2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】MAD TEA PARTY 5th AVENUE【狂ったお茶会】

1 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/22 14:24
来る者拒まず、雑談スレ そして伝説へ・・・

2 :ざまぁ〜す ◆MsZamaN1cc :04/03/22 14:30


3 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/22 14:30
>>1
乙です!

4 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/22 14:31
>>1
(・∀・)ノ ヨォッ!

5 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/22 14:35
>>2
2&1000オメ
>>3
どうもです♥
>>4
(゚◇゚)ノ 尿!!

6 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/22 14:35
>>1
お疲れさま( ´・∀・`)っ旦

7 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/22 14:37
>>6
旦ヽ(`Д´,,) 粗茶をどうも。

8 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/22 14:39
>>7
( ´・∀・`)アバッキオ茶ですが何か?

9 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/22 14:39
と言うわけで堕ちます。アデュー!!

10 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/03/22 14:44
 /)__/)
(゚◇゚*∩)<アバッキオ茶ってあれじゃないですか・・・
(つ  ノ
 し- つ

11 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/22 14:48
>>8
いい味でてんな。

12 :ほんわか名無しさん:04/03/22 15:00
    ___
  _l≡_、_ |_ (
   ( *‘ー‘)   ) 次スレはここか・・・
   <__ヽyゝヽy━・
   /_l:__|
   ´ lL lL

13 :◆OL6UFUBUKI :04/03/22 21:53
新スレおめでとうございます!
>>1おつかれ!

14 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/23 05:57
たまにはミルクたっぷりのカフェオレにホワホワの生クリームを浮かべて飲んでみなよ


15 :もも ◆fate/42MeU :04/03/23 06:52
>>1
乙かれんこん

青い人が未だ戻らず・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン

16 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/23 19:43
>>10
アレだよ。
>>12
イイおべべ着てますね。
>>13
どうもです♥
>>14
あま〜くて美味しそうだどもホイップするのがメンドイ。
オイラ このまえ初めてキャラメルマッキアートに挑戦してみただ。
んだども各種ラテ類との区別が全くつがねかった。がっかりだべ・・・
>>15
blueタンのこと?


17 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/23 19:58
>>14
  _、_ ξ
( ,_ノ` )c□ 主流に反して、ブラックとかエスプレッソが美味しいと感じる昨今です。

18 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/23 21:04
(´;ω;`)ほの板コワレチャッタ・・・

19 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/23 21:05
と思ったら、復活!!!!!!!(σ´∀`)σ

20 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/24 17:23
やっと見つけた・・・・・・・・・・

21 :もも ◆fate/42MeU :04/03/25 07:19
>>16
YES!

いつの間にやら鯖移転

22 :ほんわか名無しさん:04/03/25 08:08
|∧∧
|´∀`) human → qb3
| ⊂ノ

23 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/25 08:18
紅茶はレモンティがお好き・・・お砂糖たっぷり入れて飲む!甘いけどすっぱいの、つまり甘酸っぱいの。

24 :もも ◆fate/42MeU :04/03/25 08:19
>>22
人→きゅーびーさん?くびさん?くびみ?

解読不能・・・む、無念じゃ_| ̄|●

25 :もも ◆fate/42MeU :04/03/25 08:23
>>23
レモンティー(゚д゚)ウマー
オレンジティーもイイ!でもロイヤルミルクティーが一番イイ!

26 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/25 08:28
>>25
ミルクティ好きな人多いねー。
コーヒーにはミルクたっぷり入れるよ!


27 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/25 08:38
>>24
human→(移転)qb3って言いたいのでは?
深い意味があるの?

28 :もも ◆fate/42MeU :04/03/25 08:41
>>26
最近はココアが(゚д゚)ウマー
>>27
んああ、そういう意味だったのね・・・(・∀・;)

29 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/25 08:46
>>28
(・∀・)イヒ化イヒ化イヒ化・・・・

ココアってどうやって飲む?僕はねミルクを温めてココアパウダーを溶かす人なんだけど
お湯に溶かす人いない?

30 :ほんわか名無しさん:04/03/25 08:47
>>27
(・∀・)ソノトゥーリ!!

>>28
(・∀・)深読みし過ぎ!!

おいらもココア(゚∀゚)スキスキ!!
でもココアスレ落ちちゃった。。。(*´・ω・`*)

31 :もも ◆fate/42MeU :04/03/25 08:48
>>29
アヒャアヒャアヒャアヒャ(゚∀゚)

ハイ!自分はお湯派です!

32 :ほんわか名無しさん:04/03/25 08:49
>>29
(゚∀゚)ノハイハイ!! 牛乳がないとき(←ほとんどいつも)
お湯に溶かして作ってるよ!

33 :もも ◆fate/42MeU :04/03/25 08:50
>>30
そうそう!鯖移転のせいでアタカーイスレが・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン

34 :ほんわか名無しさん:04/03/25 08:50
(・∀・)飯作ってくる ノシ

35 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/25 08:54
>>31
えー!おいしいの?
>>34
食ってらー!

36 :もも ◆fate/42MeU :04/03/25 08:57
>>34
ガムバレ(・∀・)ノシ
>>35
ん、牛乳で作る方が本格的だけど
お湯でも結構イケるよ!

37 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/25 10:51
ほぅ。やってみる!けど味が薄くなりそうだな

38 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/25 16:23
ココアはあんまり自分で作ったことないなぁ。
ちょっと違うけど、ぜんざい好きだよ!

39 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/25 19:55
>>23-37
ココアは牛乳派だね。牛乳ないときはお湯でやるけど、どうもココアのポテンシャルが引き出せてないような気がする。
お茶はミルクティーよりも、チャイのほうが好き。でも最近はコーヒー(ブラック)かな。けれど心底好きなのは日本茶です。
>>38
ぜんざいよりおしるこだね。


話変わるけどさ、スタバとかの各種ラテ類の味の区別ってつく?

40 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/25 21:17
ラテってそんなに味の種類あるの?

41 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/25 21:21
スタバは基本的に嫌いだからほとんど飲んだことないな。
普通の喫茶店にあるようなコーヒーとかが一番好き。
カフェオレは毎朝自分で作って飲んでるなぁ。

42 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/25 21:52
スタバよりドトール派かい?

43 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/26 05:52
善哉も汁粉も一緒じゃないの?違うの?
僕も善哉好きだよ!洋菓子より和菓子が好きだよ。濃い緑茶に最高に合うんだよね!
近所に民家で和菓子屋をやっている店があって和菓子が1個50円とか60円で売られているんだ
そこの和菓子がすごく好き!程よい甘さだし飾ってないからいくらでも食べられる
桜餅と羊羹がお気に入り!ほとんど一口でパクつける・・・・・そんなことたまにしかしないけどぉ。

僕はスタバよりドトール行くかな・・・・でもちょっと苦手・・・・・雰囲気が。
喫茶店が好き・・・・落ち着く。カウンター越しに珈琲が出来上がるまでを観察するの

44 :もも ◆fate/42MeU :04/03/26 14:23
和菓子は甘杉て食べれませぬ(・∀・;)

珈琲よかココアワショーイ

45 :もも ◆fate/42MeU :04/03/26 14:29
>>43
ttp://clairvoyance.hp.infoseek.co.jp/yokan.html

46 :ほんわか名無しさん:04/03/26 14:37
   ,----、-、
  /  ____ \|  おいらは甘い物なら何でも好きだぜ・・・
  ヽc´ _、ヽ, ヽ  特にプリ…
   ミ,*‘ー‘ミ  c■~


   ,----、-、
  /  ____ \|  ゲフンゲフン!!
  ヽc´ _、ヽ, ヽ  今のは忘れてくれ・・・
   ミ,;´Д`ミ  c■

47 :もも ◆fate/42MeU :04/03/26 14:44
>>46
プリソ!プリッツ!プリ倉!
牛乳プリソが好きだぁぁぁぁぁ!!!!

貴方はもしや伝説のエロイ人?

48 :ほんわか名無しさん:04/03/26 14:52
|∧∧  >>47
|´∀`) プ、プリ、、、プリキュア!
| ⊂ノ


| ∧∧
|;´∀`) ・・・嘘です。プリンです。。。
| ⊂ ノ


| ∧∧
|#´∀`) エ、エロくないYO!
| ⊂ ノ

49 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/26 14:53
・・・・・・まさか・・・・まさか・・・・まさか・・・・キミは・・・・!!!!

50 :もも ◆fate/42MeU :04/03/26 15:01
>>48
伝説のエロイ人キタ━━━(´∀`*)━━━!!!!
奈々氏なんてエロイナ、エロイナ!!

51 :ほんわか名無しさん:04/03/26 15:03
      ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ‖‖
                    ‖‖

                   ,------ 、
         何?エロい人?( (・д・) )ボクは黄身だよ。
                   `‐‐‐‐‐´

52 :もも ◆fate/42MeU :04/03/26 15:10
や、むしろ白身ダ

53 :ほんわか名無しさん:04/03/26 15:14
>>53
エェ━━━━━━━(*‘д‘*)━━━━━━━━━!!!!


   〃〃∩  _, ,_
    ⊂⌒(*‘Д‘) < 黄身じゃなきゃヤダヤダァ〜
      `ヽ_つ⊂ノ

54 :ほんわか名無しさん:04/03/26 15:17
>>53
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!アンカー失敗してるw
 o/⌒( *‘ー‘)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン

55 :もも ◆fate/42MeU :04/03/26 15:20
>>53
君じゃなきゃ嫌だなんて・・・(*´ω`*)ポッ(激しく勘違い
>>54
自分で自分を責めるなんて、相変わらずエロいな!!

56 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/26 15:23
( ´・∀・`)そんなこと言われたいなぁ・・・(激しく遠い目
>>43
同士キタ━―━―━(゚∀゚)━―━―━― !!
和菓子と緑茶はヤバすぎるよ。ズズズっとすすった後( ´-∀-`)ふぅーって思わず言ってしまう。
饅頭は酒饅頭だけはちょっと・・・

57 :ほんわか名無しさん:04/03/26 15:25
   ,----、-、
  /  ____ \|  やれやれ、またエロいなか・・・
  ヽc´ _、ヽ, ヽ
   ミ,*‘ー‘ミ  y━・~~~

58 :もも ◆fate/42MeU :04/03/26 15:29
>>56
ほのぼのマターリかよ!
洋菓子はダメなのかよ?イチゴショートマンセーヽ(´ー`)ノ
>>57
(´∀`).。oO(本当はエロ大好きなんだよね)

59 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/26 15:32
|∧,,,,,∧
|´・∀・`) <>>58 洋菓子も好きだよ!チーズケーキとかティラミスとかね。
|  ⊂)
|  /

60 :ほんわか名無しさん:04/03/26 15:32
今日のところはこのへんで勘弁してやる!

     _∧ ∧_∧
   (_・ |(‘ー‘* ) アデュー
     ||\Ю 〇_|√ヽ
     (  ̄ ~∪ )^)ノ ;;;;⌒);;⌒)
     //\//  \ ≡≡ ;;;;⌒);;⌒)
    '~  ~'~    '~    ;;;;⌒);;⌒)

61 :もも ◆fate/42MeU :04/03/26 15:34
>>59
ティラミス(゚д゚)ウママー
洋菓子にゃーやっぱ紅茶だよ!
>>60
グバーイエロい人(・∀・)ノシ

62 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/26 20:34
日本茶っていいですね。実家にいたときは、ご飯も食べずにお茶ばっか飲んでたなぁ〜。
一人暮らしになってからは、出涸らしの処理がめんどくさくてインスタントコーヒーばっかだぽ

和菓子は、『和三盆』が超お勧め!!正確には和三盆糖で作った落雁というべきかな?
ようは砂糖の塊なんだけど、食べてびっくり!!口解けのよさと上品な甘さは秀逸ですにょ。抹茶に良くあう。

関係ないけど、ミルクレープ食ったことない。最近そんなのあったなぁ〜と思い出したら、食べてみたくなった。


63 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/27 00:10
僕はこれでもお菓子を作れたりするんだよ!すごいだろー!!!
女の子は大抵作れるよね・・・・・
チーズケーキが一番得意だよ!チョコケーキも苺タルトもショートケーキも作れるよ!

64 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/27 00:40
>>62
おいしい角砂糖って感じなのかよ!? じわりと甘さが広がるのもまたいいね・・・
>>63
チーズケーキはケーキで一番好きだよ!特にレアチーズケーキが。
周りがサクっとしてておいしいよ。


65 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/27 00:46
黒砂糖の飴が好きだったりする。

周りはパイ生地にしたりクッキー生地にしたりだよ
クッキー生地が一番おいしいよ。サクサクだよ!

66 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/27 00:51
>>65
和歌山に「那智黒」っていう( ゚Д゚)ウマーな黒飴があるよ。

サクサク(・∀・)イイ!!食べたいよ!

67 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/27 00:57
>>66
いいなぁ。僕も食べたいよ。
チーズケーキはわりと簡単なんだよ。いつでも作ってあげるよ(*^_^*)

68 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/27 01:04
>>67
黒飴の代表格って言われてるらしいからけっこういろんなとこで手に入ると思うよ!

作ってくれるのかよ!?\(´・∀・`)ノヤター!  って遠いから家に着く頃には傷んでるじゃん・・・

69 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/27 01:08
探してみるよ!
大阪に行くかもっていったじゃん!作ってあげるよ。

70 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/27 01:19
>>69
(*´・∀・`)エェーイイノー? 
それならその分おごらなくちゃいけんね。

71 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/27 01:26
よく考えてみると曹操は知らない男の子なんだよね・・・・忘れてた・・・・

72 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/27 01:29
( ´・∀・`)ノ オイオイ、早く気づけよw 気持ちはありがたく頂戴するよ!

73 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/27 01:32
やっぱり知らない人と会うのは不安だよ。というかコワイよ。男の子だし
・・・・・知らない人っていう感覚がなくなってたよ。

74 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/27 01:39
>>73
うん、それは言えてる。特に1対1だとね。大勢ならまだいいけど。
どこに行こうかとか全部自分で考えないといけないし、リアルはどうなのかとか
分からないから不安だらけだよ!

75 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/27 01:43
男の子もそうなの?イメージ的には会えるものなら会っておこうって感じなのかと。
男の子はなぜかしら積極的だし初対面の相手にだろうと強引な人いるし。

76 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/27 01:52
そのイメージは当たってなくも無いよ!やっぱり多かれ少なかれ中の人に
興味があるわけだし。俺ははっきり言ってあまり積極的じゃないというか必要以上に
積極的になろうとは思わないな・・・。まぁその人に合わせてって感じだろうか。


77 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/27 01:57
誰とでも会うの?
僕だって中の人には興味があるし会話をしてる時は本気で言ってたりするけど
後でゲッなんてことを言ってしまったんだ!!!と後悔したりしてるよ。
出来ない約束はしたくないし。

78 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/27 02:03
>>77
いんや、やっぱある程度話とか気の合う人がいいよ。
漏れもよく何か言うときにいろいろ考えすぎて結局何の当たり障りも無い
言葉が出ちゃったりとかするよ!何も考えずに変なことをポロッと言ってしまうのも
考えもんだがw

79 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/27 02:10
でもそれにしてはやっぱ返答が早いよ。
当り障りの無いことを言っているというわりには微妙なことを言っているよ。
・・・・・僕は何も考えずに変なことをポロッと言っているの?


80 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/27 02:14
>>79
いやいや、ここじゃなくて普段での話だよ!
何も考えずに〜 もおまいのことじゃないよ!誤解させてスマソ。
ある程度は考えたほうがいいかなぁって言う持論なだけで。


81 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/27 02:21
ミムってる時の話かと思った。いつもの勝手に勘違いだよ。

82 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/27 02:24
>>81
( ´・∀・`)<早とちりなんて誰でもあるって、気にすんな! てかさぁ、眠くない?
         朝早く起きてから今まで寝てないと思うんだけど。

83 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/27 02:39
ホントだ・・・・もぅ寝なきゃ・・・・!オヤスミ!

84 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/27 02:40
          ∧_∧   
         ( ´・∀・`)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


            ∧_∧
            (´・∀・`) < さぁ寝るぽだよ。おやすみ! 
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

85 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/27 07:35
>>63
お菓子作れるのかー。スゲー。なんか女の子って感じだね。(←嫌味じゃないよ)
チーズケーキ大好き!!ヽ(´ー`)ノ
>>75
偏見ですぅ!!つうか人それぞれだよね。
私的なことを言わせてもらえれば、まず、会わない。相当悩んだ挙句、会わないような気がする。
がっかりさせたくないし、がっかりしたくないってことかな。同性が相手でも同じような気がする。
でも、本音は会いたいんだよ。・・・・・・・難しいとこだね。



86 :ほんわか名無しさん:04/03/27 07:47
三村スレの住人のスレか

87 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/27 08:04
>>86
そんなことないけど、ほとんどメンツかぶってんね。オイラ以外。

88 :ほんわか名無しさん:04/03/27 08:35
>>86
    おいらは全然違うぜ
    ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _、_  ____
     ∬  (‘ー‘* )//|
     □⊂へV>∩)//|||
       '(_)i'''i~~,,,,/
       (_) |_|

89 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/27 08:50
>>88
( ´,_ゝ`)エロスレ住人だもんね♥

90 :ほんわか名無しさん:04/03/27 08:54
>>89
    チッチッチッ それも違うぜ
    ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _、_  ____
     ∬  (‘ー‘* )//|
     □⊂へV>"d)//|||
       '(_)i'''i~~,,,,/
       (_) |_|

91 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/27 10:09
>>85
俺は逆に中の人のギャップを楽しんだりもするんだけどねw
2ちゃんでだけのやりとりで会うってことはないからそんな180度も違うってことはないけど。
>>87
(´・ ε ・`)エェー ごもくタンも時々来てるくせにーw
>>90
え!?てっきりふg(ryかと

92 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/27 15:12
え?違うの?

93 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/27 16:35
( ´・∀・`)<まあ1対1の場合なら、いきなりはありえないよ!

94 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/27 16:36
ERROR×3   泣きそう・・・・   

うん。だよね。

95 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/27 16:44
>>94
60秒は長いな、俺もしょっちゅう引っかかるし・・・w

メールとかいろいろするからぼんやりと中の人はつかめてくると思うよ。


96 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/27 16:47
一度引っかかるとまたそこから60秒なんだね。

それって誰のこと言ってるの?

97 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/27 16:50
|∧,,,,,∧
|´・∀・`) <連続して引っかかり続けると1時間アク禁になるとかならないとか。
|  ⊂)    誰のこととかじゃなくて、一般論だよ! いきなり会うのはしないってことよ。
|  /


98 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/27 16:52
あぁ!それが言いたかったの!僕はてっきり・・・・

99 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/27 16:54
|∧,,,,,∧
|´・∀・`) <てっきり・・・何さ?
|  ⊂)
|  /


100 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/27 16:57
なんで半隠れなんだよ?気になるよ!
・・・・いや、話が聞きたかったのかと思ってさ。

101 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/27 16:59
|∧,,,,,∧
|´・∀・`) <ラピュタの外壁にしがみついてるから手が放せないよ!
|  ⊂)    話って何の話?
|  /


102 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/27 17:03
ジブリ大好きなんだな。ハウルの動く城楽しみだろ?

キミはさどーいう話の流れでココに来いっていったんだよ?

103 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/27 17:08
|∧,,,,,∧
|´・∀・`) <ジブリ全部ってわけじゃないけどね。ナウシカとラピュタが特に(・∀・)イイ!!よ
|  ⊂)    昨日もそういう話してたから、ここでしたほうがいいかなって感じで。
|  /



104 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/27 17:11
三村スレ入り難い雰囲気・・・
名無しにレスしただけだよ?

105 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/27 17:14
そうだった、ゴメン、考えすぎたよ・・・(´・ω・`)
今は普通の雰囲気に戻ってるよ!

106 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/27 17:17
名無しと曹操にだった・・・

107 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/27 17:19
( ´・∀・`)っ■旦 まぁ朝早くから出かけて疲れてるだろうからお茶でも飲んで休みなよ。
            

108 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/27 17:24
さっき羊羹食べたよ。うまかった!

109 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/27 17:28
羊羹(・∀・)イイ!!お茶にはすごく合うよね。
今ドーナツ食べてるよ。

110 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/27 17:31
ミスド?
あ!あのね僕の名前のことなんだけどね本当の名前は少し違うんだ。

111 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/27 17:36
>>110
普通にスーパーで売ってるやつだよ!豆腐ドーナツはあっさりしててオススメ。
うん、それが本当の名前だとは最初から思ってなかったよw 本名使う人はまずいないし。

112 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/27 17:42
なんだよ。この間信じたのかと思ったのに。

113 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/27 17:43
(´・∀・`)へ?信じたっけ?名前に「子」がつかないってぐらいしか聞いてないけど。

114 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/27 17:45
違うよ!三村スレでの話だよ。

115 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/27 17:50
名前の事言ってたっけなァ・・・忘れたよ!漏れはよくある名前だよ。

116 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/27 17:56
僕は自分のことを誰にどれくらい言っているか覚えてるよ。
2人で話した会話とかは特にね。
なんて名前なの?・・・・って言えないか・・・

117 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/27 18:00
・∀・)ミテルヨーミテルヨー

118 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/27 18:02
下級だ!下級も話しようよ!

119 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/27 18:03
|∧,,,,,∧
|´・∀・`) <>>116 そっかぁ、また前のログ読み返してみるよ! 漏れの名前は、な(ry ・・・あ、なんでもないよ!
|  ⊂)    >>117 盗み見かよ!
|  /


120 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/27 18:05
>>119
いやそんなことしなくていーよ!気になるなぁ・・・

121 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/27 18:08
下級?いないの?

122 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/27 18:10
いるよー

123 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/27 18:11
>>120
漏れも気になるよ! 分からないほうが妄想の種になるだろ?w

チョト散歩&買い物落ちしてくるよ

|彡サッ

124 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/27 18:12
今日なにしてたの?

125 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/27 18:14
>>123
気をつけていってらっしゃい!名前まで妄想かよ・・・

126 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/27 18:14
>>123
いてらー
>>124
んあ、特になんも。

127 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/27 18:15
家にいたの?
噂の好きな人とどう?

128 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/27 18:22
ちょっと買い物に行ったくらい。
どーって、・・・とくに進展もなにもなしかな

129 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/27 18:24
メールのやりとりしてるの?

130 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/27 18:26
うん。週2,3くらいだけど

131 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/27 18:29
そぅ。その子のどこが好きなの?

132 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/27 18:31
どこだろーな。気付いたら好きだったしなー。

133 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/27 18:33
やっぱり大好きだった?この間曖昧だって言ってたから。

134 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/27 18:36
あー今も曖昧。少なくとも昔は誰より何より好きだった

135 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/27 18:37
|∧,,,,,∧
|´・∀・`) 人に惚れるのに理由なんかあってないようなもんだな
|  ⊂)
|  /


136 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/27 18:42
>>134
そっか。気持ちが冷めてきてるのかな。とか言ったらダメか・・・ごめん。
>>135
不思議だよね。なんで好きになるんだろうね?他の人との違いはなんだろうね。

137 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/27 18:45
>>135
ねえなwでも理由欲しがる人のが多いからねー
>>136
しょっちゅう曖昧になるんだよ

138 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/27 18:47
>>137
その子のこと考えると切なくなる?

139 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/27 18:50
切ないってどんな感じなんだ?

140 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/27 18:53
>>136
何気ないきっかけとかがほとんどだと思うよ。いつのまにやらドキドキしてる自分がいる、と。
>>139
あれだよ、胸がギューン!ってなる感じだよ! 
飯も喉を通りにくくなるよ!

141 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/27 18:53
>>139
広辞苑か大辞林を見なよ!

142 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/27 18:57
>>140
宮迫かよw
もんもんとしたかんじにならなるけど・・・うあーって感じ
>>141
言葉の意味くらいは知ってるよ!

143 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/27 19:00
>>140
でもぜったいきっかけはあるんだよね!でもそれがわからない。
>>142
だって言葉の通りだもん。
うーん・・・恋をすると切なくなるんだよ。
そして喜怒哀楽が激しくなるんだよ。

144 :ほんわか名無しさん:04/03/27 19:06
>>140
   違うな。。
   ギューン!じゃなくて、
   キュンキュン!ってなるはずだ
    ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           _、_  ____
     ∬  (‘ー‘* )//|
     □⊂へV>"d)//|||
       '(_)i'''i~~,,,,/
       (_) |_|

145 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/27 19:06
>>142
うわーっていうか妙にテンションがあがる時あるよw
ドキドキしてんのを紛らそうとするためだと思うけど。
>>143
最初の理由が分からなくても最終的に気が合えば(・∀・)イイ!!と思うよ!
曖昧だからこそある意味面白いってのもあるなぁ。

ってことでご飯食べてくるよ。


146 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/27 19:15
>>144
キユ?!
>>145
ああ、それはあるな

147 :ほんわか名無しさん:04/03/27 19:21
>>146
    キュンキュンはキユじゃないよ、
    (゚∀゚)ノキュンキュン!だからな!
    ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           _、_  ____
     ∬  (‘ー‘* )//|
     □⊂へV>"d)//|||
       '(_)i'''i~~,,,,/
       (_) |_|

148 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/27 19:29
>>144
胸キュンかよ?ところでキミは・・・・僕の知っている人だよね?
>>145
そうだね。それが一番だよね。素の自分を見せれる人がいいな。
好きな人には嫌われたくないから遠慮したり一歩引いて話をしたりするんだよね。
それってちょっと疲れたりする。本当に好きな人にはある程度自分を曝け出したいよ。
それを踏まえて付き合っていけたら幸せだろうね。
>>146
僕は無視ですか!

149 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/27 19:37
>>147
先生!分かりません!
>>148
悪い、抜けてた。

150 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/27 19:48
すごく眠いよ。少し寝るよ。

151 :ほんわか名無しさん:04/03/27 19:49
>>148
    えっ、おいらを知ってるの!?

>>147
    お勉強が足りないようだな・・・
    仕様がない、、、教えてあげるよ
    (゚∀゚):キュンキュン (゚∀゚):キユ
    ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           _、_  ____
     ∬  (‘ー‘* )//| これで分かったかな
     □⊂へV>∩)//|||
       '(_)i'''i~~,,,,/
       (_) |_|

152 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/27 19:55
>>150
おやすみ。またあとで
>>151
先生!分かりました!

153 :真田幸村 ◆SANADA7dII :04/03/27 20:02
遅くなったけど
ごもくさんスレ立て乙!

154 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/27 20:04
>>148
そうそう、お互いの腹を見せられるようなのが一番イイよ。
互いの欠点を認め合っていければなおよしだよ! 
疲れてるもんな、たーんと寝なはれ!


155 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/27 22:30
>>153
カルシウム最終形オメガタンお久しぶり!!!ヽ(´ー`)ノ

恋バナついでに、
僕は甘えるか甘えられるかの関係、頼るか頼られるかのどっちかの関係じゃないと恋愛にならない。
対等はありえないなぁ〜・・・だから、年上か年下かになってしまう。同年齢はなかなかない。
はっきり言って不健康な気がするこけど、コレが現実なんだなぁ〜。(←あくまで私個人の) 理想は対等がいいんだろうけど。
友情なら互いに寄りかからない『独立心』と対等な関係を尊重できるのだけど。
恋愛は『依存』や『分離不安』を避けては成立しにくい。と思う。
本音全開だとこうなるんだよ。
あるいは僕は真に恋人を尊重できないのかも。ペットかもしくは神のようなもの、人としては見れていないのではないだろうか。

マジレスだよ。ひかないでね♥


156 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/27 22:50
>>155
じゃあ、頼ったり頼られたり・甘えたり甘えられたりっていうのはどう?一方的じゃなくて
攻守交替みたいな感じで。これなら差し引き0にな・・・らないかな。


157 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/27 23:31
>>156
>>155はあくまで私的極論です。もちろんそう単純なものじゃないから、甘えることもあれば甘えられることもある。
分かりやすく例えるなら、各種ゲームで言う『親』と『子』の関係みたいなもの。
ゲームのルールにのっとり基本は対等に進行していくけれども(攻守交替も含む)、ベースの部分でのイニシアチブというか関係性が厳然とあって、
(ホントのゲームなら『親』と『子』の交替もあるのだろうけど) どちらかがどちらかを包み込んでいる、互いに包み込むことは、まぁ出来ないわけでね。
どっちが上でどっちが下って事でもないんだよ。

依存で始まった恋の終わりは、独立心が芽生えたときで、
受容で始まった恋の終わりは、受容心の消滅だと思う。
依存が受容へ、受容が依存へ変わることはまずないと思う。(←根拠は『人が欲しいものは割とシンプルだから』途中で変わりはしない)

はじめから独立心の強い二人は、恋に落ちないんじゃないだろうか。崇高な友情は芽生えたとしても。
あるいはどちらかに(挫折か何かして)依存心が芽生えたときに、恋が始まるとか・・・


んじゃ、バイト行って来る。チャオ!!

158 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/28 02:28
>>157
どっちが上でどっちが下でもない。まぁそりゃそうだわね。
包含関係やら上下関係とかは超越してると思うし。
独立心が強いってのがよく分からんけど、何も必要としないのなら恋はおろか
友情すら生まれないかもしれないと言ってみるテスト。
・・・と、そんあ難しいこと考えてても仕方ないなw 全部ぶっつけ本番みたいなもんだから。
深く考えずに自分なりにシンプルにいけば(´・∀・`)イイヨー

159 :もも ◆fate/42MeU :04/03/28 07:25
>>151
シッテルヨー(*´ω`*)

てか、誰かPS2を買って下さいおながいしますorz

160 :特級曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/28 09:54
|∧,,,,,∧
|´・∀・`) <そんあにPS2をやりたくば、 漏れん家に来ればいいよ!
|  ⊂)
|  /



161 :もも ◆fate/42MeU :04/03/28 09:58
タケコプターさえあれば行けるYO!

162 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/28 10:18
>>155>>157
言っていることがよくわからないよ。恋愛に難しい言葉や知識や感情は必要ないだろ?
与えっ放しと貰いっ放しなんて親と子の関係でも稀だよ。親も子から貰う物あるだろ?
そういう恋愛の仕方は疲れそうだ。
人はいろんな人格を持っているよ、ひとつじゃない。
欲しいものだけ求めるといつか相手の本来の姿が垣間見えたとき落胆しそうだ。
僕の理想は一緒にいて疲れない人、気を使わない人、お互いを必要とする関係だよ。
年上年下同級生っていうけど実際相当年が離れていない限り対して変わらないと思うけど。
というより年齢関係なく人はそれぞれ違う。十人十色だ。
年齢に存在意義を求めるのも変だよ!

そして恋は突然やってくるんだよ!恋に落ちるか落ちないかは本人にだってわからないことだろ?
結局恋愛は他人を好きになるわけだから自分の求める物を持っている人に惹かれるんだよね。
最初から与えるつもりで好きになることは稀かもしれない・・・かもしれないけど・・・・。
恋愛は矛盾だらけだよ!
と、ちょっと語ってみたりして。


163 :もも ◆fate/42MeU :04/03/28 10:37
|д・)難しいですなぁ。おいらは同学年じゃないと無理ぽ。

164 :特級曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/28 10:49
|∧,,,,,∧
|´・∀・`) <>>162 激しく同意だよ!やっぱマターリが一番いいよ。そして、恋には必勝法なんてものはないと。
|  ⊂)    >>163 同学年じゃないけど精神年齢が同じって場合はダメですかよ?     
|  /



165 :もも ◆fate/42MeU :04/03/28 10:53
|д・)精神年齢・・・ぼみょ〜

166 :もも ◆fate/42MeU :04/03/28 10:57
|д・)年の差の壁は大きいからなぁ

167 :ほんわか名無しさん:04/03/28 11:02
同学年って同じ年齢じゃなきゃダメ?(・∀・)

168 :もも ◆fate/42MeU :04/03/28 11:04
ウン(・∀・)

169 :特級曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/28 11:06
(´・∀・`)そっかぁ。で、そこまで拘る理由は何ディスカよ??

170 :もも ◆fate/42MeU :04/03/28 11:10
なんじゃろー・・・(・∀・)

なんか年が違うと落ち着かないというか
年上だと兄貴っぽいし
年下だと弟にしか見えないし

同い年の人が一番一緒にいて落ち着くっていうか
考えが似てるからかね、安心できるYO

171 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/28 11:15
ももは年上の人や年下の人と付き合ったことあるの?

172 :特級曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/28 11:18
|∧,,,,,∧
|´・∀・`) <うーん…同い年だからといって考えが同じとは限らないYO!
|  ⊂)    マセたヤシもいれば終身子供の人もいるし。まぁだんだん時が経つにつれて
|  /     守備範囲も変わってくるよ・・・。俺も最初は同い年以外考えられなかったしね。



173 :もも ◆fate/42MeU :04/03/28 11:23
|д・)>>171同学年しかナイデスヨ

|д・)>>172そうかねー、まだまだおいらが子供なだけなのかねー

|д・)同性だったら年が離れてても何とかなるけど、異性となると難しいYO

174 :ほんわか名無しさん:04/03/28 11:29
>>171-173
(・∀・)エリンーギ!!
(・∀・)マイタケ
(・∀・)ブナ!




















(゚д゚)シメジ!

175 :特級曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/28 11:34
>>173
学生の時分は1学年の差って割と大きいからなぁ。大人になったら1歳年上年下とか
ほとんど分からないよ!

176 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/28 11:34
僕、今の今まで年齢とか気にしたことないよ。
いろんな年齢の人が周りにいるからかな?
恋愛関係じゃなくてもいろんな人と出会えば考えも変わると思うよ。
変えなくてもいいけどね!人それぞれだよ。

177 :ほんわか名無しさん:04/03/28 11:42
  ┏┳┳┓              ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃   冗談は     ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ここまで   ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ .THE  ┣┫*‘ー‘   ┣┫  END.  ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛



まあ、大人になるといろいろあるんだよ。
お子ちゃま(*゚∀゚*)ノ

178 :特級曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/28 11:44
>>177
(´・ ε ・`)エェー 真面目に語ってたのに冗談扱いかYO

179 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/28 11:48
>>177
まぁまだいろいろないけどね。

180 :ほんわか名無しさん:04/03/28 11:51
>>178
ごめ〜んヽ(゚∀゚)ノ冗談言ってたのはおいらだけだよ〜

>>179
これからあるかも〜?ヾ(゚∀゚)ノ゙

181 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/28 12:02
バイトから帰ってきました。

>>162
なんつうか、みみタンの逆鱗に触れたみたいですが・・・
私的かつ極論であると最初に言ったのに・・・・(´;ω;`)

その通り!!恋愛は頭でやるもんじゃない!!実際恋の始まりに理由なんてない。
でもね、終わった後にいろいろ考えるわけさ、そして気休めに自嘲にも似た反省をするのだよ。
『僕は真に相手を尊重できていたのか』ってね。
『都合のいいペット、あるいは都合のいい神に仕立て上げていやしかったか』ってね。
イワユル戯言だよ。
ごめんなさい。


182 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/28 12:08
>>180
ドキドキワクワクドキドキハラハラ
>>181
おかえり〜お疲れ様。
ぜんぜん大丈夫だよ。否定する気はないの。人それぞれだよ。
ちょっと語ってみただけだよ。謝らないでよー (ノД`)

183 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/28 12:09
つうことで寝るぽ。今日もありがとね。(´・∀・`)

184 :特級曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/28 12:10
>>181
お疲れさんだよ! 
反省することはいいことだと思うよー、って漏れはスルーですかそうですか・・・w

185 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/28 12:13
>>184
泣くんじゃない!泣くんじゃないよ!ちょっと通り過ぎただけだよッ!

186 :もも ◆fate/42MeU :04/03/28 14:27
>>175-176
ラジャー(゚∀゚)ゝ
>>177
エロい人ハッケソ
おこちゃまでええねん!(byウルフルズ)
>>183
おやすみゃー(・∀・)ノシ

187 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/28 20:45
>>184
スルーしてないよ。>>181に含むだよ。ようはオイラの戯言にょ。
年齢関係ない。ウン、関係ない。つうか、女性はすべて年上に感じてしまう。

と、言うわけで
みんなで性格判断しようぜ!!
http://www.jmrlsi.co.jp/cgi-bin/ego/diagform.pl


188 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/28 20:51
>>187
オイラは【頑固親父タイプ】

とりあえず恋愛観をコピペしてみる。
【あなたの恋愛観】
あなたは恋愛に関してはかなり古風では?今時の軽薄な恋愛や、ましてや不倫などもってのほか。
高度に発達し過ぎた倫理観が行動を抑制し、かなり奥手です。でも恋愛の理想が低いので、
そこそこのレベルの恋人なら作ることが出来ます。妥協するのも結構ですが、少しは恋愛を楽しむという姿勢も必要なのでは?

あってるような気もします。
軽薄な恋愛にしばしば失望させられ、精神汚染を受けているぽ。


189 :ほんわか名無しさん:04/03/28 20:51
>>187
「あなたは、天下無敵で明るく無邪気 天衣無縫タイプ です。」
それはまあいいんだけども、なんだよ↓このイメージは!アハハウフフですかそうですか
http://www.jmrlsi.co.jp/cgi-bin/ego/types/04_tenimuho/face.gif

190 :ほんわか名無しさん:04/03/28 20:55
とりあえず、マネして恋愛観をコピペしてみる。

【あなたの恋愛観】
あなたはモラルに縛られる事なく自由に恋愛を楽しみます。
不倫、浮気と感情のおもむくまま、なんでもOKです。
いろいろな楽しみを知っているので付き合う分には楽しい相手でしょう。
一目惚れが多く、相手の事を実はよく理解しないうちに好きになってしまい、
イヤな面が見えるとがまんできずにバイバイと長続きしません。
たとえ結婚しても家庭生活のために自分の楽しみを犠牲にする事はありません。


俺は石田純一かよ!

191 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/28 20:57
>>189
なるほど、名無しさんはそんな感じの子なんですかい。アハハハッウフフフッ

192 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/28 20:58
>>190
アウトローやなぁ〜。

193 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/28 21:00
【あなたの恋愛観】
あなたは恋愛に対してもまじめです。浮気や、一目ぼれをすることはなく、
相手をよく知ってから好きになりたいと考えています。相手にも誠実さや
まじめさを強くもとめる傾向がありますが、感情を表に出さない分、きちんと
相手に気持ちを伝えることができず、損をしてしまう人柄です。
また、せっかく恋人ができても、楽しみを抑制してしまうあなたの性格は無趣味と
セックスレスという面にあらわれてきて・・・。もう少し人生を楽しむことを覚えないと
せっかくの恋人との関係もうまく行きませんよ

ヤバイ、図星だ・・・。言いたいことも言えないこんな世の中じゃ(ry

194 :ほんわか名無しさん:04/03/28 21:00
>>191
男性に○したんだからせめて男性の絵にしてほしかった
>>192
事実と全然違うね
いや、実はそうなのか?

195 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/28 21:03
>>193
セックスレスなのかぁ〜ヽ(´ー`)ノ

196 :ほんわか名無しさん:04/03/28 21:05
>>193
俺も相手は真面目で誠実な人がいいなあ

これは俺に無いものを求めているといふことなのか
…性格診断相手に悩むのもなんだかなー、って気もするなあ

197 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/28 21:06
>>195
趣味とかそういうのは人並みにあるよ!
セックルレスというよりまだしたことがな(ry

198 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/28 21:15
>>196
う〜ん。多分、チョット気に入ると誰でも真面目で誠実に見えるとか?そんな解釈はどう?
>>197
そのうちイヤになるほど出来るよ。曹操はイケメンだからね。


199 :ほんわか名無しさん:04/03/28 21:18
>>197
まー、無趣味ってのはないよな
この診断ってよく見るとヒドイ発言が多いなw
>>198
うむ、いい解釈をしてくれる
言われてみればそうかもしれん。

200 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/28 21:19
>>196
自分にないものを求めるっていうのは割と当てはまってるかもね・・・。
漏れもいわゆるおてんばな感じの子も好きだなぁって思うし。
>>198
( ´・∀・`)<いやいや、むしろ池沼だよ。そういう事はホントに好きな人としか
        したくないなぁ。

201 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/28 21:21
んじゃ、バイト行って来る。
みんなも>>187やってね。チャオ!!4時ぐらいに帰ってくるにょ。

202 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/28 21:23
>>201
夜勤ご苦労様だよ!俺も明日は昼過ぎからバイトです。いってらー(´・∀・`)ノシ

203 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/28 22:39
( ´・∀・`) <恋愛に特化した占いと言うことでこれも貼っておくよ! http://hanihoh.com/love/
         出た結果を使って相性とかも調べられるからけっこうイイかも。 

204 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/29 01:05
【あなたの恋愛観】
自分と周りの人々の幸せを大切にするあなたは、パートナーとも非常に良い関係にあります。
恋愛経験は多い方ですが、1回1回常に真剣。一人の人をずっと大切にしたいという気持ちが強い人です。
それが「マイホームパパのマイホームパパたる所以」なんでしょうね。
一方、恋愛関係ではつい受け身的になってしまうそこのあなた!
あなたの「無邪気さ」や「甘えっ子」なところを理解して、
楽しませてくれる、ちょっと個性的な人に惹かれることが多いのではないでしょうか?

これ2度目の診断・・・・1度目衝撃的なことが書いてあって即効閉じて思い直して
再チャレンジしたらこれだった。

>>203
僕は・・・・・恋愛・・・・・下手だそうです。んなアホな。

205 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/29 01:18
>>204
漏れはこんな結果だったよ。
(14段階中3番目)
★全世代から見た曹操さんの… 【恋愛観支持率】 90.3%
【恋愛スタイル】 長期低テンション恋愛型
【印象】 とくにありません
曹操さんの恋愛観は、非常に好感の持てるものです。曹操さんに恋愛相談をすれば、
なかなかの満足を得られることでしょう。曹操さんが特定の誰かと恋愛観で衝突するとすれば、
それはおおよそ相手の恋愛観が歪んでいると思われます。ただその人が
曹操さんにとって唯一無二の人ならば、その歪んだ恋愛観を曹操さんは受け入れざるを得ません。
くれぐれもこの恋愛観こそすべてだと思わぬように注意。

まぁあくまでも考え方だから実際は上手いかって言うとそうでもないんで・・・(´・ω・`)

結果の下のほうに相性を調べるためのURLがあったはずだからそれキボンだよ!

206 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/29 01:30
もぅ一度あの衝撃を受けさせる気かッ!
・・・・90.3%とかありえないよ・・・・・ありえな〜い!!!
まぁ・・・・見てみよっと。

207 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/29 01:32
ちなみに漏れのはこれね。ここからさっきと同じように診断すればいいよ!
http://hanihoh.com/love/index.cgi?checkname=%91%82%91%80&mystat=443744342

208 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/29 02:03
ちゃんとやってみたらふつうだった。
てか結果が面白すぎて言えない・・・・・ちょっと笑ってしまった。

209 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/29 02:07
( ´・∀・`)<えぇー、面白いとか言われたら余計知りたくなるよ!

210 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/29 02:11
じゃあ自分でもう一度見てみなよ。僕のはこれだと思う。
http://hanihoh.com/love/index.cgi?checkname=%82%DD%82%DD&mystat=367643722


211 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/29 02:21
>>210
( ´・∀・`)<ズラっと◎が並んでて壮観・・・と思ったら一つだけ変なところがあったよ!
        漏れの尻に敷かれて逃亡って・・・。あんまり束縛はしないほうだけどなぁw

212 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/29 02:28
もぅ一つあったよ。
なんかね曹操が僕に見返りのない愛を注ぎいずれ朽ち果てるんだって。
笑っちゃったよ!

213 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/29 02:35
注ぎ過ぎで自滅あぼーんかよ・・・!w なんでも8分目がちょうどいいって言うからな・・・
正直、張り切ってしまうのは確かだよ!

214 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/29 02:41
見返りのない愛ってどんなんだろうね。張り切るってなにを張り切るの?

てかさ、これ面白いね。

215 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/29 02:48
>>214
相手が要求する以上に愛するってことだろうと思うよ。極端な例を挙げると
いつでもプレゼントを買ってあげたり一緒にいない時でも四六時中メールやら
電話とかもしたりって感じで。

216 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/29 03:01
あらあら、曹操さん、それを束縛って言うのよ。
まぁでも相手によって嬉しかったり嬉しくなかったりするよね。
そういうことされて胸キュンの女の子もいればウザがる女の子もいると。
それもまた人それぞれだよ(・∀・)

217 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/29 03:08
>>216
そやね。まぁ俺はそんなことまでしないけどw
相手の需要に合わせられるように、ってのが大事だと思うし。

さて、もう3時過ぎたから筋トレして寝るとするよ!おまいも夜更かしは程々にな。

            ∧_∧
            (´・∀・`) < おやすみ! 
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

218 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/29 03:10
ゆっくりおやすみ。よい夢を・・・・・

219 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/29 04:30
>>205
(14段階中3番目)
★全世代から見たみみさんの… 【恋愛観支持率】 89%
【恋愛スタイル】 中期低テンション恋愛型
【印象】 接しやすくて裏表がなさそうだと思われています

さっきみたら相性診断の結果少し変わってたよ。
見返りのない〜ってのが消えてた・・・・・

220 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/29 05:02
コレまえにもやったよ。確か3rdのとき。あのときの結果はお子ちゃまだったけど、先生に昇格してた。

ちなみに
みみタンとの相性96%
※みみさんは完全にごもくさんの尻に敷かれ、逃亡を企てます
曹操との相性100%
※ごもくさんはルックスばかり気にし、曹操さんは無関心。対立します

だったよ。

221 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/29 05:43
一応
オイラとの相性はこちらから・・・
http://hanihoh.com/love/index.cgi?checkname=%82%B2%82%E0%82%AD&mystat=534363132

222 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/29 08:34
( っ・w・)っ222

223 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/29 13:28
たしか・・・前にやったときは皆低テンションだったような・・・

224 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/29 13:45
>>223
僕とやってみなよ!

225 :もも ◆fate/42MeU :04/03/29 14:00
>>187
【自由奔放タイプ】

【あなたの恋愛観】
あなたは、たとえ好きな人ができても「恋人」というよりも「友達」で終わってしまうことが多いのでは。
「おまえに女を感じねえよ」とか「男としてみられないわ」、「恋愛とか考えてないだろ」なんて思われているタイプです。
このタイプの場合、あなたの無邪気さ、マイペースなところを精一杯アピールしましょう。
「子供みたいな夢」を語ってみるのも一つの手かもしれません。

ぼみょ〜・・・
マイペースなのはすんげぇ当たってる(・∀・)

226 :特級曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/29 14:08
>>223>>225
相性判定用のURLキボンだよ!

227 :もも ◆fate/42MeU :04/03/29 14:12
>>203
二度目だ〜

恋愛観レベル大人(14段階中5番目)
★全世代から見たももさんの… 【恋愛観支持率】 73.4%
【恋愛スタイル】 中期低テンション恋愛型
【印象】 とくにありません

総合コメント
ももさんの恋愛観は、まぁまぁバランスが良いのではないでしょうか。
ももさんの考え方は全面的に支持されるものではありませんが、さほど歪んでいるという印象も持たれないでしょう。
しかしところどころにある偏りは、ももさんが広く人の意見を聞き入れないでここまできたジャンルであると言えます。
トラブルの種となる可能性大です。それがももさんのこだわりであろうとなかろうと、異なる意見も広く取り入れましょう。

前よりレベルアップ!(・∀・)




228 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/29 14:13
ももURLは?

229 :もも ◆fate/42MeU :04/03/29 14:15
ドゾー( ・∀・)つhttp://hanihoh.com/love/index.cgi?checkname=%82%E0%82%E0&mystat=542234113

230 :特級曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/29 14:21
>>229
相性 100 % )
ジャンル 相性 問題点
人生における恋愛 ◎ 問題なし
社会における恋愛 ◎ 問題なし
自己犠牲の精神 ○ 問題なし
ルックス       × ももさんはルックスばかり気にし、曹操さんは無関心。対立します
財力         ○ 問題なし
安定と刺激     ◎ 問題なし
駆け引き       ○ 問題なし
許容と束縛     ○ 問題なし
将来への意識   ◎ 問題なし

(´・∀・`)ヘー けっこう面食いなのか

231 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/29 14:23
なんだよ。結局みんな相性いんじゃん。
ダメだこりゃ。

232 :もも ◆fate/42MeU :04/03/29 14:23
>>230
Σ(゚∀゚;)ギクッギクギクギクッ

とりあえずルックスのところをコピペ

まずルックスという第一審査があるのは多くの人に見受けられる傾向ですが、ももさんは少しそこに執着しすぎなのではないでしょうか。
人それぞれこだわるポイントが異なるのは当然ですが、このようなタイプは、相手の嫌な面を見たときの「がっかり」が大きくなることでしょう

(´・ω・`)ショボーソ

233 :特級曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/29 14:27
>>231
みんな相性いいってことは万人向けってことじゃないかな?
かなり変わってる人とだと50%とか普通に出るしw
>>232
中身もよく知った上で、という風にすればいいと思うよ。

234 :もも ◆fate/42MeU :04/03/29 14:36
>>233
そうかね〜

てか>>187のやつの【お金・消費】のところにムウィン(無印良品)が出てきてワロタ

235 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/29 15:07
貴方はこんな人
あなたは「自由奔放タイプ」の人です。まさに自由人。「我が道を行く」非常にマイペースな人です。
周りはそんな無邪気な生き方に羨望のまなざしをおくるかもしれません。しかしこのタイプ、
悪く言えば「空気を読めない(読まない)やつ」なんです。あなたは「いつまでも大人になりたくない」なんて
思ってませんか?「あなたの夢は何でしょう?」こんな質問に対し「芸能界デビュー!」なんて、
いい年して平気で答えてしまうのが、このタイプなのです。そんな無邪気で活発な性格の裏側には、
「自分とは何か」という不安を常に抱きつつ「自分探し」をする、自己中心、自己愛的な性格があります。

恋愛観
あなたは、たとえ好きな人ができても「恋人」というよりも「友達」で終わってしまうことが多いのでは。
「おまえに女を感じねえよ」とか「男としてみられないわ」、「恋愛とか考えてないだろ」なんて思われているタイプです。
このタイプの場合、あなたの無邪気さ、マイペースなところを精一杯アピールしましょう。
「子供みたいな夢」を語ってみるのも一つの手かもしれません。


男としてみられない・・・。何度も言われた・・・・

236 :もも ◆fate/42MeU :04/03/29 15:12
>>235
まさに自由人ナカーマ!(・∀・)人(・∀・)

男、男は自由なのだ

237 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/29 15:15
(・∀・)人(・∀・) ババーナ!

しかしおまいは女だ


238 :もも ◆fate/42MeU :04/03/29 15:17
いざとなったらやる、それが真の男なのだ

つーことでおいらはカコイイ男の仲間入りヽ(´ー`)ノヤター

239 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/29 15:21
じゃあ、いざってときの明後日はしっかりやるね?

240 :もも ◆fate/42MeU :04/03/29 15:24
辞退し(ry

241 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/29 15:32
覚悟を決めなさいな

242 :もも ◆fate/42MeU :04/03/29 15:36
なんか、別に言っても言わなくてもどうでもいいようになってきますた

243 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/29 16:51
なんでだよ?好きなんだろ?

244 :ほんわか名無しさん:04/03/29 17:25
|    >>238
|ー‘) ・・・ももさんは男、と。
|⊂
|

245 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/29 17:27
ふむふむ・・・。

246 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/29 17:34
むふむふ

247 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/29 17:35
下級のURLは?

248 :ほんわか名無しさん:04/03/29 17:53
|
|ー‘) ・・・
|⊂
|
http://hanihoh.com/love/index.cgi?checkname=%83G%83%8D%82%AD%82%C8%82%A2%90l&mystat=432543112


|
|ー‘) エロくない人もやってみた。
|⊂
|

249 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/29 17:54
http://hanihoh.com/love/index.cgi?checkname=%89%BA%8B%89&mystat=466162021

250 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/29 18:16
僕の恋愛観レベルが聖人に(14段階中2番目)にレベルアップした!
エロくない人との相性レベルは最高(100%)で問題点ひとつもナシ!
下級とも最高(100%)だよ。けど問題点があったよ。

251 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/29 18:19
レベルアップ後
http://hanihoh.com/love/index.cgi?checkname=%82%DD%82%DD&mystat=455644323


252 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/29 18:21
ってか、レベルアップしてったら意味ないような

253 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/29 18:22
でも素直に答えてるんだよ

254 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/29 18:25
ならいいけど

255 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/29 18:28
うん

256 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/29 18:32
で、問題点って?

257 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/29 18:33
僕との相性見てくれてないの?

258 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/29 18:41
自分で何選択したか覚えてないんだよ

259 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/29 18:44
ルックス × 下級さんはルックスばかり気にし、みみさんは無関心。対立します
駆け引き △ 下級さんの腹の底が読めずみみさんは落ち着いていられません

上の2つが問題点だよ
僕はルックスを相手に要求しないんだよ。下級は普段どんな感じなの?

260 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/29 18:47
ルックスを要求したりしてないつもりだけどね。相手のルックスに文句言える顔してないし。


261 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/29 18:50
ルックス
どれほどルックスに重要度を感じているかを表します。自分または相手の顔やカラダだけでなく
ファッションや生活スタイルなどにもこだわる人は「外見重視」に偏ります
だってよ。
僕がいってるのもファッションのことだよ。

262 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/29 18:53
ああ、ファッションか。それも俺自身いたってフツーだからなぁ。
相手もフツーであればとくになんも。

263 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/29 18:55
僕が思ってる下級と下級自身ってギャップあるかなぁ

264 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/29 18:57
どんなふうだと思ってるんだ?

265 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/29 18:59
こんな風だよ     ・・・・・・・。
伝えられないもどかしさ・・・・

266 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/29 19:03
ファッションやったら、検索してこんなんとかいえない?

267 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/29 19:06
僕が検索するより下級が検索してこんなんだよっておしえてよ。
だめなの?

268 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/29 19:11
いや、おまいがどう思ってるのかを聞こうという流れだと思うのだが

269 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/29 19:13
否定されるのイヤなんだもん

270 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/29 19:16
俺が教えても、みみが思ってるのと違えば、結局は否定されるんだよ?

271 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/29 19:18
受け入れる。修正できる。

272 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/29 19:24
ちょっと検索してみるけど、あとでみみが思ってたのも教えてもらうよ

273 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/29 19:25
うぃ

274 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/29 19:51
用事済ませてくるよ また後でね

275 :特級曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/29 21:10
この占いって診断する時によって若干ランクが変わったりするんだよなぁ。
こないだやった時は神(99%)だったしw

276 :特級曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/29 21:32
>>251
そのレベルアップしたヤツでもう一回やってみたら・・・

全部◎で問題なしだったよ。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
100%だけってのはしょっちゅうあるけどこんあの見たことねぇ・・・w

277 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/29 23:05
>>272
検索結果は?
>>275-276
ガクガク((((;゚Д゚))))ブルブル

なぜか気分が悪いから少し或いは朝まで寝るよ 取り合えずおやすみ。

278 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/29 23:12
>>277
気分が悪いってのは、曹操と相性が良くて気分が悪いって意味じゃないから、曹操落ち込むなよ。
んじゃ、おやすみ。みみタン!!

オイラもバイトさ行ってくんべ!!

279 :特級曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/29 23:14
>>277
。・゚・(ノД`) ぅぅぅ・・・あんまりだよ!  スッキリするまで寝るといいよ・・・おやすみ!

>>278
今日も夜勤ですかよ!逝ってらー!

280 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/29 23:17
>>277
おやすみ!
>>278
イテラー!

281 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/30 01:12
>>278
バイトいってら!
>>279
なに勘違いしてんだよ?曹操の真似してガクブルっただけだよ?バカだなぁ・゚・(ノД`)ヾ(^-^;) ヨシヨシ
本当に体調が悪かったんだよ。もぅ!
>>280
結果はよー?

282 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/30 01:20
>>281
(;´・∀・`)<な、ならいいんだけどよ・・・。またいつものクセで考えすぎちゃったよ!

283 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/30 01:22
もしかして>>278の言葉を気にしたの?(・∀・)ニヤニヤ
かわいい奴めッ!

284 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/30 01:28
(ノ∀・`*)ウ,ウルサイヨ!かなり恥ずかしいことになってるじゃないかよ!

285 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/30 01:30
なんだよ?なに動揺してんだよ?・・・・・・・・・・図星なの?

286 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/30 01:34
|∧,,,,,∧
|´・∀・`) <そこんとこは妄想にお任せするよ。 ・・・えー、緑茶いる?
|  ⊂)
|  /


287 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/30 01:38
茶菓子はなにがあるの?(かなり無理矢理話題を変えたね)

288 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/30 01:44
|∧,,,,,∧
|´・∀・`) <和歌山名物、薄皮饅頭はいかがですかよ?(問い詰めを回避だよ!)
|  ⊂)
|  /


289 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/30 01:50
饅頭も大好き!おいしそう!あー本当に食べたくなってきた・・・(ふぅん)

290 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/30 01:53
>>289
こういう感じだよ。皮が薄くて餡がほとんどだけど、あっさりした甘さで( ゚Д゚)ウマー
http://www.asahi-net.or.jp/~wn7t-ymd/usukawamanjyu_gihei.htm

291 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/30 01:56
食べたい食べたい食べたい食いたい!

292 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/30 02:06
ハイ,ドゾー( ´・∀・`)つ( ̄)
             . ̄


293 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/30 02:13
そんなんじゃイヤだ!(と我儘を言ってみる)

294 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/30 02:15
そんなんて言われても! アーンして欲しいとか?(違

295 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/30 02:18
それは自分の・・・・・・(願望)

296 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/30 02:26
>>295
(;´・∀・`)バレたか・・・。ってか、男がそれするのってほどんど見ないな。

297 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/30 02:31
女「おいしい?・・・・・ちょっとちょうだい」
男「はい、アーン」      

曹操って潔癖なの? 


298 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/30 02:33
潔癖ってどういう面での?

299 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/30 02:36
回し飲みが出来ないとか同じ鍋を突付けないとか

300 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/30 02:41
>>299
いや、それは普通にやるよ。かじった後のパンとかはちょっとアレだけど・・・
好きな人だったら没問題だよ!

301 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/30 02:52
ほぅほぅ

302 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/30 02:59
>>301
逆におまいはどうなん?

と聞いておきながら限界が来たようだから寝るよ!

            ∧_∧
            (´・∀・`)  
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

303 :上級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/30 03:01
今度答えます。おやすみみ♪

304 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/30 11:55
 ∧,,,,,,∧.
( ´・∀・`)<なかなか大変そうだな・・・。お大事に、だよ!

305 :三村優子 ◆OL6UFUBUKI :04/03/30 12:48
|∀・)オヤスミ

306 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/30 14:52
時間だ、答えを聞こう!

307 :妄想特級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/30 14:56
潔癖かも 

308 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/30 14:59
>>307
どのぐらいまでが許容範囲?

309 :妄想特級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/30 15:03
ここ2〜3年でだいぶマシになった
前は同性での回し飲みもイヤだったもん(仲のいい子とは平気なんだけどね)

310 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/30 15:11
なんか他の人の食べかけとか飲みかけって味が変わってるような気が
して嫌だったよ。で、そういうとこは神経質なクセして片付けるのとかは
あまりしないんだよ!

311 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/30 15:13
まったくきにせんわ。

312 :妄想特級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/30 15:16
僕の部屋はわりと綺麗だよ
ある部分では異常に神経質だったりするけど一方では大雑把だったりする。

313 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/30 15:26
ほこり取りとか月に2回やるかやらないかだから、しょっちゅうかぶってるよ。
本棚がそろそろ限界に達してきてる・・・

314 :妄想特級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/30 15:51
>>311
それもまたいいよ(´∀`)
>>313
「ふーッ」とかしたら埃が舞い上がっちゃうの?(・∀・)

315 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/30 15:56
>>314
(;´・∀・`)そういう感じ・・・。棚の上とかしょっちゅう拭くのが面倒なんだよ。
       

316 :妄想特級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/30 16:07
僕は見えるところの埃は気になっちゃうよ
「ゴホッゴホッ」ってならない?

317 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/30 16:11
咳き込むことはないよ!
単に慣れてるからかもしれないが・・・

318 :妄想特級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/30 16:17
本いっぱい持ってそうだね

319 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/30 16:22
>>318
ジョジョだけで本棚2列を占拠してるよ。
辞書・教科書・百科事典・小説・漫画・雑誌、CDとかいろいろ入れてるよ!
未だに高校の参考書とか赤本もあるから余計にかさばってる罠。

320 :妄想特級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/30 16:24
なんでそんなにジョジョが好きなの?

321 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/30 16:32
>>320
ジョジョってどういうもんかなぁと思って試しに読んでいたら
いつのまにかハマっていた。 だよ!
絵はけっこう特徴あるから好き嫌いが激しいものだと思うけど、一回読んでみるとイイよ。
今もジャンプで「スティールボールラン」っていうのが連載してるし。


322 :妄想特級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/30 16:39
>>321
ほぅ機会があったら読んでみるよ
そういえば北方謙三の三国志は読みやすいね
まだ読んでないけど ルビまでついてるし ふつうの日本語だし

323 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/30 16:48
>>322
日本で売ってる三国志の小説はほぼ全部日本語だと思う。
俺も北方謙三のは全巻そろえたよ。作者自身も中国に逝くのが好きで
こないだもNHKで三国志の解説みたいな感じで出てたしね。


324 :妄想特級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/30 16:55
>>323
・・・・・・はぁ。(溜息) ばか
そんなこたぁわかってるよ。難しい言葉かわかりやすい言葉かって意味でだよ。あほ
もぅ!ホント困っちゃうよッ!!
それって教育テレビの奴かな?見てないけど・・・・

325 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/30 17:00
>>324
( ´・∀・`)バカアホ連発キタ━―━―━(゚∀゚)━―━―━― !!いやー、勘違いばっかりで
       すんませんね。教育テレビのほうだよ!確か1時ぐらいにやってた。
      

326 :妄想特級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/30 17:06
僕よりもキミのほうが勘違い多いかもよ(・∀・)ニヤニヤ
勘違いに勘違いを重ねてまた勘違い。・・・・・・よくわからんな

327 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/30 17:10
早とちりは昔からのクセだから仕様がないんだよ!ヽ(`Д´)ノ いやいや互角。
むしろ勘違い→指摘→勘違い→指摘の繰り返しだと思うよ。

328 :妄想特級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/30 17:13
じゃ今のは僕の勘違いでキミの指摘だね
互角かなぁ・・・・?

329 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/30 17:21
互角と言うのも漏れの勘違いかもしれないよ!
と言ってみるテスト。 もう夕方か・・・

330 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/30 17:35
寝たんかな・・・? まぁ疲れた時は素直に休むのがいいよ。


331 :妄想特級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/30 17:37
いるよ。PCの調子が悪くて。ちゃんと寝るっていうよ。
今日はバイトは?

332 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/30 17:44
>>331
回線の調子がよくないとか?1日7時間ぐらいは寝たほうがいいらしいよ。
慢性的に調子が悪い人とか特に。 今日はバイトはないよ!

333 :妄想特級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/30 17:51
すごく重い  
僕もバイトしたいな 路銀を貯める

334 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/30 17:59
>>333
どっか遠いところに逝きたいん?
夏休みとかにずーっと普通電車に乗ってマッタリ旅行するのもいいな。

335 :妄想特級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/30 18:04
青春18切符で日本中を旅したいな。僕の夢です いくらくらいあればいいのかな?
世界遺跡巡りもしたいな

336 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/30 18:09
18きっぷは5枚1セットで11500円だったっけな。バラでは買えないようになってる。
1枚につき1日間どこの普通列車に乗ってもOK。
世界遺産といえば万里の長城をずーっと歩いてみたいよ!景色もよさそうだし。

337 :妄想特級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/30 18:15
のんびりゆっくり旅したいなぁ。急がず焦らず気の向くままどこまでも。
泊まるとこのお金はいるよね ご飯とかも
来年の夏に中国行く予定だよ。かなり先だけどね。


338 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/30 18:20
>>337
ただ単に寝るとこが欲しいって言うならカプセルホテルがオススメ。
予約する必要がないし安いからね。
中国行くのかよ!?うらやましいよ!

339 :妄想特級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/30 18:34
僕の友達はラブホに寝泊りするんだよ(女の子同士)
安いっていくらくらいなの?
中国人の友達がいてね、僕たちすごく仲良しなんだ。とってもかわいい女の子だよ。

340 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/30 18:49
>>339
エェー、ラブホって・・・。まぁ普通のホテルに比べたら安いけどさ・・・
だいたい一泊3000〜4000ぐらいだよ。ホントに寝るだけのとこだけど。
その子って留学生でそっちに来たとかで仲良くなったん?

341 :妄想特級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/30 18:56
うん留学生だよ。なんかいろいろあって知り合ったの。
気が合えば誰とでもすぐ仲良くなれる・・・・良い事なのかどうなのか・・・・
男の子の知り合いもいたけどもぅ連絡とってないや。いい人だったんだけど。

342 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/30 19:03
いいに越したことはないと思うよ。それだけ人当たりがいいって事なんだと思うし。
漏れの場合は広く浅くって感じで、特に仲のいい人は少ないなぁ。

343 :妄想特級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/30 19:11
どれくらいの深さで親友とか友達、知り合いって分けるんだろうな
僕、前にさすごくショックなことが起きて夜中に泣きながら電話をかけたことがあるんだ
そしたらその子寝てるの起されたのに文句も言わずひとりでいられないなら会おうよっていってくれて。
気まぐれで時間にルーズな子だけど大好きだよ。

344 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/30 19:21
>>343
そのへんは人それぞれだからなかなか言い切れないけどな。
嫌な顔一つせずに自分の悩みとか愚痴を聞いてくれる人は(・∀・)イイ!!
俺の場合は聞いてるばっかりでそれほどうまいアドバイスとかはできないけど・・・w

345 :妄想特級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/30 19:28
僕はアドバイスとか要らない ただ話を聞いて欲しいな


346 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/30 19:31
そっか。何か言わなきゃなぁってなるんだよな、つい・・・。
で、いろいろ聞いてたら朝になってたりとかするんだけど、不思議なことに
それほど疲れてない罠。

347 :妄想特級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/30 19:40
いや自分の意見として言うのはいい事だと思うよ。それを望む人もいるだろうし。
一方的に話をしてたんじゃあ会話が成立しないし!
話を聞いてもらって自分の気分が紛れていくような気持ちにさせる人にはいろいろ言える。

348 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/30 19:47
基本的には「ずーっと話聞く→漏れが何か一言言う」の繰り返しだよ!
自分自身は愚痴とかいろいろバーって言うタイプじゃなくてどっちかというと
溜め込んでしまう感じだから全部ぶっちゃけるようなことはほとんどないよ。

349 :妄想特級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/30 20:19
本当に悩んでることはなかなか言えなかったりするんだよな。
自分に負担にならない程度に溜め込むんだよ。聞くだけならいつでも聞いてやるよ。
僕も愚痴を聞く人だよ。フラフラしながら友達の愚痴を聞いてるよ。
相手が電話とかメールをストップさせない限り続くよ。朝までっての経験アリだよ。

350 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/30 20:31
>>349
ありがとだよ!でもこことか2ちゃんで言うのはアレだから
他のとこでするよw 聞いてくれるだけでもけっこうスッキリするからなぁ。

351 :妄想特級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/30 21:13
うん。どんとこいだよ。いつでも待ってるよ。朝まで付き合うよ
ちょっとウトウトしてしまったよ。
少し寝るよ。またあとでな。

352 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/30 21:18
>>351
俺も聞くだけなら全然構わないからいつでもドゾーだよ!
おやすみ!気の済むまで寝れー(´・∀・`)

353 :妄想特級みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/31 02:17
目が覚めたぞ 
じゃあ色々言っちゃうぞ!

354 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/31 02:23
>>353
じゃぁ、オイラの愚痴を聞いてくれよ。

355 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/31 02:25
>>353
いろいろってなんですかよ?
>>354
(´・∀・`)おかえりー バイト乙だよ!

356 :妄想特級エロみみ ◆MImiKoHtfw :04/03/31 02:31
>>354
いいよ!言ってみろよ なんかあったのか?
>>355
いろいろはいろいろだよ

357 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/31 02:33
>>356
(´・ ε ・`)エェー いじわるー。っていうか何で「エロ」がついたんだYO?

358 :妄想特級エロみみ ◆MImiKoHtfw :04/03/31 02:37
>>357
だって白魔道師のような黒魔道師だもん
響きがいいから。どうよ?

359 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/31 02:39
>>358
白のような黒・・・って矛盾してるじゃないか!ヽ(`Д´)ノ
おまい自体エロくないから、ちょっと違和感あるよ。

360 :妄想特級エロみみ ◆MImiKoHtfw :04/03/31 02:45
>>359
黒魔道師の白魔法は威力がありそう。

そんなことはないよ!ふつうに色々知ってるよ!

361 :ほんわか名無しさん:04/03/31 02:47
    |┃三            ___________
    |┃             /
    |┃ ≡   ∧_∧ < 誰かいま、エロって言った?
____.|ミ\___( *‘ー‘)  \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡  /   /\ ガラッ

362 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/31 02:47
オイラのバイト先は24時間やってる飲食系のチェーンなんだ。
でオイラはそこでキッチンを担当してるんだ。深夜は一人で。
そいで今日もバイト(夜勤)だったんだけど、行ったら昼間入ってる人の書置きがあって、
深夜の人間は(オイラのこと)全然仕事してないって書いてあったんよ。
深夜ってのは客が少ない分仕事量が多くて、キッチンの清掃作業やら食材の搬入やら料理の仕込やら半端ないんよ。
自分で言うのもなんだけど、いっつもそれらを朝の担当が来るまでにほぼ完璧に仕上げていると自負してるんよ。
それがそんなこと言われて、すんげーアタマきちまって。今日はボイコットしちまっただ。
なんかクールダウンしてきたら、チョット大人気なかったなーと反省しとります。ちっちぇなぁ俺・・・

363 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/31 02:49
>>360
FFはよく分かんないよ!

ふぅん、その割にはいろいろ聞いてるじゃないか(・∀・)エェ?

364 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/31 02:51
その昼の人は夜の仕事をしらんのかね。むかつくのは分かるけど、ボイコットはいかんですよ。
他の関係ない人に迷惑かかっちまいますし。
でも、ほんとむかつく人ですね、その昼の人。

365 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/31 02:53
>>362
分かるなぁ・・・。真面目に働いてんのに、そう言うこと言われると「オイ、てめぇ・・・」ってなるよ。
でもずっと真面目なまま働き続ければ見てくれてる人はちゃんと見てるから
そんあもん(・∀・)キニシナイ! とりあえずボイコットしたのは謝るなり何なりして、
気分も改めてスタートしる。

366 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/31 02:58
>>364
そうなんです。
全然関係ない人に迷惑かけちまった。
ただね、今日も7時間がんばっべと思って、行ったらそんな書置きがあったので。
モチベーションがガクンと下がっちゃったのでした。この状態で深夜の労働は無理だなぁと・・・
イヤー、まだまだだね。たかがバイトなのに・・・反省・・・

367 :妄想特級エロみみ ◆MImiKoHtfw :04/03/31 02:59
>>361
エロに食いついたな!
>>362
ひどいな。目に見えない努力ってなかなか報われなかったりするんだよな
ボイコットしちゃったか・・・・変わりの人はいたのかい?てんてこ舞いになってなければいいけど。
ぜんぜんちっちゃくないよ!大丈夫。反省してるだけ大人!
>>363
僕は正常に知ってるんだよ!おめーらは異常に詳しすぎ!

368 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/31 03:00
>>365
明日は頑張ります。

369 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/31 03:02
>>367
その正常なレベルが知りたいよ。今度教えてくれよ!
>>368
うん、その意気だ。がんがれー!(てか、シンプルだねー・・・)

370 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/31 03:05
>>369
なんつうか、怒りを持続させるのは疲れるというか、割と冷めやすいので。

じゃぁ、だれか楽しい話題をフッてくれ!!

371 :妄想特級エロみみ ◆MImiKoHtfw :04/03/31 03:07
>>369
異常者には正常者のエロさがわからんらしいな

372 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/31 03:09
>>371
エロの話題を引っ張るの?

373 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/31 03:10
>>370
そっか。まあなんにせよ怒りがおさまってよかったよ。
俺はそろそろ寝るんで話を振ることは出来ないが、まぁここでも見てマターリしてくれ・・・
http://wibo.m78.com/clip/clip.cgi?page=0
>>371
うん、だから正常なものに興味があるんだよ!



374 :妄想特級エロみみ ◆MImiKoHtfw :04/03/31 03:13
>>372
引っ張ってる訳ではないよ
>>373
じゃまた後でな。(寝てまた後でという意味で)子供は早く寝なちゃいよ!

375 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/31 03:15
花見は?

376 :妄想特級エロみみ ◆MImiKoHtfw :04/03/31 03:18
桜いいな!夜桜は綺麗だよ

377 :ほんわか名無しさん:04/03/31 03:18
お子ちゃまは夜更かしOK?

    |
    |  (*‘ー‘)ノ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

378 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/31 03:21
オイラ福岡なのでもう咲いとると思う。でもイワユル『花見』ってやつをやったことがない。
なんか、アレを見てるとダメな大人の象徴のように思えるので・・・偏見かなぁ〜

>>376
ちょうどバイトなくなって暇だから、夜桜でも観てくるかなぁ〜。どうしようかなぁ〜

379 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/31 03:23
>>377
悪い子いね〜が〜

380 :妄想特級エロみみ ◆MImiKoHtfw :04/03/31 03:24
>>377
いんや!今から大人の時間だよ!お子ちゃまは寝る時間だよ
>>378
今から?気晴らしに見ておいでよ

381 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/31 03:25
>>380
みみタンとこは何分咲きぐらい?

382 :妄想特級エロみみ ◆MImiKoHtfw :04/03/31 03:28
どれくらいだろう・・・・?ちょっとわかんないな

383 :ほんわか名無しさん:04/03/31 03:34
>>378
夜桜は(・∀・)イイヨイイヨー


>>379-380
    ___
  _l≡_、_ |_ (
   ( *‘ー‘)   ) わたしは大人だ・・・
   <__ヽyゝヽy━・
   /_l:__|
   ´ lL lL

384 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/31 03:38
>>382
ヽ(`Д´)ノわかんないのかよ!!

んじゃ、春の夜風に吹かれてきます。また後で♥

385 :妄想特級エロみみ ◆MImiKoHtfw :04/03/31 03:39
>>383
・・・・・そうは見えないな 煙草に見えるそれも実は木の枝

386 :ほんわか名無しさん:04/03/31 03:47
>>384
 ;;(⌒〜           ∧∧
 (⌒⌒;;(⌒〜      ヽ( ゚∀゚)/
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜    (   )
    (⌒;; (⌒⌒;;(⌒ ≡≡ミ
     (⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜   イッテラー

387 :妄想特級エロみみ ◆MImiKoHtfw :04/03/31 03:51
>>384
いってら〜♪ ハー

388 :妄想特級エロみみ ◆MImiKoHtfw :04/03/31 03:56
あれ?なぜだ?「ハー」とか書いてある・・・・・意味ないんで!
いってら〜♪

389 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/31 05:03
ただいま〜!!
近くのイーストゲートパークに行ってきたんだけど。
結構でかい公園なのに、あんまり桜をフィーチャーしてなかった。
まぁでも夜の散歩は悪くなかったよ。ひーりんぐぅ!!

390 :もも ◆fate/42MeU :04/03/31 05:40
>>389
おかえり〜(´∀`)ノシ
桜・・・おいらの住んでるとこはまだ咲いてないYO
お花見したいのぅ

391 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/31 05:53
>>390
早起きだね〜ももタン。


392 :もも ◆fate/42MeU :04/03/31 05:57
>>391
なんか昨日は寝るのが異様〜に早かったんですたい。
今日ガッコウ行かなきゃいけないし(・∀・)

393 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/31 05:59
今日学校なの?始業式じゃないよね。


394 :もも ◆fate/42MeU :04/03/31 06:00
離任式ッス

395 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/31 06:02
( ゚Д゚)!!?離任式って?

396 :もも ◆fate/42MeU :04/03/31 06:05
その名のとぅーり辞める先生とかどっかに移動する先生とかを見送る(?)式ですたい

397 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/31 06:08
へぇー、わざわざ別日にやるんだね。
うちの高校は終業式と一緒にチョロっとやってたよ。

ところで、クラス替えの前に噂の彼に告ったりしないのかい。

398 :もも ◆fate/42MeU :04/03/31 06:10
Σ(゚∀゚;)
ぁwセdrftgyふじこlp;@:「

399 :ほんわか名無しさん:04/03/31 06:11
|
|ー‘) ドキドキ
|⊂
|

400 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/31 06:12
  _、_
( ,_ノ` )ごまかしちゃダメっ


401 :もも ◆fate/42MeU :04/03/31 06:13
>>399
|∀・)タシーロするなんてエロイゾ

402 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/31 06:14
>>399
とうとう夜更かししちゃったのかい?

403 :もも ◆fate/42MeU :04/03/31 06:14
>>400
言いたい気持ちはやまやまだけど勇気がありますぇん('A`)
ぬぁぁぁぁぁ!うぉぉぉぉぉぉぉ!!

404 :ほんわか名無しさん:04/03/31 06:16
>401
|
|ー‘) 田代じゃないよ
|⊂
|


>402
|
|ー‘) 夜更かし? 早起きの間違いじゃないのw
|⊂
|

405 :もも ◆fate/42MeU :04/03/31 06:20
>>404
|∀・)では何故コソーリ覗いてるのだエロイ人

406 :ほんわか名無しさん:04/03/31 06:23
|
|ー‘) そんなことより、>397に答えなさいw
|⊂
|

407 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/31 06:23
>>403
( ´,_ゝ`)しょうがない子だなぁ・・・
>>404

    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) 夜更かししたでしょ!!!




408 :もも ◆fate/42MeU :04/03/31 06:24
>>406
|∀・)ワタシ、ニホンゴ、ワッカリーマセーン

409 :もも ◆fate/42MeU :04/03/31 06:25
>>407
笑うなぁぁぁぁヽ(`Д´)ノ
当たって砕ければいいのですか先生!

410 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/31 06:26
>>408
YOUがCANならDOしちゃいなよ!!

411 :ほんわか名無しさん:04/03/31 06:28
|
|ー‘) 当たるのはいいけど、砕けちゃダメダメ!
|⊂
|

412 :もも ◆fate/42MeU :04/03/31 06:28
>>410
I can't.

413 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/31 06:30
>>412
Why?!! 

414 :もも ◆fate/42MeU :04/03/31 06:30
>>411
では当たって跳ね返ってくればいいのですか先生!

415 :もも ◆fate/42MeU :04/03/31 06:33
>>413
No reason.(コカコーラ)

416 :ほんわか名無しさん:04/03/31 06:34

     |
|
|ー‘)
|⊂    ダレカイル…BRAEAKTOUGHウタウナライマシカナイ
|

   ♪     ☆
        ヽ(‘ー‘*)ノ   タリネェゾー
  ♪      | ヘ|        アノウエニハナニガアルンダァァァァ・・・
         く

  ♪      ☆
      ヽ(*‘ー‘)ノ    アブネェゾー
    ♪   |へ |       ワラエルノハオマエダケェェェェ・・・
           >

417 :ほんわか名無しさん:04/03/31 06:35
|
|ー‘) >416で満足したから落ち ノシ
|⊂
|


|
| サッ
|彡
|

418 :もも ◆fate/42MeU :04/03/31 06:36
>>416
|∀・)ミテル、ミテルヨー
>>417
良い夢を
ノシ

419 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/31 06:41
>>415
You are too shy shy girl !!!!
>>416
Wonderful dancing!! You are very cool !!
>>417
Good night boy!!

420 :もも ◆fate/42MeU :04/03/31 06:45
>>419
シャイ・・・シャイ・・・・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン

告白ナンカヤッテランネー( ゚д゚)、ペッ

421 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/31 06:52
>>420
( ゚д゚)、ペッ)Д`) Oh! It's wet!!

422 :もも ◆fate/42MeU :04/03/31 06:56
>>421
ワロタ

結果は後日報告しますYO
告るかも定かではないけど(告らない率77%)

そろそろ目覚ましの占いが始まるので落ちまする(・∀・)ノシ

423 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/31 07:00
>>422
Good luck girl !! ciao!!

424 :◆OL6UFUBUKI :04/03/31 12:53
みんなおはよう!

425 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/31 12:59
おそようだよ!(三村襲名取り消し・・・?)

426 :妄想特級エロみみ ◆MImiKoHtfw :04/03/31 13:12
はぁ〜い♪キャッシー&スティーブン・・・・・・って誰だよ!

427 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/31 13:14
(;´・∀・`) あ、なんか危ない人が来た・・・。コワイヨー

428 :妄想特級エロみみ ◆MImiKoHtfw :04/03/31 13:20
キミには勝てないよ・・・・・ダレモ

429 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/31 13:25
(´・ ε ・`)エェー 俺は清純で真面目ですが何KA? その名前で言われても説得力ないよ!

430 :聖女マリア ◆MImiKoHtfw :04/03/31 13:31
これならどうだ!

431 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/31 13:34
単純すぎるよ!てか、似合わな(ry やっぱりデフォルトが一番しっくりくるよ。

432 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/31 13:37
似合わないって・・・・失礼な!

433 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/31 13:40
そう言いつつも変えてるじゃないか(・∀・)
おまいにはお転婆なキャラがお似合いだよ!

434 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/31 13:42
なんでやね〜ん

435 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/31 13:47
( ´・∀・`)つ そんなかわいいツッコミはいりまへん。

436 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/31 13:54
かわいいツッコミか?てかお転婆じゃないもん

437 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/31 13:57
なんか普通と違って肩を手でなでるような感じのツッコミに見えるよ!
わりと静かな感じなのかよ?


438 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/31 14:04
このままだよ ほとんど素だよ でもなにも語らずぼーっとしてるのは好き
ギャップがあるかも 静かにしてると「体調悪いの?大丈夫?」とか聞かれるから困る

439 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/31 14:08
俺も割とおっとりしてるしボーっとしてるのが多いよ。
しゃべる時だけしゃべるって感じで、かなりマイペースだな。

440 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/31 14:22
ふだんはおとなしいのか・・・・

441 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/31 14:25
(´・ ε ・`)エェー ヤバいですかYO?

442 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/31 14:28
そういう意味じゃなくてココでは逝っちゃってるから(・∀・)
てかこの話前にもしたよ!

443 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/31 14:32
これでも抑えて書いてるほうだよ!100%にしたらどうなることやら・・・
復習みたいなもんかよ!

444 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/31 14:36
普段言えないことをココで爆発させてんのかよ
こんなの復讐のうちに入らないよ!

445 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/31 14:44
なんでだよw 三村スレはネタスレみたいなもんだからあんな調子だけど
普通の雑談スレではほとんど素だよ。
2回聞いて改めて再確認だよ!


446 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/03/31 14:46
>>424
Yeah!! Ciao pretty lady!!
>>444
Congratulations!
>>ALL
Good night everyone!! mou nerupo...

447 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/31 14:53
>>445
再確認する必要があるのかよ
>>446
今起きたの?

448 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/31 14:55
>>446
よく見るんだ・・・今は昼だよ! おやす三村(´・∀・`)ノシ
>>447
ちゃんと分かってないと相手に失礼だなって思うからね。

449 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/31 14:59
あら、もぅ寝るって書いてある・・・・フランス語かと思ったよ

>>448
一度聞けば十分だよ!

450 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/31 15:04
( ´・∀・`)漏れはヴァカだから一回じゃ理解できない時があるんだよ!

451 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/31 15:05
例えばどんなとき?

452 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/31 15:10
どんな時って特にはないけど、こういうのって後からでも見れるから
覚えようとする気が多かれ少なかれ減ってるかもって感じ。まぁたいていのことは
覚えてるけどね!

453 :◆OL6UFUBUKI :04/03/31 15:19
>>446
おつかれさまです。おやすみ・・!

454 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/31 15:23
>>452
読み返したりするんだ エロいな

455 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/31 15:27
>>454
なんでそういう発想になるんだよ! ( ・∀・)エロいな

456 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/31 15:40
(*ノ∀ノ) 読み返してんなら僕が言うまでもないじゃん。

457 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/31 15:43
まぁそうだけどw ・・・ってなんで恥ずかしがってるんだよ!

458 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/31 15:50
エロいって言われたから一応しおらしく・・・
じゃ、また後でね。

459 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/31 15:53
たまにしおらしくなるのは(・∀・)イイ!!よ。まただよ!ノシ


460 :もも ◆fate/42MeU :04/03/31 16:49
×_×

スマイル買ってね〜ヽ(´ー`)ノ

461 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/31 16:55
>>460
明日買いにいってくるよ!
春休みは曜日の感覚がやや薄れ(ry

462 :もも ◆fate/42MeU :04/03/31 17:02
>>461
アルツハイ(ry
・・・ゴホッゴホッ・・・なんでもない(´∀`)

463 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/31 17:08
(´-∀・` )ゝ エェ?今、何か言ったかな?

464 :もも ◆fate/42MeU :04/03/31 17:12
(つ`;)フガフガ 

465 :もも ◆fate/42MeU :04/03/31 17:14
なんや変な顔文字になってもうた

キニシナイが一番だYO(・ε・)プップクプー

466 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/31 17:26
>>464
必死で口押さえてるように見えて(・∀・)イイ!!よw

467 :もも ◆fate/42MeU :04/03/31 19:00


  も も 必 死 だ な 


・・・('A`)

468 :妄想特級エロみみ ◆MImiKoHtfw :04/03/31 21:48
必死だな・・・・・

469 :曹操☆嘆きのプルート ◆PLUTOTXur6 :04/04/01 00:50
|∧,,,,,∧
|´・∀・`) <必死でもええやん。何でもがんばったらええねん。
|  ⊂)
|  /


470 :ほんわか名無しさん:04/04/01 01:08
ヽ(´∀`)ノどうかと思うよ

471 :曹操☆嘆きのプルート ◆PLUTOTXur6 :04/04/01 01:15
|∧,,,,,∧
|´・∀・`) <否定するのかよ・・・エロいな。
|  ⊂)
|  /


472 :ほんわか名無しさん:04/04/01 01:20
ヽ(´∀`)ノそうかもね

473 :麗しのエロ魔女魅美 ◆MImiKoHtfw :04/04/01 04:03
僕このスレ下級のかと思ってた

474 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/04/01 04:05
違うよ。俺は自スレはもってない。これの1回目からいるけどね

475 :麗しのエロ魔女魅美 ◆MImiKoHtfw :04/04/01 04:07
今日ね避難所行ったよ。書き込みは迷ったけどしなかった。

476 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/04/01 04:08
結局しなかったのか。なんで?

477 :麗しのエロ魔女魅美 ◆MImiKoHtfw :04/04/01 04:10
だってすぐ立ったし

478 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/04/01 04:11
まあ、そうだが。迷った理由は?

479 :麗しのエロ魔女魅美 ◆MImiKoHtfw :04/04/01 04:14
入り難かった

480 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/04/01 04:15
ええー。そんなことないと思うけど

481 :麗しのエロ魔女魅美 ◆MImiKoHtfw :04/04/01 04:16
僕にとっては・・・ね

482 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/04/01 04:19
そう?いるのもミムラスレの人だけなんだけどな

483 :麗しのエロ魔女魅美 ◆MImiKoHtfw :04/04/01 04:21
本当に困った時は書き込むよ ところで下級はメッセしてないの?

484 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/04/01 04:22
メッセは昔してたけど、今は特に

485 :麗しのエロ魔女魅美 ◆MImiKoHtfw :04/04/01 04:24
どんなことをしてたの?

486 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/04/01 04:25
どんなことって・・・普通の会話だよ

487 :麗しのエロ魔女魅美 ◆MImiKoHtfw :04/04/01 04:26
誰と?知らない人と?

488 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/04/01 04:28
JGAMEっていう、トランプとか麻雀が出来るサイトがあってな。そこで知り合った人に教えてもらってだ。
あと、高校からのダチ一人が登録してある

489 :麗しのエロ魔女魅美 ◆MImiKoHtfw :04/04/01 04:29
ミムラスレの人たちとはやってないの?

490 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/04/01 04:31
やっとらんよ。

491 :麗しのエロ魔女魅美 ◆MImiKoHtfw :04/04/01 04:31
どうして?理由はあるの?

492 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/04/01 04:33
理由はない。ただやってないってだけ

493 :麗しのエロ魔女魅美 ◆MImiKoHtfw :04/04/01 04:35
そう。僕さっきメッセとってきたよ。どうすればいいのかな?

494 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/04/01 04:37
ダウンロードしたの?

495 :麗しのエロ魔女魅美 ◆MImiKoHtfw :04/04/01 04:38
うん

496 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/04/01 04:40
そしたら、知ってる人のアド登録してみ。

497 :麗しのエロ魔女魅美 ◆MImiKoHtfw :04/04/01 04:40
誰も知らない

498 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/04/01 04:42
できんやん・・・

499 :麗しのエロ魔女魅美 ◆MImiKoHtfw :04/04/01 04:43
だってなな虫とかがメッセしよって言うから取ったんだよ
下級のアドおしえてよ

500 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/04/01 04:44
ちょいまって。こっちのPCにメッセおとすから

501 :麗しのエロ魔女魅美 ◆MImiKoHtfw :04/04/01 04:45
うん。待ってる

502 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/04/01 04:50
えーと、どうすっかな。とりあえず、避難所きてくれっか?ここでアド晒したくないし

503 :麗しのエロ魔女魅美 ◆MImiKoHtfw :04/04/01 04:52
うん

504 :麗しのエロ魔女魅美 ◆MImiKoHtfw :04/04/01 05:00
メル欄が見れない

505 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/04/01 05:05
さて

506 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/04/01 05:07
サインインしてくれ

507 :麗しのエロ魔女魅美 ◆MImiKoHtfw :04/04/01 05:09
まずなにをすればいいの?

508 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/04/01 05:09
とりあえず、会話ってウィンドウでたろ?

509 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/04/01 08:40
おはっ!!
今日バイト先で、オイラの事を仕事してないとぬかしくさったチキン野郎をシメてきました。
 
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

すっきりしただ。

510 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/04/01 08:43
>>483-508
メッセて何?(´・ω・`)
ところで、いい雰囲気ですね。お二人さん♥ヽ(´ー`)ノ

511 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/04/01 10:13
( ゚Д゚)<あてにならない地図 焼いてしまえば良いさ〜♪

512 :曹操☆嘆きのプルート ◆PLUTOTXur6 :04/04/01 10:27
>>483-508
(´・∀・`)ヘー
>>509
バイトお疲れさまぁーずだよ!シメてきたって・・・暴力ですかよ?
>>510
チャットのことですよ。普通のホムペとかにあるチャットと違って誰にも邪魔されずに
話せるよ。

513 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/04/01 10:40
>>512
暴力っつーか、スタンド攻撃!!オイラのスタンドはメタリカだよ。
曹操のは?

514 :曹操☆嘆きのプルート ◆PLUTOTXur6 :04/04/01 10:58
リゾット・ネェロ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
俺のはスティッキー・フィンガーズだよ!切り離したり壁を抜けて移動したり
いろいろできて便利だし。

515 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/04/01 11:15
>>514
わりと、王道だな。(・ー・)
グレートフルデッドのデザインが結構好き。

516 :ぶしょーひげがはえてきた ◆FQ/McCw4mg :04/04/01 11:18
┌;::;;.┐                          
│・.・│                                               
│.▽│<こんにちわおまいら
└;:;:;:┘

517 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/04/01 11:20
>>516
ウヲーーーー!!!!!!誰だ!!! ハジメマシテコンニチワ!!

518 :曹操☆嘆きのプルート ◆PLUTOTXur6 :04/04/01 11:22
>>515
プロシュート兄貴かっこいいよね。
「ぬっころした!」なら使ってもいいッ!
>>516
こんにちはだよ!
俺もマメには剃らずにちょっと生えてくるまで放置してるなぁ・・・。

519 :ぶしょーひげがはえてきた ◆FQ/McCw4mg :04/04/01 11:23
sage忘れスマソ

520 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/04/01 11:25
>>519
べつにサゲじゃなくていいよ。
さぁ、ウエットにとんだ話を振ってくれ。

521 :曹操☆嘆きのプルート ◆PLUTOTXur6 :04/04/01 11:26
ウィットじゃなくてウェット ?

湿っぽい話が好きなのかよ?

522 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/04/01 11:27
ういっとういっと!!

523 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/04/01 11:28
いやウエットでもいいかなぁ〜・・・

524 :ぶしょーひげがはえてきた ◆FQ/McCw4mg :04/04/01 11:37
│ ・▽・│<ぶしょーひげが湿ってきましたよ

│ ・△・│<つまんないなスマソ


525 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/04/01 11:38
みんな 青マルジャンプ読んだ?

526 :ほんわか名無しさん:04/04/01 11:39
      アータシ サクランボー
      ∧_∧   ∧_∧ ))
    (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙)
  ((  \    / ヽ    /
     ((⌒)  (   )  (⌒))
      ``ヽ_,)  (,__,ノ゙´´
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload22266.swf

527 :ぶしょーひげがはえてきた ◆FQ/McCw4mg :04/04/01 11:45
ワロタ

528 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/04/01 11:46
>>524
ドンマイシュート!!
>>526
大塚愛つうのは今ティーンに人気があるのけ?
オイラにはわがんね。

529 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/04/01 11:49
ところで、女子のひげについて語ろうぜ!!

530 :ぶしょーひげ ◆FQ/McCw4mg :04/04/01 11:53
女子にひげあったらキモイな

531 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/04/01 11:54
>>529
かわいいと思ってた娘が、近くで見るとひげが生えてました。逆にありだな。

532 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/04/01 11:55
>>530
産毛だよ。

533 :すずらんテープ ◆nsE5DNoAI2 :04/04/01 12:03
おまいら今日は何の日か分かってるよな、
騙し合い甲子園を始めるぞ!!1111
        ∧_∧    ∧_∧ ∧_∧    ∧_∧
       ( ´_ゝ`)   ( ´_ゝ`) ( ´_∧`)_∧(´<_`∧)__∧
       /    ヽ ∧_/∧  ∧_∧( ´_ゝ`)  (´<_`   )
       (  |   .| ( ´_ゝ`)/( ´_ゝ`)   \ ∧_∧  \
   ∧_∧ヽ⊃  |  ∧_∧ U     ∧_∧  (´<_`  )  | |
  ( ´_ゝ`) |    ( ´_ゝ`).| Y  ( ´_ゝ`)|/    ⌒i ∧_∧
  /∧_∧ヽ | ∧_/∧    .| .|  /   \|     | |(´<_`  )
  ( ´_ゝ`)   ( ´_ゝ`) ∧_∧  /   / ̄ ̄ ̄ ̄/| |/    \
  /    ヽ  /    ヽ( ´_ゝ`) (__ニつ/  FMV   /.| |____|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/        /(u ⊃

534 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/04/01 12:05
>>533
(´・ω・`)騙し合い甲子園って何?

535 :すずらんテープ ◆nsE5DNoAI2 :04/04/01 12:06
とりあえず今日はエイプリルフールなんや、とことん釣りあおうぜ








正直暇なだけです、はい

536 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/04/01 12:10
>>535
釣り方がイマイチわかんない。というか、釣りってのはどうなったら成功なのかな?

537 :すずらんテープ ◆nsE5DNoAI2 :04/04/01 12:13
とりあえず誰かしら騙せたらいいんでない

538 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/04/01 12:17
う〜ん、うまい嘘が思いつかん。

539 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/04/01 12:24
(´・ω・`)そろそろ寝るぽ。今日もありがとね。

540 :◆OL6UFUBUKI :04/04/01 12:26
>>539
おやすみなさい!

541 :麗しのエロ魔女魅美 ◆MImiKoHtfw :04/04/01 22:39
>>512

   >>349-352で約束したしアド知りたいならおしえるぞ

542 :曹操☆嘆きのプルート ◆PLUTOTXur6 :04/04/01 22:48
>>541
(´・∀・`;)エ,マジッスカ!?
漏れのアドは超自由板の一番下のほうに書いてあるからそれで登録おねだよ!

543 :麗しのエロ魔女魅美 ◆MImiKoHtfw :04/04/02 00:13
なぜか送信できないよ なぜ?

544 :曹操☆嘆きのプルート ◆PLUTOTXur6 :04/04/02 00:21
「メンバの追加」で漏れのアドレスを貼り付けて登録すればできるはず。


545 :麗しのエロ魔女魅美 ◆MImiKoHtfw :04/04/02 00:47
有効な電子メールアドレスではありません だってよ どうよ?

546 :曹操☆嘆きのプルート ◆PLUTOTXur6 :04/04/02 00:49
マジかよ・・・? 〜@hotmail.comまで入れた?

547 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/04/02 00:50
|∀゚)ギンギン

548 :麗しのエロ魔女魅美 ◆MImiKoHtfw :04/04/02 00:52
>>546
マジだってよ! 入れたって!
>>547
なんだい?亜人(・∀・)ニヤニヤ

549 :曹操☆嘆きのプルート ◆PLUTOTXur6 :04/04/02 00:55
>>547
ギンギンってやらしーよ! 
>>548
あ、じゃあ普通に漏れにメール送ってくれればいいよ。
こっちから登録するから。


550 :麗しのエロ魔女魅美 ◆MImiKoHtfw :04/04/02 00:58
いや最初ふつうにメール送ろうと思ったけど送信できなくてさ
なんでだろうな?

551 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/04/02 01:00
>>548
君の亜人だよー(・∀・)ニマー
>>549
本日は自スレにて会議だよ!

552 :曹操☆嘆きのプルート ◆PLUTOTXur6 :04/04/02 01:02
(;´・∀・`)なんでだろう・・・。もうこの手段しかないかな。これなら確実だし。
漏れのHP(http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Apricot/7004/top.html)にある
「MAIL」ってとこからメールを送信すればOK。 

553 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/04/02 01:02
やヴぁい!”の”じゃねーよ!”も”だよ
変な意味で取られちゃうよ!1分規制uzeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!

554 :麗しのエロ魔女魅美 ◆MImiKoHtfw :04/04/02 01:04
>>551
僕は亜人ならぬ亜神になったよ!もぅすでに生きてる世界が違うのだよ(・∀・)ヒヒヒ

555 :麗しのエロ魔女魅美 ◆MImiKoHtfw :04/04/02 01:09
>>552
てかさ下級にアド聞いてよ 僕はもう十分頑張ったよ・・・・一年分くらい頑張ったよ
>>553
(・∀・)イヒ化イヒ化イヒ化・・・・・

556 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/04/02 01:16
orz ハウ・・・

557 :曹操☆嘆きのプルート ◆PLUTOTXur6 :04/04/02 01:16
>>555
うん、分かったよ(´・ω・`)1年分くらいってどんだけだよw

558 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/04/02 01:17
>>555
では僕のを登録してみる?

559 :麗しのエロ魔女魅美 ◆MImiKoHtfw :04/04/02 01:23
>>556
なんじゃい
>>557
目が真っ赤になるくらい
>>558
晒すの?

560 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/04/02 01:29
>>559
そうそう。

561 :曹操☆嘆きのプルート ◆PLUTOTXur6 :04/04/02 01:29
>>559
目を酷使させてスマン・・・。目薬さすよ!( ´・∀・`)っθ 

562 :麗しのエロ魔女魅美 ◆MImiKoHtfw :04/04/02 01:32
あのさおめーら結婚すれば?さっきから何度同じタイミングで現れてんだよ?

563 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/04/02 01:35
同じ属性なのでしょーか?

564 :曹操☆嘆きのプルート ◆PLUTOTXur6 :04/04/02 01:37
>>562
偶然だよ偶然! そんな、ウホッな関係はまっぴらだぞ・・・
>>563
NO!NO!NO!NO!

565 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/04/02 01:42
>>564
そうだ!曹操は炉!僕は亜人!

566 :麗しのエロ魔女魅美 ◆MImiKoHtfw :04/04/02 06:52
>>560
そうそうってギャクですかよ?(  ゚,_ゝ゚)プッ!!
>>563
同じ属性と言うことはエロ星から来た亜人ですな?
>>564
必死なところがまた・・・・・(・∀・)ニヤニヤ
>>565
自分で言って自分で否定かよ!

567 :麗しのエロ魔女魅美 ◆MImiKoHtfw :04/04/02 06:56
ギャクじゃない!ギャグ!ギャグギャグギャグ?

568 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/04/02 09:18
│,,・w・)ノ゛おはよう!!!諸君!!
久々の休みだから、ハル服でも買ってくるべかな。

569 :◆OL6UFUBUKI :04/04/02 14:31
>>567
魔女っ子ミミちゃん萌えですわ!
>>568
おはようございます!
お買い物いいですね〜
今日なんかお天気も良くって最高かも

570 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/04/02 16:11
>>569
買い物いってきたけど、見るだけで終わっちまった。
半袖を見に行ったんだけど、まだ全然なかったぽ(´・ω・`)
今年はピンクがキてますよ〜って言われたけどホントかな?
それにしても『これ人気ですよ』とか『売れてます』とか言われると買う気がしなくなるなぁ〜。
ファッションなんて人とカブらなくてナンボですから。

何はともあれイイ天気だった。
コッチではもうサクラ十分咲き。ヽ(´ー`)ノ マンカイ!!

129 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)