2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職休憩所part50

1 :いか〜く ◆t9PXwxaG/A :04/03/24 01:27

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ 
              ジタバタ

仕事するのヤダァァァァァァアァアァァ

前スレ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1078073438/l50
↑鯖移転の為途中まで


2 :便所ウンコ下痢糞太郎 ◆281t0j9VBs :04/03/24 01:28
(^ヮ^)はい!

3 :ほんわか名無しさん:04/03/24 02:03
('A`)マンドクセ

4 :ほんわか名無しさん:04/03/24 02:06
無職ヒキパラの特徴

・耳に痛いことを言われると反省するよりまず、他人に責任転嫁したり、自己憐憫の情にかられる
・他者を否定することで自己肯定をする
・自分を卑下しているようで、じつはあつかましく、尊大
・根拠のないプライドだけ高く、自分を特別な人間だと勘違いしている
・過去や非現実的な未来を遠い目で夢想するだけで、目の前の小さな現実を見ようとしない
・自殺をほのめかすことで、相手をびびらせ、有利な条件を得ようとする交渉術を身につけている
・視野狭窄でリアル社会が見えていない、狭いオレ様ワールドの王様
・高学歴も多く、パラ擁護論をぶつが、いかんせん地に足がついてないため
 まっとうな社会人を論破することができない(勉強はできても頭が悪い)
・権利ばかりを主張し、義務は平気でスルー(国民の三大義務:勤労・納税・教育)
・自分の痛みには敏感だが、他人の気持ちには鈍感
・自分にとことん甘く、他人に厳しい
・苦労が嫌い、責任感皆無。仕事から逃げ出す際の決めセリフ「上司が自分を理解してくれない!」
・誰かの庇護のもとでしか生きられない、永遠のモラトリアム人間

5 :ほんわか名無しさん:04/03/24 02:08
*桶DOM無職人生フローチャート*

コテハン叩きやったりスレ晒したりして2ちゃんできればいいや〜

ひきこもる

30近くなって職歴なし、ガリ、ロクに会話できない

より一層職につけなくなる。バイト生活。

40歳。中学の同級生はカワイイ子持ちのパパ。
漏れ、ダンボールに詰まったエロCDの山と4畳半。

親死ぬ。相続税物納で実家は消滅。

エロCD入れてたダンボールで新生活。

6 :ほんわか名無しさん:04/03/24 02:11
やめてくれ〜聞きたくないYO〜!!

7 :ほんわか名無しさん:04/03/24 02:17
休憩してる場合か!

8 :ほんわか名無しさん:04/03/24 02:20
芸人向けだな

9 :ほんわか名無しさん:04/03/24 02:24
    シュボッ
       ., ∧_∧
      []() (;ω;` ) ←半角DOM住人の将来
       □と    ) ̄⊃ 
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃
       ⊂_      ._⊃ 
         ⊂__⊃.  



10 :ほんわか名無しさん:04/03/24 04:52
>>1
おつ〜。

11 :ほんわか名無しさん:04/03/24 05:19
>>2
市ね!!
3回市ね!!

12 :ほんわか名無しさん:04/03/24 06:15
雨 本質的に荒らし。

13 :ほんわか名無しさん:04/03/24 08:32
ttp://monokuro.tv/cache/data/200403/20/www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079691441.jpg


14 :ほんわか名無しさん:04/03/24 10:08
ちょっとハロワ逝ってくるわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)