2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも社会が2ch語で溢れかえったら・・・その5

1 :ほんわか名無しさん:04/03/26 11:27
鯖移転のごたごたなのかまたもdat落ちしたみたいなんで立てますた。
おまいら、よろしくお願いします。

初代スレ : もしも、社会が2ch語で溢れかえったら・・・。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1026307770/l50

2代目スレ : もしも、社会が2ch語で溢れかえったら・・・
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1033812320/l50

3代目スレ : もしも、社会が2ch語で溢れかえったら・・・ その3
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1049465107/l50

4代目(前)スレ : もしも、社会が2ch語で溢れかえったら・・・ その4
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1071208319/l50



2 :ほんわか名無しさん:04/03/26 11:27


3 :ほんわか名無しさん:04/03/26 11:32


4 :ほんわか名無しさん:04/03/26 11:39


5 :ほんわか名無しさん:04/03/26 11:40
2

6 :ほんわか名無しさん:04/03/26 11:47
(゚Д゚)ハァ?




7 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/26 11:53
このスレ落ちちゃってたのかぁ
>>1
カレードゾーヽ( ・∀・)ノ●

8 :ほんわか名無しさん:04/03/26 19:49
復活オメー

9 :ほんわか名無しさん:04/03/26 19:59
ヨストモ降臨キボソヌage

10 :ほんわか名無しさん:04/03/27 08:05
おかえり!「もしも〜」スレ!

11 :男チャ漬け ◆VmNuOcUpJs :04/03/27 12:44
>>1
ネタ提供者期待sage

12 : ◆nCnzPVZ1zc :04/03/27 19:50
常連さんが降臨してくれないと、書きにくひ…


降臨期待サゲ

13 :ほんわか名無しさん:04/03/27 21:25
>>12

気にせず書くべし
>12に期待sage

14 :ほんわか名無しさん:04/03/28 07:35
僕は常連です

15 :紛う方 ◆eTlUPFoArQ :04/03/28 18:35
  ウィーッス  ∧_∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (´∀`*// <  ネタ切れ。リアルで!
    ⊂二     /    \_____________
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/


16 :ほんわか名無しさん:04/03/28 18:57
>>15
(=゚ω゚)ノ

17 :ほんわか名無しさん:04/03/29 13:45
すれフッカーシうれすぃ。。。( ´Д⊂

あとは・・・ヨストモカムバーック!!

18 :ほんわか名無しさん:04/03/29 19:39
ageてみる。

19 :ほんわか名無しさん:04/03/29 19:42
ここはどんなこと話せばいいの?

20 :ほんわか名無しさん:04/03/29 21:56
じゃぁ即席小ネタを一つ
面白くなくても勘弁してな


音楽

 ̄ ̄ ̄┃ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄┃ ̄ ̄ ̄
 ̄..(・∀・) ̄ ̄ ̄  四分音符
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 ̄ ̄..┃ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄..┃ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄(゚∀゚) ̄ ̄ ̄ ̄  二分音符
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

―――――――
―――――――
―――――――
━━(゚∀゚)━━!!-  全音符
―――――――


21 :ほんわか名無しさん:04/03/29 23:05
>>20
感じ出てるYO!

22 : ◆YESmans4ug :04/03/30 07:23
>>20借りますた

        ||
―――Λ||Λ――
―― .( / ⌒ヽ――
―――.| |   |―― 休符
―――∪ / ノ――
―――.| ||―――
     ∪∪


23 :20:04/03/30 07:32
>>21 ありがとう!

>>22
(゚∀゚)イイ!
どんどん借りちゃっておくれぃ

24 :ほんわか名無しさん:04/03/30 17:48
>>20・22

グッジョブ!

25 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/30 18:41
>>20>>22
グッジョブ(・∀・)b

26 :ヨストモ ◆0v9k.TMhZs :04/04/01 13:57
>>17
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ すまない、待たせてしまったようだな。


〜芥川龍之介 鼻(参考 ttp://www.aozora.gr.jp/cards/000879/files/42_15228.html)〜
町の者A「キモい鼻の禅智内供が居る池の尾の寺はここですか?」
町の者B「ヤバイ。鼻ヤバイよ、マジヤバイ。『あたりまえの鍵鼻くらい?』とか、もう、そういうレベルじゃない。何しろ五六寸。スゲェ!」
弟子A「飯食う間ずっと『広さ一寸長さ二尺ばかりの板で、鼻うpキボンヌ』とかいってんの。もう見てらんない」
禅智内供「(゚Д゚)ハァ? 調子乗ってんじゃねーよヴォケども。IP抜くぞゴルァ!」
中童子「気の触れた内道場供奉(ないどうじょうぐぶ)がいらっしゃいます!」
弟子A「おお!そういう君は****(聞き取れず。何か禅智内供の鼻を粥の中へ落したぽい名前)ではないか! 嚏(くさめ)!」
町の者A「中童子の嚏は笑えた! 京都まで喧伝しに行ったのって俺だけ?」
町の者B「( ´,_ゝ`)プッ 禅智内供の鼻の中の人も大変だな(藁」
禅智内供「8:知能障害を起こす『何、鼻ごときにマジになってやんの、バーカバーカ』」
町の者A「それに超邪魔。超五六寸。長い鼻とか平気で出てくる。鼻て。蜀漢の劉玄徳だって長かったのは耳だよ」
弟子A「あの鼻では誰も妻になる女がいないに5000マソアクタガワ」
中童子「ま、素人は鼠の尿を鼻へなすってろってこった」
禅智内供「ヽ(`Д´)ノウワァァン!! モウカエレヨ!!」



27 :ヨストモ ◆0v9k.TMhZs :04/04/01 13:59
   * * * 小一時間後 * * *
弟子B「( ;゚Д゚)やい禅智内供! 知己の医者が長い鼻を短くする方法をおしえてくれますた! マジでつ!」
禅智内供・弟子A・中童子「(;`・ω・´);`・ω・´) ナ、ナンダッテー!? (`・ω・´;)」
弟子B「1. コンビニにいく。
    2. 普通に鼻をゆでる。
    3. なにくわぬ顔で鼻を踏みつける。
    4. 数分後、息を切らして鼻の脂を鑷子で抜く。
    5. 「お、おい!さっき粟粒のようなものが、鼻へ出来はじめなかったか!」と叫ぶ。
    6. 「もう一度、これを茹でればようござる」と店員に言われる。
    7. 「ば、ばかもぉ〜ん!それがルパンだ!追えぇ〜!」と、叫ぶと鼻がちぢむ。」
弟子A「おまい、釣られてないか?」
禅智内供「まあ漏れは鼻などは気にかけない訳だが」
中童子「しかし、食事時漏れらに迷惑がかかるという諸刃の剣」
禅智内供「でも――」
弟子A「(#゚Д゚)いいから短くすれゴルァ! とっちめるぞ!!!」
禅智内供「ビクッΣ(゚Д゚;)ゞ ハイッ!!」
弟子B「早速、提(ひさげ)にお湯を入れてきますた」
中童子「ウホッ、いいお湯・・・。ゆ で な い か」
禅智の鼻「*** Now Yudering… ***」
禅智内供「隊長! 鼻は、茹で上がるのを待っているようです。しばらく待つしかない」
弟子A「茹で上がりマダー? チンチン(AA略」
禅智の鼻「熱湯に蒸されて、蚤の食ったようにむず痒くなってみるテスツ」
禅智内供「ああっ、もうダメッ! ぁあ…鼻茹で上がる、鼻茹で上がりますぅっ!! グツッ、グツッ、グツグツグツゥーーーーーッッッ!!!」
弟子B「じゃあコレを踏めばいいわけだな」
弟子A「いまだ! (・3・)弟子Aがムーンウォークで禅智の鼻ゲットォォォォォォ!」
禅智の鼻「ブベラッ」
禅智内供「うわああああぁあああぁwせdrftgyふじこlp」
中童子「↑ 中年男性の鼻が潰れているグロ PC無害 精神的有害 閲覧注意」
弟子B「力加減をできる人でないと(鼻を縮めるのは)難しい。どうするんだ、氏んだぞこの禿げ」
弟子A「/ ´_ゝ`)すいません、ちょっと盗んだバイクで逃げ出しますよ・・・」

アクタガワタソ「というお話だったのサ」

28 :男チャ漬け ◆VmNuOcUpJs :04/04/01 15:15
>>26-27
ヨストモキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
乙です。

29 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/04/01 15:41
>>26-27
グッジョブ(・∀・)b

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)