2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本語解釈スレッド

1 :1000:04/03/24 09:53
俺、映画館行くとすごいうんこするんだよね〜

さあ、解釈してみろ

2 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/24 09:57
I shit very much when I am in a movie theater.

3 :ほんわか名無しさん:04/03/24 09:58
Pardon?

4 :ほんわか名無しさん:04/03/24 09:59
ある村で少女が言った。
「大変、みんな寝たままなの。」
確かに周囲の民家を調べてみると、村人全員まだ昼間だというのに寝ていた。
老若男女村人全員が寝ているのだ。不思議に思った私は少女に尋ねた。
「何でお嬢ちゃんは起きているの?」
少女は答えた
「だって私の髪は長いもの」
私はしばらく考えた、なるほど、そういうことだったのか。

5 :ほんわか名無しさん:04/03/24 10:03
メリケンジョーク並みにワケワカメ

6 :ほんわか名無しさん:04/03/24 10:06
今日、母親の財布から金パクろうと思って開けたら、
10年前の母の日に俺があげた肩たたき券が大事そうに入っていた。
俺は泣きながら2千円を抜き取った。

7 :ほんわか名無しさん:04/03/24 10:07
The girl said in a certain village.
"having slept wholly very much"
when surely the surrounding private house was investigated,
all villagers were sleeping for it to be still daytime
All young-and-old-of-both-sexes villagers are sleeping.
I who wondered asked the girl.
I whose hair of mine is long also in " to which the girl "whom with what you have got up" replied" thought for a while.
Indeed, was it such a thing?

F**k off 

8 :ほんわか名無しさん:04/03/24 10:08
愛情なんて欲望の前ではゴミのようなもんですね

9 :ほんわか名無しさん:04/03/24 10:12
愛情なんて欲望の前ではゴミのようなもんですね

Love is massaged like garbage and done before the desire.

ゴミのようにマッサージして、願望の前に愛します。

10 :ほんわか名無しさん:04/03/24 11:03
>>6
ハゲワロタ

11 :ほんわか名無しさん:04/03/24 11:07
>>1
「すごいうんこ」がでたのか?!







つられてやったよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)