2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チャット】ほの板で雑談★マターリ★しよう【OK】 part15

1 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/21 01:35
ほのぼの板のみんなでマターリ雑談しませんか?
色々な人と楽しく仲良く会話し、時にはチャットも楽しみましょう!が主旨です。

約束事・その他はこの後にあります。

2 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/21 01:36
☆このスレでの中傷・悪口・煽り・荒らし行為は厳禁です。
 また、その行為に対しては徹底無視でお願いします。
☆適度なマターリ話はOKですが、 あまり馴れ合いが続くと新しい人が入り辛くなりますので、
 そういった場合はチャットも上手に利用してください。
☆初心者も暖かく迎えてあげてください。
☆基本的にsage進行です。

☆チャット
http://c4.cgiboy.com/ruiruiazusa/
あずささんがレンタルしてくれました。
携帯からでも入れますので、誰でも気軽に利用してくださいね。

3 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/21 01:36
☆過去スレ

パート1 http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1032454351/l50
パート2 http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1038481072/l50
パート3 http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1040317424/l50
パート4 http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1051806070/l50
パート5 http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1054398449/l50
パート6 http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1057156875/l50
パート7 http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1059475923/l50
パート8 http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1061628273/l50
パート9 http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1063734026/l50
パート10 http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1065533425/l50
パート11 http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1067007760/l50
パート12 http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1069177896/l50
パート13 http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1072433393/l50
パート14 http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1076511115/l50

4 :ぴろ ◆Piro/3FAIQ :04/03/21 01:40
オメェ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*

5 :飛影 ◆Sniper00/c :04/03/21 01:40
    (⌒∨⌒)/::"\
  (⌒\:::::::::/⌒(⌒∨⌒)
 ( ̄>::( ゚Д゚)<(⌒\:::::::/⌒)
  ( ̄/:::::::: (_>::( ゚Д゚)::< 
  /((⌒∨⌒(_/U::U\__)
  / (⌒\::::::::/ (_∧_)`∨⌒) 、@,
 <(__>::( ゚Д゚)::<__し//J\::::::/⌒;@@^
 |ヽ(_/::::::::\_)(_>::( ゚Д゚).つ|/`
 | ヽ. (_∧_) // (_(ノ:::::::\_)
  |  \し|.|J  ////(_∧_)
  l   `.:7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ し"J
   ヽ  /     .:::/
  / ̄ ̄ヽ(,,゚Д゚) ~ ̄ヽ <新スレオメ♪
  ヾニニ=/./ハゞ\=ニン
   / / /|  |ヽ \
   (__ ̄l/__U"U V`"

6 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/21 01:41
>ぴろタン
>飛影タン
どうもありがと♪
新スレでもよろしくね(*^_^*)

7 :飛影 ◆Sniper00/c :04/03/21 01:57
     ∧,,∧  こちらこそ。ペコリッ
    ミ。_。彡    
   〜ミU,,,,,Uミ 且~~


8 :ハニーブラウン ◆rHONEY7mtI :04/03/21 02:08
うむ、名スレに化ける可能性あり(  ̄ー ̄)

9 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/21 02:23
>ハニーブラウンさん
はぢめまして!
よかったら前スレもまだあるのでそっちも見てね♪

10 :ハニーブラウン ◆rHONEY7mtI :04/03/21 03:16
はじめまして。ここはすでに名スレだったみだいだな、失礼。
前スレに目を通させていただきましたよ。
また来ます♪( ̄ー ̄)イエイ

11 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/21 03:34
>ハニーブラウンさん
名スレかなあ(///∇//)テレテレ どもありがと♪
また来てねぇ!

ハニーブラウン・・・トーストにはちみつ塗って食べたくなってきたワァ♪
食いもんのことばっかりかよ>自分_| ̄|○

12 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/21 05:57
トーストにはちみつ塗るんじゃなくて、
はちみつと焼酎で漬けた梅酒を飲んじゃったよ(・∀・)アヒャ!!
今年も梅酒漬けるかな〜

13 :じぇら]X ◆DEATHVoOV2 :04/03/21 06:20
新スレおめっ!
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ヽ(゜▽゜*)乂(*゜▽゜)ノ バンザーイ♪

14 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/21 06:30
おお、じぇらタン、ありがとーっ♪
新スレでもよろしくね(^ー^* )フフ♪

15 :ヽ(´∇`)ノフハハハハ! ◆oz2kgwvVhw :04/03/21 12:23
ヽ(´∇`)ノ 新スレおめでとぅござぃますたぁ!!

( ´∇`)y─┛~~フゥー・・・ 久しぶりに覗ぃてみたらあまりのレスの多さに・・・ぐはぁっ!!(血)
も・・・もぅつぃていけな・・・ぐはぁっ!!(血)

_| ̄|○ ・・・これからも頑張ってくださ・・・ぐはぁっ!!(血)

16 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/21 13:21
新スレ
★:゚*☆※>('-'*)♪オメデトウ♪(*'-')<※★:゚*☆

17 :◆IIdspGyafY :04/03/21 14:34
人が少ない上にいつものコテハンさんもいらっしゃらなかったみたいでした
横取りみたいな形になってしまってごめんなさい・・・

18 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/21 14:56
>フハハタン
ありがとー♪忙しそうなのに挨拶してくれてあんがとね♪
ぐはぁっ!!(血)って(汗)大丈夫?

>あおタン
ありがと☆これからもよろしくね♪

>緑さん
いいですよう(^ー^* )フフ♪
よかったら、これを機会にここにも遊びに来てね♪

19 :◆IIdspGyafY :04/03/21 15:04
ありすさん、ありがとうございます。すいませんでした。
これからはここにも遊びに来さしていただきますね。

20 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/21 15:32
>緑さん
どじょ、どじょ♪
どっちかっていうと(いやはっきり言うとw)
夜の方が集まりがいいみたいよ〜〜

は〜二日酔い(-"-;)

21 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/21 21:53
>>19
1000げとおめで

色コテがふたりめだw

22 :ほんわか名無レさん:04/03/21 22:40
新スレおめでとうございます!
ヽ(´▽`)ノ ワーイ!!

23 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/21 22:48
>>22
|・ω・`)ノ ヤァ

24 :ほんわか名無レさん:04/03/21 23:04
あおさん、どーも!
携帯からなんで、気付くの遅れました・・・。

25 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/21 23:07
携帯からなんかぁ
何回かやってみたことあるけど結構大変だよね

26 :Little ◆desJrmUWJI :04/03/21 23:14
1日遅れですが新スレおめっとさんですう

27 :飛影 ◆Sniper00/c :04/03/21 23:33
(゚∀゚)ノィョ―ゥ
携帯からは結構大変だね。 

緑サソ。 1000オメ!! 今後も宜しくね!!

てか、回りに存在するんだが 緑って名前をみると、緑ちゃんって呼びたくなるよw


28 :ポテチ:04/03/21 23:42
はじめまして!


29 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/21 23:47
>>27-28
[壁]=゚▽゚)ノ ヤァ♪

30 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:51
はじめまして。とあるチャより隔離されてここにたどりつきました(´・ω・`)

31 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/21 23:54
>>30
よくわからないけど、それはそれは
とりあえず
( ´・ω・`)_且~~ イカガ?

32 :ぴろ ◆Piro/3FAIQ :04/03/21 23:55
(゚∀゚)ノィョ―ゥ
明日も雪の予報が出てんなぁ。 冬に降らなくて春に降るとは。
ま、いいんだけどね(爽

>>10
こんちゃ。

>>19
1000おめ。

>>20
また二日酔いするほど飲んだんか(`Д´;)

>>28
美味そうな名前っすな。

33 :ぴろ ◆Piro/3FAIQ :04/03/21 23:56
>>30
よくわからんけど元気出せー。

34 :飛影 ◆Sniper00/c :04/03/22 00:01
そそ、此処でマターリしてってね!!

35 :ぴろ ◆Piro/3FAIQ :04/03/22 00:13
ttp://village.infoweb.ne.jp/~fwhz6149/fm/test/pato/testsentr1.pl
ネタ。

36 :飛影 ◆Sniper00/c :04/03/22 00:33
あかん。解答結果が重くてナカナカでない・・・・

37 :るな ◆LUNA/SD5PM :04/03/22 00:35
こんばんは♪
ありすタン新スレおめでとう♪(*⌒ー⌒)o∠★:゚*PAN!・:*。・:*:・゚'☆♪
遅くなったけどまた新スレでもよろしくです^^

新しい方たくさんいらっしゃるようで嬉しいな〜ヽ(*´ー`)ノ
よろしくお願いしますです^^


38 :飛影 ◆Sniper00/c :04/03/22 00:44
ルナタソ毎度!! 
オイラもピカピカの新人でっす!!
って冗談はさておき、新しい方が増えると良いね!

診断結果はどう伝えて良いか分からんから、自己満足しとくよ。

39 :◆IIdspGyafY :04/03/22 00:48
こんばんわ。
どなたかいらっしゃいますか?

40 :飛影 ◆Sniper00/c :04/03/22 00:51
>>39
こんばんわ! 
マターリだが居るよ。

41 :◆IIdspGyafY :04/03/22 00:54
よかった。
なんだか今夜は寝つけなくて暇を持て余してたんですよ。

42 :飛影 ◆Sniper00/c :04/03/22 00:56
寝付け無い時は辛いね。
マターリ進行中だからお役に立てるか分からないけど・・・・

43 :◆IIdspGyafY :04/03/22 00:58
いえいえ。ありがとうございます。
レスをつけてくれただけでもありがたいです。

44 :飛影 ◆Sniper00/c :04/03/22 01:00
>>43
お〜〜〜〜 こんなオイラでも役に立ったぞw

マターリスレは遭遇するタイミングは難しいね。

45 :飛影 ◆Sniper00/c :04/03/22 01:04
緑サソ 短い時間でごめんね。
一時になったから落ちるね。  
此処の人は良い人(酔い人w)ばかりだから、今後も宜しくね〜

46 :◆IIdspGyafY :04/03/22 01:07
少しでも付き合ってくれてありがとうございました。
また宜しくお願いします。

47 :ぴろ ◆Piro/3FAIQ :04/03/22 01:08
いこうぜー!

48 :ぴろ ◆Piro/3FAIQ :04/03/22 01:11
と、無意味に熱いやつを演じると引かれる恐れがあると今しがた思ったわけだけど。

49 :◆IIdspGyafY :04/03/22 01:11
あっ。こんばんわ。はじめまして。

50 :ぴろ ◆Piro/3FAIQ :04/03/22 01:14
おいっす。
今ので第一印象は危ないヤツと思われたであろうぴろです。

51 :甘えん坊将軍 ◆9.1aMaeMbo :04/03/22 01:15
新スレおめです!
          .o゜*。o
         /⌒ヽ*゜*
   ∧_∧ /ヽ    )。*o  
    (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
.  ノ/  /         
  ノ ̄ゝ          

52 :◆IIdspGyafY :04/03/22 01:17
>>50
そんなことないです。楽しいですよ。
>>51
どうも。はじめまして。

53 :甘えん坊将軍 ◆9.1aMaeMbo :04/03/22 01:18
>>52
緑さん こんばんは〜
はじめまして!

54 :ぴろ ◆Piro/3FAIQ :04/03/22 01:20
>>52
そっすかw
寝れないんかぁ。 
ホットミルク飲むと寝つきやすいって前に話題になってたけど。
でもこれで腹壊したら余計寝れないんだろうなぁ。

55 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/22 01:20
性格診断結果のページが開かない(大汗)

たくさんの方に来ていただいて嬉しいなあ♪
・・・なんだけど、朝までに片付けなければならない件があるので
今日はちょっと顔出しだけにしておきますー(T_T)

56 :◆IIdspGyafY :04/03/22 01:21
お名前がなんだか可愛らしいですね。将軍様ですけど。

57 :◆IIdspGyafY :04/03/22 01:25
ホットミルクは最近は毎晩飲んでいます。
私は腸が弱いので・・・。

ありすさん、昼間はお世話になりました。

58 :ぴろ ◆Piro/3FAIQ :04/03/22 01:25
>>55
オレもページがおかしくて開かない。
片付け頑張ってなぁ。

59 :ぴろ ◆Piro/3FAIQ :04/03/22 01:30
>>57
あ、そうなんだ。
それでも寝れない時は寝れないもんなんか。
なんか食えば眠気がやってきそうだけど時間的にダメだろなぁ。

60 :◆IIdspGyafY :04/03/22 01:38
この時間に食べるのはちょっと遠慮します。
別にお腹も減っていないので。

61 :ぴろ ◆Piro/3FAIQ :04/03/22 01:41
ま、結局は眠くなんの待つのが一番なんだろうけど。

62 :ぴろ ◆Piro/3FAIQ :04/03/22 01:42
ttp://www.ferryhalim.com/orisinal/g3/starry.htm
ヒマ潰しに。

63 :◆IIdspGyafY :04/03/22 01:49
遊んでみました。落ち着いた感じで面白かったです。
1000点ぐらいしか取れなかったのでもう一度やってきます。

64 :ぴろ ◆Piro/3FAIQ :04/03/22 01:51
操作がちっとムズイけどね。
んじゃオレはそろそろ落ちるねぃ。
おやん。

65 :◆IIdspGyafY :04/03/22 01:53
おやすみなさい。


66 :くらいてん|ω・´) ◆WcAhZ2sKsY :04/03/22 02:15
新すれおめっとさん!
とりあえず挨拶に参りました。
またきます〜♪
(((`・ω・´)))オ゙ヤ゙ズビ〜

67 :まりも ◆mU2ALpVB76 :04/03/22 19:29
(´・ω・`)ノ新スレおめでとうございま〜す。
だいぶ胃腸も回復してきました。

少量だけど、普通のごはん食べてます。
でも当分お酒は飲めないわ〜'`,、('∀`) '`,


68 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/22 19:32
>>67
回復おめでとーー
無理しないでご自愛くださいませませ
|電柱|・ω・`)ノ

69 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:41
http://tofuya.2log.net/archives/blog333.html

70 :ロン ◆RON/frR9Xo :04/03/22 22:13
新スレおめでとうございます。

71 :ほんわか名無レさん:04/03/22 23:01
みなさん、こんばんは。

今日は雪が降らなくてよかった。w
でも寒い。春なのに・・・。((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

72 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/22 23:05
>>71
さすがにこっちも寒かった〜〜
なんか関東の方がアレだったらしいね

73 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/22 23:06
>まりもタン
少しよくなってきたんだ。よかったね♪
でも無理しないでね。

>あおタン
>ロンタン
こんばは〜

>名無レさん
この冬(?)一番の寒さかも{{{{(+_+)}}}}

74 :ほんわか名無レさん:04/03/22 23:19
あおさん、ありすさん、こんばんは。
ちょっと巡回してました。

PCが先日壊れてしまいまして、今は親のPC借りてます。
この部屋暖房がなくて寒いのなんの・・・。

天気予報では、明日の朝まで雪とかいってましたが、
このまま雨だといいんですけどね。

では、寒さに耐え切れないので落ちます。w
おやすみなさい!

75 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/22 23:23
そんな寒いのかっっ

つか、風引かないようにね〜
☆GOODNIGHT☆(;д;)ノ~▽''。・゚゚・

76 :ヽ(´∇`)ノフハハハハ! ◆oz2kgwvVhw :04/03/22 23:24
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
お腹減ったぁぁぁぁ!!


77 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/22 23:28
>名無レさん
こっちは雪が降ったような(汗)
暖房がないのか( ̄Д ̄;;風邪引かないようにね。
(≧○≦)お(≧◇≦)や(≧o≦)す(≧▽≦)ノみ♪

>フハハタン
おお!夜食をどじょ、どじょ♪

78 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/22 23:36
>>76
ゴハンダヨ♪|▽゚)ノ ⌒゚゚・ ゞ●)))彡

79 :ヽ(´∇`)ノフハハハハ! ◆oz2kgwvVhw :04/03/23 00:15
>>77 ( ´∇`)y─┛~~フゥー・・・ マルタイの棒ラ〜メンが食べたぃ気分!!

>>78       ゚゚・ ゞ●)))彡     
          ヽ( ´∇`)ノ <わ〜ぃ!!なんかわからなぃけどご飯ゲッチュッ!!
        ≡ ( ┐ノ  
       :。;  /


80 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/23 00:19
>フハハタン
マルタイの棒ラーメンって懐かしいなあ♪
こっちでも売ってるかな?
長崎チャンポンは売ってるけど。

81 :ヽ(´∇`)ノフハハハハ! ◆oz2kgwvVhw :04/03/23 00:27
>>80 ( ´∇`)? 長崎ちゃんぽんってカップラ〜メンのやつですよねぇ・・・?
あのパッケ〜ジを見ると懐かしさがこみあげてきますなぁ!!

( ´∇`)y─┛~~フゥー・・・ 実ゎ先週サィフを落としてしまぃますて・・・
今変わりのサィフを探してまして・・・なかなかいぃのがなぃです・・・
前使ってたヤツがかなり良かった・・・

82 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/23 00:27
>>79
うわっ〜〜
棒ラーメンって懐かしいなぁ〜〜
思わず...( = =) トオイメ

83 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/23 00:33
>フハハタン
そうそう!カップの長崎チャンポン!あれも息が長いよね。

お財布( ̄Д ̄;;大変だねぇ。誰か届けてくれないかな。
それでなくても、気に入ったお財布をなくすと悲しいよね。
あたしなんか、見栄えのしない、汚れてボロボロのお財布だけど、
これでないとどうも縁起が悪いような気がするのよねぇ(;^_^A

>あおタン
やっぱり懐かしいよねえw

84 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/23 00:37
財布。。実はいつも3つ持ってます
札入れ、小銭入れ、食費入れw

85 :ヽ(´∇`)ノフハハハハ! ◆oz2kgwvVhw :04/03/23 00:41
( `∇´)y─┛~~フゥー・・・ 財布の作りにこだわりがありますて!!
アレと同じ感じじゃなぃと不便なのです!!今日チョコっと見ましたが開いた後の札入れが
なぜかみんな逆・・・わかりにくぃかな・・・?
ちなみにサィフってどこで売ってるんだろぅ・・・あまり見かけなぃ・・・
コンビニとかでなぃよなぁ・・・(´・ω・`)ショボーン

86 :ヽ(´∇`)ノフハハハハ! ◆oz2kgwvVhw :04/03/23 00:43
>>84 ヽ(´∇`)ノ オレも3つありますょ!!財布と免許証入れと通門証入れの3つですょ!!

87 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/23 00:48
>あおタン
食費入れって(^_^;)

>フハハタン
お財布ならデパートやスーパーに売ってるよ。
通門証って(汗)

88 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/23 00:50
>>87
純粋なこずかいと分けてるのです
なんか癖になっちゃってw

89 :ヽ(´∇`)ノフハハハハ! ◆oz2kgwvVhw :04/03/23 00:59
( ´∇`)y─┛~~フゥー・・・ ス〜パ〜のもあんのか・・・ちょっと探してみるか・・・
通門証ゎ仕事で使ぅのです!!

(´∇`≡´∇`) おぉ!!ロンさんが言ってたhuman鯖ってここだったのか!!
なるへそ!!

ヽ(`Д´)ノ ヨス!!風呂入って寝ます!!


    ∧ ∧          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ´∇`) ̄ ̄|   < ☆彡おまぃら!おやすみござぃますたぁ!! ★彡
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ フカフカ\
|  \           \ フハフハ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒| ポカポカ  
  \ |_______|


90 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/23 01:02
>あおタン
家計簿もつけてるとか?♪

>フハハタン
スーパーにもよるけど、置いてるところも少なくないよ。
お(=^o^=) や(=^O^=) す(=^。^=) みぃ(=^-^)/~~ ニャ- ♪

91 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/23 01:06
>>89
☆GOODNIGHT☆(;д;)ノ~▽''。・゚゚・

>>90
いや、さすがにそこまでは(;´Д`A ```
まあ、適当にって感じですわ

92 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/23 01:51
>あおタン
丼勘定よりはましかな(・∀・)

93 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/23 01:55
考えてみれば
折角PCあるんだからつければ良いんだろうけどね〜
ゃっぱメンドクセ

94 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/23 02:02
>あおタン
学生の頃はつけてたんだけどね。
今はもう面倒で^^;

ちょっと仮眠してきます〜〜☆

95 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/23 02:03
俺も寝まする
オヤスミ (*~¬~*)/。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

96 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/23 05:14
お腹空いたのでマカロニグラタン食べたら胸焼けしてきた(++

97 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/23 16:55
>>96
ありすさん、、猫?

98 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/23 17:38
>あおタン
えっ?なんで??

99 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/23 18:09
いや、なんとなくヾ(´ー`)

100 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/23 18:57
>あおタン
人間のかぶり物をかぶった猫だってことがバレてしまったか(・∀・)

101 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/23 19:08
ずいぶん、働き者の猫だなぁw

102 :まりも ◆mU2ALpVB76 :04/03/23 20:59
やっと書き込めた〜。

103 :ぴろ ◆Piro/3FAIQ :04/03/23 21:06
最近サーバーが不安定気味だね。

104 :まりも ◆mU2ALpVB76 :04/03/23 21:08
まりもんの胃の様に不安定(´・ω・`)

105 :ぴろ ◆Piro/3FAIQ :04/03/23 21:18
不安定なのは上手に付き合ってかないとねw

106 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/23 21:21
|電柱|・ω・`)ノ ヤァ
確かに不安定だねぇ
更新できなくなったり。。

107 :まりも ◆mU2ALpVB76 :04/03/23 21:23
最近、胃の調子が良くなってきたな〜と思って、
今日のお昼にドリアを食べたら、また痛くなっちゃったよ。

最初は「もったいないけど半分残そう」って思ってたんだけど、
久しぶりだったので、おいしくて全部食べちゃって…

108 :まりも ◆mU2ALpVB76 :04/03/23 21:24
あ、あおさんこんばんは〜。

ぴろさんに言ってなかったね。
ヽ(`Д´)ノ<こんばんは〜!!!

109 :ぴろ ◆Piro/3FAIQ :04/03/23 21:36
ヽ( ゚∀、 ゚)ノ<こんばんは〜!!!

「もったいないけど半分残そう」って思った時点でやめとくべきだったねw
自宅だったらまた後でって出来るだろうけど。

110 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/23 21:39
もったいないから。。よくわかるですよ
おかげで(略。。(;´Д`A ```

111 :まりも ◆mU2ALpVB76 :04/03/23 21:41
なんかさ、自分のお皿に盛られたものってもったいないから残せなくて…
家での食事だと自分で量の調節出来るけど、
外で食べるとバイキング形式の所じゃないと難しいよね。

よくおそば屋さんにある「ざるそばミニ天丼セット」みたいなのも
全部食べきれないから、両方ミニにしてほしかったりする。
両方適量に味わえて(゚д゚)ウマー


112 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/23 21:45
女性で小食の人だと違う苦労があるのねぇ

誰かと一緒だとその人あげたり出来るのかな?

113 :ぴろ ◆Piro/3FAIQ :04/03/23 21:51
オレの場合もったいないっつーか、残したら色んな意味で失礼だと思ってしまう。
少量のものを複数頼むのがいいかな。

114 :まりも ◆mU2ALpVB76 :04/03/23 22:00
中華料理のお店は絶対大人数で行くべきだよね。
いろいろな種類の料理が食べられるし。

あ〜!食べたくなってきちゃったよ←懲りてないし(;´Д`)

115 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/23 22:03
いや、食べるのは幸せ感じるから
横で女の子が美味しそうに食べてたら更に幸せw

116 :ぴろ ◆Piro/3FAIQ :04/03/23 22:05
完全に治るまでは重いの避けたほうがいっすねw

117 :◆IIdspGyafY :04/03/23 22:07
どうも。こんばんは。

118 :◆IIdspGyafY :04/03/23 22:10
まだ誰かいらっしゃいますか?

119 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/23 22:11
>>117
こんばんワァ

120 :◆IIdspGyafY :04/03/23 22:12
あおさん、こんばんは。
方言スレでは返事が書けなくてすいませんでした。

121 :まりも ◆mU2ALpVB76 :04/03/23 22:12
いますよ〜。初めましてかな?

122 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/23 22:14
〜〜〜〜〜((((((ノ゚听)ノあぁ
そんなスレもあたな〜〜
どこかで拝見したことあるなーと

123 :◆IIdspGyafY :04/03/23 22:14
まりもさんとは初めましてですね。
初めまして。

124 :まりも ◆mU2ALpVB76 :04/03/23 22:15
ひゃ〜、割り込みレスしてしまった。
すみません(´・ω・`)

125 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/23 22:16
>>124
いや、全然平気、キニシナイ

126 :まりも ◆mU2ALpVB76 :04/03/23 22:17
落ち着けまりも!

>>123
最近胃が弱ってるまりもです。
最近は来たり来なかったりだけど、だいたいいる時は
今くらいの時間にいますよ。


127 :◆IIdspGyafY :04/03/23 22:17
そうですよ。キニシナイ

128 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/23 22:19
>落ち着けまりも!

なんとなく可愛いと思う人〜

(o゚◇゚)ノあぃ

129 :◆IIdspGyafY :04/03/23 22:20
今くらいの時間ですね。
私は早朝から深夜から昼間まで、色々なスレにいます。
神出鬼没です。

130 :◆IIdspGyafY :04/03/23 22:21
(゚ー゚)ノはい。

131 :ロン ◆RON/frR9Xo :04/03/23 22:24
ここにも一人いますよん♪

といって寝ます、書き逃げっ!

132 :◆IIdspGyafY :04/03/23 22:25
>>131
おやすみなさい。また今度。

133 :まりも ◆mU2ALpVB76 :04/03/23 22:27
慌てて書き込むからダメなのよね〜。

私は普段は朝の5時頃に起きて通勤してるので、あまり
長くいられないのですよ。
次の日が休みだったり、支社に用事がある時とかは
結構遅くまでいます。
明日は休みなので、もうちょっといますよ。

>>131
ロンさん、おやすみ〜。

134 :ロン ◆RON/frR9Xo :04/03/23 22:27
>>132
またお会いしましょう!

ZZZ・・・・

135 :ロン ◆RON/frR9Xo :04/03/23 22:28
>>133
おやすみなさい〜

136 :◆IIdspGyafY :04/03/23 22:29
>>133
5時ですか。すごく早起きですね。
尊敬します。

137 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/23 22:34
>>133
通勤時間がかかるのかな?
毎日大変ですねぇ

>>134
おやん

138 :まりも ◆mU2ALpVB76 :04/03/23 22:37
もう慣れを通り越して惰性で通勤してる
と言った所でしょうか。

今までは家を出る時、真っ暗だったけど最近は明るくなってきたよ。
夏は早起きしてもいいけど、冬は寒くて辛い〜。月や星出てるしね。



139 :◆IIdspGyafY :04/03/23 22:38
私の猫が脱走したのでちょっと捕まえてきます。

140 :まりも ◆mU2ALpVB76 :04/03/23 22:40
猫タソ(*´д`*)ハァハァ

>>137
時間帯によって違うけど、だいたい2時間くらいかな?
電車の乗り継ぎがよければもっと早くなる時もあるよ。

141 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/23 22:41
>>138
ふぁいと〜〜
としか言えない俺って。。(;´Д`A ```

>>139
あらあらまぁまぁ
このスレ猫族が多いね

142 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/23 22:43
>>140
二時間!!!
そ、それは大変だわ

俺は田舎住まいなので数十分程度ですが、なんかモウシワケナイ

143 :まりも ◆mU2ALpVB76 :04/03/23 22:46
最初入社した時は徒歩通勤だったんだけどね。
でも、引っ越し計画があるので、また近くになるかも。

うちは犬飼ってるけど、猫も好きだなぁ。

144 :◆IIdspGyafY :04/03/23 22:49
2匹逃げたのですがどちらも全然捕まりません。
上着を取りに帰ってきました。また行ってきます。

145 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/23 22:49
引っ越しかぁ
生まれてこの方10回近くしたことがあるので、もうおなか一杯なのですが
少なくともあと一回はありそう

146 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/23 22:50
>>144
なんか大変なことになってますね
頑張って捕獲してきてくださいませ

147 :◆IIdspGyafY :04/03/23 23:04
一匹は捕獲しました。というか帰って来させました。
私は昔、猫の餌をやるときに器をカンカン鳴らすようにしてました。
その名残で今でも器をカンカン鳴らすと走って帰ってきます。
(それが狙いなのですが)
それで二匹とも帰ってきたのですが、
一匹はドアを閉める前にまた脱走してしまいました。
この時間にもう一回鳴らすのは流石に近所迷惑なのでできません。
頑張ってもう一回捕まえに行ってきます。

148 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/23 23:07
>>147
パブロフノ(・∀・)ネコ

149 :◆IIdspGyafY :04/03/23 23:08
兄が帰って来たのでパソコンを代わらないといけなくなりました。
(パソコンが一台しかないので)
ですから猫を探しながらそのまま落ちます。報告はまた今度ということで。
それでは、おやすみなさい。


150 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/23 23:13
共有なのかぁ
へんなさいと見て兄者にばれないようにね〜〜w

とりあえずネコ探しがんがれー

151 :まりも ◆mU2ALpVB76 :04/03/23 23:34
緑さんの住んでる所、雨とか雪が降ったりしてないといいね。

さて、私もそろそろ寝ますわ。おやすみ〜。

152 :◆IIdspGyafY :04/03/24 14:46
復活記念書き込みです。

153 :ありす ◆j7ALICEJOo :04/03/24 16:15
あ〜やっと復活したみたいだワァ(;^_^A

今日はめちゃ寒いのにこれからちょっと出かけなければ(汗)
重装備して行こうっと。

154 :ありす ◆R3RIE3O5KE :04/03/24 16:23
・・・トリップ間違えちゃったil||li _| ̄|○ il||li

155 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/24 16:25
>>154
いつの時代のトリップだようっっっ(大汗)!!

156 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/24 16:32
おお、やっと引越し完了?

157 :◆IIdspGyafY :04/03/24 16:52
猫はしばらくして腹が減ったのか自分で帰ってきました。

158 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/24 16:57
>>157
それは乙でした
なんとなくサザエさんを想像した俺って。。

159 :くらいてん|ω・´) ◆WcAhZ2sKsY :04/03/24 19:10
.       __
       |・∀・|_  ようかんマンがマターリと
     / ̄ ̄旦/ヽ   復活記念カキコ
   /___/ ※/)
  / ※ ※ ※ ※ //
  (ー―――――_,ノ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

160 :◆IIdspGyafY :04/03/24 19:14
猫がまた逃げた。

161 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/24 19:35
>>160

もう、リードするしかw

162 :◆IIdspGyafY :04/03/24 19:54
捕まえました。疲れました。

163 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/24 20:02
緑さんちのは子猫さんなの??

164 :◆IIdspGyafY :04/03/24 20:15
いいえ。二匹ともでかいです。オスです。

165 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/24 20:18
それだと窓が開いた瞬間ダッシュ!((( 三( -_-) ?

166 :◆IIdspGyafY :04/03/24 20:20
窓が開いた瞬間DASH!!ですね。

167 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/24 20:23
猫としては出たいんだろうなぁw
一回出ると帰ってこなかったり?

168 :◆IIdspGyafY :04/03/24 20:24
しばらくは帰ってきませんね。
一時間から二日ほど。

169 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/24 20:32
(=^・^=)俺は自由だ〜〜〜w

170 :◆IIdspGyafY :04/03/24 20:33
突然どうしましたか?

171 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/24 20:40
いや、緑さん宅の猫の気分になってみましたw

172 :◆IIdspGyafY :04/03/24 20:41
なるほど。気づきませんでした。
そう思っているのですか・・・。

173 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/24 20:48
いや、なんとなくなんだけどw

脱走ってきっとそんな気分なんじゃないかなー
うちのうさぎも脱走時はすごいから

174 :◆IIdspGyafY :04/03/24 20:51
最近だと兎を飼っている家は少ないじゃないですか?

あっ、でも愛玩用だとけっこういるのですか?
昔は増やして食べたりしたものですが。

175 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/24 20:57
単純にペットだと結構飼ってる人いるんじゃないかなー
ハムより長生きだからウサギにしたんだけど
なつかないまま今に至ります(;´Д`A ```

食べていた。。ガクガクブルブル
飼ってるととっても思いつかないですわ

176 :◆IIdspGyafY :04/03/24 21:17
ごめんなさい。ageてしまってましたね。
今日はもう落ちます。さようなら。

177 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/24 21:57
才 ゙ノ 力 ν一♪_〆(・_・。)^ カキカキ

178 :ヽ(´∇`)ノフハハハハ! ◆oz2kgwvVhw :04/03/25 00:02
ヽ(´∇`)ノ 復活記念パピコ!!

( ´∇`)y─┛~~フゥー・・・ マルタィの棒ラーメン(゚Д゚)ウミャミャー
2食分食べちゃった!!

179 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/25 00:03
仮眠してた(汗)

>フハハタン
2食分!
といってもあのラーメンの1食分って少なめだったかな??

180 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/25 00:07
>緑タン
>あおタン
ペットの脱走(汗)車とかダイジョブなのかな?
うちの猫は完全室内飼いで外を怖がるみたい(;^_^A
人間が外から帰ってきて玄関のドアを開けると、
だだっと走ってきて、人間の顔を見るなり
そのままだだっと室内に戻ってる。斥候みたい(^_^;)

181 :るな ◆LUNA/SD5PM :04/03/25 08:18
おはようございます^^
お久しぶりです。毎日忙しくて寝不足ふらふらです*o_ _)oバタッ

なかなか新しい方たちとお話できなくて寂しいです(;_;)
ありすタン、元気してる? 
また仮眠ばかりでちゃんと寝てないんじゃないかと気になるよう(^_^;)


182 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/25 08:22
>るなタン
お久しぶり!
寝不足って大丈夫?他人の心配より自分の心配してよう(;^_^A

という私もこれから仮眠します( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ
おやすみなさい〜♪(⌒∇⌒)ノ""フリフリ

183 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/25 08:34
るなさんキテターー

すっかり馬車馬になってしまったのねぇ。。ホロリ
二人とも無理しないようにしてね

184 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/25 16:52
寒いのはいいけど雨はやだなー 散歩にも行けないや(´・ω・`)ションボリ

>あおタン
あんがと♪
馬車馬も続けてると中毒になってきますワw

185 :まりも ◆mU2ALpVB76 :04/03/25 20:56
うぉぉぉぉぉぉ〜(`Д´)ノ
今日も胃の調子がいいよ。

でもお酒は当分自粛。

186 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/25 21:36
>>185
それは良かった良かった(*'ー'*)

俺は自業自得とはいえ、寝不足でぐたぐたでしたw

187 :ぴろ ◆Piro/3FAIQ :04/03/25 21:56
ばんちゃ。
なんかデスレインハバネロっつーミラクル辛いの見っけた。
ちょっと高いけど興味ある人は食ってみ(特にるなちん

>>181
仕事が本格的になってきたんかな?
ビタミン摂って肌荒れに気をつけてねぃ。

>>185
パワフルっすなw
調子がいいのが当たり前の状態になるようにがんがれー。

188 :ヽ(´∇`)ノフハハハハ! ◆oz2kgwvVhw :04/03/26 01:25
>>187 それってスナック菓子の『暴君ハバネロ』のこと・・・?
メッチャ辛ぃよね!!でもちょっとヤミツキになるおぃしさ!!
(゚Д゚)ウミャミャー

189 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/26 02:14
昨年12月に辛いものが再び食べられなくなったので、
その前に買ったキムチやカップ麺のココナッツミルクカレーがまだある^^;
どっちも賞味期限が切れちゃったよ(汗)


190 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/26 07:29
未開封の瓶詰めの豆板醤があったけど
賞味期限が2003年3月(・∀・)アヒャ!!
もったいないけどさすがに捨てた罠。

191 :るな ◆LUNA/SD5PM :04/03/26 19:02
こんばんは♪
馬車馬倶楽部、今日も頑張ってます(;_;)

ぴろりん、デスレインハバネロ.。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
今度探してくるね。
この前のハバネロも美味しかったよん^^
肌荒れ・・・il||li _| ̄|○ il||li
父が私のすっぴんみて、「病み上がりみたいな顔色してる」とびっくりした・・(;_;)
目の下クマできてるし、肌荒れしちゃってるしil||li _| ̄|○ il||li
やっぱり睡眠時間って大切だよね・・・シミジミ

ありすタンも肌荒れ気をつけてね〜やっぱり22:00〜02:00あたりの睡眠って大切なんだって。
といわれても、忙しいとついね。。。(;_;)

192 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/26 19:30
>るなタン
心配してくれてありがとう♪
肌(だけ)はつやつやなんだけど
顔色が(^▽^;)・・・やっぱ病人みたいに青白い(汗)
「お前はすでに死んでいる」と言われてますニャハハ(*^▽^*)

193 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/26 19:35
[ オリ ]ェ・^)ノ

睡眠時間はともかくビタミン。。。(o_ _)o

194 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/26 19:38
いや、まじで身体だけは替えが無いので
無理しすぎは禁物かと

195 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/26 19:41
>あおタン
ありがと♪
食事(にだけ)は気をつけてます(^ー^* )
たとえ売れっ子ホステスになっても
断り続けていると他のホステスにお客さん取られちゃうワァ(謎)

196 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/26 19:44
自分がひとりマターリ倶楽部だから余計にそう思うのかしら?

関係ないけどそろそろタイヤ戻さないとなぁ

197 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/27 01:04
ご飯食べたら眠くなって仮眠してた(;^_^A
動物みたいだなあ(汗)

>あおタン
もう雪の心配もないのかな?

スプリングコートがほしいなあ。ヤフオクで狙うか。

198 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/27 01:35
ありすさん・・
こっちはもう桜が咲き始めてますよw

199 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/27 01:51
>あおタン
そ、そうなのか(汗)
こっちでは・・・どうなんだろう?^^;
ずっと雨降ってて寒くて、
今日やっと暖かくなったのよね。そろそろ開花するかな。
散ってたりして;;

桜と言えば桜餅(・∀・)が食べたくなってきた。

200 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/27 01:53
桜餅(・∀・)イイ!!ね

というか屋台が並ぶから文字通り花より団子になるヤカン

201 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/27 02:03
>あおタン
ああ、屋台出るよね!
・・・カラオケとかバーベキューも繰り広げられるんだよなあ(^_^;)

202 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/27 02:05
でしょでしょーー

なんか高いって思っても串焼きとか買っちゃうんだよなぁ

203 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/27 02:12
>あおタン
高いよね!
事前に「高いから絶対に買うもんか」って決意していても
つい、いい香りにつられて「・・・買おうかな」ってなっちゃったり(;´▽`A``
花火大会で食べ物を持参していたのに誘惑に負けてチヂミを買ってしまったことあるw

204 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/27 02:18
二人で見に行って2.3000円使ってきたりね(;´Д`A ```

アルコール好きな人だとさらに使いそうだねw

205 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/27 02:30
>あおタン
2,000〜3,000円(;´▽`A``
いやあ、花火大会のときはアルコールは持参だよう。もちろんw
買ってたらいくらになることか(´Д`;)

206 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/27 02:33
た、確かにw

そーいや暫く花火大会は行ってないなぁ
時期的に一人の時期なんですよね〜
一人の時はアクティブじゃないから(;´Д`)

207 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/27 02:44
>あおタン
あたしも花火大会は何年も行ってない〜
行き帰りが激混みでぐったり疲れるのよね〜(-"-;)
お花見はいつも一人だし〜(・∀・)アヒャ!!
一人で通り抜けて帰ってくるw

208 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/27 02:45
あ〜〜一人なんですかぁ
じゃあ是非今度(略

209 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/27 02:55
>あおタン
おお、よかったら来て〜来て〜来て〜来て〜サンタモ〜ニカ〜
場所取っとくしw

210 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/27 20:56
某スレとレスかぶるけど

と、いうわけでタイヤ戻してきましたん
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20040327191144.jpg

と、いうわけで近所の桜
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20040327191212.jpg


211 :ぴろ ◆Piro/3FAIQ :04/03/27 22:21
たりーたりー。

>>188
暴君とはまた違うやつ。
輸入品?っぽいんだけど。
ちなみに味の保証は出来なうわなにをするやめ(r

>>190
豆板醤って何気に期限早いんだね。
もっともつもんかと思ってた。

>>191
多分そこらには売ってないかも。
ドンキだったらあると思う。
ttp://image.www.rakuten.co.jp/e-trend/img1052813667.jpeg
↑こんなのね。

212 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/27 22:31
>ぴろタン
いやあ、豆板醤、大昔に買ったものだと思うのよ(;´▽`A``

213 :ぴろ ◆Piro/3FAIQ :04/03/27 22:43
>>210
桜ってこんなんだったっけ?

>>212
大昔か。
何に使おうと思ってたんだかw

214 :飛影 ◆Sniper00/c :04/03/27 22:46
マターリ花見をしてぇ〜 

きてそうそうメシ風呂落ち。

215 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/27 22:50
>ぴろタン
中華風炒め物に使おうかと思って(;^_^A

>飛影タン
近所の桜、ちょっと咲きかけてたよ。
ぼんぼり(提灯?)みたいなのがたくさんぶら下がってた(汗)

216 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/27 22:55
>>213
多分w

217 :ぴろ ◆Piro/3FAIQ :04/03/27 23:08
>>214
メシ風呂寝るのコンボきぼん。

>>215
ほっほう。
豆板醤なんて使ったことねーや。

>>216
まだ満開じゃないから違和感感じたんかなぁ。

218 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/27 23:13
豆板醤。。一瞬読めなかったのはナイショw

どっちかというと炒め物はオイスターソースのほうが(・∀・)イイ!!

219 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/27 23:23
>ぴろタン
辛い物が好きな人だと、炒め物に入れるといいかも。
あと、キムチ鍋に加えてもイイ(*∩∩)

>あおタン
オイスターソースも常備してるよん♪こくが出るよね。

220 :ぴろ ◆Piro/3FAIQ :04/03/27 23:33
炒め物はほとんど塩コショウで済ませてる罠。
キムチ鍋食いたい。

221 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/27 23:33
>>217
あと、白いからじゃないかな?
やっぱ桃色のイメージ強いよね

>>219
あと、焼きそばにちょこっと入れると良かったりしますが

まあ、作ってる料理のレベルが違いすぎるヤカンw

222 :飛影 ◆Sniper00/c :04/03/27 23:36
オイラの近くも提灯みたいなのがぶら下がってる所はあったよ。
早く満開にならないかな〜  楽しみだよん!

辛いのは食えねぇ〜 

コンボ技で寝たら、ダウンじゃんw
P P P 前PK ジャッキー使いですたw

223 :◆IIdspGyafY :04/03/27 23:50
こんばんは。
さっきまでいたスレに人がいなくなったのでこっちに来ました。
よろしく。

224 :◆IIdspGyafY :04/03/28 00:02
そうはいいましたが眠たさがMAXなので寝ます。
ごめんなさい。おやすみなさい。

225 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/28 00:04
ああっ
>>223-224
こんばんわでおやすみなさい〜

226 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/28 00:12
>ぴろタン
うちに来るべし、べしw
ちょうど未開封のキムチの瓶詰めもある罠(トホホ)

>あおタン
焼きそばにオイスターソース、今度試してみようっと♪
あたしは面倒くさがりなので超手抜きだ罠w

>飛影タン
満開になるまで雨降らないでほしいね。

>緑タン
お、お(*'o'*)や(*'O'*)す(*'。'*)みぃ(*'-'*)ノ""

227 :飛影 ◆Sniper00/c :04/03/28 00:18
あかん オイラも疲れが溜まってて眠たさがMAXなので今日は大人しく寝まっす!
おやしみね〜 

今月も残り少ないが目一杯頑張るぞ〜! 
みんなも頑張ってね〜
|彡サッ

228 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/28 00:24
>>226
そーいや、別板で今度こっちに飯食いコイよ〜ののりだけでオフが決まりましたw

>>227
とりあえずネレ
おつかれん

229 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/28 00:47
ヤフオクに没頭してた^^;

>飛影タン
出口は見えてきたかな?体壊さないようにね。
(*'O'*)お(*'∇'*)や(*'・'*)す(*'ー'*)み♪

>あおタン
そうなんだw
あたしもやるかぁ♪

230 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/28 00:50
>>229
なんていってって海鮮が(・∀・)ウマイからねぇ

つか、まじですかっ

231 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/28 00:56
>あおタン
海鮮?

1.我が家に自力で来れる人
2.部屋が恐ろしいほど散らかっていても我慢できる人

なら、時間のあるときには歓迎しますよう♪

232 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/28 00:58
ああ、こっちは日本海の幸があるので
うまい魚食わせるって言ったのですよw

233 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/28 01:07
>あおタン
え?あおタンの近所でオフ会やるの?
お魚おいしそうだなあ(*∩∩)
特にいか(´Д`*)ハァハァ

234 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/28 01:11
>>233
そそ、こっちでやります
といっても来るの2人なんだけどねw

イカはイカソーメンでウマー

235 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/28 01:32
>あおタン
いかそうめん(´Д`*)ハァハァ
お腹空いてきたw

236 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/28 01:42
ああっ
ありすさんの食欲を刺激してしまうとはっ

んじゃぁ、イカの浜焼き。。

237 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/28 01:56
>あおタン
い、イカの浜焼き(*゚∀゚)=3うぉぉぉ

お腹空いたから肉まん食べてこようっと(汗)

238 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/28 21:10
(*'ー'*)ふふっ♪
コタツ捨ててきました

239 :まりも ◆mU2ALpVB76 :04/03/28 21:43
(´・ω・`)ノいよう!

240 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/28 21:49
o( ´_ゝ`)ノ ヤァ

241 :まりも ◆mU2ALpVB76 :04/03/28 22:19
胃はかなり回復したようで、もう普通の食事に戻しました。
ここまで回復するのにちょうど1ヶ月かかったよ。

ダイエットで食事制限もいいけど、食べられるって事は本当
幸せだな〜とかチョト思った。

242 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/28 22:21
それは良かった(´▽`) ホッ

まだ、刺激の強いものは控えたほうが良いヤカンですが

とりあえず( ´・ω・`)_且

243 :ぴろ ◆Piro/3FAIQ :04/03/28 23:38
調子よくなってよかったねぃ。

244 :Little ◆desJrmUWJI :04/03/29 00:50
ちょっとここ、通りますよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
   -= ∧ ∧
    -=≡( ゚Д゚)
     -= /つ┯つ
   -=≡/  //
   -=≡ し'/J
   -= (◎) ̄))

245 :ぴろ ◆Piro/3FAIQ :04/03/29 01:05
>>244
スピード違反(っ´▽`)っ

246 :Little ◆desJrmUWJI :04/03/29 01:08
見逃して下さい...

247 :ぴろ ◆Piro/3FAIQ :04/03/29 01:16
それは無理な相談だ(っ´▽`)っ

248 :Little ◆desJrmUWJI :04/03/29 01:27
   早翼mハ@
  早@( ‘д‘)<このスピードならおっけーでつか?
     ( O┬O
  ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

249 :ぴろ ◆Piro/3FAIQ :04/03/29 01:36
道交通法違反で逮捕しまつ(っ´▽`)っ○^○

250 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/29 03:11
>>248
・・・頭の上に乗ってるのは何だろう??(汗)
ロールケーキみたいに見えるけど。

251 :るな ◆LUNA/SD5PM :04/03/29 08:48
            、))
          , --" - 、
          ノ〃.,、   ヽ
         ノ/ノ ノハヽ、 i
        ノノl'┃ ┃〈リ  おはよー♪
          |l、 _ヮ/ト
       -=( つ┯つ
      -=≡/  / //
       -=(__)/ )
       -= (◎) ̄))


252 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/29 08:59
おはよ〜〜〜
今日もいい天気です
営業がてら写真でも撮ってこようかしら

253 :くらいてん|ω・´) ◆WcAhZ2sKsY :04/03/29 14:29
            、))
          , --" - 、
     ∧_∧ ノ〃.,、   ヽ
ヤホーイ ( ´∀`)/ノ ノハヽ、 i
     (    つ l '┃ ┃〈リ  おはよー♪
     \_つ | l、 _ヮ/ト
       -=( つ┯つ
      -=≡/  / //
       -=(__)/ )
       -= (◎) ̄))

254 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/29 15:58
>>253
ワラタw
けど、もう昼だよ

255 :飛影 ◆Sniper00/c :04/03/29 19:48
ほ〜んと良い天気だったね。
桜が綺麗だ〜〜   

256 :ロン ◆RON/frR9Xo :04/03/29 20:09
桜か・・・・・

257 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/29 20:10
桜の付く曲多いなw

258 :飛影 ◆Sniper00/c :04/03/29 20:39
花は桜木 男は江口。  懐かしの湘爆w

259 :ロン ◆RON/frR9Xo :04/03/29 20:52
>>258
???

260 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/29 20:56
>>258
湘南爆走族だっけ?
実写版に織田裕二が出てた記憶があるなぁ

261 :ロン ◆RON/frR9Xo :04/03/29 21:04
熱笑花沢高校なら知ってますが
って全然関係ないかw

262 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/29 21:06
某スレに誤爆しちゃった(;´Д`A ```
かちゅ使ってるのに。。on_

263 :まりも ◆mU2ALpVB76 :04/03/29 21:09
かちゅって誤爆しやすくないですか?
書き込んだつもりの所に自分の書き込みが
なくて、別の所にあったって事が何回かあるよ。
同時に開いてるからかな?

とりあえず、ただの雑談だったからどっちに書き込んでも
おかしくない内容だったからよかったけど…

264 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/29 21:11
>>263
そうなんですか〜
俺はぼーーっと書き込んでるときに誤爆すること多いかも
今もTMN聴きながらぼ〜〜っとしてました(;´Д`)

265 :ロン ◆RON/frR9Xo :04/03/29 21:15
僕が住むこの街を♪
君はなにも知らない♪
僕がここにいるわけさえも♪

266 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/29 21:19
渋い選曲ですなぁ
キャロル良いよね

267 :ロン ◆RON/frR9Xo :04/03/29 21:22
シティーハンターの終わりの曲だったよね?
よくカラオケで歌うと
「それいいなあ、誰の曲?」って問い合わせが多いです。

268 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/29 21:26
だったかな?
曲名は「still love here」ですね

269 :ロン ◆RON/frR9Xo :04/03/29 21:33
曲名知らないww
キャロルというアルバムに
入ってたのは覚えてます。

270 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/29 22:00
実はさっきまでキャロル聞いていたわけですよw

271 :飛影 ◆Sniper00/c :04/03/29 23:35
そそ湘南爆走族だよw
シティーハンターの歌は良いね。 ゲットワイルドもね。
TMのセルフコントロールも案外と(・∀・)イイ!!


かちゅは誤爆しやすいね。 今はかちゅは使ってないが、かちゅの時はよく誤爆したな〜w
まぁ、かちゅじゃなくても同時に開いてるから、誤爆はするんだけどね。



272 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/30 05:03
シティハンターの海坊主が好きだったワァ♪

273 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/30 20:33
ヽ(‘ ∇‘ )ノ ワーイ
わかつきめぐみの新刊買ったー

って誰もわかんないだろうな(;´Д`A ```

274 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/30 23:19
今日は雨がジャジャ振りだあ。桜、散っちゃうかな(´・ω・`)ションボリ

>あおタン
・・わかんない(^_^;)
諸星大二郎なら知ってるけど。

275 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/30 23:57
>>274
いや、実は少女漫画書いてる人なんだけどね
高校の頃から好きでずっとかっているのですよ(*'ー'*)ふふっ

276 :ぴろ ◆Piro/3FAIQ :04/03/31 00:13
雨ほんとすげーなぁ。
でも桜は一応散らないってTVで言ってたよ。

277 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/31 00:22
>あおタン
少女漫画なんだぁ♪
ところでその、ふふっ っていう顔可愛い☆

>ぴろタン
あ、まだ散ってないんだ。
見に行こうと思いながら、
毎日、なんだかんだ(起きたら夕方だったとか電話待ちとか)で
まだ見に行けてなくて。

278 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/31 00:31
>>276
そんなに雨すごいのかぁ
こっちはそうでもないのになぁ

>>277
そうそう
高校の時に同級生の子に紹介されて以来です
そう思うとちょっと...( = =) トオイメ

279 :ぴろ ◆Piro/3FAIQ :04/03/31 00:37
>>277
オレは一通り見てきた。
まあ、夜だったからあまりわかんなかったけど。
散る前に見に行けるといいねぃ。

>>278
ちょっとした台風並の降水量はあるかも。
風がない分マシだけど。

280 :飛影 ◆Sniper00/c :04/03/31 01:55
桜は短命だから潔くて(・∀・)イイ!!
昼の桜も 夜桜も良いね。

281 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/31 01:56
>あおタン
高校のとき(汗)
長いファンなのね。
あたしは高校のときは
ブラックジャックとか銀河鉄道999とか読んでたかなあ。

>ぴろタン
夜桜もいいねー♪
明日は見に行けるかな?

しかしよく降るなー・・・

282 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/31 02:07
>飛影タン
おー、元気かな?
桜、昼の顔も夜の顔もいいね☆

283 :飛影 ◆Sniper00/c :04/03/31 02:18
>>282
元気にしてるよ〜 忙し過ぎるからくたばってる場合じゃないしね。

うんうん、桜は(・∀・)イイ!! 俺はお酒より桜! 宴会の場の雰囲気が好き

284 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/31 02:28
>飛影タン
気が張ってるからだねぇ。
やれやれと一息ついたときが危ないかもだから気をつけてね☆

宴会(汗)この時期、まだ寒くなあい?風邪引かないようににゃあ。

285 :飛影 ◆Sniper00/c :04/03/31 02:36
気を付けるよ〜!! でも、頭がパンクしそうだよw

夜の宴会は寒かった〜! 時間の都合上30分しか居なかったけどね。
今後は宴会じゃなくて散歩って感じで、桜を見てくるよ。


286 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/31 02:47
>飛影タン
頭がパンク(汗)どっかでガス抜きできるといいのにね。

夜の宴会、寒いでしょ〜〜
あたしも前に一度、会社から夜桜見物に行ったことあるけど、
寒くてずっとガタガタ震えてたよ。

287 :飛影 ◆Sniper00/c :04/03/31 02:59
寒すぎだね! 最近はバーベキューなどで火をたいたら駄目って所が多いしね。

でも寒くない日もあるから、運だね!!



288 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/31 03:10
>飛影タン
あ、バーベキューだと暖まりそうだね♪
禁止って、火事になる恐れがあるからかな?煙が出るからかな?

明日はまた一人で通り抜けてこようっと♪

289 :飛影 ◆Sniper00/c :04/03/31 03:17
火事 煙 ゴミなどが主な理由だろうね。
オイラも明日は一人で通り抜けてくるよ! 明日もみっちり働かねば・・・・
考えただけでもゾッとするよ。 

290 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/31 03:37
>飛影タン
飛影タンも一人で通り抜けか(*∩∩)

明日もみっちり(汗)
倒れないように、栄養のある物食べて乗り切ってね!

291 :飛影 ◆Sniper00/c :04/03/31 03:43
>>290
みっちり予定があるから、息抜きに5分くらい行こうと思ってさ。
さてと7時30には起きるから今日はもう寝るね。   

ありすタソも ちゃ〜〜〜〜〜んと食べてね。 
おやしみ〜

292 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/31 03:57
>飛影タン
息抜き5分だけってΣ(`Д´;)

4時間足らずだけど熟睡できるといいね☆

あんがとー♪くいもん(にだけ)は気をつけてるよw
お(=^o^=) や(=^O^=) す(=^。^=) みぃ(=^-^)/~~ ニャ- ♪

293 :飛影 ◆Sniper00/c :04/03/31 04:54
なんだかんだで今から爆睡するよ。
食べ過ぎにも気を付けてね〜!!
|彡サッ

294 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/31 05:31
>飛影タン
よ、よもや戻って来ていたとは( ̄Д ̄;;

食べ過ぎはダイジョブ♪
胃下垂だからすぐお腹いっぱいになるしw

295 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/31 19:21
今日は宅配便の到着待ちで桜を見に行けなかった_| ̄|○

新しいスプリングコートを買ったワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*
・・・外出しなければ意味がないんだけどw

296 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/31 19:32
>>295
o( ´_ゝ`)ノ ヤァ

じゃあコートうぷw

297 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/31 19:41
>あおタン
デジカメの使い方およびPCへの接続の仕方がまだ(大汗)( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ
INDIVIっていうブランドの水色のショートトレンチだよん♪

298 :まりも ◆mU2ALpVB76 :04/03/31 20:14
(´・ω・`)ノこんばんは!
金曜日、会社から帰る時に階段から滑り落ちました。
と言っても4段目くらいからだったので、たいした事ないけど
ちょっと足が痛いよ〜。

また左だよ…

299 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/31 20:24
>>297
いや、冗談ですから(;´Д`A ```
水色(・∀・)イイ!!
コテのとおり青好きなものでしてw

>>298
[壁]=゚▽゚)ノ ヤァ♪
だ、大丈夫?
とりあえずシップはるですよ。

300 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/31 21:05
>まりもタン
大丈夫?足が滑ったのかな?

>あおタン
そういえば、あおタンの捻挫は治ったのかな?

あ、ブルーが好きだったよね(←きれいに忘れてる)
あたしも青系統が好きで、ブルーっぽい服が多いよ。

301 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/31 21:07
捻挫のほうはすっかり治りましたよ
今思えば怪我も痛かったけど治療費も痛かった。。

302 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/31 21:38
>あおタン
病気や怪我するとお金かかるよね(´Д`;)
そういえば、ペットの治療費って保険が効かないと高いよねぇ。


303 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/31 21:43
きたーーーー!!!!
ゴール

304 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/31 21:53
ちなみに我が家のふゆか

一回病院いくと2000円也ε('∞'*)フゥー

305 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/31 22:31
サッカーの試合展開、もどかしいわぁ。
・・と言ってる間に同点!???

>あおタン
ふゆかちゃんっていうの?かわいい♪
うちの猫、腕のできものを取る手術で5万円だった(汗)

306 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/31 22:38
そそ、うちのウサギの名前です

あ〜今日の試合も胃に悪いわ(;´Д`)

手術費5万!!!!
ペット保険とか作ってくれないかなー

307 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/31 22:47
>あおタン
その病院とは限らないけど、犬猫のちょっとした手術で
20万とか50万取られた人の話も聞いたことあるよ。
ペット保険も一応、あるみたい。
でも選択肢が少ないようだし、掛け金も高いのよね(-"-;)

308 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/31 22:50
結局保険屋が儲かるように出来てるのね・・

ふぅ〜〜勝ち越したぁヽ(‘ ∇‘ )ノ ワーイ

309 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/31 22:56
>あおタン
勝ち越したけど、これでいっぱいいっぱいって感じだよねぇ(-"-;)
二次予選はどうなるのか(汗)

310 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/31 22:58
聞いたことあるような気もするけど
ありすさんて仕事中って音楽とかかけてるの?

311 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/31 23:02
>あおタン
息継ぎを含めたリズムが大事な仕事なんで
音楽は一切かけてないよ。
音楽に引きずられてリズム取りができなくなるもので(^_^;)
でも人によるのかな?同業者でも
音楽をかけっぱなしで仕事してる人もいるみたい。

312 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/31 23:03
ああっ
なるほどなるほど凄い納得しました
リズムねぇφ(*'д'* )メモメモ

313 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/31 23:17
>あおタン
いやあ(汗)単に不器用なだけな気もするよ(;^_^A
メモメモってw

314 :あお ◆BLUE999Tzs :04/03/31 23:28
いや、そういうものなのねぇ
と、妙に感心したわけですよw

315 :ほんわか名無しさん:04/03/31 23:53
┌;::;;.┐   ________                              
│・.・│  /                                             
│.▽│< ぶしょーひげがはえてきた
└;:;:;:┘  \                      

316 :ありす ◆ALICEnivZY :04/03/31 23:59
>>315
こんばんは☆
無精ひげ、髪の毛と同じぐらいありますねぇ♪

317 :あお ◆BLUE999Tzs :04/04/01 00:10
>>315
なんか凄いワラタw

318 :飛影 ◆Sniper00/c :04/04/01 02:35
0時30分から花見に行って来たよ。
めっちゃサムー ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル




319 :ありす ◆ALICEnivZY :04/04/01 02:36
仮眠してた(;^_^A
朝9時納期だよ(汗)間に合うかな?

320 :飛影 ◆Sniper00/c :04/04/01 02:47
>ありすタソ
納期に間に合うと良いね!  頑張れ〜〜
ふれ〜ふれ〜 あ・り・す・ 頑張れ頑張れ あ・り・す♪

では今日は寝ますね〜

321 :ありす ◆ALICEnivZY :04/04/01 02:54
>飛影タン
あっ、飛影タン!ニアミスw
0時30分から花見って(汗)すごく寒かったでしょ。
お花きれいだった?
風邪引かないように暖まってね。

エールあんがと!なんとか間に合わせるよ!
(≧○≦)お(≧◇≦)や(≧o≦)す(≧▽≦)ノみ♪

322 :くらいてん|ω・´) ◆WcAhZ2sKsY :04/04/01 17:39
ttp://www.goisu.net/cgi-bin/psychology/psychology.cgi?menu=c045
腹黒度チェック。
純白の天使だった(ぇ)

323 :ありす ◆ALICEnivZY :04/04/01 18:05
>くらいてんタン

あなたの腹黒度はかなり低く、人の不幸なふるまいに遭遇すると
【良心の呵責が痛む】タイプです。

あなたはかなり善人の気質。
人の不幸な様子を見ると、心から同情して、なにか手助けせずにいられないでしょう。
すこし気が小さいところがあるので、身近な人の腹黒い一面を見ても、
それを正面から咎めることはできないのかも知れません。
その分、良心の呵責が痛むのを感じて、あとでひっそり人知れず涙を落とすことがありそうです。
心が美しく、感受性の強いあなたですが、社会で生きていくには不利なことも多いでしょう。
世間には人の弱みに付け入ろうとする腹黒い猛獣がうようよしています。
あなたのような繊細な人は、家にひきこもって生活するのが良いのかも知れません。

魂の黒さ  1%
心の黒さ  67%
ルックスの黒さ  0%
輝く白さ  100%

・・・どうでもいいけど「良心の呵責が痛む」ってなんだ??

324 :あお ◆BLUE999Tzs :04/04/01 19:15
やってみた〜

あなたの腹黒度は凡人レベル、【人の不幸は蜜の味】です。

良くも悪くも平凡な思考の持ち主のあなた。
あまりにもあくどいことをする勇気は持ち合わせていませんが、ちょっとした嘘や噂ならためらいを感じません。
他人の誹謗中傷をみずから先陣切ってする度胸はないけれど、人が話している噂に混じるのは嫌いではないでしょう。
そもそも平均横並びが大好きな日本人にとって、隣の芝が青いことよりも、枯れている姿を見ることのほうが楽しいものです。
ただしそれが行き過ぎると、鏡のなかの自分が白雪姫に毒りんごを仕込む魔女のような顔になっていることもあるので気をつけてくださいね。
心のあり方は、表情にあらわれるものです。

魂の黒さ  85%
心の黒さ  100%
ルックスの黒さ  5%
輝く白さ  61%



325 :ロン ◆RON/frR9Xo :04/04/01 20:24
あなたの腹黒度はゼロパーセント。つまり腹黒とは真っ向から対立する【純白の天使】です。

あなたの心には穢れなど一点も存在しない、生まれついての天使気質。
誰に教えを乞わなくても、常に正義と潔癖さがついてまわり、素直に良い行いだけを繰り返す毎日なのでしょう。
当然、腹黒さなどというものにはまったく無縁のようです。
あなた自身が性善説を具現している存在なのでしょう。
しかし世間にはあなたのような人を快く思わない人が存在することも事実。
曇りなき純白に黒い染みを落としたい、というのは、自然の欲求です。
そういう輩に狙われて、あなたの清純が失われないことを切にお祈り申し上げます。




魂の黒さ  8%
心の黒さ  35%
ルックスの黒さ  28%
輝く白さ  100%

326 :ロン ◆RON/frR9Xo :04/04/01 20:26
清純・・・・・・・

327 :あお ◆BLUE999Tzs :04/04/01 20:44
>>325
輝く白さ  100% ・・・さすがだなぁ

それに比べて_| ̄|○ 

328 :まりも ◆mU2ALpVB76 :04/04/01 20:46
こんばんは、まりももやってみたよ。
あおさんと同じ凡人だった。でも

魂の黒さ 20%
心の黒さ      100%
ルックスの黒さ  100%
輝く白さ      100%

って矛盾してないか?

329 :あお ◆BLUE999Tzs :04/04/01 20:53
>>328
まさに陰と陽が同席しているというw

330 :ぴろ ◆Piro/3FAIQ :04/04/01 22:40
あなたの腹黒度はかなり低く、人の不幸なふるまいに遭遇すると【良心の呵責が痛む】タイプです。

あなたはかなり善人の気質。
人の不幸な様子を見ると、心から同情して、なにか手助けせずにいられないでしょう。
すこし気が小さいところがあるので、身近な人の腹黒い一面を見ても、それを正面から咎めることはできないのかも知れません。
その分、良心の呵責が痛むのを感じて、あとでひっそり人知れず涙を落とすことがありそうです。
心が美しく、感受性の強いあなたですが、社会で生きていくには不利なことも多いでしょう。
世間には人の弱みに付け入ろうとする腹黒い猛獣がうようよしています。
あなたのような繊細な人は、家にひきこもって生活するのが良いのかも知れません。

魂の黒さ 27%
心の黒さ 17%
ルックスの黒さ 2%
輝く白さ 100%

331 :ぴろ ◆Piro/3FAIQ :04/04/01 22:41
なんつーか解答が極端だから何を選んでも微妙だったな。

332 :ぴろ ◆Piro/3FAIQ :04/04/01 22:46
ttp://709709.com/game/tizu.htm
地名当てゲーム。

333 :ありす ◆ALICEnivZY :04/04/01 22:49
昨日買ったチョココロネパンの残りを食べたら
チョコクリームの味が変わってたワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*
死なないわよね?よね?

桜餅と草餅買ってきて食べたあ♪
桜もついに見てきたぞー!

>ぴろタン
同じだぁ(*∩∩)
一緒にインドの山奥に引きこもって修行してレインボーマンにでもなるか(何)

334 :ありす ◆ALICEnivZY :04/04/02 02:14
雷雨になってきた(汗)
雷で目が覚めた。

335 :ぴろ ◆Piro/3FAIQ :04/04/02 17:56
体が重いっすな。

>>333
一日で味が変わるチョココロネ!
まあ、死にゃしないだろうけど腹痛は怖いだろな(´Д`;)

インドは暑そうだからちょっと(*∩∩)

336 :ありす ◆ALICEnivZY :04/04/02 18:55
>ぴろタン
体が重い?なんでかな?

腐ったチョコクリームの影響、今のところ何も出ていないみたい(^_^;)
拾い食いで鍛えてきたからねぃ(謎)
そのチョココロネパン、量産品じゃなくて、
個人のパン屋さんが手作りで作っているので持ちが悪いんじゃないかと。

337 :ぴろ ◆Piro/3FAIQ :04/04/02 19:13
なんかわからんけど体が重い。
寝起きも辛かった。
誰かに呪われたかなぁ。

あー、パン屋さんのか。
確かに物持ち悪いよね。 その分美味いけど。
つーか拾い食いしてたのか(´Д`;)

338 :ありす ◆ALICEnivZY :04/04/02 19:26
>ぴろタン
どっか具合悪いのかな?
呪われたってΣ(`Д´;)

そのパン屋さん、商店街の中に古くからあって、
あたしは馴染み客なので、よくまけてくれたり
売れ残りそうなパンをくれたりするよ♪

拾い食いの帝王(女王?w)ですねん。

339 :ありす ◆ALICEnivZY :04/04/02 20:04
仕事中なのに新聞の勧誘が何度も来たので
インターフォン越しに罵倒してやったわ。\(*`∧´)/ ムッキー!!

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)