2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【環境保護】クリックで救える命がある【飢餓撲滅】

1 :ほんわか名無しさん:04/03/24 06:43
クリックで救える命がある&ずっと地球で暮らそう
http://www.dff.jp/index.php

フリー募金とは、ネットユーザーのあなたに一切負担なく、
代わりにスポンサー企業が募金を行う、
21世紀型の募金システムです。

募金ボタンをクリックするごとに、
スポンサー企業が1円を、NPO団体などへ寄付します。

それぞれの社会貢献の目的に対して、1日1回
クリックできます。ぜひ、毎日クリックしてください。

>>2-10
その他のクリック募金

2 :毛毛手:04/03/24 06:45
2

3 :ほんわか名無しさん:04/03/24 06:45
クリック募金活動(募金をクリック)
http://www.galaxyranking.com/charity.htm
エスニム(下の3つのベルマークをクリック)
http://www.s2m.com/
まーるい生活(アクセス回数が募金になる)
http://www.ad-asahi.com/ikikata/
Yes! Japan(真ん中のボタンより進む)
http://www.yes-japan.net/index.html
グリーンバナー
http://e.session.ne.jp/gb/upd_click.asp?pid=0000000022
今すぐ出来る1クリックボランティア
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/7382/yonoosukuni.htm

4 :ほんわか名無しさん:04/03/24 06:49
板違いです
宣伝板でどうぞ
こちらです

http://pc3.2ch.net/ad/

5 :◆IIdspGyafY :04/03/24 06:50
早起きして今日もクリック。

6 :に++ ◆b....../cc :04/03/24 08:13
久々にクリク( ・ω・)

7 :ほんわか名無しさん:04/03/24 08:48
タイトルは前のほうが良かったかな〜
「なんだろう?」って惹かれて来る感じが良かった。
私もタイトルに惹かれてクリック始めたです。

>>3のリンク先、なくなってるサイトもあるので
機能しているサイトだけお気に入りに入れましたよ。
というわけで、いろいろクリック!!

8 :ほんわか名無しさん:04/03/24 08:53
>>1おつ。4くりっくめ〜

9 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/03/24 09:46
なにげにリニューアルしてる?

10 :ほんわか名無しさん:04/03/24 10:06
クリク

11 :ほんわか名無しさん:04/03/24 10:44
>>1
クリックしたよ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)