2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球人最高

1 :ほんわか名無しさん:04/03/26 12:35
クリリンのことです

2 :くま@4-2鯖移転師匠 ◆xwKUMApjpY :04/03/26 12:36
ヤムチャだろう。

クリリンは鼻がないから地球人じゃない。

これは差別ではなく、区別だ。

3 :ほんわか名無しさん:04/03/26 12:37
キレた。>>1

貴様、真性厨房だろ。何も知らないヴァカが!!
狩はな、IPをしっかり記録しているんだぜ? んなこたぁ常識だ! クズ!

俺が「あるルート」から貴様のIPを入手したらどうするか。
メールを偽造してやるよ。
あたかも貴様がFROM欄を偽造して、俺宛てに卑猥なメール、
またはウィルスを送信したが、貴様のIPが記録されてたって感じのヤツをな。
串刺してようが関係ねえ。どこのサーバー管理者もISPもトラブルはゴメンだし、
匿名を笠に着て好き放題する貴様みたいなガキが大嫌いときている。
喜んでサーバーログを提供してくれるだろうよ。

さて、貴様の素性が判ったらどうするか?
プロバイダに連絡してアカウントを取り消す……なんて幼稚な事はしねえ。
貴様んちの周辺で張り込む。そして貴様の醜い姿をデジカメで撮る。
それを適当な「無料ホームページ」にアップロードし、
貴様の大好きな 2ちゃんねるの各板に貼り付けてやる。
氏名、年齢、住所、電話番号などと一緒にな。
そして知っての通り、2chにはごく僅かだが本物の狂人がいる。

今から作業を始める。
簡単ではないし、時間もかかるだろう。俺自身へのリスクもある。
だが俺は本気だ。地の果てまでも足跡を辿り、
とことん貴様を追い詰めてやるからな!

貴様の末路をasahi.comの社会欄で読むのが、今の俺の最大の望みだ。

4 :ほんわか名無しさん:04/03/26 12:38
クリリンってやらしい名前だよな

5 :ほんわか名無しさん:04/03/26 12:40
ファミコンのヤムチャは強かったなぁ

6 :ほんわか名無しさん:04/03/26 12:41
>>2
ヤムチャは操気弾を使う
こんなのは地球人じゃない
>>4
ヤムチャのほうがやらしい
なんだこの卑猥な語感は

7 :ほんわか名無しさん:04/03/26 12:43
>>5
神龍の謎のことか
あれは強かった、狼牙風風拳使うし
しかしなんだ最近のヤムチャは。プーアルはどこに行ったんだよ

8 :ほんわか名無しさん:04/03/26 12:44
一番名前がやらしいのは
やっぱりマンコちゃんだろ!!












えっ?そんなキャラいない?

9 :ほんわか名無しさん:04/03/26 12:46
>>8
いなかったな
一番やらしいのはランチさんかザンギャだろう

10 :ほんわか名無しさん:04/03/26 12:48
            ___   ,,.......、 ヽ, 、
          / r''`,r'"    `ヽ) ヽ , - 、
         /   レ"          '"∠⌒`
       , -、!                 、゙ヽ
     /                     ヽ`!
    /⌒>                     ゙、
     /                       ',
    /                         !
    i  /       ,i! ハハ   ,!i        ,'
    '、 {!, i      ,! l l l .l  /! l  ,ィ     /
    `ヽ! ヽj、     H,,!、! .l /'! l ,!-j/jノ  i
         `'!,   i !r',.、\l/  jノ∠゙`'l i   '、  )ヽ
     /(   j  (i i `''゚`''` ー'''"゚-" / l)   `'''゙ノ
    (  `''-'"   '! ハ     j     /l .!     `ヽ
     `>      V ゙\  ー - ,/ V       `ヽ
  ,r''~ ̄    / ,'    | `''− ''" |  _ ヽ  `:、   !
 /,r'7     ,' ハ(ー'゙r`┘、__  __,, ゙くノ ヽ__i   !  ハj
 '、! !____r''T"!、 ! `ー' l----------/   ,/  ,イト:、 ノ
---''"  i、 `:,、゙`'' \ '!、    ,,-'' /` ー'--'" ノ  `゙ヽ,

よし!ヤムチャ様が10ゲットだ!いくぞ!新狼牙風風拳!!!

>>11 そんなに天国を旅行したいのか?
>>12 ほう、久しぶりに手応えがありそうだ…
>>13 パンツァー・ファストを喰らえっ!
>>14 あっという間に白目を剥かせてやるぜ!
>>15 なんてヤツだ!かめはめ波を跳ね返すとは!!
>>16 何!?足元がお留守だと!
>>17 俺にやらせてくれ!ここらでお遊びはいい加減にしろってとこを見せてやりたい
>>18-1000もこの俺一人で片付けてやるぜ!!(数秒後爆死)

11 :くま@4-2鯖移転師匠 ◆xwKUMApjpY :04/03/26 14:00
ドラゴンボールの最後はあんな無茶苦茶になるんだったら
クリリンかヤムチャを宇宙最強にして欲しかったね。

晩年はそれぐらいの勢いで狂ってたな。

12 :ほんわか名無しさん:04/03/26 14:03
。゚(゚^Д^゚)゜。ぶわっはっは

13 :ほんわか名無しさん:04/03/26 14:07
>>11
流石にそれはどうかと思うな
アラレちゃんと戦ってギリギリ負けるくらいでいい
>>12
多分、今、君は金髪ランチさんのマシンガンでゴクウ、亀仙人が蜂の巣になったシーンを見ているのだろう
あれは笑った

14 :ほんわか名無しさん:04/03/26 14:08
ヲタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

15 :ほんわか名無しさん:04/03/26 14:11
(・_・)ノ===☆

16 :  22 ◆eVWG8L7xMc :04/03/26 14:13
クリリンてあれだろ何度死んでも生き返った絶対人間じゃない奴だろ

17 :ほんわか名無しさん:04/03/26 14:13
>>14
ヲタか。きっとそれはサイヤマン時代のゴハンのことだな。
なんの影響を受けたかは知らないが、あれからはキツいヲタオーラを感じた。

18 :ほんわか名無しさん:04/03/26 14:19
>>15
どどん波か。
俺の一番好きな技の一つだ。
>>16
人間として生き返ったのだよ。

19 :ほんわか名無しさん:04/03/26 14:34
なんだ漫画の話か・・・。

20 :ほんわか名無しさん:04/03/26 14:42
>>19
アニメも可

21 :ほんわか名無しさん:04/03/26 14:46
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |ヤムチャ様             | |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         ◎ウェブ全体  〇日本語のページ

22 :ほんわか名無しさん:04/03/26 14:52
>>21
約236件か
やはりヤムチャは愛されているな。
長髪の時のヤムチャがいい。

23 :ほんわか名無しさん:04/03/26 15:08
|,_ゝ´)クックックッ

24 :ほんわか名無しさん:04/03/26 15:13
  ( ・∀・)        バシッ
   ⊂彡☆)),_ゝ´)

25 :ほんわか名無しさん:04/03/26 15:18
>>23
ふむ、ピラフか。
お供のシュウ、マイとの3バカは「これぞ名脇役」といえるな。

26 :ほんわか名無しさん:04/03/26 15:27
>>24
何故叩くのだ
戦闘能力のほとんどないピラフ様を

27 :ほんわか名無しさん:04/03/26 15:29
(・∀・)虫を掃ってあげたのだよ

28 :ほんわか名無しさん:04/03/26 15:29
ドラゴンケースに入れてね

29 :ほんわか名無しさん:04/03/26 15:37
>>27
普通にわからないな
多分フリーザ様あたりか
>>28
これもわからないな
カプセルcorpの発明品かなんかだろうか

30 :ほんわか名無しさん:04/03/26 19:21
http://images.google.co.jp/images?q=%E3%83%A4%E3%83%A0%E3%83%81%E3%83%A3&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2

31 :くま@4-2鯖移転師匠 ◆xwKUMApjpY :04/03/26 19:29
ドラゴンボール初期はいろんなキャラクターが
それぞれの役割を果たしていたけど、強さを求めるあまり
キャラを持て余すようになったね。

とくにヤムチャとかクリリンはあの漫画ではもっと重要な
キャラだったはず。特に後期のヤムチャの立場はどうなる!!

無駄にキャラを増やしていって意味不明なストーリーを展開して
本当に悲しいよ。

これも冒険から戦い(強さ)を求めた結果だろう。
もう、フリーザ以降の話は見てられない。

初期の牧歌的な雰囲気はどこへいったんだ?
ドラゴンボールは?友情は?

32 :くま@4-2鯖移転師匠 ◆xwKUMApjpY :04/03/26 19:38
これはバブル崩壊と密接な関係があると思う。
不景気によって消費が落ち込み、雑誌の売れ行きも芳しくない。
看板漫画であるドラゴンボールがないとジャンプは売れない。
そのために無駄にストーリーを伸ばす羽目になったんだ。

ジャンプだけではない。玩具メーカーとのタイアップの問題も
あり、ドラゴンボールは完全におもちゃの一つになってしまった。

ある村で一番強くなったら、町一番、国一番、宇宙一
といったどうしようもない格闘漫画の典型にドラゴンボール
はなってしまった。だったら、はじめから宇宙人を相手している
ウルトラマンの方がよっぽどマシなような気がする。

いや、俺はドラゴンボールを愛しているからこそ
こう言っているのだ。

スーパーサイヤジン3とかより「ジャン拳」を使ってる
ゴクウが好きだった。

33 :くま@4-2鯖移転師匠 ◆xwKUMApjpY :04/03/26 19:39
それより、ゴクウがチチとセックスしてるなんて認めたくない。
よって、オレはゴハンの存在を認めていない。

34 :ほんわか名無しさん:04/03/26 19:41
チチ!!オラしてえ!!

35 :くま@4-2鯖移転師匠 ◆xwKUMApjpY :04/03/26 19:42
ましてや、ブルマとベジータがセックスをしてるなんて絶対に
認めない。よって、トランクスも認めない。

なによりも、ヤムチャはどうなる?
あいつは本当はブルマの事を愛していたのに・・・。

結局、ブルマは適齢期になっていかにも手っ取り早く結婚した
としか思えない。

誇り高きサイヤ人がセックスなんかする事事態おかしい。


36 :くま@4-2鯖移転師匠 ◆xwKUMApjpY :04/03/26 19:46
それから、クリリンは人造人間と結婚だと!?
まるで、ダッチワイフと結婚したも同然だ。
人間の貰い手がいないからってそれじゃあんまりだ。
強さの面で優遇されていない彼にはかわいい人間の女の子
と結婚させてやるのがせめてもの情だろう。

クリリンは「オレは強くないし、おんなっけないし腎臓人間でいいや。」
と最後は絶対あきらめがあったに違いない。

とにかく、クリリンの扱いに関しては憤りを覚える。

37 :くま@4-2鯖移転師匠 ◆xwKUMApjpY :04/03/26 19:49
そもそも、クリリンがフリーザに殺された事で
スーパーサイヤ人にゴクウはなった。
一見、見れば美談に思えるかもしれないが、
クリリンはただの捨て駒じゃねーか。
そんな時に限って友情を持ち出すんじゃねーって感じ。

でもって、後からドラゴンボールで生き返るんだろう。

なんの為のドラゴンボールなんだ?

だったら、レッド総帥の身長を一回ぐらい伸ばしてやっても
よかったんじゃないのか!?

38 :くま@4-2鯖移転師匠 ◆xwKUMApjpY :04/03/26 19:58
そもそもドラゴンボールに登場するキャラクター
には情緒的な部分がなさ過ぎる。

人間にはもっと多くの側面があっていいだろう。

キャラクターを生み出す為にテキトーに子供作って
腎臓人間を作ってと、これは少し生命倫理に反するじゃないのか?

ドラゴンボールがあるから死んでもいい。

これは大きな問題だ。

レッド総帥の身長をブラック並にしてやりたかった。

彼こそドラゴンボールを純粋に求め
小さなしかし、彼にとっては大きな夢だったはず。

彼こそ真の主役だ。生き返らせたり、世界征服だの
そんなんじゃない。

39 :ほんわか名無しさん:04/03/26 20:31
>>30
ふむ、イメージ検索か
蔑むようなネタが多いのはきっと愛情の裏返しだろう
>>31
友情…か
そういえば、四星球はどこに行ったんだろうか。
老師・孫御飯の形見なのに。
カリン塔で使った時も四星球だけは飛び散る前に取っていたのに…
それほど大事にしていたものなのに、いつのまにかそういうものも軽薄になっているな。

カメハウスで修行していた時には戻れないのだろうか

40 :ほんわか名無しさん:04/03/26 20:40
>>32
ジャン拳、いい技だ
如意棒を使ったほうが強いだろうが、そんなことを誰も言わない
いい技だ。
>>33
俺も自分自身のことをそう思う
父親と母親が(ry、で俺が生まれたなど認めたくない。
つーか、俺似てない。なんでだろう

41 :ほんわか名無しさん:04/03/26 20:47
>>34
そんなことよりもチチの母親は誰なのかが気になる
牛魔王と誰の娘なんだ、アイツは
どうやったら巨人の娘がノーマル人間のサイズになるんだ。
>>35
サイヤ人のセックスを否定するとは。まさに「サイヤ人絶滅計画」だな。

そうだな…
ブルマはベジータのどこが良かったんだろうか。
チチのほうは許婚という前提があったが…

42 :ほんわか名無しさん:04/03/26 20:53
>>36
恋愛とはかくも不可解なものだな。
しかし、18号も元を辿れば人間の女だ。
クリリンと心を通わせたとしても何の疑問も無いだろう。
>>37
クリリンが捨て駒か。その考えは無かったな。
確かに捨て駒だったかもしれない。フリーザ相手には歯が立たないのも当然かもしれない。
しかし、それでも、クリリンは地球人としての気高い誇りをもって挑んだのだ。
賞賛こそ与えられても非難には値しない。

43 :ほんわか名無しさん:04/03/26 20:58
>>38
神龍への願いについては、俺も疑問が一つある

少年悟空はドラゴンボールを集めて、何を叶えたかったのか。
これに関してはなにも思い浮かばない。

44 :ほんわか名無しさん:04/03/26 21:12
初期のブルマはエロエロだったなぁ・・・

45 :ほんわか名無しさん:04/03/26 23:09
>>44
エロかった。とてもエロかった
チンチンとか普通に言っちゃうし。色仕掛けとか日常茶飯事。
だが、あまりにもはしたないので、俺としてはランチさん(青)の方が好きです

46 :くま@4-2鯖移転師匠 ◆xwKUMApjpY :04/03/28 06:43
そういえば、ゴクウがブルマのマンコみて
チンポないことに驚愕してたな。

47 :ほんわか名無しさん:04/03/28 07:33
ブルマがエロくなくなったのはいつからだ?

48 :ほんわか名無しさん:04/03/31 05:28
ま、あれだな、今グランドラインに入ったあたりを読み返してみるとビビ皇女に萌え萌えだってことだ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)