2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇神奈川県民@ほのぼの板4◇◇

1 :ほんわか名無しさん:04/03/24 00:27
引き続きまた〜りと逝きましょう。

2 :便所ウンコ下痢糞太郎 ◆281t0j9VBs :04/03/24 00:27
(^ヮ^)はい!

3 :ケンヂヂ ◆EWKenGGNyo :04/03/24 00:31
ありゃ?

4 :◆Bee/NIOwws :04/03/24 00:34
県民だよ

5 :ほんわか名無しさん:04/03/24 07:57
板違いです。
お国自慢板かまちBBSでどうぞ
こちらです

http://travel.2ch.net/chiri/
http://kanto.machi.to/kanto/

6 :DITA ◆DITA2ug9PM :04/03/24 11:36

圧縮されたの?

>>1さん サンクス!!

7 :DITA ◆DITA2ug9PM :04/03/24 11:49

移転か‥

8 :ZAK....携帯:04/03/24 12:15
DAT落ちか…
今日の昼ご飯は、ほのぼのとおにぎり食べてまつ(・∀・)

9 :ポッカロ ◆DRUMvySKvY :04/03/24 14:47
復活したのでこちらへ→ttp://qb3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1059639971/

10 :ほんわか名無しさん:04/03/24 21:42
なんでこのスレが最下層?

教えてエロイ人

11 :神奈川僧侶:04/03/24 22:25
あ、ほんとだ。最下層。
エロくないので分かりませんw

教えてエロイ人。

12 : ◆ZAK...oXbg :04/03/24 23:06
なんだDAT落ちじゃないのかー。
ところで、パート3がみれません。なぜ?


13 :神奈川僧侶:04/03/25 00:45
>>12
なんか専ブラ入れてますかー?
Jane と かちゅ しか分かりませんがw
他のだったら、優しい人の光臨をオナガイすると良いコトがあるかも〜

つーか時間がかなり経ってるから、解決しちゃってるんかな。^^;
そしたらスルーしといてね〜w

14 :DITA ◆DITA2ug9PM :04/03/25 19:51

こっそり保守。。

15 :ケンヂヂ ◆EWKenGGNyo :04/03/26 10:45
ムニュ

16 :DITA ◆DITA2ug9PM :04/03/26 18:22

声、高々に保守!!

17 : ◆ZAK...oXbg :04/03/26 20:25
>>13
かちゅーしゃ+kageでござる。


18 :神奈川僧侶:04/03/26 21:40
>>17
kageの入っているフォルダにある「2channel.brd」を削除※1

ボード取得

神奈川3ログ削除→読み込み

ここでエラーにおそわれたら、
IEなどで開いた神奈川3のURLをそのままぶち込み。

ゲトウマー(゚д゚)



で、あたしはいけたんですが、どうでしょう?

※1削除しても、また自動で作り直してくれますので。
  不安だったらデスクトップにでも貼り付けて保存しておいてね。

19 :ケンヂヂ ◆EWKenGGNyo :04/03/27 01:34
こっちにパピコ

20 :かおりん ◆6XCj6.rVZ2 :04/03/27 02:56
パピコはカフェオレ味が好き


21 :DITA ◆DITA2ug9PM :04/03/27 10:36

でも2っは食べれない‥
なんで2個1セットなんだろ??

22 :ケンヂヂ ◆EWKenGGNyo :04/03/27 15:21
君と僕の分

23 :DITA@携帯:04/03/28 04:42
県民の皆様おやすみなさいませ。

24 :ポッカロ ◆DRUMvySKvY :04/03/28 12:27
やっと埋まったよ。とりあえず>>22には突っ込まないことにしてと。

>>1乙!

25 :ほんわか名無しさん:04/03/28 12:31
1000頂きました

26 :かおりん ◆6XCj6.rVZ2 :04/03/28 12:39
>>25 オメ!

はたしてこのスレは、今年中に埋まるのか!?

27 : ◆ZAK...oXbg :04/03/28 12:41
本日花見日和〜。


28 :神奈川僧侶:04/03/28 14:59
おーw やっと埋まったのねーw
>>25サン、おめっと〜♪

またマタ〜リといきまひょ♪
やっと安眠できる夜が来るーw

29 :ケンヂヂ ◆EWKenGGNyo :04/03/28 15:18
>>僧侶
あと972や。ガンガレ。

30 :神奈川僧侶:04/03/28 15:45
>>ケンヂヂタン
           .’O
        Oノ・/》  <オゥリャアァァ!!
       「/. <〈
       ノ>


さーって、お出かけしてくるよーw ノシ

31 :神奈川僧侶:04/03/29 00:56
またプレーがハヤリつつあるのか?・・・_| ̄|○

それじゃスレ住民&県民の皆様、おやすみぃ♪

32 :かおりん ◆6XCj6.rVZ2 :04/03/29 01:54
スレ住民&県民の皆様、おはよー♪


・・・って、だれもいないのねん。

33 :ケンヂヂ ◆EWKenGGNyo :04/03/29 02:26
はれっ?
なにしてたっけ?
>>30で僧侶にぶっとばされて今まで気を失ってたみたいや…

34 :DITA ◆DITA2ug9PM :04/03/29 09:43

おはよう!3月最後の月曜です!!

35 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/03/29 15:02
遊園に出来たバーミヤンいってきた。こみすぎ

36 :ほんわか名無しさん:04/03/29 22:54
生活圏一緒ですね

37 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/03/29 22:56
うひょ

38 :神奈川僧侶:04/03/30 00:22
今日は、も、寝るw おやすぅ ノシ

>>かおりんチャン 以外に深夜にもいるお人でっか?w

>>ケンヂヂタン ( ・∀・)つピタ(〓Д`) バンソコ貼っといたから夜はガンガルようにw

>>DITAタン あっという間ですなぁw すぐそこにエイプリル・フールがw

>>コウィズミ。タン 桃の店はチャーハンが好き

>>36 名無しサン ぜひヲチしに行ってあげて下さ(ry

39 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/03/30 01:16
36さんが学生さんなら僕に女の子を紹介すると天国へ行けますヽ(´ー`)ノ

40 :かおりん ◆6XCj6.rVZ2 :04/03/30 07:10
>>コウィズミ氏
それはつまりヌッコロスすというこですか?

41 :DITA ◆DITA2ug9PM :04/03/30 18:51

今日は生憎の雨ですね。

42 :オダサガ初心者:04/03/31 00:30
はじめまして。
この度、オダサガに引越してきました。
どうぞよろしく!

43 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/03/31 01:35
>>40
天国への扉が開くだけだよ!( ´∀`)σ)∀`)

44 :ほんわか名無しさん:04/03/31 14:17
>>オダサガ初心者
オダサガってコギャルのヒミツとココナッツしか
思い浮かばん。
住めば都。

45 :DITA ◆DITA2ug9PM :04/03/31 15:25

いい天気!!
春は神奈川に移り住む人も離れて行く人も多い季節だよね!
>>42さんよろしく!!

46 :オダサガ初心者:04/04/01 00:18
>>44
風俗の多さには、ちょっと閉口気味ですかね。
ぼくはほとんど駅はオダサガを使わず、大野までチャリで行ってます。
オダサガ周辺で利用するとこといえば、イトーヨーカドーくらいです。

・・・あのみなさん、随分前になりますが、この板のコテで
「じゅんのすけ」って覚えてますか?
漏れはあいつの友だちなんです。今は三鷹に住んでます。
このスレに、あいつが来てたことを聞いて、カキコしてみますた。

47 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/04/01 00:39
うおおおおおお懐かしい名前を聞いた!!!!!!!!!!!

48 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/04/01 01:44
オダサガには何人か固定の知り合いがいまっする

49 :DITA ◆DITA2ug9PM :04/04/01 18:29

明日からまた天気が崩れるらしい‥イヤだな。

>>46
久しぶりに聞いた名前だよ。
じゅんのすけ元気してるの??

50 :DITA ◆DITA2ug9PM :04/04/02 09:48

50

51 :DITA ◆DITA2ug9PM :04/04/02 18:14

。・゚・(ノД`)・゚・。

52 :ピヨ介 ◆Piyo.4.Mac :04/04/02 18:48
おひさだす。
いまADSL乗り換え中でナローバンド2週目だす。
2ちゃんにアクセスする時間が激減しただす。

もうちょっとでフカーツするだす>(・ε・)ノシ

53 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/04/02 19:09
光・・・( ̄ー ̄)ニヤリ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)