2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

           夢           

1 :(       ´ * `  ) ◆4URW9EUTU6 :04/03/23 20:20

俺には、夢がある。

2 :ほんわか名無しさん:04/03/23 20:20
うん

3 :ほんわか名無しさん:04/03/23 20:20
金はないくせに

4 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :04/03/23 22:16
オレは、金もないが夢もない _| ̄|○  

5 :隆道:04/03/26 08:11
金も夢も無くても
女にはおまんこがあるじゃないか。

6 :ほんわか名無しさん:04/03/26 08:13
夢を持った人の目は、夢をもっていない人のそれとは輝きが違う。
夢は人に活力を与え、希望をもつ事ができる。

7 :ほんわか名無しさん:04/03/26 08:15
人類ミナゴロシ(はぁと

8 :ほんわか名無しさん:04/03/26 08:40
夢はつまり、憧れのあとさき

9 :18 ◆A.lAbcBnog :04/03/31 01:39
漏れは疲れすぎてること多いけど、夢をよく見る。
熟睡できてなんだろうな。

10 :18 ◆A.lAbcBnog :04/03/31 01:40
>できてなんだろうな。

できてないんだろうな。

11 :18 ◆A.lAbcBnog :04/03/31 01:42
しかも、支離滅裂ながらストーリーっぽいことも多い。
ちょと前は内容をよく覚えていたんだけど
最近は起きて ボヘ〜 としてる間に忘れてしまう。

12 :18 ◆A.lAbcBnog :04/03/31 01:44
60秒規制Uryぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!


13 :ほんわか名無しさん:04/03/31 07:54
それは過去の記憶や、そこから創造した自分の物語を見ていると思うよ。
俺なんかたまに必死に夢の物語を考えながら起きる事があるよ…。

14 :ほんわか名無しさん :04/03/31 20:55
寝て夢を見ないときなんてない

15 :18 ◆A.lAbcBnog :04/04/01 12:51
えーと、今現在起きながら夢心地です。

夢をよく見る人ってのは疲れやすいって聞いた。
ほんとかな?
どちらにしても想像力の世界ってことだよね。
ときどき夢を覚えてるとき
「あー、あのままあの世界に居たかった」なんて思うことがありんす。
いや、現実が嫌なわけじゃないけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)