2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それぞれの食べ方

1 :ほんわか名無しさん:04/03/25 00:38
アーモンドチョコはキャンディーみたいに
しゃぶって、アーモンドだけになったところを
バリバリ食う。

2 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/25 00:39
それよくやるけど、アーモンドまずいよねぇ

3 :ほんわか名無しさん:04/03/25 00:39
舐めてたら、皮みたいなのがはげてきます

4 :ほんわか名無しさん:04/03/25 00:40
とんがりコーンを指に装着してから食べる。
これ最強。

5 :宵待草:04/03/25 00:41
トマトはざく切りにして砂糖をかけて温めて食べる。

6 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/25 00:42
ご飯に塩コショウをかけます

7 :ほんわか名無しさん:04/03/25 00:42
>>5
うまいのか?

8 :◆DQNDQNoUTU :04/03/25 00:42
昼飯は箸を右手に茶碗は左手に持って
無駄話も余所見もしないで黙々と食う。

9 :宵待草:04/03/25 00:45
>>7
うまい。

食パンはマーガリンを塗って、砂糖とシナモンをかけてトーストする。

10 :ほんわか名無しさん:04/03/25 00:45
アイスクリームを湯船の中で食べる至福感♪

11 :宵待草:04/03/25 00:47
白米、玄米、豆腐、湯葉などは絶対に味付けしないで素材の味を楽しむ。

12 :かず ◆Kazu//cQTY :04/03/25 00:47
アポロは上下に分ける。

13 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/25 00:47
>>9
同志よ…

14 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/25 00:50
鶏肉の川は最後に食べる

15 :ほんわか名無しさん:04/03/25 00:51
フライポテトをバニラシェイクにつけて食べる。

16 :宵待草:04/03/25 00:53
納豆にシーチキンとキムチを入れる。

17 :ほんわか名無しさん:04/03/25 00:59
あと納豆には砂糖も入れます

18 :ほんわか名無しさん:04/03/25 01:01
>>17
うそつけw

19 :宵待草 ◆6TmAH04hS. :04/03/25 01:02
カレーにはチーズを入れる。

20 :オレオレ:04/03/25 01:03
いや、>>17は美味いぞ!

21 :ほんわか名無しさん:04/03/25 01:12
>>17
試して見たら、粘りが減り、
甘納豆っぽくなりました。


22 :ほんわか名無しさん:04/03/25 01:14
>>21
それでうまかったのか?

23 :ほんわか名無しさん:04/03/25 01:15
>>17
おまい新選組!見てるだろ!w


24 :宵待草 ◆6TmAH04hS. :04/03/25 01:15
>>21
試したんかいっ

焼きそばにはマヨネーズとコショウは必需

25 :ほんわか名無しさん:04/03/25 01:16
>>22
悪くはない。むしろ美味。
ただ、好みにより、ご飯の有無が分かれるね

26 :ほんわか名無しさん:04/03/25 01:18
コロッケに大量のソースをぶっかけ、
それをオカズにご飯を2杯は食べるという
こち亀の両さんのマネをやって以来、ハマってしまった。

27 :ほんわか名無しさん:04/03/25 01:21
吉牛の並を注文して、紅しょうがたっぷり乗っけて
腹膨らしてたなぁ

28 :宵待草 ◆6TmAH04hS. :04/03/25 01:22
グレープフルーツや巨峰は皮を剥いて別皿に移し、冷やしてから食べる。


29 :ほんわか名無しさん:04/03/25 01:23
>>28 皮を冷やすのか?

30 :宵待草 ◆6TmAH04hS. :04/03/25 01:23
ココアは粉末のままなめる。きなこもなめる。

31 :ほんわか名無しさん:04/03/25 01:25
カップラーメンの底に点在している麺のかけらは、
湯を注ぐまえに食べる

32 :ほんわか名無しさん:04/03/25 01:32
カップのバニラアイスをレンジでチンしてから食べる。
微妙なタイミングが難しい。

33 :宵待草 ◆6TmAH04hS. :04/03/25 01:35
>>29
皮は捨てる。

おせんべいは割ってから袋をあける。

34 :ほんわか名無しさん:04/03/25 01:39
カップラーメンを湯を注いでから
2分30秒後に開けて食べるとちょうど良い。

35 :ほんわか名無しさん:04/03/25 01:39
バニラシェークとコーラを混ぜて飲む。

36 :♠♣♥ ◆HEARTPyJ7I :04/03/25 01:40
シーフードヌードルにマヨネーズを少々入れて混ぜてから食べる。

37 :ほんわか名無しさん:04/03/25 01:41
マヨネーズにシーフードヌードルを少々入れて混ぜてから食べる。


38 :宵待草 ◆6TmAH04hS. :04/03/25 01:43
ジャンクなものばっかり食べるのはおよしよね

39 :ほんわか名無しさん:04/03/25 01:55
お好み焼きに、マヨネーズ+ケチャップ+からし少々
をつけて食うとうまい。

40 :ほんわか名無しさん:04/03/25 01:57
>>39 えー、お好み焼きはマヨ+しょう油+生姜だよ。

41 :宵待草 ◆6TmAH04hS. :04/03/25 01:58
知ってるかもしれないけど、チャーハンを作る時にとき卵とご飯は最初から
混ぜちゃえばポロポロにならない。

42 :ほんわか名無しさん:04/03/25 02:03
バナナをレンジで温めると美味い!

43 :宵待草 ◆6TmAH04hS. :04/03/25 02:04
凍らせても美味いよ!

44 :ほんわか名無しさん:04/03/25 02:12
>>40
マヨネーズ+ケチャップ+からし少々もまったりしててうまい。
やってみてください。

お好み焼きに生姜のほうがどうかなと思うけど。。

45 :宵待草 ◆6TmAH04hS. :04/03/25 02:15
お好み焼きにはソース+マヨ+紅ショウガ+青海苔+鰹節だな

46 :ほんわか名無しさん:04/03/25 02:21


47 :ほんわか名無しさん:04/03/25 02:27
>>45
紅しょうがなら納得。40がいってるのは紅しょうがだな、きっと。

48 :ほんわか名無しさん:04/03/25 11:59
ラーメンはレンゲにスープを入れて適度に冷まして、麺も適度に冷まして
冷ました麺をレンゲのスープの中に入れて麺とスープを一緒に食べる

49 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :04/03/25 20:16
納豆に砂糖 激しく気になる(;´Д`)ハァハァ 

50 :ウジ蟲 ◆IwtXgjPGNU :04/03/25 21:42
アイスクリームに炭酸飲料かける。

51 :ほんわか名無しさん:04/03/26 22:06
最近は、ほとんど納豆に胡椒をかける。
なんかコレやると臭いが抑えられるとか聞いたんでやってる。
実際抑えられてる・・気がする(だけ?)

52 :ほんわか名無しさん:04/03/29 04:46
チキンナゲットにバニラシェイクをつけて食べても
けっこういけるよ。

53 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/29 05:18
>>4
それ俺もやってる!
あとカールとかも指にさすな。

54 :ほんわか名無しさん:04/03/29 08:16
カップラーメン食べ終わってスープだけになったところに、
コンビニで買ったおにぎり(ノリがパリパリじゃないやつ)いれてかき混ぜて食べる。
ウマー。

55 :ほんわか名無しさん:04/03/29 11:16
トマトにソースかけて食べる。
普通においしいぞ!!

56 :ほんわか名無しさん:04/03/29 11:18
食パンにマヨネーズまんべんなく塗ってチンする。
それからケチャップを適当にたらす。

マヨケチャパン。ぱりうま。

57 :ほんわか名無しさん:04/03/29 11:26
食パンにマーガリン塗るでしょ、そして上にマヨネーズで円描くんよ。
んでその中に生卵落として、オーブンでチン。
これでしょ。簡単に神の領域に入れるよ。

58 :ほんわか名無しさん:04/03/29 11:48
納豆と鯖の水煮を御椀に入れ、醤油と麺の煮汁を適量垂らして、その中に麺を少しずつ入れて食べる。
気分次第では葱や七味を入れたり、鯖の水煮をツナにしたりもする。

俗称引っ張りうどん

59 :ほんわか名無しさん:04/03/31 13:27
>>54
めっちゃうまそう・・
今腹減ってるからめっちゃうまそう
いつもアタイは普通の飯を入れてるけど・・今度やってみようかなー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)