2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般人と2ちゃんねらの答えを分けるスレ

1 :ほんわか名無しさん:04/03/23 20:01
例)
1 名前: ほんわか名無しさん 投稿日: 04/03/23 19:08
そのラーメンどう?

2 名前: ほんわか名無しさん 投稿日: 04/03/23 19:08
【一般人】おいしいね
【2ちゃんねら】(゚д゚)ウマー

2 :ほんわか名無しさん:04/03/23 20:02
2ちゃんねらあ

3 :ほんわか名無しさん:04/03/23 20:04
北朝鮮のニュースを見て

【2ちゃんねら】<丶`∀´>

4 :ほんわか名無しさん:04/03/23 20:09
キティちゃんと聞いて

【一般人】かわいいよね
【2ちゃんねら】うるせぇどうせ基地外だよ

5 :ほんわか名無しさん:04/03/23 20:12
ウンチクを聞いて

【一般人】へぇー
【2ちゃんねら】( ´_ゝ`)つ〃∩ふーんふーんふーんふーん

6 :ほんわか名無しさん:04/03/23 20:14
クッキーと聞いて

【一般人】甘くておいしいよね
【2ちゃんねら】マルチポストuzeeeeeeeeeee!!!!!!!!!

7 :ほんわか名無しさん:04/03/23 20:15
春が・・・

【一般人】来た。
【2ちゃんねら】キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

8 :ほんわか名無しさん:04/03/23 20:17
「しね」を変換

【一般人】死ね
【2ちゃんねら】氏ね詩ね士ねetc・・・

自分の辞書では10番目だったよ・・・

【一般人】お母さん・・・
【2ちゃんねら】ママン・・・

9 :ほんわか名無しさん:04/03/23 20:21
お兄ちゃん!と聞いて反応

【一般人】お・・・俺?
【2ちゃんねら】どいて!そいつ殺せない!

10 :ほんわか名無しさん:04/03/23 20:58
んなんじゃこりゃあああぁぁぁ

11 :ほんわか名無しさん:04/03/23 20:59
あっageたら復活した・・・(((;゚д゚)))

12 :ほんわか名無しさん:04/03/24 15:07
糞スレが立ったとき

【一般人】とりあえず普通に書き込む
【2ちゃんねら】>>1氏ね

13 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/24 16:37
2ちゃんと聞いて

【一般人】そんなチャンネルないよ
【2ちゃんねら】とりあえず黙る

14 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/24 16:49
〜だよね?

【一般人】うん
【2ちゃんねら】禿同

15 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/24 18:56
>>13
2chと聞いて

【ねらー1】黙る
【ねらー2】そんなサイト知らないよ  アッ(゚m゚;)

16 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/24 19:43
|∀・) こんなん見つけた
ttp://www12.ocn.ne.jp/~gotoyu/flash4.html

17 :ほんわか名無しさん:04/03/24 20:27
>>16ワロタw

18 :ほんわか名無しさん:04/03/25 11:31
アンパンマンって…

【一般人】子供に人気あるね。
【2ちゃんねら】暴力で物を解決する奴のどこがいいやら

19 :ほんわか名無しさん:04/03/25 16:15
ドラえもんって…

【一般人】子供に人気あるね。
【2ちゃんねら】秘密道具だけで物を解決する奴のどこがいいやら

20 :ほんわか名無しさん:04/03/25 16:21
むしろ
>>18
【2ちゃんねら】氏ねよおめーら
>>19
【2ちゃんねら】うるせーばか

21 :ほんわか名無しさん:04/03/25 16:23
氏ねと言われて

【一般人】ガーン
【2ちゃんねら】ウルセー馬鹿お前が氏ねよキモヲタ

22 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/25 16:27
理屈でまくし立てられた時

【一般人】そうだったのか・・・、俺の勘違いだ、ごめんよ。
【2ちゃんねら】マジレスすんなよww

23 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/25 16:34
おにぎりといえば?

【一般人】やっぱ、ローソンかな
【2ちゃんねら】わしょーい

24 :ほんわか名無しさん:04/03/25 16:34
さいたまといえば?

【一般人】埼玉県だろ
【2ちゃんねら】さいたまさいたま〜!

25 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/25 16:37
ジーク?

【ガノタ】ジオン!!
【ダウソ住民】ダウソ!!

26 :ほんわか名無しさん:04/03/25 16:37
田代

【一般人】あー、あの人ね・・・
【2ちゃんねら】タシーロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

27 :ほんのりしなびたちんぽ鶴田feat.曹操withもも ◆tImPOISMzU :04/03/25 16:37
これ欲しい?
【一般人】欲しい!
【2ちゃんねら】キヴォンヌ!

28 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/25 16:39
や ら な い か 

【一般人】何を?
【2ちゃんねら】ウホッ!

29 :ほんわか名無しさん:04/03/25 16:39
米子といえば?

【一般人】どこそこ?
【カルマ】米子は漏れの聖地だぜ

30 :ほんわか名無しさん:04/03/25 16:41
米子って鳥取県だよね?

31 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/25 16:42
>>29
・・・。わろた

さくらんぼといえば?

【一般人】大塚愛でしょ?
【2ちゃんねら】(゚∀゚)アータシサクランボ
【エロゲ板住民】アレレオカシイナコノドキドキハー♪

32 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/25 16:46
アロエと言えば?

【一般人】体にいいよね
【2ちゃんねら】聞いてアロエリーナ♪
【アロエ ◆ALOE/UP.oo】 |∀・) なんか呼ばれた気がしたが…

33 :ほんわか名無しさん:04/03/25 16:48
>>32
つまんね

34 :ほんわか名無しさん:04/03/25 16:51
消防といえば?

【一般人】消防署でしょ?
【2ちゃんねら】ry
厨房といえば?

【一般人】料理作るところでしょ?
【2ちゃんねら】ry
工房といえば?

【一般人】なんか作るところでしょ?
【2ちゃんねら】ry

35 :ほんわか名無しさん:04/03/25 16:52
チョト趣旨がズレてきてるから一般人と2ちゃんねらだけにしよう。

消防

【一般人】め組の大吾
【2ちゃんねら】リア小かよw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)