2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自由人さんの帰りを待つスレ

1 :自由人代理すー ◆ndfcOEgOQo :04/03/27 00:59
消息が途絶えて、すでに半年が過ぎてしまいました。
が、私達は待ち続けるでしょう、彼(彼女)?が帰るその日まで・・。

なわけで一緒に待ってくれるひと集まってぇ
ヽ(*´ー`)ノ

2 :ほんわか名無しさん:04/03/27 01:02
全世界を震撼させた未曾有の事態は突如として起こった。
それは、この>>1が立てた驚異的な駄スレの登場である。
我が部隊は、二度とこのような駄スレを書かせない為に
>>1の家を急襲し秘密裏に>>1を暗殺する極秘任務を受けた。
作戦を行う場所は、日本に程近い場所のある共産主義国。
事によっては重大な国際問題になる可能性故、実行は慎重なものとなった。しかし…、

『このままでは全滅です!!』
>>1の家に向かった突撃部隊の隊員から、
無線機を通して作戦の現場指揮者である私へ悲痛な声が聞こえる。
『ハメル准将、救援はまだですか!?』
隊員の助けを求める声。
「持ちこたえろ! 必ずお前達を助ける!!」
他に言える事無く、私は隊員の言葉にそう応答する。だが…、
『救援はまだかぁ!? 准将、部隊は全滅状態!!』
『ダメです! そのまま酷い集中砲火です!!』
スピーカー越しの隊員たちの声。
私は思わずマイクに向かって、後方支援の部隊に呼びかける。
『こちらハメル准将! 早くヘリを寄越せ!』
しかし私の呼びかけに対する支援部隊の回答は、実に簡単なものであった。
『許可されていません! 国境侵害となります』
我々が軍隊である事を差し引いても、あまりにも冷酷な言葉。
何を言えばよいか分からず呆然としていた私へ、ポツリと突撃部隊の隊員の言葉が届く。
『……我々は見捨てられたのですね…』

結局我々は駄スレを立てた>>1を暗殺する事すら出来ず、
逆に完全に返り討ちを受けてしまった。



3 :ほんわか名無しさん:04/03/27 01:02
自由人って誰?

4 :すー:04/03/27 01:05
>>3
それはすばらしい方なのです、はひ。

5 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/27 01:07
                           _____ \\             \
     ――|―― \   \/ ̄\           /     \   /     ___
      _|         /\   /        /        \/           \
     /  | ̄\      \  \/ |        |         /             /
     \/  /       \/  /         |        \___      /


6 :すー:04/03/27 01:08
>>2
ヽ(*´ー`)ノ


7 :すー:04/03/27 01:11
>>5
ヽ(*´ー`)ノ
ヽ(*´ー`)ノ
ヽ(*´ー`)ノ


8 :ほんわか名無しさん:04/03/27 01:12
チャットスレの人だろ?

9 :いつもの名無しさん:04/03/27 04:50
>>1
乙で〜す

ヽ(*´ー`)ノ

10 :ほんわか名無しさん:04/03/27 06:39
下級自由人なら見たことある

11 :いつもの名無しさん:04/03/27 09:00
>>10
私も見たことありま〜す

でも、自由人さんなんです・・・
分かりませんが、別人だと、思ってます。

12 :ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI :04/03/27 10:59
キタワ━*・゜゚・*:.。..。.:*・(・∀・)゜*:.。. .。.:*・゜゚・*━!!!!!

(*´∀`)すーさん、ありがと〜
よかったー♪どうしようかと思ってたのだ。

>>9
(*´∀`)ノ きたYO
(´ー`).。oO(再会できてハッピー。。)




13 :ほんわか名無しさん:04/03/27 12:59
>>1
誰か知らないけど、帰ってくるといいね。

14 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/27 13:21
いつもの名無しさんが待ってる自由人さんとは別人です。はい。

15 :いつもの名無しさん:04/03/27 18:44
>>12
ミヤビさん
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

ヽ(*´ー`)ノ
もう、お話出来ないかと。・゚・(ノД`)・゚・。

>>13
ありがとうヽ(*´ー`)ノ
貴方も来てね〜

>>14
下級自由人@桜島 さん
来ていただいて、ありがとうございます
自由人さん、知らないですよね?

16 :ほんわか名無しさん:04/03/28 01:58
 

17 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/28 02:04
>>15
申し訳ない。しらんです

18 :ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI :04/03/28 17:37
>>13( ・∀・)ノ ありがとー♪

>>14 >>17
(*´∀`)ノ 来てくれてありがとう!



19 :ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI :04/03/28 17:44
( ・∀・)ノ すーさん、例の本だけど
今読んでるYO もうちょびっと、待ってて〜

前スレのベアトリス・ダル。。ショック(´Д`;)シラナカッタ。。
しかし、目は相変わらず印象的だね。





20 :ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI :04/03/28 17:53
>>15
(*´∀`)ふふふ。。実はよそのスレで
いつもの名無しさんのこと呟いてたのだ。
会えないなぁ。。ってさ〜

※すーさんはどこにいけば見つけられるかわかってたからね。。




21 :いつもの名無しさん:04/03/28 19:14
>>17
ありがとうヽ(*´ー`)ノ

もし、見かけたら待ってると伝えて下さい

>>20
ヽ(*´ー`)ノ
嬉しいで〜す

22 :ほんわか名無しさん:04/03/28 22:18


23 :ほんわか名無しさん:04/03/28 22:19
(゜д゜)  みんな俺を残して逝っちゃった・・・

24 :いつもの名無しさん:04/03/28 23:43
>>23
一人じゃないよ〜

25 :すー:04/03/29 00:58
>>19
あい、では頼んますねぇ〜、よろしゅう。ヽ(*´ー`)ノ

あの映画、当時付き合ってたコと、ギャロとダルのふたりが出てるってだけで、筋知らないで観にいったんだよね。
映画館出た後のあの殺伐とした重い空気といったらもう(((((((((((((((((((((;゚Д゚)))))))))))))))))))))))))

26 :すー:04/03/29 01:01
おお、ちょいと賑やかな感じですかな?
カヲ出してくださったみなさん、よろしゅう願います。ヽ(*´ー`)ノ



27 :ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI :04/03/29 20:16
>>23
( ・∀・)ノ“ 元気だしな〜

>>24
☆-(ノ・∀・)八(・∀・)ノ-☆ ねぇー!

>>25
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブルガクガクブルブル それはコワヒー
なんか神様に試されたような感じだw





28 :いつもの名無しさん:04/03/29 21:57
☆-(ノ・∀・)八(・∀・)ノ-☆
可愛いね〜
使っても良い?

29 :ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI :04/03/29 22:09
(*´∀`)ノ もちろんだYO
いつもの名無しさんの、そういう気配り大好き♪

30 :いつもの名無しさん:04/03/30 20:28
今日は、早く帰れたの〜
しかし、この雨で桜が散らなければ良いけど・・・
何となく、桜の咲いてる姿って好きなのよね

31 :ほんわか名無しさん:04/03/30 21:04


32 :いつもの名無しさん:04/03/30 22:16
>>31
お〜い
書き忘れてるよ〜

33 :ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI :04/03/30 22:30
>>30
(*´∀`)ノ おかえり〜
そうだね〜ウチのとこ、結構いっぱい降ってるからなぁ。。
(´・ω・`)明日が気になる。。

34 :すー:04/03/30 22:46
桜と言えば、おふたりさん。
今日、何となくコンビ二でいつもは手を出さないチョコレートを品定めていたら、
「LOOK 薫り桜のムースCHOCOLATE」なるものを見つけて、ネーミングに魅かれて思わず衝動買い。
そしたら、これが美味しいの、なんの。
フワぁっと口の中にひろがる、桜の薫りとカカオフレーバーの芳醇なはーもにー・・
是非一度ご賞味あれ

35 :いつもの名無しさん:04/03/30 22:50
>>33
こっちも結構降ってる・・・

でも、まだ蕾が有るから大丈夫だよね?

大丈夫といってw


>>34
う〜ん
お腹が鳴ってしまった・・・
一口頂戴w

36 :ほんわか名無しさん:04/03/31 00:05


37 :いつもの名無しさん:04/03/31 04:12
>>36
(*/∇\*)イヤン
食いしん坊出したらageられちゃったw

38 :ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI :04/03/31 19:58
>>34
(・∀・)ほう。。いかにも、すーさん好みのネーミングじゃ。
コンビニか、探してみよう。
○○限定商品ってあるけど、私はいちごが使ってあると
つい買いたくなくんだよね〜

>>35
ウチのとこ、昨日は夜中まで降ってたよー(´Д`;)
でも、今日公園のそば通ったら、なんとか無事だった♪

散った桜の花びらが路肩にたまってて
それ見たら、春なんだなぁ。。と思ったよ。

>>37
w



39 :いつもの名無しさん:04/04/01 03:20
>>38
風に舞い、路肩に溜まる桜の花びら・・・
(´-`)はる〜〜
沈丁花にこぶし、れんぎょとこでまり
最近、咲いてる花が増えてうれしいですよね〜

40 :ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI :04/04/01 20:10
>>34
(´皿`;)あぁ。。その名前だったかー!!
今日、お菓子売り場に行ったんだけどムースチョコの部分しか思い出せなくて
買えなかった。。今、いろんなポッキーも売ってるのよね。。誘惑が。。

>>39
(*´∀`)今日さ、女の人が落ちた桜拾って
そっと持っていった光景を目撃したYO
なんともいい雰囲気だったー

おお〜お花の名前に詳しいのね。素敵だー

41 :ほんわか名無しさん:04/04/01 20:34
またチャットスレの香具師らか

42 :いつもの名無しさん:04/04/01 23:26
>>40
う〜ん
良い雰囲気ですね〜

近くの公園で、提灯の下花見(宴会)が真っ盛りでした〜
でも、上を見てる人は・・・w

43 :クラリすー:04/04/02 00:29
私は今日バイクに乗ろうとしたら、メットに桜がひらひらと落ちてきましたね。
何ともかわいかもんですね。

いやそれより例のチョコをまた買ってしまいました。
お二人も早くご賞味あれ・・

44 :いつもの名無しさん:04/04/02 05:54
>>43
桜並木の下を走ったら気持いいでしょうね〜
夏はイヤだけど・・・

売ってないんですぅ〜

45 :あべひろしです ◆9LdLcc5Y.o :04/04/02 11:51
やあ

46 :あべひろしです ◆9LdLcc5Y.o :04/04/02 11:57
・・・この時間帯じゃ誰も居ないよね・・・・・。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)