2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯が

1 :ほんわか名無しさん:04/03/19 03:00
関係ないはなしですいません・・本当にこまってるんです
実は携帯をお風呂場で使ってたんです
したら携帯が動かなくなったんです
一応、電源ははいります・・・
だれか直る方法知ってませんか?どんなにくだらない方法でもいいんです
荒らしじゃありません

2 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/19 03:01
  / ,,r'~ ̄`ヽ、ヽ____/  ,,r'~ ̄`ヽ、 \       
 /          .ヽ     /           ヽ    /     __|_       /       / l l      |ヽ
 |           ヽ   /             |   /        |  ヽ\``  /      /         | )
 ヽ           ヽ  /             ./  /へ       |   |    /へ     \     ヽ   _| 
  \           ヽ/            /  /  \_ノ   ノ   V    /   \_ノ   \    つ r'ノ


3 :ほんわか名無しさん:04/03/19 03:01
■はなわが、同テーマの歌を歌っていたことについて、嘉門に謝罪していたことが分かった。
ガッツ石松の言動をモチーフにした「ガッツ伝説」で、嘉門が作詞・
作曲して02年にリリースした「ガッツ石松伝説」に似た内容だった。
はなわは「突然失礼します」とタイトルを付けて、嘉門HPの掲示板に
昨年11月21日付でメッセージを書き込んだ。「お伝えしたいことがあ
りまして…」と切り出し「ガッツ伝説」について触れた。「僕の勉強
不足で同じような歌を嘉門さんが以前歌っておられたという事実を正
直全く知りませんでした。しかもタイトルまでほとんど同じことに自
分でもビックリしています」と釈明した。亀は英語で「スッポン」、
金太郎が持っていたものは「まさかず」など、ガッツが過去に残した
クイズやトーク番組での珍言などに、はなわが突っ込む形で歌にした。
コーヒーを「ホワイトで」と答えたり、鎌倉幕府の出来た年を「よい
国で4192年」とした発言など、嘉門の曲と共通したフレーズもあった。
はなわの所属事務所によると、何週か歌ったところで、関係者が嘉門
の歌の存在に気付き、義理を通すため嘉門のもとへ出向いたという。
はなわはその経緯を「いてもたってもいられず先日、嘉門さんにお忙
しい中、貴重な時間をもらいお話しさせて頂きました。嘉門さんはと
てもいい方で、いろいろ今後のアドバイスまでしてもらいました」と
つづった。また嘉門のレコード会社に謝罪したことを明かし「ファン
の皆様にもしっかりとした形で謝罪したくこの場をお借りしました…
どうもすみませんでした」と書き込んだ。はなわが頭を下げると嘉門
は「ガッツさんのネタだから、おれに謝ることないよ」と、怒る様子
もなく楽しそうに語りかけたという。ネット上で「パクリでは? 」
と論争もあったが、和やかムードで一件落着となったようだ。


4 :ほんわか名無しさん:04/03/19 03:01
時間をかけてまってみる。

5 :マジレス:04/03/19 03:02
電子機器を水場にもってく馬鹿がいるとはな。

とりあえず濡れた後に電源入れたんじゃ絶望的だな。
濡れても電気を通さずに日影で完全に乾かすとちゃんと動く場合がある。

そして単発質問でスレたるなクソが。

6 :ほんわか名無しさん:04/03/19 03:03
渡辺謙が離婚法廷で5人の女優と不倫していたらしいのですが、
それが若村麻由美・斉藤由貴・池上季実子・荻野目慶子・高島
礼子です。渡辺謙の奥さんは、あの若村麻由美と最近結婚した
教祖から多額の借金をしているし、つながりが気になります。

7 :ほんわか名無しさん:04/03/19 03:04
新ドラマに主演する安部なつみは野島伸二に早速やられてしまったみたいです(匿名さん)


8 :ほんわか名無しさん:04/03/19 03:12
動く携帯なんて見たことない

まあ振動してるのは見たことあるけど

9 :ほんわか名無しさん:04/03/19 03:28
俺の股間の携帯がムクムクと起き上がってきたぜぇ!!!!
電波の状態は良好!ビンビンだぜ!!!
おぉっとここで着信だぁ!震える!鳴る!光る!
俺の股間の携帯が暴れだした!!
まずいこの刺激は気持ちいい!気持ちいいぞぉぉぉおお!!
出るか!?出るのか!?出ちゃうのか!?

ぁぁっ

10 :ほんわか名無しさん:04/03/19 03:30
王子さまのキ(ry

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)