2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほのぼの食堂仮営業中です。

1 :店長 ◆A3P82TNMGo :04/03/24 14:12
細々ながら営業を続けております。
仮営業中のメニューは以下の通りです。

ごはん・・・40円 (大盛・・・60円 特盛・・・90円) 
鶏肉ときのこの炊き込みご飯・・・60円 (大盛・・・90円 特盛・・・120円) 
味噌汁・・・30円 豚汁・・・60円
かけそば・うどん・・・70円 天ぷらそば・うどん・・・100円
しお・しょうゆ・みそラーメン・・・120円

20円・・・味付け海苔 生卵 納豆 漬物 なめたけ ごま昆布
40円・・・コロッケ かきあげ 目玉焼き 大根おろし
60円・・・春巻き かぼちゃの煮物 ひじきの煮物 きんぴらごぼう アスパラのピーナツ和え
     冷奴 カレールー おひたし ぎょうざ(5個) マカロニサラダ
90円・・・からあげ 野菜炒め 野菜サラダ しゃけの塩焼き さばの味噌煮 さんまの煮付け
     肉じゃが かつ煮 肉団子 ハムエッグ えびフライ
120円・・・チキンカツ とんかつ ハンバーグ あじフライ かきフライ 豚のしょうが焼き 
     麻婆豆腐 豆腐あんかけ 豚の角煮 いわしの梅煮 鶏肉のじぶ煮
特製プリン、ケーキ(チョコ・いちごショート・レアチーズ)・・・各120円
コーヒー(アイス・ホット)、オレンヂジュース、ウーロン茶・・・各60円

2 :み(・ω。) ◆gGIDMiiKo. :04/03/24 14:14
(´▽`)っI こーしーください

3 :店長 ◆A3P82TNMGo :04/03/24 14:16
前スレ「ほのぼの食堂が開店しました。」
ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1075945997

>>2
いらっしゃいませ。
コーヒーはアイスになさいますか? ホットになさいますか?

・・・。お客様、10円ではコーヒーはちょっと・・・。

4 :ほんわか名無しさん:04/03/24 14:17
ほの食フカーツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!


5 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/03/24 14:23
ご飯とチョコケーキくらはい
つSSSSSSSS

6 :ほんわか名無しさん:04/03/24 14:31

オウチ ナクナッチャッタノ?
  ∧ ∧    ∧ ∧ テンチョ イタ!
  (,,・Д・)    (,,・∇・)
〜(,,u u)   〜(,,u u)

7 :店長 ◆A3P82TNMGo :04/03/24 14:36
>>5
ありがとうございます。

・・・。20円玉ってあっただろうか・・・?

>>6
新聞社の支局もまもなく仮営業するんじゃないだろうかね。
それまでちょっとガマンね。

8 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/03/24 14:39
|д`) ありがとうございます。(・・・・実は偽造コインだったり)

9 :◆cplnFO9T0I :04/03/24 14:40
コロッケとご飯ください
(・∀・)つ岩倉

10 :店長 ◆A3P82TNMGo :04/03/24 14:42
>>8
またどうぞ。

>>9
500円札って久しぶり・・・・・・。
ありがとうございます。

11 :は@事務室@ orange.c3-net.ne.jp ◆cplnFO9T0I :04/03/24 14:43
あ、あと小結さん。
地下の方にガーデンハウス・ギコは残ってますんでまた来て下さい。

12 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/03/24 14:46
('∀')じゃ、探して行きます。

13 :は@事務室@ yellow.c3-net.ne.jp ◆cplnFO9T0I :04/03/24 14:48
店長さん。おつり下さい。

14 :店長 ◆A3P82TNMGo :04/03/24 14:51
>>13
420円のお返しです。

15 :は@事務室@ yellow.c3-net.ne.jp ◆cplnFO9T0I :04/03/24 14:52
ドモー。
ぱくぱくむしゃむしゃ
(まだ食ってなかった

16 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/03/24 14:55
あ、食べるの忘れていたー。
ご飯とチョコケーキ・・・むしゃむしゃ(゚д゚)ウマー

17 :ほんわか名無しさん:04/03/24 14:58

   アソンデクル
..    ∧ ∧       ≡∧∧
 〜'―(,,・Д・)    〜γ'⌒(,,・∇) アハハハ
  し―し-、)    (( (ノ―ヽ)ヽ)  

18 :店長 ◆A3P82TNMGo :04/03/24 14:59
ごはんとチョコケーキ・・・。合うんだろうか・・・?

そういえば、ラーメンにマヨネーズ入れて召し上がってお客様がいたな・・・。

19 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/03/24 15:01
ラーメンにマヨは合いそうですねー。
ご飯にプリンをかける・・・というのは聞いたことがあります。

20 :ほんわか名無しさん:04/03/24 17:03
しぱらくの間、ここで泣いていてもいいですか?

21 :ほんわか名無しさん:04/03/24 17:06
羊羹くれ、みどりのやつ。  あと、うさぎののったサクラ餅とお茶。こんにゃろ。

22 :ほんわか名無しさん:04/03/24 20:27
たきこみごはん特盛と豚汁、野菜サラダと豚の角煮とかきフライ、
いちごショートケーキとアイスコーヒーで。

23 :店長 ◆A3P82TNMGo :04/03/25 00:19
もちろん早朝深夜も営業中。
当店はセルフサービスとなっておりますので、
誰もいなくても、ご自由にお召し上がりください。


24 :店長 ◆A3P82TNMGo :04/03/25 15:08
いらっしゃいませ、いらっしゃいませ。

25 :店長 ◆A3P82TNMGo :04/03/25 21:00
今日はお客様が誰もいらっしゃらなかったな・・・・・・。

26 :ほんわか名無しさん:04/03/25 23:15
店長さん、本スレ戻ってきてますが、ここの扱いはどのように・・

27 :店長 ◆A3P82TNMGo :04/03/26 00:17
本店再開のため、仮営業での店舗はこれにて閉店いたします。

28 :玉煮田部照 ◆J3lL8nJyNk :04/03/26 04:48
おっとと、閉店ですか。
本店に戻るか。

29 :ほんわか名無しさん:04/03/26 06:46
こんにゃろー

30 :店長:04/03/26 15:32
>>27 この店は俺がのっとったつ゛ら

31 :玉煮田部照 ◆J3lL8nJyNk :04/03/26 17:29
づら店長がいるづら。

32 :ほんわか名無しさん:04/03/26 18:07
>>31 いらっしゃいづら

33 :店長:04/03/26 21:10
暇づら

34 :名無し明珠塔:04/03/26 21:26
すいませーん。団体なんですけどハンバーグ40枚お願いします。
あ、団体名は「ナムコスターズ」です。

35 :店長:04/03/26 21:59
ハンバーグ40枚4800円になるづら「コナミスターズ」だっけづら





36 :玉煮田部照 ◆J3lL8nJyNk :04/03/26 22:47
づら店長、独立したづらか?よろしくづら。

37 :店長:04/03/26 22:54
>>36 いや、あの、その、独立したわけじゃなく のっとりづら
こちらこそよろしくづら


38 :名無し明珠塔:04/03/26 23:12
ナムコスターズです。


39 :ほんわか名無しさん:04/03/27 18:59
暇づら



40 :玉煮田部照 ◆J3lL8nJyNk :04/03/28 01:07
呑んだので、味噌汁くださいづら。

あと、づら店長のづらは、どこに売ってるづらか?

41 :店長:04/03/28 18:55
味噌汁は30円づら わしはアデランスづら

42 :ほんわか名無しさん:04/03/28 20:32
(´・ω・`)
(∩∩)

43 :なう:04/03/28 21:10
かけそばと生卵とホットコーヒー下さい。夜食です。

44 :ほんわか名無しさん:04/03/28 21:15
>>42 しょぼーんづらか? 同情なんかしないづら 

>>43 150円づら 

45 :なう:04/03/28 21:19
I×10とD×10 ゴチソウサマ(´∀`)

46 :店長:04/03/28 21:23
>>45 ありがとうづら 

47 :ほんわか名無しさん:04/03/28 21:24



 ,--、_゚v゚ 
,(のノ 'A`)



48 :玉煮田部照 ◆J3lL8nJyNk :04/03/29 01:41
づら店長 つIII
昨日は、ありがとうづら。僕はアデヤンスに行くことにしたづら。

49 :ほんわか名無しさん:04/03/29 10:08
age

50 :ほんわか名無しさん:04/03/29 10:50
つSSSSSS 特製プリン(*´д`*)ウマー

51 :ほんわか名無しさん:04/03/29 18:57
>>47 (゚∀゚)食材キター!もうすぐエスカルゴ?

52 :店長:04/03/29 18:59
>>48 またのおこしをづら

>>49 揚げものはたくさんあるづら

>>50 まいどづら

53 :M ◆AABBSH/aKA :04/03/29 19:07
 ┌───┐
 ||\_./||
  .|.|_ _|.|
  [^■:=:■^]
  | L。。」 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \/⇔|/_  < 警察だ、>>1だな。
 _ 「 ̄/∠\_, \ 保健所から営業差し止め命令が出ているぞ。
  | | |介處  |  \ \_____________________
 | |./|/  |∧  |
  || // 「 ̄し',\|
  ||/ |警 |/\)
   | v /!|   | ./|
   \/   :L___.」 ̄ |

54 :店長:04/03/29 19:10
>>53 つI このワイロで勘弁してづら

55 :M ◆AABBSH/aKA :04/03/29 19:24
ふふ、今日のところは勘弁してやろう。

とりあえず麻婆豆腐いただきますつI×12
ずいぶん良心的なお値段で

56 :店長:04/03/29 19:27
>>55 またのおこしをづら



57 :ほんわか名無しさん:04/03/29 19:59
(゚∀゚) 股のお腰…

58 :店長:04/03/29 20:09
>>57 股のお腰とはなにごとづら 許さないづら
   

59 :飯泉政直:04/03/29 20:10
飯 泉 政直(い いずみ まさなお)TBS・砂の器VTR編集
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1079865201/

【まとめサイト】
九十九式のまとめ 事件のあらまし
http://members.jcom.home.ne.jp/type99/logs/2004_03_01_index.html#107946079574064268

変態エロ浮気チャットのログ(HTML化されている)
http://www.2log.net/home/tofuya/archives/blog333.html

キンタマフラッシュ
http://2.csx.jp/~moto.h/swf/kintana.swf

砂の器スタッフリスト&Googleのキャッシュ(nao痕跡あり) 
http://www.tbs.co.jp/utsuwa/staff/02.html
http://www.google.co.jp/search?q=cache:HcciREshuIgJ:www.tbs.co.jp/utsuwa/staff/02.html+%E9%A3%AF%E6%B3%89%E6%94%BF%E7%9B%B4&hl=ja&ie=UTF-8




60 :店長:04/03/29 20:48
いらっしゃいませづら,いらっしゃいませづら







61 :魔血禰軍 ◆HSva0Wl9L2 :04/03/29 21:55


62 :ほんわか名無しさん:04/03/29 22:03
店長、そば茶はありますか?

63 :ほんわか名無しさん:04/03/29 22:18
寂しさを紛らわせる酒をくださいづら
本店には無かったので。・゚・(ノД`)・゚・。

64 :店長:04/03/29 22:29
>>61 つ□ みずどうぞづら

>>62 つ□ そば茶どうぞづら

>>63 つ□ レモンサワーづら 泣かないでくれづら


65 :玉煮田部照 ◆KDkhzO9nm2 :04/03/29 22:37
僕にもお茶くださいづら。

66 :店長:04/03/29 22:41
>>65 つ旦 毎度どうもづら
 

67 :62:04/03/29 22:41
□⊂(°∀°)ハウマッチ♪

68 :店長:04/03/29 22:43
>>67 50円づら

69 :魔血禰軍 ◆HSva0Wl9L2 :04/03/29 22:48
店長!アルプスの天然水ですか?

70 :67:04/03/29 22:50
つIIIII

71 :店長:04/03/29 22:50
>>69 ただの水道水づら



72 :玉煮田部照 ◆KDkhzO9nm2 :04/03/29 22:53
>>66
ごちそうさま お代置いとくづら つIIIII

73 :魔血禰軍 ◆HSva0Wl9L2 :04/03/29 23:03
お勘定〜

74 :店長:04/03/29 23:07
>>73 無料づら

75 :魔血禰軍 ◆HSva0Wl9L2 :04/03/29 23:09
つけといてね

76 :店長 :04/03/30 18:46
いらっしゃいませづら














77 :玉煮田部照 ◆KDkhzO9nm2 :04/03/30 20:48
づら店長さん、店広くなったね。>>76

78 :店長:04/03/30 21:04
>>77 いやー 借金して店を広げたづら



79 :梨さん:04/03/30 22:00
おばんです、納豆ください(°д°)つII やすいでつね

80 :ほんわか名無しさん:04/03/30 22:04
>>79 うちの納豆は、水戸産づら ありがとうづら

81 :梨さん:04/03/30 22:40
だるま納豆でつか!店長、ドアはいつ自動になるのでつか?

82 :ぽいちゅ:04/03/31 00:48
壁 ┃ ・∀・) づら店長ハケーン!!

83 :玉煮田部照 ◆KDkhzO9nm2 :04/03/31 01:37
梨さん、づら店長さん、できれば、がらがらぴしゃーんの引き戸をかえないで
ほしいづら。頼むづら。

84 :ほんわか名無しさん:04/03/31 14:10
>>81 ドアはかえないづら

>>82 かわいいづら ぼいちゅづら かわいいづら

>>83 ドアは変えないづら 安心するづら


85 :ほんわか名無しさん:04/03/31 17:34
店長ーコーヒー飲めない私に眠気が覚めるものください つ〔1000〕

86 :ほんわか名無しさん:04/03/31 19:15
>>85 眠気すっきりガム×10 これでばっちりづら

87 :店長:04/03/31 20:28
暇づら

88 :ほんわか名無しさん:04/04/01 20:04
つI うまい棒くれ

89 :ぽいちゅ:04/04/02 05:46
壁 ┃ ・∀・)つI づらテンチョ
         あのねーラムレーズンのアイスチョーダイ

90 :ほんわか名無しさん:04/04/02 05:52
ぽいちゅさんは女性ですか?

91 :ぽいちゅ:04/04/02 06:27
壁 ┃ ・∀・) 知りたい?

92 :ほんわか名無しさん:04/04/02 07:00
店長!ぽいちゅはどうやら女の子っぽいであります。

(;゚д゚)ノ

93 :ほんわか名無しさん:04/04/02 08:20
トイレノのドアは回転ドアにするのはやめてください。
まして個室をや。

94 :ぽいちゅ:04/04/02 08:47
壁 ┃ ・∀・)ノ 中性宣言〜

95 :ほんわか名無しさん:04/04/02 19:20
>>89 ほしぶどうのソフトクリームですね。どうぞづら

>>90 わしも知りたいづら

>>92 ラジャーづら

>>93 安全第一づら

>>94 ぽいちゅはなにものづら うーんアイスほしがるから女の子かづら











96 :店長:04/04/02 19:27
↑店長づら








15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)