2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワザワザ遠方カラ馴レ合ウタメダケニキマシタ

1 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :04/03/26 04:34
よろぴく

2 :隆道:04/03/26 04:34
一緒におまんこ舐めようぜ

3 :隆道:04/03/26 04:35
馴れ合いながらおまんこ舐めようぜ

4 :隆道:04/03/26 04:35
ペロペロと女子高生のおまんこ舐めようぜ

5 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :04/03/26 04:35
マジ?それマジ僕食い付くんですけど!!
何時?何時発?

6 :隆道:04/03/26 04:36
今日舐めに行こうぜ

7 :隆道:04/03/26 04:37
今日の14時ごろ行こうぜ

8 :プロファイリング鑑定人 ◆ccPlofu9Fs :04/03/26 04:37
糞スレ

9 :ほんわか名無しさん:04/03/26 04:38
ドリフのバカ兄弟かよ

10 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :04/03/26 04:38
わざわざネタに乗りにきたわけじゃないんですよぼかぁ
いや、でもネタに乗るのも楽しげだなぁ

11 :隆道:04/03/26 04:39
俺今うんこ喰ってるんだぜ

12 :隆道:04/03/26 04:39
おまんこをネタとか言う馬鹿は氏ね
>>1には失望した

13 :隆道:04/03/26 04:40
俺今アナルオナニーしてるんだぜ
アナルにぶっ太いバイブ挿入しながらレスしてるんだ

14 :ほんわか名無しさん:04/03/26 04:40
わざわざ遠方から来てもらったのにか

15 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :04/03/26 04:41
>>11
おいしい?
>>13
きもちいい?
>>14
どうすればいい?

16 :隆道:04/03/26 04:41
それじゃ遠方からわざわざ起こし頂いたわけだし
お互いの、お勧めのアナルビーズでも紹介しあいながら馴れ合おうぜ

17 :隆道:04/03/26 04:43
そろそろおまんこ舐めに行こうぜ

18 :ほんわか名無しさん:04/03/26 04:43
生命力にあふれてるな

19 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :04/03/26 04:44
なんだってんだ
おれにどうしろと?
深夜のノリで行けと?
本性をあらわせと?

20 :隆道:04/03/26 04:44
人間も動物である以上
おまんこへの情熱を失ったら
生きながら死んでいるのと同じなんだ
今あるこの生を、精一杯享受しようぜ

21 :ほんわか名無しさん:04/03/26 04:44
何処行くんだよ

22 :隆道:04/03/26 04:45
おまんこ。
全てはおまんこなんだよ。

23 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :04/03/26 04:46
そうかな?逆に全てはおちんこが根源だと思うよ
全ての悟りを開いたものは自ずとおちんこを見つめ深く考えるらしいよ

24 :隆道:04/03/26 04:47
何処でもいいさ。
あるがままに。風のままに。
そこにおまんこはあるはずだ

25 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :04/03/26 04:48
いや、てかね、俺ね、下ネタスレとかね、好きだけどね、近所の目がイタイ

26 :隆道:04/03/26 04:48
彼らは悟りを開いた気でいるだけなんだ
ちんこに全てを見出したと思った瞬間、気づくものなんだ。
おまんここそ、神であると。

27 :?2?1:04/03/26 04:48
すっかり夏ですね

28 :ほんわか名無しさん:04/03/26 04:49
>>12

29 :ほんわか名無しさん:04/03/26 04:49
昔の人は性器を意味する銅像とか土器とか建物作ってるもんな

30 :隆道:04/03/26 04:49
女性裸像

31 :ほんわか名無しさん:04/03/26 04:50
おもしろいんか?それおもろいおもて書いてんのか?

32 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :04/03/26 04:51
しかし神を深く知ろうとして学べば学ぶほど神の存在を近く感じ
やがておちんことおまんこは同等であり分け隔ての無いものだということに行き着くらしいよ

33 :隆道:04/03/26 04:52
残念だが、このスレはもう
ほのぼの馴れ合う事は難しいだろう。
多くの住民に、おまんこスレであるとのイメージが定着してしまったからだ。
馴れ合いは諦めて、俺とおまんこペロペロしよう

34 :ほんわか名無しさん:04/03/26 04:52
おもろいよだって昔の人はクソまじめにそれに励んでたんだろ

35 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :04/03/26 04:53
>>27
ははは は〜
>>29
あれは子孫繁栄かなんかをねがってんの?
>>31
特になんとも考えてない

36 :隆道:04/03/26 04:53
面白いかどうか?
君は馬鹿じゃないのか。
神聖なおまんこという存在に対して、面白おかしく話す馬鹿がどこにいる。
おまんこには常に敬意を払わなければならない。
君は死ぬべきだ。今すぐ。

37 :隆道:04/03/26 04:54
おまんこについて語る時は
常に真面目に、真剣に。常識だと思っていたが、
こんな事も分からない馬鹿がいるとは、残念だよ。>31

38 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :04/03/26 04:55
昔の人はっつーか原始人か、今みたいにムダに知恵がついてなかっただろうから
皆本職で頑張ってたんだろうなぁ
はぁ、昼間には普通の馴れ合いスレにしよう

39 :プロファイリング鑑定人 ◆ccPlofu9Fs :04/03/26 04:55
どっちでもいいよ(嘲)
おまえらは2人とも単なる荒らしだよ
ほの板から出て行け

40 :隆道:04/03/26 04:56
そうか。
ここまでおまんこ色に染まりかけてもなお、
普通の馴れ合いスレにするつもりか。
残念だが、1の熱意に
ここは俺が引こうと思う。
いつか、どこかで出会った時、一緒におまんこを舐められたらいいな。

41 :ほんわか名無しさん:04/03/26 04:56
神聖なものだとか言いつつハァハァしてんだぞ
どんな偉い総理大臣だって大統領だって裏でハァハァしてんだぞ

42 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :04/03/26 04:56
まぁまぁ、短気は損気ですよ

43 :Xenon ◆EGQXenoNak :04/03/26 04:57
二度と来るな

44 :隆道:04/03/26 04:58
当たり前だ。
ただ神聖視するだけの存在ならば意味は無い。
時には俺たちをハァハァさせ、
時には新たな生命を育み、この世に送り出す。
そんなおまんこだからこそ、こうまでも魅力的なんだ

45 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :04/03/26 04:58
>>40
真っ昼間っからそのノリにはついてける気がしないんだ ごめんね
>>41
本能を美化した結果ですかな

46 :ほんわか名無しさん:04/03/26 04:58
盛り上がってまいりました

47 :隆道:04/03/26 04:59
二度目きちゃいましたよ

48 :隆道:04/03/26 05:00
おまんこ。
神々しい輝きを放つおまんこ。
その魅力は、いつの時代も俺たちを捕らえて放さない。

49 :隆道:04/03/26 05:01
レッツ!女子高生のおまんこペロペロ!!!!!

50 :隆道:04/03/26 05:01
母なるおまんこ。
神なるおまんこ。
そんなおまんこを君と舐めたい。
美しい時間を君と共有したい。

51 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :04/03/26 05:02
よく登校奇声にひっかからないなあ

52 :ほんわか名無しさん:04/03/26 05:02
詩人だねぇ

53 :隆道:04/03/26 05:03
おまんこに対する情熱の前では、
投稿規制など何の意味も成さない。

54 :隆道:04/03/26 05:04
また来るよ>1

55 :ほんわか名無しさん:04/03/26 05:05
正直1より元気なやつがいてビックリしたw

56 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :04/03/26 05:05
>>54
出来れば深夜枠でねw

57 :隆道:04/03/26 05:07
おまんこに昼も夜も無い

58 ::04/03/26 05:08
おい。

59 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :04/03/26 05:09
なんだかどっと疲れが押し寄せてきたなぁ

60 :ほんわか名無しさん:04/03/26 05:11
激同

61 :ほんわか名無しさん:04/03/26 05:12
>>59=2

62 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :04/03/26 05:14
波介道ってなんか久し振りに見たなあ
まぁどうでもいいんだけどね
まぁとりあえずみんなよろしくね

63 :ほんわか名無しさん:04/03/26 05:15
終了

64 :ほんわか名無しさん:04/03/26 05:17
よろぴくだろ 

65 :ほんわか名無しさん:04/03/26 05:17
一緒におまんこ舐めようぜ

66 :ほんわか名無しさん:04/03/26 05:19
一緒におまんこ舐めようぜ


67 :ほんわか名無しさん:04/03/26 05:21
いずれな

68 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :04/03/26 05:22
>>63
何を言ってるのさ 今始まったばかりじゃないか
>>64
すいません、じゃあよろぴくのほうを推すということで先方に伝えておいてください
>>65
If there is spare time shortly

69 :ほんわか名無しさん:04/03/26 05:24
>>68
朝からおまんこおまんこばっか叫ぶなよ!!恥ずかしいわ。

70 :ほんわか名無しさん:04/03/26 05:25
http://zip.2chan.net/4/src/1080241850120.jpg

71 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :04/03/26 05:26
>>69
ごめんなさいね。僕の概念だと朝は5時25分からなんだよね

72 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :04/03/26 05:27
>>70
画像が消されてるんですが(´Д`;

73 :ほんわか名無しさん:04/03/26 05:27
もう過ぎとるわボケ。おまんこって言うな、非常識にもほどがあるわ!
例え夜だからって許されるもんでもないだろうし。
削除依頼だしとけよ

74 :ほんわか名無しさん:04/03/26 05:28
天上天下唯我独尊?

75 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :04/03/26 05:30
>>73
シャチョサンキョウハイヤニキビシイネーオヤスクシトクカラソナコトイワナイデヨー
>>74
昔はそんな名前でもあったよね

76 :ほんわか名無しさん:04/03/26 05:31
(゚д゚)ヌルッポー

77 :ほんわか名無しさん:04/03/26 05:31
丁寧語なんだよな「お」まんこ

78 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :04/03/26 05:35
今から全レス返しを基本に行こうかな・・・
>>76
いや、逆にポッルヌが今の流行だと思うよ
>>77
敬語を使うに値するってことかw

79 :ほんわか名無しさん:04/03/26 05:39
寝るぴく

80 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :04/03/26 05:40
>>79
おやすみ またのご来店を

81 :ほんわか名無しさん:04/03/26 05:44
>>80
おマンたせ

82 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :04/03/26 05:46
>>81
いらっしゃい
イキのいいの入ってるよ
ピッチピチだぁ

83 :ほんわか名無しさん:04/03/26 06:05
>>5くらいから盛り上げてきたけどもう限界まんこ
もう終了しようぜ。おやすみ。

84 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :04/03/26 06:09
おやすみ。

85 :ほんわか名無しさん:04/03/26 06:47
唯我タンのおま●ん●こスレ
6:45になったのであげますね

みなさんここがほの板のアバンギャルド;唯我のオマンコスレです!

86 :ほんわか名無しさん:04/03/26 06:51
>>唯我タン
最近ほんと寒いねぇ〜〜っx
朝起きるの大変だぁーー(>_<)笑。。
でもおまんこスレはありえへ〜〜っん(≧д≦;)イヤイヤー−ー


87 :ほんわか名無しさん:04/03/26 06:55
||||´_ゝ`)||唯我朝からきっついネタやってんじゃねーよ藁


88 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :04/03/26 15:54
起床!!!
>>85>>86>>87
誤解だ!!

こんな時間に起きると1日を無駄にした気がして止まない

89 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :04/03/26 16:07
暇だ。なんだろうなぁこのスレはもう浮いた存在なんだろうか_| ̄|○


90 :ほんわか名無しさん:04/03/26 21:42
agesagehagedore?

91 :隆道 :04/03/26 22:16
レッツ!今夜も女子高生のおまんこペロペロ!!!!!

92 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :04/03/26 22:22
moudoudemoiiya

93 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :04/03/26 22:33
ほのぼのってほのぼのしてないんだね

94 :ほんわか名無しさん:04/03/26 22:36
遠方とは何処じゃらほい?

95 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :04/03/26 22:39
蟻板カラキマシタ

96 :ほんわか名無しさん:04/03/26 22:44
そうでおじゃるか
まあ食え 
ノ●

97 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :04/03/26 22:46
ありがたく頂戴いたします

う、うぐ・・・

は、計ったな!!?

98 :ほんわか名無しさん:04/03/26 22:50
わ れ わ れ は ウ チ ュ ウ ジ ン ダ

99 :ほんわか名無しさん:04/03/26 22:51
だ〜いじょ〜ぶであ〜る
俺様の作った特製カレー
独特の味だけど
元気1.5倍なのであ〜る

ほれ もっと食え
これで3倍なのであ〜る
ノ●

100 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :04/03/26 22:54
>>98
ジュノンスーパーボーイ出身のクレスナさんですか?
>>99
バクバクバクバクバクバク

不味い、もう一杯!

101 :ほんわか名無しさん:04/03/26 23:02
ほうほう もっと欲しいのかえ?
待っちょれよ ちと気張ってくる
すんごいよ〜



102 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :04/03/26 23:11
mmmmmmmmmmmmm
aaaaaaaaaaaaa
sssssssssssss
aaaaaaaaaaaaa
kkkkkkkkkkkkk
aaaaaaaaaaaaa
uuuuuuuuuuuuu
nnnnnnnnnnnnn
kkkkkkkkkkkkk
ooooooooooooo
?????????????

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)