいな。
懐かしくて嬉しかったんだよ。w

30 :じぇんとる麺 ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 15:39
だろっ!解るよガキばっかだからよー(笑)

31 :ほんわか名無しさん:04/03/27 15:40



   (一同爆笑)





32 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/27 15:43
吉田聡マンセー!w

33 :じぇんとる麺 ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 15:43
パチンコでも打ちいってくるかな
暇だしよー

34 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/27 15:45
おう!また遊びくるわ♪

35 :非故烈斗:04/03/27 15:46
ん?

36 :じぇんとる麺 ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 15:47
さんきゅーな!

37 :ほんわか名無しさん:04/03/27 15:54
頭にジェントル麺のオヤジにはさみ突き刺された奴、なんて名前だっけ?

38 :非故烈斗:04/03/27 15:57
坊主頭のやつか?
おぼえてないな

39 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 16:14

PURPLE HIGHWAY OF ANGELS
湘南爆走族
江口 洋助
(エグチ ヨウスケ) 湘南爆走族の2代目リーダー
波打際高校:第25代手芸部部長
異名:手芸のえっちゃん
髪型:紫色リーゼント
手芸部副部長:津山さんが彼女
スジの曲がったことは大嫌い
「つっぱらかる」という言葉の意味を理解している
GS400ファイアパターン仕様を愛用 江口洋介


40 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 16:16

石川 晃
 (イシカワ アキラ) 湘南爆走族 親衛隊長
赤潮中学の番格
異名:弾丸小僧
髪型:三色メッシュ
手芸部の三好民子と恋仲になる
杏奈というかわいい妹がいる
ホークU鬼ハン仕様を愛用 織田祐二
(29)


41 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 16:20
丸川 角児
(マルカワ カクジ) 湘南爆走族 特攻隊長
師用中学の番格
異名:踊るケンカ屋
髪型:モヒカン
KH(ケッチ)を愛用 村沢寿彦


42 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 16:21
桜井 信二
(サクライ シンジ) 湘南爆走族 その他
近遠中学の番格
髪型:角刈り
相模新聞員(親父の手伝い)
GT380を愛用 佐藤健


43 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 16:24
原沢 良美
(ハラサワ ヨシミ) 湘南爆走族 リーダー補佐:旗持ち
近遠中学の番格
異名:怒とうの怪腕
髪型:パーマ
原沢工務店のあととり息子
野々村 渚を好きになる(4巻) 我玉銀次


44 :権田:04/03/27 16:55
俺の名前が出てこないとはな‥

45 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 17:09
津山 よし子
(ツヤマ ヨシコ) 手芸部副部長
江口洋助の彼女 清水美砂
(26)
三好 民子
(ミヨシ タミコ) 手芸部部員
石川晃の彼女 杉浦幸
向田先生
(ムキタ) 波打際高校の生活指導の先生 なし
桃山 マコ
(モモヤマ マコ) 湘南爆走族 初代リーダー
海浜女子学園出身
杉本彩
茂岡 義重
(シゲオカ ヨシシゲ) 湘南爆走族 初代親衛隊長
通称:シゲさん
じぇんとる麺のマスター
波打際高校出身
桃山 マコと結婚する 須藤正裕
桃勘
(モモカン) 第803交通機動隊員
桃山 マコの親父
通称:鬼のモモカン なし


46 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 17:12
地獄の番人 地獄の軍団の前身
初代の湘南爆走族にケンカを売っていたチーム
釘薙総長が初代? なし
地獄の軍団
釘薙総長
(クギナギ) 初代総長
大仏のような顔をしている なし
権田 二毛作
(ゴンダ ニモウサク) 地獄の軍団の2代目総長
湘南爆走族に因縁をもっているが、個人的には江口と仲が良い
KAWASAKI GPZを愛用 横浜銀蝿

(Jonny)


47 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 17:14
参保悪流
(サンポール)
非故烈斗
(ビコレット)
壱軸冠蝶
(イチジクカンチョウ)
斜乱輪
(シャランワ)
魔路苦淋
(マジックリン)
横須賀ハッスルジェット
真紫 準
(マムラサキ ジュン) 走り専門のチームのリーダー
解散後、アメリカへ旅立つ なし


48 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 17:15
雅 耀子
(ミヤビ ヨウコ) 真紫 準の仲間・恋人
解散後、湘南爆走族側へ付く なし
横浜RACING GROUP
武羅帝碑異留
(横浜ブラッディヒル)
南雲 光男
(ナグモ ミツオ) 初代総長
走り専門のチーム
サーキットレースで事故を起こし入院、退院後、行方不明となる なし
立花 紅子
(タチバナ ベニコ) 2代目総長
南部連合の夢を追う
南雲の恋人でもある
雅 耀子とは友達 なし
火影 彫ニ
(ヒカゲ チョウジ) 総長代理
チームを走り屋からケンカチームへと導く なし
財津 愛
(ザイツ アイ) 師用中学出身
湘南爆走族の丸川 角児の友達
中学時代はいじめられっこ
中学卒業後、いじめっこへ変身
異名:韋駄天 愛 なし


49 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 17:22
つっぱらかる:
場面:石川晃と江口洋助がケンカ中
セリフ:
石川:「この世は力だよ! いくらカッコ つけてんやつでも
 一発なぐりゃ 血ィふいて 土下座しちまうんだ!!
力のねぇ 名前や 理想なんざ ウンコだよ ウンコ!! 
そうやって オレは今まで ひとりっきりで やってきたんだ・・・・・・ 
やっと 仲間 見つけられっと 思ったのによ。 
てめえみてえな ワケのわかんねぇ野郎に 湘爆のアタマァ 張らせねえぞーっ!! 
オレだって 好きで悪党やってる時ばっかじゃねぇや!!
 だけど一回ワルやっちまうとおとなは そうは見てくんねえ! 
だからオレはつっぱり通してるんでぇ・・・・」




50 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 17:24
江口:
「バカヤロウ それでてめぇは つっぱらかってんつもりかよ。
人はどうであれ自分が一番大事に思ってるもんを守るためにつっぱんじゃねーのかよ!!
男ってそうだろう!男ってそうだろう!?」




51 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 17:27
しあわせの瞬間
場面:湘爆OBの山田さんの結婚式
セリフ:
山田:「連れて来た女の子はどうした?」
江口:「あっちでかたづけやってます」
山田:「いい子だな キスはすんだのか?」
江口:「そういう関係じゃないんですよ 山田さん」
山田:「おまえの知らねぇ しあわせの瞬間が三つある 今夜は特別にタダで教えてやろう」
山田:「キスしてる前と・・・・・・・・・・キスしてる時とキスした後だ あははっ!」

52 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 17:28
ガキがわかんねーって言うからかいてみたぞ!

53 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/27 17:34
サービス満点だな。w


54 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 17:51
つーかマジ昼寝してた

55 :ほんわか名無しさん:04/03/27 18:21
んじゃよろしく!

56 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 19:06

サンポールおそるべし!

57 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/27 19:19
パラリラパラリラ♪
ブンブンブォ〜ン!!

58 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 19:22
さすがwさすがw
何となく解ってきたからたのしーな!

59 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/27 19:29
俺はこんなノリが大好きだYo!w
今日は用事があるから、
また遊ぼうYo!
やっぱり君とは気が合うYo!w

60 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 19:34
いやーわからなかった!

さっきパチ行くって言った時に誰も噛んでこないから
やはり僕よりも子供の人が多いのかなと思ってたし

なんせガキが多すぎる!
どの位自分も含めジジイが多いのか気になったので書いてみました!

やっぱあんた凄いね!!!負

61 :ほんわか名無しさん:04/03/27 19:36
おたくのおじじってきもひ

62 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 19:38
笑いがとまんね−−−!!!!!

63 :ほんわか名無しさん:04/03/27 19:44
だしょ?

64 :非故烈斗 ◆BUONOrAW2A :04/03/27 19:48
懐かしいなー!

65 :ボ ◆BUONOrAW2A :04/03/27 19:51
単行本引っ張り出してきて漢字探して書き込んだけど
既に書き連ねてあったのか…。('・ω・`)

66 :ほんわか名無しさん:04/03/27 20:20

















削除依頼よろしく



懐かし漫画
http://comic2.2ch.net/rcomic/




67 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 20:51
関係者はマジで何か有っても見たり探したりしないように!
何か有っても安心だからきつい冗談!!

68 :ほんわか名無しさん:04/03/27 21:20
つっぱらかってんじゃねーよ!

69 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 22:05
まだ笑いがとまんね−−−!!

70 :ほんわか名無しさん:04/03/27 22:31
わかったから
ラーメンつくれよ

71 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 22:36
ラーメン好きなの?


72 :ほんわか名無しさん:04/03/27 22:45
じぇんとる麺って書いてあるから・・・

73 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 22:46
湘☆爆読んだ事ありますか?m

74 :ほんわか名無しさん:04/03/27 22:48
ありますよ
覚えてないけど

75 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 22:56
超ウルトラじぇんとる麺スペシャルランドCだけどいいかー
これ位は読んどかないとバイトさせんぞ!

76 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 22:59
マル愛用のオレンジポマード、使ってみたい?

77 :ほんわか名無しさん:04/03/27 23:00
うーん読んで無いなー
超ウルトラじぇんとる麺スペシャルランドCってなんじゃろ?

78 :ほんわか名無しさん:04/03/27 23:00
ポマードは禿げるからやめたよ

79 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/27 23:09
おいおい、そういえば
マコさんの説明が抜けてたぜぃ。

80 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 23:09

超ウルトラじぇんとる麺スペシャルランドC

シゲさんが作るじぇんとる麺のメニューだべー!


81 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 23:17
(モモヤマ マコ) 湘南爆走族 初代リーダー
海浜女子学園出身
杉本彩
茂岡 義重
(シゲオカ ヨシシゲ) 湘南爆走族 初代親衛隊長
通称:シゲさん
じぇんとる麺のマスター
波打際高校出身
桃山 マコと結婚する 須藤正裕

これでは足りませんか。
本当に物知りの方なんですね!!!



82 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/27 23:31
ふむ、よかろう。
別に漫画の事で物知りって言われても‥。w


83 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 23:36
ほんと凄い人いるんですね!ミスタ

結構海好きだったりして?

84 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/27 23:41
海育ちだよ〜ん♪
じゃあ、ちと飲み行ってくる!
ではでは。w

85 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/27 23:56

気をつけて!

さてジジイも樽で飲むかな。

86 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/28 04:09
今から寝るんだが、
鬼の桃山が登場してないな。
あれは重要人物だ。
あとは手芸部の顧問。
あれもいい味だしてたな。ニヤリ

パラリラパラリラ♪


87 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/28 04:18
おっと忘れていけないのが、
真の最強キャラ‥江口の兄!
この人を最後に回すとは
俺もまだまだ甘ちゃんだな。

パラリラパラリラ♪プップップ〜♪

88 :ほんわか名無しさん:04/03/28 05:03
紺にピンクのファイアパターン、白いシートのGS400。
…懐かしい。
ヤンピコンピ(映画から)

89 :山口 ◆1oS2JZMIBc :04/03/28 08:46
シゲさんはいますか!?これってシゲさんすよね!?
http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html

90 :はらさー:04/03/28 11:17
桜井の単車が壊れちまって、俺、歩いてきましたよ、江口さん

91 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 12:14
原沢先生
カイロプラクティックw

92 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/28 12:44
おはよ♪
手芸部の先生、名前なんだっけ?

93 : :04/03/28 12:46
あんま調子のってると 黒会長君が黙ってねーぞッコラァ!!

94 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 12:48
思い出せないんですよ!
頭の中がごちゃごちゃ。。

95 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/28 13:15
黒会長?
居酒屋黒帝だな!
近いうちに挨拶行くから
首洗って待ってろ!
て伝えとけ!
パラリラパラリラ♪オナラプ-♪

96 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 13:53
笑った

97 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 14:01
マジでまたやられた

98 :ほんわか名無しさん:04/03/28 14:05
人生やられっぱなし

99 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 14:11
なれたよ

100 :ほんわか名無しさん:04/03/28 14:14
なりたいな?なれるかな?なりたいけれどなれないなー

101 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 14:15
1

102 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 14:21
2

103 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 14:23
3

104 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 14:25
江口だぁ〜

105 :はらさー:04/03/28 14:26
えっぐっちっ!えっぐっちっ!

106 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 14:27
1

107 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 14:29
2

108 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 14:30
3

109 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 14:33
石川だぁ〜


110 :ほんわか名無しさん:04/03/28 14:33
江口だぁ〜

111 :まる:04/03/28 14:36
あっきっら!あっきっら!
えっぐっちっ!えっぐっちっ!

112 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/28 15:20
おいおい、まさか良スレになっちゃうの?w

113 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 15:25
1    いかん昼寝しとった

114 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 15:29
2  110楽しそうだ

115 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 15:31
3   111w

116 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/28 15:32
ここには俺と君とガキしかいないのか?
ジェット27歳。

117 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 15:32
マルだぁ〜 サンポール氏すぐ消えますよ!


118 :まる:04/03/28 15:34
いっちゃイヤーン

119 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 15:35
1    サンポール氏そうだと思いますよ!
     知人には完全にバレテますが多分誰も来ませんよ。
     

120 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 15:36
2   まる言い方よくねー

121 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 15:39
3

122 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 15:40
桜井だぁ〜
 

123 :まる:04/03/28 15:40
ペチペチペチペチペチペチペチペチ

124 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 15:42
1   なるほど

125 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 15:47
2

126 :ほんわか名無しさん:04/03/28 15:49
えのでん

127 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 15:51
3  えのでんかあれスピードおせーよ

128 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 15:53
ハラサーだぁ〜


129 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 16:18
1


130 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/28 16:20
おい、どっか遊び行こうぜ♪


131 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 16:25
2  どこに遊びに行くのよ 釣り?

132 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 16:27
3  アイデンティティ(identity)の話が出てきたw

133 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/28 16:27
どっかの板の雑スレ行こうZE!
どっか決めてよ♪

134 :ほんわか名無しさん:04/03/28 16:31
>>133
電波に逝ってノルマンかそっくしてきたら?

135 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 16:33
じぇんとる麺だぁ〜  マジであんた最てーだ!どこが良いですかね〜


136 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/28 16:37
>>134
もっと詳しく、分かり易い樣に書け。
貴様の意見を採用だ!w
いくぞ〜っ!
湘爆でっぱつだ〜っ♪

137 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/28 16:44
もう電波行ってきたZE!
俺のレス探してコピペしなさい。
一時間以内だYo!

138 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 17:31
1   駄目だわかんね降参

139 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 17:35
2

140 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 17:36
3

141 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 17:43
江口だぁ〜

142 :まる:04/03/28 17:44
えっぐっちっ!えっぐっちっ!


143 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/28 18:07
だっはっはっ!
高貴な名前を〜て所にレスしてきた。w
次は君の番。
板は大人の時間のSMスレでよろしこ♪
ここではなく常駐スレの方に
貼られるかも知れんがね。W

144 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 18:15
1板は大人の時間のSMスレにすればいいの?
解りました

145 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 18:22
2 完了ミスタ

146 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/28 19:09
分からん、参った!
でもチンコ元気になった!w

147 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 19:12
3 ほんまに?解りやすく名前も変えず書いたよ。。

148 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 19:15
   ___   
 /´∀`;:::\
/    /::::::::::|  ヘヘーン
| ./|  /:::::|::::::| 石川だぁ〜
| ||/::::::::|::::::| 答えですー


149 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/28 19:16
うん。いつのまにかハアハアしてた!w

150 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 19:19
1 ハアハアせんでいいw

151 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/28 19:23
最初は新レスの名前見てて、
ちらって文章見たら、
あれあれ前レス気になるよ。
ふむふむ‥女王様ハアハア‥。
て感じ!ww

152 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 19:24
2 今雑スレになんか書いてあったぞー!見てみるべし!

153 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 19:28
3

154 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 19:30
マルだぁ〜

155 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/28 19:31
きさま〜っ!
コテ入れ替えたな?
びっくりしてレス見直したじゃんか!w

156 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 19:35
1 創造している人より面白い人なんですね♪
  サンポール氏って本当に26の人
  僕は27本当

157 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/28 19:38
今年27。
さて、もうちっとハアハアしてこよ♪

158 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 19:39
2  どこかのもの凄く頭の良い大学院生とかでないの?

159 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 19:45
3


160 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/28 19:46
高卒のパチンカス。
誰かがDQNって呼んでたけど
全然間違いじゃない。w
向こうの他の人は高学歴の人多いだろうし、
俺はあの中じゃ一番バカだろう。
何故かパチとか遊びは
人よりデキがいいんだ♪w



161 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 19:53
桜井だぁ〜  遊びが上手なのはとても凄いことだと本当に思ってます。
       サンポール氏はバカでないと思いますよ。
       何しろ今の若い奴ぁー遊びが下手すぎ!!! 


162 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/28 19:58
どうなんだろね?
もちっと一生懸命生きても
いいとは思うんだけどね。
それなりに夢はあるけど
まだまだ駄目人間だよ。
ガンガレ俺!w

163 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 20:01
1    つーか遊びじゃまけねーべ?良
    サンポール氏は
    何かきっかけがあって遊びをはじめたんですか?

164 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 20:02
2

165 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 20:08
3   頑張りつづけて一直線に宇宙を進むと何かに当たるか?
   答えは粒子レベルでは直線に当てられるが粒子レベルまで破裂当たらない
   遊びに関して〜的ですが置き換えると考えさせられる。
    遊びから離れるけど。。

166 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/28 20:16
根っからの遊び好きなんだろうね♪
厨房の時も学校行かず、
パチばっかり!
それからパチ、バイク、車、ナンパ。
今でもキャバ、車に目がない。
だめだこりゃ!
って感じさね♪w

さ、飯行くから落ち!
また明日♪

167 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 20:27
マルだぁ〜  それでいいと思うw
       とりあえず893でも何でも親と大事な人は泣かすな
       道を極めた人は困らせちゃいけないんだ!
       これだけ!

168 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/28 20:29
1

169 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/29 09:47
2


170 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/29 10:31
3

171 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/29 10:46
ハラサーだぁ〜

172 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/29 11:14
1

173 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/29 11:30
2

174 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/29 12:11
3

175 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/29 12:45
じぇんとる麺だぁ〜    「丸 川 角 児 参上!!」w

176 :ほんわか名無しさん:04/03/29 12:51
  ∧_∧
 ( ´∀`) <うんぬるぽ


177 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/29 12:53
1   だれだこいつウゼッ!

178 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/29 13:05
2

179 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/29 13:09
3

180 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/29 13:45
 /´∀`;:::\
/    /::::::::::|  ヘヘーン
| ./|  /:::::|::::::| 江口だぁ〜
| ||/::::::::|::::::| あいつが勉強しろー
            

181 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/29 14:47
荒れてるね?
俺は君の意見も分かるよ♪
俺もオカルトで三ヶ月連続で
100万勝った事あるし。w
理論的に間違いでも
勝った事実は消えないもんな♪

182 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/29 14:52
1  かちょーのばーろー
   あれは面白い話題が無いかなーと思っただけ♪
   食いついていかないと面白くないー

183 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/29 14:54
2 100万?3ヶ月れんぞくー?あんた反則ー凄い人だー
  40万から超える事はあたしは無いです。パチのみ

184 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/29 14:59
3

185 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/29 15:17
「俺たちゃこういうのが最高に気にいってんのさ」

186 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/29 15:18
1


187 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/29 15:21
今考えると裏物だったんだろうけど、
夕方から嵌ったジャグラー打っただけ。
今から5、6年前かな?
その頃はバリバリの波派って事だ!w
クラコンもチマチマ打ってたけどね。

188 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/29 15:38
2 裏ものってあるんですか
   最近始めた人間だから遭遇した事無いです。
   ハネ打ってたとき偶然隣で打ってたのが上野でやってた人?
   なんかその人が行くたびに居て
   厳しく色々教えてくれてこんなになちゃっいました。
   大学院生の賢い人でしたよ♪なつかしい飲み友達です

189 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/29 15:48
3  でもやっぱ大学院生だからタクっぽいんだなこれが。でも心から感謝!

190 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/29 15:54
裏って言っても、地域で特色があって
東北のは激しいけど、
九州のは穏やか、
とかあるんだよね。
で、これが案外、最終的に確率通りに
なるのが多いよ。
だからボダも通用しちゃう。w
みんなが思ってるより普通にあると思うよ。
このみんなには俺も含まれてるけどね。w

191 :ほんわか名無しさん:04/03/29 16:22
さんぽーるさんこれどうぞ!
http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html

192 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/29 16:24
ハスラーだ!   凄い!本当博士だ!
        近所に10万発出てた店が一軒有るんだけど
        これだけは疑ってる!見た事有るのは38箱まで。。

193 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/29 16:30
1  またこれか踏むなって書いとくか?

194 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/29 16:32
2    破壊する奴位のにしなきゃつまらん。

195 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/29 16:33
なんじゃ?
ブラクラ?
蓮?
な〜んで〜す〜か〜?

196 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/29 16:35
3  センスを疑う

197 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/29 16:46
ゴルァ!
疑ってんのは俺のセンスか!
あんま調子のってると笑い殺すぞ!
パラリラパラリラ♪チェケラッチョ♪

198 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/29 16:52
昨日俺あれ踏んだよ!マジk

199 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/29 16:54
もっと凄い奴はつなげてるだけで相手の機械壊す。
あれは本当に恐ろしい!

200 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/29 16:57
アレなんなの?
俺、夜中以外は携帯だからさ、
リンク飛べないんだよ。
アルピノブラックシープ?
黒い羊でもあんの?w

201 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/29 17:01
アルビノブラックシープ動物好きだから何となく解る
奇形の黒い羊アルビノのは色も無い奇形だから白で目が赤い羊
だからチンプンカンプンの羊って事!踏んではいけない!

202 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/29 17:03
http://www.platon.co.jp/~hide/lupin/R3_temp.swf?inputStr=%8A%E6%92%A3%82%EA%81I%81I%83N%81%5B%82%BF%82%E1%82%F1%81I%81I

203 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/29 17:05
踏まない踏まない。
危ない奴踏む時はいつも友達のパソさ♪
ブン殴られるけど。w
俺はPC初心者だから臆病な子羊さ♪w

204 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/29 17:05
これ作ってもらちゃった!

205 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/29 17:06
202は安全!

206 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/29 17:11
石川だぁ〜   車好きなのかな

207 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/29 17:15
202は何かな?
帰ったら見てみるよ♪
向こうの板で女の子と話してるからオチ!w

208 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/29 17:20
1  男なら口説き落とせー!ボに貼ってきた。

209 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/29 17:40
2

210 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/29 17:55
チェッ!女の子いなくなっちった‥。
俺はコルベットか新しいムスタングが
ほしいZE!

211 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/29 18:00
良い話は向こうで話すべし!!

212 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/29 18:07
なんで向こうでは名無しなんだよ!
プンプン

213 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/29 18:58
3 一時間ジョギング

214 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/29 19:44
「アンデルセンのカーブ砂が出てたから気をつけろよー!」

215 :スパイク ◆UXSK7NVkjM :04/03/29 20:39
1 めでてえということで


216 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/29 20:43
2  スパイクはカウボーイビバップだべ

217 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/29 20:57
今日はガシガシ出てるぞ!ムフフ‥

218 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/29 21:15
3

219 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/29 21:51
ノルマンかそっくしてきたら? わかんね〜暗号?深まる謎。。


220 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/30 15:39
1

221 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/30 15:44
2

222 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/30 16:15
お〜い!
向こうがマジメーズに占領された!
こっちで遊ばせろ♪(´∀`)

223 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/30 16:18
3 新スレできたよ

224 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/30 16:21
ミッション  (フイヤドリフト)

225 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/30 16:22
ボ?
いつも970で立つんだけどね。

226 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/30 16:24
1  電波でドリフトかましてるよ

227 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/30 16:26
2

228 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/30 16:29
3

229 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/30 16:34
俺もかなりの暇人だけど、
君もなかなか暇みたいだね?
ん〜君には親近感が湧くなぁ!w

230 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/30 16:36
今月スロットストック機実験中

231 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/30 16:37
1 題目 抜きたい時に抜くの巻き

232 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/30 16:38
2 絵は夜10分位かけばいいだけ簡単

233 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/30 16:40
3


234 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/30 17:07
1 部屋で天井待ちくだらね

235 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/30 20:09
みんな
しねー
僕以外
みんな
しねー 2




236 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/30 20:10
チョウチンアンコウって
宇宙でも生きていけるやん

だって、深海と宇宙って同じやろ?
酸素ないし暗いし
3

237 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/30 20:44
chinkoゲット〜♪

238 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/30 21:02
完全依存症ですね

239 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/30 21:04
【パチンコQA(初心者質問スレッド39) 】 にずっと質問してるんだけど
返ってこない  

240 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/30 21:41
羽根は良く分かんないな。
コインが詳しそうじゃない?
雑で聞いた方がいいかも。
私は羽根周辺とハカマ、
命ぐらいしか見れないしね。
役物のクセとかあるんだろうし。

241 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/30 21:55
本気な答えより笑えるのが好き


242 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/30 21:57
でも本気な答えの人には全て尊敬

243 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/30 22:06
笑える答なら、
玉持ってる奴探す。
で、こう言え!
















ここライター置いてたんだけど。

244 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/30 22:09

席取る時は必ずタバコ投げ
これがワイルドスタイル

245 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/30 22:11
相手がきれーなネーちゃんでも手加減なし!
これがワイルドスタイル

246 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/30 22:12
俺はショルダータックルと
必殺三沢のエルボーだね。ニヤリ

247 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/30 22:13
はははは笑い止まんない!本当に?

248 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/30 22:24
ああ。これがストロングスタイルだよ。

249 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/30 22:26
相手がウザガキならますます強力に!
これがストロングスタイル!

250 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/30 22:29
でもさメッカ上野とかって本当そんな感じだって聞いたよ。
実際つれて行ってくれた友人はいつもそんな感じで喧嘩上等な感じ
それには引いたよ本当。でもかっこいい

251 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/30 22:32
サンポール氏それでなきゃいけねぇ!
イキな人だ

252 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/30 22:35
スロのイベントとかは
修羅場だよ。
判別してる奴の台蹴ったり、
狙い台取られたら表に引っ張り出したり、
良くある光景だよ。
一回、徹夜の時に割り込まれたから
ライダーキックかましてやった♪w

253 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/30 22:44
すげー楽 
本当?
ライダーキック痛そう。。

254 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/30 22:47
周りから基地外扱いされる
禁断の技だね。
おばちゃんの冷たい視線が痛いから
二度としない。w


255 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/30 22:52
駄目だって!
勝負ってのはそんなもんだろう?
あんたの背中すすけてんぜ!みたいなー
ニヒルな感じ。

256 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/30 22:55
いや、あれはマジで警察沙汰になりかねん。
禁断の技だ‥。
出禁も怖いし。w

257 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/30 23:00
そうだけどー
凄くイキを感じる
やるならやらなきゃ!

258 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/03/30 23:05
こら〜っ!笑って鼻水出たぞ!
いきなりそのコテ出すなよ!w

259 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/30 23:07
この方が言いやすいw

260 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/30 23:24
絵描き時間落ち

261 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/30 23:45
頑張って!

262 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/31 09:14


世界中の人々が不幸になりますように


263 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/31 14:35
今日はワイルドスタイルもいないな。
なんか面白いスレないかな。

264 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/31 17:58
ちっ。最近ぬるい奴が多すぎんぜ!

265 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/03/31 18:40
とーろーろーのーのーうずーいー!!


266 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/03/31 18:45
てめっ遅ぇぞぅ!
モンゴリアンチョップ喰らわすぞぅ!

267 :ほんわか名無しさん:04/04/01 11:44
今日は四月一日。
嘘でもいいからネタ出せ。
とびっきり面白いの希望。

268 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/04/02 13:15
お久さ
遊んでたら帰ってこれなくなちった
今日はこれで遊んでみよっかな

269 :じぇんとる麺 シゲ ◆TJ9qoWuqvA :04/04/02 13:35
>>267
おめ−がネタでだせっつーの!
面白いのってなんだ
言い方がきにくわねぇな。

270 : :04/04/02 17:59


271 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/04/02 18:55
おらっ!どこ行きやがった!
さんざん待たせて悪態ついたあげく、
マウスなんぞ小ネタ晒しやがって!
もう面白話は無いんか?

272 :じぇんとる麺 シゲ ◆JET/8.seNc :04/04/02 19:00
基盤派面白い!!!

273 :じぇんとる麺 シゲ ◆JET/8.seNc :04/04/02 19:02
今は奴が気になってしょうが無い。
俺あいつ心配だぁ。。

274 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/04/02 19:06
なんだぁ!俺を捨てる気か?
俺より奴の方がいいんだな!
チキショー!

275 :じぇんとる麺 シゲ ◆JET/8.seNc :04/04/02 19:09
あいつにルールは無いね。
あいつ最強スタイル。


276 :サンポール ◆CNEdIoOJ32 :04/04/02 19:55
でも、俺は奴より君の方が心配だ。w

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)