2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■おやじは屋台でマターリと・・・4.51杯目■■■

1 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:04/03/25 11:31
またおちちった。・゚・(ノД`)・゚・。


立てちゃいけないのかな・・・

2 :ほんわか名無しさん:04/03/25 11:32
y

3 :ぽこぺん:04/03/25 11:32
なんか移転があったみたい
よーわからぬからおたくの従業員にお聞き

4 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:04/03/25 11:50
また移転したんだ。。。

了解。聞いてミルク

5 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:04/03/25 11:53
http://homepage3.nifty.com/alice-b/img-box/img20040323232029.jpg


すいません。ちょっとここ通りますね・・・

6 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:04/03/25 11:54
http://www.gazo-box.com/pet/img/3882.jpg

こうもりってすごいね。。。

7 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:04/03/25 12:55
以下コピペ

蝙蝠は男性器が、
モグラは女性器が人間に酷似しているそうです。
処女膜があるのは人間とモグラだけ。


8 :ぽこぺん:04/03/25 14:10
明日もすることなさそね

9 :ぽこぺん:04/03/25 14:21
レイプ
http://www3.justnet.ne.jp/~sinzinrui/2003-10-4/reipu.jpg

10 :男爵 ◆ssBARON58A :04/03/25 19:51
記念age

11 :ウジ蟲 ◆IwtXgjPGNU :04/03/25 21:32
>>7
モグラは最初は痛がるのか?w

ゲラ

12 :ウジ蟲 ◆IwtXgjPGNU :04/03/25 21:34
モグラって土の中にいるんだよな
どーやって出会ってどーやってギシアンしてんだろ
穴掘っててバッタリ出くわしたらそっこーHか?w

13 :べに:04/03/26 01:11
4/12に20になります
祝ってくさい♥

14 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:04/03/26 10:49
おはやうございます。

>>うじサン
どーなんでしょーねwやっぱ痛いんじゃないですかね。
膜が破れるわけですから。。。
>>べに
ハタチか・・・
強く生きていけよ。

15 :( ´(・)`)y━~~くまPさん:04/03/26 16:00
( ´(・)`)y━~~元気ですかー?

16 ::04/03/26 17:14
姫路に2時間前に到着してて暇。

天気いいね。

17 ::04/03/28 14:57
小松空港景色いいねぇ。
マターリ。




18 :男爵 ◆ssBARON58A :04/03/29 00:01
今度の旅先
http://www4.ocn.ne.jp/~nekohaku/

19 :てぃえら:04/03/29 02:36
うそ〜ん
土曜日、三宮に居たのに、、、
>せ
飯でも食いに行きたかったなぁ

関西方面出張の方は2〜3日前に是非教えてくださいw

20 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:04/03/29 12:39
おはやうございます。。。


なんかエロイ予感・・・

21 :ゆみ ◆VSyumi/KoE :04/03/29 15:16
ようやっと見つけました
んで 来月1日から無職になります☆

22 ::04/03/29 15:58
>てぃサソ
うそーん。そーゆーことはもっと早く言ってくれないとー(w

つか二、三日前に予定が決まることなんてない仕事なの知ってるくせにー(w

でもまたお会いしたいですねー。

23 :ぽこぺん:04/03/29 22:16
>>21
え、まじ!
その様子じゃ次は決まってなさそうだわね

24 :かろりーたさん ◆MM37Fpzc6. :04/03/29 23:39
もつかれー
そういえば昼間メールくれたのに気がついたの会社出る前だったよ。ごめん
4月になったらもちっと余裕が出るんで月かわったらまた連絡ちょうだい〜
今の仕事場は川崎なんで川崎以南を希望するけど。

25 :ゆみ ◆VSyumi/KoE :04/03/30 09:19
おはようちゃん

>>23
きまってないよー しばらくのんびり無職生活を楽しむっ!

26 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:04/03/30 12:51
おはやうございます。


夜は雨だそうです。・゚・(ノД`)・゚・。



みんな、4月から閑そうでイイナ。
俺は毎日閑だけどヽ(´ー`)ノ 

27 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:04/03/31 10:27
おはやうございます。
とりあへず朝はイイ天気ヽ(´ー`)ノ 


でも夜は雨だそうで。。。

28 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:04/03/31 12:28
なにかね・・・
あそびにいきたいむしが・・・
うずうずしてるの・・・


春だから?

29 :かろりーたさん ◆MM37Fpzc6. :04/03/31 23:51
ウチの近所の野良猫が発情してるよ。

30 :ぽこぺん:04/04/01 09:41
明日は朝マック食おう

31 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:04/04/01 11:31
おはようです。

日本代表弱し・・・・

32 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:04/04/01 12:43
http://news7.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1080780625/


4/1と解っていても泣けた。・゚・(ノД`)・゚・。

33 :ほんわか名無しさん:04/04/01 13:37
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/april_fools/

34 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:04/04/01 13:39
ワロタ

35 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:04/04/02 13:41
駄目だ世まだ酔っ払ってる青jhごb

36 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:04/04/02 15:27
http://clie.dip.jp/up/s/1079496233462.jpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)