2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臨時筋肉

1 :ほんわか名無しさん:04/03/24 12:02
臨時です。

2 :ほんわか名無しさん:04/03/24 12:06

.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \________________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O>>1
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

3 :ほんわか名無しさん:04/03/24 12:06
記念カキコ

4 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/24 12:07
ふう・・・やっぱり筋肉はいいな・・・

>>1
超乙。

5 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/24 12:08
         ___
        /103円/    /:
       (´Д`)))><<  / :   そろそろ諦めて
      ───y── /  :
           o   /   :   魚屋で魚買って帰ろうかと
          ∧∧ /    :
______ ( ,,゚A゚)/____ :   ふと頭をよぎったようですが
          | つ/)     /| :
        〜| . |   / | :   やはりプライドが許さないようです
          ∪∪ /   ,ノ   :
              /   ,ノ~    :  しばらくそのままでお待ちください
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,ノ~      し

さっきから名無しが必死だね!
馬鹿じゃないの?( ´,_ゝ`)プッ

6 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/24 12:09
いやあしかしそれにしてもたくさんの名無しさんが釣れたなあ(棒読み

7 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/24 12:12
60秒規制とかいってかなりきついな・・・
こりゃ独り言も厳しそうだ。

うおおお!!59秒で規制された!!
マジでUzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!
うおおおおおおおおおおおお
今度は56秒で・・・!!
ぬがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

とりあえず書き込む前にションベンでもすっか・・・
こんなんじゃ全然ダメだわ・・・

8 :|∀・ミ ◆No998/.es. :04/03/24 12:13
俺のスレがないのでここを乗っ取ります。

9 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/24 12:15
やめてよw

10 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/03/24 12:15
「ムキになる」と「ムキムキになる」をかけているのかナルホド

11 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/24 12:17
よくわかったな!流石LOVEだるまいろさん!

12 :|∀・ミ ◆No998/.es. :04/03/24 12:17
(,,・∀・)<うそだよ。

(´-`).。oO(っていうかバンちゃんってこんなキャラだったっけ・・・)

13 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/03/24 12:18
キャラとか言われても

14 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/03/24 12:19
というわけで、ちょっとの間話し相手にでも

15 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/24 12:19
規制が厳しすぎるので早く復活キボンヌ

16 :|∀・ミ ◆No998/.es. :04/03/24 12:19
カスタードクリームからホイップクリームになった

17 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/03/24 12:21
この部屋の時計は59秒で病身が一周するようだ

18 :|∀・ミ ◆No998/.es. :04/03/24 12:21
60秒規制のせいでなかなかチャット風は厳しいですよ
まあその分書き込む前の推敲がゆっくり出来るわけですが

19 : ◆C//aw2yG0k :04/03/24 12:21
超スレだから言ってやる
今回は超に同意

漏れが神経質だからかもしれん

20 :|∀・ミ ◆No998/.es. :04/03/24 12:23
>>17
というより59秒まってて誤字はないでしょう誤字は

>>19
俺から見るとあのやりとりがすごくほほえましかったのですが異常ですかね

21 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/03/24 12:23
病身が一周

保健室の丸椅子に座ってくるくるまわるおななのこを妄想しろ

22 :|∀・ミ ◆No998/.es. :04/03/24 12:25
(;´Д`)ハァハァ そういうことかそういうことだったのか激しく了解

23 :|∀・ミ ◆No998/.es. :04/03/24 12:26
60秒きつすぎ_| ̄|○
超サソまさか規制でもされたかー!!!
だ、だめだ、やはり俺には耐えられん!
遊びにいって来る!!

24 : ◆C//aw2yG0k :04/03/24 12:29
>>20
漏れにはほほえましくは見えなかったが。。。

あのやり取りを見てると、
この板の住人は細かい事は気にせずにマターリしてればそれでいいと思ってるように見えてくるんだけど、
違うかな?
煩わしいことはどうでもよくて、とにかくマターリしたいという意図が漏れには見える

漏れが昨日スレ立てを明文化したほうがいいってごねた時も同じ事を感じたよ

25 :くま4−2級@ ◆xwKUMApjpY :04/03/24 12:29
うんこ

26 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/03/24 12:30
20秒なら脊髄反射でもしない限り大丈夫だったんだけどなあ

27 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/03/24 12:34
そろそろ飯食おう

28 :ほんわか名無しさん:04/03/24 12:36
>>24
スレ立て明文化についてはさ、
普通はどんなスレでも、明文化してあったって「スレ立てるよ」って一言言ってしかるべきなんだよ。
決まった文章が無いなら尚更。

で、あのやりとりだって超の言い分にも共感するべき点はあるけど、
超が他人の意見を聞き入れようとせず、自分の意見を推し進めようとする姿勢が悪いわけで・・・

さらに、スレストについては非公式で議論用のスレだってあるんだから、
古参新参問わずに疑問に感じることがあったらそこで話し合わないか、と言えるんだよ。

議論スレを見てみろよ。煩わしいから放置してるようには見えないよ。

29 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/24 12:37
風呂入ってたわ
>>24
すまん、今友達から連絡がきて
席を外すことになりそうだ。

まーなんつうかその姿勢はすごくうれしいね
少数派でも意見を出す人があの俺と七誌のやり取りで
生まれてくれたのはすごく嬉しい。

30 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/24 12:40
>>28
ここでも名無しが必死です( ´,_ゝ`)プッ

31 :ほんわか名無しさん:04/03/24 12:41
まぁ名無しの意見は放置だろうから言っても無駄だと思うがね。

議論するんならああやって熱くなっちゃいけないと思う。
冷静にことを進めるようにしないとな。

32 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/24 12:42
そんなのわかってるぴょーん
熱くしたのは七誌の煽りだぴょーん
何もわかっちゃいない糞名無しはさっさと氏んでね?wwwww

33 : ◆C//aw2yG0k :04/03/24 12:45
>>28
一言言うのは必要だね、間違いない
確かにあれは誰かさんの暴走だったと思うよ
でも明文化して損になる事はないんじゃないかな
誰が立てるか一目瞭然になって、少なくとも常連が重複してたてるという事態は避けられるはず

つーか、議論スレの存在を知りませんでした
吊ってきます∧ll∧

34 :くま4−2級@ ◆xwKUMApjpY :04/03/24 12:48
ねずみこぞう参上

35 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/24 12:54
筋肉スレを汚すなおまいら!!

>>33
議論スレの存在は開かれてるとは言っても
気付かない可能性も高い
それが狙いなんですよ
あの糞名無しの。
知らなかったのはあなたの責任じゃあないよ。

>>34
曲者じゃ!!!であえであえ!!!

36 :ほんわか名無しさん:04/03/24 12:56
|*>_<)クシュッ

37 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/24 12:57
かわええ(*´д`*)ハァハァ

38 :(*゚ー゚) ◆gikOCAT.Ew :04/03/24 13:00
|ー゙)アウ・・・ネムネム・・・

39 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/24 13:04
しーたん(;´Д`) … ハァハァ ハァハァ ノヽァノヽァ ノ \アノ \ア

おねむですか・・・

40 :(*゚ー゚) ◆gikOCAT.Ew :04/03/24 13:06
|ー゚)いや・・・寝ないけど・・・起きたばかりでネムネムだったの・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)