2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食欲が無い上に腹が減っています。

1 :ほんわか名無しさん:04/03/19 02:27
たいへん」たいへん。

2 :ほんわか名無しさん:04/03/19 02:28
わかる

3 :ほんわか名無しさん:04/03/19 02:29
糞スレ立てるな蛆虫氏ね

4 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/19 02:29
  / ,,r'~ ̄`ヽ、ヽ____/  ,,r'~ ̄`ヽ、 \       
 /          .ヽ     /           ヽ    /     __|_       /       / l l      |ヽ
 |           ヽ   /             |   /        |  ヽ\``  /      /         | )
 ヽ           ヽ  /             ./  /へ       |   |    /へ     \     ヽ   _| 
  \           ヽ/            /  /  \_ノ   ノ   V    /   \_ノ   \    つ r'ノ


5 :ほんわか名無しさん:04/03/25 08:10
|・)  ここ使っていいすかね?

6 : ◆ANSkYmatH. :04/03/26 07:48
|_・)  いえね、『お腹が空いたので』っていうノットリスレが落ちてしまったっすよ。
     今回の移転で・・・


これなんですけど・・・

|∀・)っhttp://qb3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1062859012/


7 : ◆ANSkYmatH. :04/03/26 07:50
|∀・)  そういうわけで、ここを次スレとして使わせていただきます。

8 : ◆ANSkYmatH. :04/03/26 07:53
|−・)  うさもサンや、あの名無しさんがまた来てくれるといいなぁ・・・






|∀・)  と思いながら朝は、トン汁定食たべますよ。


9 :ほんわか名無しさん:04/03/26 14:10
違う名無しだけど記念貨金庫。

10 : ◆ANSkYmatH. :04/03/26 21:52
|Д・)Σ  おお、>>9の名無しさん、こんばんばんっ!!!
      でもその「貸金庫」にはなんか親しみがっ!!!!!w

11 : ◆ANSkYmatH. :04/03/26 21:55
|∀・)  すいません、焼肉食ってきました。

12 :みっひ〜 ◆MIhhyH8aZY :04/03/27 00:57
ヾ(゚◇゚)ノ◆ ヤァー。 ヤキイモダー

ツイデニ ナマエモ バラシチャエ。ウサモサン ヨンデクル?

13 :うさも ◆uSAmozj.RI :04/03/27 01:36
∩∩
(・×・)<やほー! やっと来れたよ
    「お腹」で探してたからわかんなかったの

14 :うさも ◆uSAmozj.RI :04/03/27 01:43
∩∩
(・×・)つ0 どぞー
    ttp://lint.s1.x-beat.com/up/img/up4244.jpg

15 :みっひ〜 ◆MIhhyH8aZY :04/03/27 16:15
ヾ(゚◇゚)ノ ウサモタン キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キョウノ オヒルハ メカブウドン

16 :ほんわか名無しさん:04/03/27 16:45
ほほー

17 :ほんわか名無しさん:04/03/27 16:50
アンパンマン・ワールドのみんなが、わたしに感謝するというお話があるんだよ。
それはね、ビデオ・'94-No.9『ジャムおじさんとありがとうの日』。とってもいいお話でね、
感動しましたよ。
わたしがいなくなっちゃうお話もあるんだ。
一体だれの仕業だろうね。
それは見てのお楽しみ!ビデオ・TVスペシャル『消えたジャムおじさん』です。
わたしにもとっても良い曲がありますよ。
『生きてるパンをつくろう』

18 : ◆ANSkYmatH. :04/03/27 21:02
>みっひ〜サン

|∀・)  ほほう、みっひ〜サンと仰る方でしたか・・・これからもよろしくですよ。



>うさもサン

|д;)  あのスレ落ちちゃいましたが、また うさもサンと出会えてよかったっす・・・ウウウ
     みっひ〜サンのお陰ですなぁ・・・


19 : ◆ANSkYmatH. :04/03/27 21:10
|∀・)  あまりの感激に、んまい日本酒を開けようかと。

20 :うさも ◆uSAmozj.RI :04/03/27 23:07
∩∩
(・×・)<>>18 そうなのよね
    みっひ〜たんに感謝!
    あ。まゆげスレは見ておりますよぉ

21 :みっひ〜 ◆MIhhyH8aZY :04/03/28 02:36
ヾ(゚◇゚)ノ ヤキソバ タベテキタ

22 : ◆ANSkYmatH. :04/03/28 07:42
|・)  そんな夜中に食べるとふと(ry

23 : ◆ANSkYmatH. :04/03/28 07:43
|_・)  実は昨夜、蟹を食べておりました・・・んまかった。

24 :みっひ〜 ◆MIhhyH8aZY :04/03/28 13:02
ヾ(T◇T)ノ ウワァァン ヤキソバタベタノハ ヨナカジャナイヨオオ 

25 :うさも ◆uSAmozj.RI :04/03/28 19:12
∩∩
(・×・)つ∬ やきそば横取り〜
   つy 蟹も横取り〜

26 : ◆ANSkYmatH. :04/03/29 07:16
>みっひ〜サン

|Д・)Σ  そ、そんな泣かなくてもっ!!



>うさもサン

|Д・)Σ  か、蟹味噌も んまいよっ!!

27 : ◆ANSkYmatH. :04/03/29 07:17
|∀^)  今日の おべんとは・・・

















|□^)  たらこおむすび なのだ!!!

28 :うさも ◆uSAmozj.RI :04/03/29 12:01
∩∩
(・×・)つ▲ たらこおにぎり好きなのね〜

29 :みっひ〜 ◆MIhhyH8aZY :04/03/29 17:52
ヾ(゚◇゚)ノ▲ タラコオムスビ ヨコドリシチャルー

30 :うさも ◆uSAmozj.RI :04/03/29 18:21
∩∩
(・×・)つ▲ じゃあ、オイラも横取り〜

31 : ◆ANSkYmatH. :04/03/30 07:33
|ДT)ノ・゚゚*。。・゚゚*。  おむすび、返せぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ・・・・

32 : ◆ANSkYmatH. :04/03/30 09:09
|T)  朝ごはんは うどんですよ・・・ ウウウ

33 :みっひ〜 ◆MIhhyH8aZY :04/03/30 17:07
ヾ(゚◇゚)ノ▲ ハイ、ドーゾ。生タラコ、焼タラコ、ドッチガスキナンダッケ。
オヒルハ カレーウドン デシタ

34 : ◆ANSkYmatH. :04/03/31 08:25
|▽゚*)っ▲・゚゚*。。・゚゚*。。・*゚゚  お、おむすびが、帰ってきたぁ!

35 : ◆ANSkYmatH. :04/03/31 08:26
>>33

|〜・)゛   やっぱ「なまたらこ」ですな。
モグモグ






|∀・)  そして朝ごはんはカレーを食べようかと。

36 :うさも ◆uSAmozj.RI :04/03/31 20:52
∩∩
(・×・)つ▲ なまたらこが好きなんだー(メモメモ

37 : ◆ANSkYmatH. :04/04/01 07:38
|∀・)  なまたらこは地球が創った奇跡のおむすびの具だと、私は思っています。

38 : ◆ANSkYmatH. :04/04/01 07:40
|∀・)  しかし朝ごはんはチャーハンを食べるおいら。

39 : ◆ANSkYmatH. :04/04/01 20:17
|∀・)っcV  そして呑む、と。

40 :うさも ◆uSAmozj.RI :04/04/01 21:23
∩∩
(・×・)<飲みすぎには気をつけてねー

41 :みっひ〜 ◆MIhhyH8aZY :04/04/02 01:00
ヾ(゚◇゚)ノ|| オツマミハ ヤワラギ ガ オススメ(ゴハンモススムガ)

42 : ◆ANSkYmatH. :04/04/02 08:40
>うさもサン

|_・)  はい・・・



>みっひ〜サン
   ?
|∀・)  やわらぎ?

43 : ◆ANSkYmatH. :04/04/02 08:42
|∀・)  唐揚げ弁当でも買ってくるかな・・・

44 :うさも ◆uSAmozj.RI :04/04/02 13:05
∩∩
(・×・)<唐揚げ好きねぇ〜

45 :みっひ〜 ◆MIhhyH8aZY :04/04/02 15:41
>◆ANSkYmatH.サン
ヾ(゚◇゚)ノ ヤワラギトハ−桃屋穂先メンマやわらぎ−デス
オイシイヨ



46 :うさも ◆uSAmozj.RI :04/04/02 16:53
∩∩
(・×・)<生たらこおにぎり買ってきたよ〜
    後で画像うpするね♪

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)