2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 天使が通る ☆

1 :赤いブランコ:04/03/18 22:27
天使が通りました

2 :ほんわか名無しさん:04/03/18 22:29
ほほう

3 :ほんわか名無しさん:04/03/18 22:29
ってなわけで地下へと

4 :赤いブランコ:04/03/18 22:32
どうなることやら

5 :ほんわか名無しさん:04/03/18 22:33
真っ黒な天使がふたりの邪魔しても
抱きしめられたら空色宇宙で強くなれる
My heart…

6 :ほんわか名無しさん:04/03/18 22:34
test

7 :赤いブランコ:04/03/18 22:37
ほーほけきょ >2

だな >3

なんじゃそれ? >5

dept >6

8 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/18 22:37
  / ,,r'~ ̄`ヽ、ヽ____/  ,,r'~ ̄`ヽ、 \       
 /          .ヽ     /           ヽ    /     __|_       /       / l l      |ヽ
 |           ヽ   /             |   /        |  ヽ\``  /      /         | )
 ヽ           ヽ  /             ./  /へ       |   |    /へ     \     ヽ   _| 
  \           ヽ/            /  /  \_ノ   ノ   V    /   \_ノ   \    つ r'ノ


9 :赤いブランコ:04/03/18 22:38
半島の方ですか? >8

10 :赤いブランコ:04/03/18 22:41
ほのぼの板には
昔ちょこっと書き込んでたことあるんだよな

そんときのコテが思い出せね

11 :赤いブランコ:04/03/18 22:44
なんだっけな
「このやろう」とか
文末で叫ぶスレとか昔あったはずなんだけど

もうないのかな?

12 :ほんわか名無しさん:04/03/18 22:44
>>10痴呆症でつか?

13 :赤いブランコ:04/03/18 22:45
あっちこっちで
コテ使い分けてたからね
つーか
ここのコテに名前つけてもらったんだ

14 :ほんわか名無しさん:04/03/18 22:51
へぇ〜いいなぁ〜うちもそろそろコテつけたいんやけど・・・
誰かにつけて貰うんはちょっと・・・
自分で(・∀・)カンガエタイ!
つかつか、赤いブランコって(・∀・)イイ!コテやねなんとなく(^^)

15 :ほんわか名無しさん:04/03/18 22:51
>>7
きゅるるんkissでジャンボ♪♪ - KOTOKO/I've sound

16 :赤いブランコ:04/03/18 22:58
適当にコテつけて色々実験してみるといいよ >14
久々にブランコに乗ってみたらなんか切なくなってきたんだ

だからわかんねーってw >15
誰かの曲かい?

17 :ほんわか名無しさん:04/03/18 23:00
>>14”赤いブラコン”でどうだ。かなりセットでお得な感じだろ

18 :◆DQNDQNoUTU :04/03/18 23:00
>>11
こーゆースレ?

♪♪♪コノヤロー天国 ほのぼの編 §11♪♪♪
http://yasai.2ch.net/honobono/kako/1005/10056/1005687639.html

19 :ほんわか名無しさん:04/03/18 23:03
>>16
http://sound.jp/dempa_song/#SONG_115

20 :赤いブランコ:04/03/18 23:04
ブラコンっつったら
今の長野県知事を連想するなw >17

あーそれだそれだ! >18
懐かしいw

21 :赤いブランコ:04/03/18 23:07
あんまデムパって幹事しないよん >19
ブラコン聴きましょう

22 :赤いブランコ:04/03/18 23:09
dameカウンター
今日は14,143です。
昨日は 15,626です

↑どうなんだろうね この人数ってかアクセス
多いのかな?

23 :赤いブランコ:04/03/18 23:11
間違えちゃったw

honobonoカウンター
今日は6,551です。
昨日は 7,629です。

こんなもんか

24 :赤いブランコ:04/03/18 23:15
あ >>13
>ここのコテに名前つけてもらったんだ
っていうのは昔ここにいたときの名前ね

つーか>>18見ても俺が出てこない
もっと前だったのかも

25 :赤いブラコン:04/03/18 23:16
>>16-17実践してみたでw
弟いるし、丁度よかろw
でも、これやと本物と見分けつかんくて、まぎらわし〜罠w
暫くここでこのコテ名乗ってもええ?

26 :赤いブランコ:04/03/18 23:19
じゃあ俺の妹になってくれるなら
そのコテでOKということでw >赤いブラコン

27 :ほんわか名無しさん:04/03/18 23:20
>>25弟がいるのは丁度いいのか?
むしろ、まずいんじゃ。

28 :赤いブランコ:04/03/18 23:21
まあ俺の自作自演なんだけどね えへへ

29 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/18 23:31
>>27兄弟愛があるのは素晴らしいこっちゃw
>>28自演やないやろw
紛らわしいからトリップつけてみる。。できてるか不安だけど>_<

30 :赤いブランコ:04/03/18 23:31
しかし寒いね
腰が冷える

なんかテレビもつまんねーな

31 :赤いブランコ:04/03/18 23:34
トリップウザくね? >ブラコン
まあ好きにやったらええよ

32 :赤いブランコ:04/03/18 23:37
今日のBGMはアン・サリー
蘇州夜曲ってイイ曲だなー

33 :赤いブランコ:04/03/18 23:46
このスレが1000まで逝ったら
2ちゃんねらー卒業しようと思ってるんだよ
こんなとこいつまでもいるべき所じゃないしね

34 :赤いブランコ:04/03/18 23:48
まあ1000逝っても逝かなくてもいいんだけど
いずれにしても
このスレが最期って感じになればいいかと

35 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/18 23:48
>>31まぁまぁ、そんな冷たいこと言うなや〜ブランコ〜(^ー^)ノシ
>>32うちの今のBGMは氣志團やで〜♪
なかなか(・∀・)イイ!

36 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/18 23:51
卒業しちゃうんかぁ〜寂しいのぅ(´・ω・`)ショボーン
とりあえず、最後までなかよ〜してな(^ー^)ノシ

37 :赤いブランコ:04/03/18 23:53
騎士団かぁ
なんかどっかのイベントで見たなぁ
はっちゃけた人達だった

38 :赤いブランコ:04/03/18 23:56
おうよ! >ブラコン
こちらこそ仲良くしてねん
まあマターリいきましょうや
なんか書いてくれたら必ずレスしますんで
あ でも面白いレスとかできないから 期待しないでねん
冷たいレスでも泣かないようにw

39 :赤いブランコ:04/03/19 00:01
ってかチミはブラコンの意味わかってるのかね?w >ブラコン
ブラックコンテンポラリーですぞ

40 :赤いブランコ:04/03/19 00:02
さすがに甘茶ソウルとかは聴かないなあ 俺は
テリージョンスン好きな人って
この板にいるのかな?w

41 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/19 00:03
ありがd♪こちらこそ〜(^ー^)
おもろなくてもええやん、マターリいこうや
冷え切ったレスにはうちのあったかぁ〜いレスで返してやるから安心してなw
・・・意味わからんなw
とにかくよろしゅ〜゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
>>39そうなん!?知らんかったわw

42 :赤いブランコ:04/03/19 00:15
>ブラコン
あったかぁ〜いレズ返しには
サブサブのゲイ返し・・・
いやごめん
なんか思いつかんよw

つーことでよろしくね

43 :赤いブランコ:04/03/19 00:16
風呂入ってこよっと

44 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/19 00:24
>>42ええよおもろかったからw
いてら〜(^ー^)ノシ

45 :赤いブランコ:04/03/19 00:48
なんかトリップ付けてるブラコンの方が
このスレのスレ主みたいじゃんか あはは

スレ立てる前は
まさかこうゆう展開になるとは思わなかったw
ちょっとおもろい

46 :赤いブランコ:04/03/19 00:50
つーことで風呂入ってサパーリ

47 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/19 00:56
おうおかえり〜(^ー^)ノシ
ほんとやなwウチの方が主みたいやw
うちもこういう展開になるなって思ってなかったで〜w

48 :赤いブランコ:04/03/19 01:07
しかし誰もスレタイに突っ込んでくれないのねん
意味知りたくないのん?

会話の最中にふと沈黙が訪れることを「天使が通る」といいます
まあ話題がなくなって気まずい間が出来ちゃったりする時なんかが
まさに天使が通るって感じですかね

ぶっちゃけリアルでもネットでも
天使が通ることが多いのよ 俺の場合はさw

49 :赤いブランコ:04/03/19 01:10
>ブラコン
たでーま
ええんでないの
スレ立てた俺としては結構おもろいし
誰か書いてくれないとね
俺の独り言になってしまうし
まあ俺の場合独り言パターンが多いんだけどねw

50 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/19 01:11
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
そういう意味でつけてたんかぁ〜納得
つか、うちの周りでは同じ状況のことを「死神が通る」って言うでw
やっぱ地方とかによって違うんかな。
でも、天使の方がええな〜
よしっこれからは天使の方で使わせて貰いますわ(^ー^)

51 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/19 01:14
うちも結構天使が通ることが多いねんなぁ・・・
でも、そないな時は天使を捕獲してうちが天使になるねんw
お〜!ええこと言うな〜うちw(おばかでスマソw

52 :赤いブランコ:04/03/19 01:17
死神が通るって・・・w
チミはニポーン人ではないのか? あはは

天使が通るっていうのはね
仏蘭西人から聞いたんですよ
向こうではそう言うらしいですよ



53 :赤いブランコ:04/03/19 01:19
まあ俺の場合は独り言天使だけどね
とでも言っとくかあw

ブツブツ言いながら羽を休めて毛繕いしてますよーん

54 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/19 01:25
再度( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
そうかぁ〜お仏蘭西からきたんや〜知らんかったわぁ
発想がお仏蘭西人ぽくて(・∀・)イイ!な(^ー^)
なんかキレイやし*・゜(n‘∀‘)η゚・*
羽を休めてって・・もしか、もう寝る準備突入でつかぁ〜?(´・ω・`)ショボーン

55 :赤いブランコ:04/03/19 21:55
ただいまー
ふーつかれたっと

>ブラコン
正確に言うと
天使が「時と空間を遮る」から沈黙が訪れるっていうことみたい
沈黙と言う名の音楽を添えて なんつって
向こうのメタファーとか面白いね

昨日は寝ちゃった ごめんちゃい

56 :赤いブランコ:04/03/19 21:58
つーことで
今日は俺の誕生日だあああああああああああああああああ!!!!!!!
お誕生日おめでとう!!
ありがとう!!

Happy Birthday to me!!!!!!!!!!

57 :赤いブランコ:04/03/19 21:59
メシ喰ってこよっと

58 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/19 22:39
おおおおおおおおおお!!
いつの間に来てたんやw気付かんかったスマソw
しかも何ぃ〜〜〜〜!?今日誕生日やったんか!!
はぴばーすで〜とぅブランコ(^ー^)ノシ
おめでとう!!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

59 :赤いブランコ:04/03/19 23:05
ふー喰った喰った
奮発して焼肉定食たらふく喰ったぜ
で 帰りに苺のショートケーキと発泡酒買ってきた
俺様の誕生日だしな
一人で祝うとするかw

俺様に乾杯!!

60 :赤いブランコ:04/03/19 23:06
>ブラコン
おお!!
さんきゅー了└| 力"├ ♪

61 :赤いブランコ:04/03/19 23:25
うちの近所にナチュラル・ローソンがあるんだよ
今まで全然気づかなかったんだけどw
最近よく利用してんだけど
普通のローソンと違って店構えがオサレでちょっとカコイイんだよね
あんまりコンビニって感じがしない 
店の概観と店内の色使いとかもイイ感じだし ちょっと小粋なジャズなんかが流れてるしさw
ナチュラルと言う名前の通り「環境と健康」に気を使ったコンビニって感じ
人と自然に優しい商品がご丁寧にポップ(コメント)付きで陳列されてんだよね
この手のコンビニって今新しいのかな?

で この店で売ってるスイートポテトスティックに最近嵌っちゃってんだ
毎日食ってるw ウマー!!

62 :赤いブランコ:04/03/19 23:27
しかしケーキとスイートポテトスティックって
酒に合わないなーw
まいっか

63 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/19 23:31
ええなぁ〜焼肉定食に苺のショートケーキ*・゜(n‘∀‘)η゚・*
でもうち今ダイエットちうやから我慢やぁT0T
しかもこんな時間に食うと太りそうやぁT0T
ナチュラル・ローソン・・・初めて聞いたわ、そんなんあるん?今
ジャズが流れるんかぁ〜オサレで(・∀・)イイ!な(^ー^)
スイートポテトスティック・・うまそーええな〜うちも食べたい〜ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
でも毎日食べると(ry

64 :赤いブランコ:04/03/19 23:42
ナチュラルローソンって東京だけしかないのかな
なんか店舗数少なそうだけどね
スイートスティックポテトはかなりお薦めだよん
毎日喰っても飽きないんだなこれが 喰えw

ビールばっか飲んでるからお腹がちょっと・・・w
俺もダイエットしようっかなー

65 :赤いブランコ:04/03/20 00:01
今日は私用と誕生祝いも兼ねてちょっと遠出してきたんよ
久々に船なんかに乗っちゃったよ
船っていうか水上バスなんだけどさ
浅草から出発して隅田川を下っていったんだけど
なんつーかこの辺は勝ち組のマンションが立ち並んでますなーw
でかいビルを眺めながら下るのって中々オツなもんだね

日の出桟橋からゆりかもめに乗り換えて目指すはお台場
フジテレビの周辺はいつ来てもなんか浮かれた香具師ばっかだよ
つーかフジテレビ自体妙に浮かれたテレビ局って感じだけどさ
しかしあれだね
フジテレビの前にある公園から眺める首都東京wの高層ビル群と
レインボーブリッジの姿は圧巻だね ヤバイくらいだよ

いつか崩壊するんだ 東京は そう思った

66 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/20 00:02
芋ケンピなら毎日食うても飽きへんでwうち(^ー^)
前毎日食うてたしw
だから太るんだよ・・・il||li_| ̄|○il||li
そかぁ〜東京にしかあらへんのかなぁ、ナチュロー
もし見かけたらスイートポテトスティック食べよ〜っと゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

67 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/20 00:08
スルーしてたスマソil||li_| ̄|○il||li
お台場かぁ〜うちは一回しか逝った事ないなぁ〜
東京崩壊したら次の首都は大阪やろw断然大阪!!w

68 :赤いブランコ:04/03/20 00:12
そうか 大変だなーダイエットも
俺は野郎だからあんま気にしないけどさ

ブラコンたんは散歩とかする?
俺最近さ 散歩が趣味になってきたんだよ
散歩っていいかもよ
ダイエットの為にとか考えるとマンドクセーってなっちゃうだろうけど
散歩ってーのはやってみると中々面白いもんでさ
景色の移り変わりとか普段あんまり気が付かないこととかに気付いたりとかさ
あとノラ猫とかに話しかけたりとかさw
暇な時間が合ったらやってみる良いかも
まあでもダイエットの為にはならないか・・・

69 :赤いブランコ:04/03/20 00:14
いや大阪も一緒に崩壊だよw
巻き添え〜 うひゃひゃ

次の首都は名古屋だぎゃー

70 :赤いブランコ:04/03/20 00:17
んじゃ風呂入ってくんぜ

71 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/20 00:19
なっごっやっは えぇ〜えぇ〜よ♪w
いてら〜(^ー^)ノシ

72 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/20 00:23
うちも風呂逝ってこよぉ〜っと
そのまま寝たらスマソw
んじゃ、逝ってくるでよ〜(^ー^)ノシ

73 :赤いブランコ:04/03/20 00:55
お〜ふ〜ろ〜に〜は〜いって〜どんぶらこ〜♪
ふーサパーリした

風呂で暖まった身体でお布団へGOですな
今日寒かったからね 風邪引かないようにねん
おやすみ〜

74 :赤いブランコ:04/03/20 01:08
今気付いたけど誕生日スレがあるじゃんかw
なんか流れ的に誕生日とは関係ないスレになってるから
書かなくていいかー

75 :赤いブランコ:04/03/20 01:25
お台場にはちょくちょくと行ってるんだけど
フジテレビの丸あるじゃん○
球体展望台なんて今日はじめて昇ったよ
金払わなきゃいけねーのなw せこ!

んでも見晴らしよかったぜい
あれだな
やっぱ東京の中心は東京電波塔で決まりだな
摩天楼で一番目立ってた 東京タワーがさ
その向こうに六本木ヒルズも見えたけどあのビルなんかムカツクよなあw

○から見渡す摩天楼の眺めをケータイのカメラに収めといたさ

76 :赤いブランコ:04/03/20 01:32
ブランコブランコブランコ
ってずーっと言ってると
バンコラン大佐になっちゃうよ
いやならないか・・・

だ〜れがころした くっくろびん〜♪

77 :赤いブランコ:04/03/20 01:33
さて寝るか

おやす〜♪

78 :赤いブランコ:04/03/20 12:06
おはよう
天気悪いねー 雨降ってるよー

79 :赤いブランコ:04/03/20 12:20
部屋掃除しないとなー
モノがいっぱいありすぎて遭難しそうだよもぅ
きちっと整理整頓して空間を確保せねば

一服してから掃除すっか( ゚д゚)y-~~

80 :赤いブランコ:04/03/20 14:40
昼飯喰った
冷凍チャーハンウマー

つーか掃除すんのマンドクセー

81 :赤いブランコ:04/03/20 15:19
お出かけ準備完了なんだけど
どうしよっかなー
雨降ってるし
マンドクセー

82 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/20 22:25
昨日は結局予告通りそのまま寝てたで〜+.ヽ(≧▽≦)ノ.+
・・・スマソ_| ̄|○
結局でかけたんかぁ〜?うちはずっとゲーム三昧してたでw(←おいw)
ヤヴァイにゃ〜このままだとひきこも・・(ry
いかんいかん!表にでなくては!(`・ω・´)シャキーン
と、言う訳で、明日は久し振りに散髪に逝ってくるかぁ〜('A`)マンドクセー

83 :赤いブランコ:04/03/20 23:16
ただいま〜
今日は飲み会だったんだけど
途中で帰ってきちゃった

>ブラコン
太鼓の達人ってゲームあるじゃん
あれ結構ストレス発散になるなw
どんどんどんどんどんどこどん!!

散髪かぁ
俺も伸びっぱなしなんだよな・・・アハハ
っていうかブラコン ドレッドにチャレンジしてみれw
性格変わるかもよ 新しい自分をハケーンしたりしてw

84 :赤いブランコ:04/03/20 23:22
明日はね
水の天使に会いに行く予定なんよ
いや水の妖精かな?
どっちでもいいけど楽しみ楽しみ〜

85 :赤いブランコ:04/03/20 23:51
びっくりした
いかりや長介さんがお亡くなりになったそうです。・゚・(ノД`)・゚・。

ご冥福をお祈りします

86 :赤いブランコ:04/03/21 00:09
  _、_
( , ノ` )
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ ガキの頃はよくオヤジに「早く風呂入らないとドリフ見せないぞ」
           が殺し文句だったけ・・・。

87 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/21 00:10
いかりや長介さん死亡っての本当やったんやなぁ〜・・。・゚・(ノД`)・゚・。
そんなスレ立ってて、嘘かと、この1はアフォかと思ってたんやけど・・
うちもご冥福、お祈りします・・・
うちもよう見てたなぁ〜ドリフ・・・

太鼓の達人、うち欲しいねん゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
専コンも一緒に買って、ドンドコやりたいねんけど、置き場所が・・_| ̄|○

うち、髪切るだけでも相当イメチェンになるでw
ドレッドもええけどなぁ〜w

水の天使?妖精?コテハンさんの事かい?
ええな〜楽しそうやな〜( ´∀` )
気を付けていきなはれ〜(^ー^)ノシ

88 :赤いブランコ:04/03/21 00:33
太鼓の達人はゲーセンの方だよw
あれやってるうちに興奮してくるんだよなあw

あれだ いっそのことブレイズとかやったらどうだ?w
コーンロウとかさwエクステ編みこんでみたりw
かっちょいいと思うけどw

水の妖精はね〜クリオネのことだよ〜ん 知ってる?
水族館まで足を運ぼうかと

89 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/21 00:44
太鼓の達人、ゲーセンの方でもたまにやるねんけど、ゲーセンやと集中できねんやんかぁ
家で集中してやりたいねん(`・ω・´)
うち、ポップンやったら9まで持ってるでw

髪型のことはうち、ようわからんわ〜
ぶれいず?こーんろう?えくすて?
うちももう若くないな・・・il||li_| ̄|○il||li

クリオネの事やったんかぁ〜あれ可愛ええなぁ〜(*´∀`*)
癒されるぅ〜言うか〜、ほにゃら〜(*´∀`*)言うかぁ〜w
水族館なんか長い事逝ってないわ、うち〜
消防の頃、ママンに連れて行ってもろたくらいかなぁ〜

90 :赤いブランコ:04/03/21 01:08
ブレイズとかコーンロウはこんな感じだよw
http://www13.plala.or.jp/yps/candy%20braids%20photo.html

クリオネは可愛いよなあ
ほにゃら〜って感じだよねえww
つかほんとは自然のクリオネをこの眼で見てみたいんだけどね
オホーツク海までいけば見れるらしいけどさw

91 :赤いブランコ:04/03/21 01:17
クリオネ
http://www.o-tower.co.jp/kurione.html

92 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/21 01:23
髪型こんな感じかぁ〜仕事柄無理やぁ〜。・゚・(ノД`)・゚・。
惜しい!実に惜しい!!プータロやったらチャレンジしても(・∀・)エエ!のになぁw

クリオネdクス(>▽<)可愛ええ〜(*´∀`*)ほにゃら〜
自然のクリオネ、オホーツクにしかおらんのかぁ〜
うち、国内出たこともあらへんねん・・・_| ̄|○


93 :赤いブランコ:04/03/21 01:32
うちの職場にはいるけどなw
コーンロウとかブレイズとかの派手派手B系の女の子がさw

ほにゃら〜っていいねww
なんか気に入っちゃったw
ってかオホーツクって北海道に面した海じゃなかったっけ?
北海道のどっかの水族館で見れるらしいんだけどねん
海外はUSAに行ったくらいだな
キャリフォルニアの乾いた空気が懐かすぃ〜

94 :赤いブランコ:04/03/21 01:34
そんじゃそろそろ寝るよ〜

おやす〜♪

95 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/21 01:39
日本国内だったのか・・・il||li_| ̄|○il||li
おばかにゃんやな、うち゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
ほにゃら〜気に入ってくれてなによりw
どんどんつこてくらはいなw
うちももうそろそろ寝るとしまつ〜
お(ノ ̄0 ̄)ノや(o ̄・ ̄)oす(。_ _)。み..ZZzz..

96 :赤いブランコ:04/03/21 21:35
こんばんは〜
ほにゃら〜ほにゃら〜ほにゃら〜♪〜♪♪〜

クリオネ結局見れなかったよw 
予定変更のなっちゃった
で ちょっと早めのお花見してきたw
あんまし咲いてなかったけどねw >桜

97 :赤いブランコ:04/03/21 21:36
「ほにゃら〜」専用の顔文字作ってくれよw

98 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/21 22:03
クリオネちゃん、結局見ぃへんのかったんかぁ・・・
うちも結局散髪逝っておらんにょw
予定は未定wその通りいくわけなかぁ〜ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
もう少しで桜、満開になりそやねぇ〜(*´∀`*)
うち、花の中で桜が一番好っきゃねん。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。
「ほにゃら〜」の顔文字かぁ〜・・うち、顔文字作ったことあらへんのやねぇ〜
全部パクっとるしw
なんかええのんないかの〜・・イメージ的に
( ´∀` )とか(*´∀`*)もほにゃら〜って感じに当てはまるけどなぁ〜w

99 :赤いブランコ:04/03/21 22:22
見れなかったよぅクリオネちゃん 
残念だけど まあまた今度の機会ということで

俺も顔文字はパクってるw
ほにゃら〜流行らせようぜ!w
2ちゃん全体に宣伝してきてくれw たのむぞw

桜はなぁ 昔は嫌いだったんだよなぁw
なんか死の匂いがするじゃん桜って
桜の花は色んなイメージやメタファーで手垢が付いてるっていうかさ
シンボルとしての機能を果たしてるっていうか
多様な意味が付きまとってる感じ?
いやよくわからないけどさw
「花は桜木 人は武士」なんていう諺があるけど
桜の花のように潔く散ることはできないもんか・・・
なんつってw
武士道ですね

100 :赤いブランコ:04/03/21 22:25
桜の花は散り際が美しいよね
ヒラヒラと桜の花が舞う姿ってなんかゾクゾクするよ

ってかまだチラホラと咲いてる程度だったんだけどさw
満開の時 もっかい見にいこっと

101 :赤いブランコ:04/03/21 22:29
しかしなんつーか花より団子だねw
たこ焼きとか焼きそばとかお好み焼きとか
結構ベタな食い物たらふく喰ったw
それに加えてアルコールもグビグビと注入してるからな

どうでもいい会話と酒と食い物
花なんかあんま見てなかったりw

102 :赤いブランコ:04/03/21 22:30
あ ブランコたん100ゲトおめ!

気づかなかったw

103 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/21 22:38
いつの間にかレスつきまくってたガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン!!
しかも100ゲトされてたぁ〜ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
なんてなw100ゲトおめ〜(^ー^)ノシ
他のスレでほにゃら〜つこてるヤツ見掛けたらうちやと思てくれw
ああああああなんか、たこ焼きと焼きそばとお好み焼きが食べたくなってきたわ〜(*´∀`*)
ブランコのせいやで〜w
ちゅーてももう夕飯食ったからお腹(*´∀`*)イパーイやけどなw
さてとーそろそろ風呂逝ってくるかぁ〜

104 :赤いブランコ:04/03/21 22:45
たこ焼きも焼きそばもお好み焼きも
もう当分喰いたくないよ・・・w

まずはほの板制覇が目標だなw >ほにゃら〜
ブラコンの試練じゃ!
期待しておるぞ!w
ってか俺も暇なとき書こっと

105 :赤いブランコ:04/03/21 22:46
俺も風呂入るべ

106 :赤いブランコ:04/03/21 23:27
ふーサパーリした

107 :赤いブランコ:04/03/21 23:32
子供の時からそうだけど
日曜日の夜ってなんかダルイよね
それに加えて寂しい感じと切ない感じもあるし
昔っから変わってないな この感じ

108 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/21 23:53
風呂入ってサパーリ(*´∀`*)ほにゃら〜w
うちも日曜の夜はダルイなぁ〜('A`)
明日起きるの('A`)マンドクセー
でもま、一週間の始めなんやしガンバらな〜な(^ー^)
明日、仕事終わってから髪切ってサパーリするとしまっか( ´∀` )
思いっきりイメチェンして新しい季節を向かえるんや〜゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
失恋と勘違いされたらイタイ罠・・・Il||li_| ̄|○il||li

109 :赤いブランコ:04/03/22 00:06
失恋だろ?w
違うか? まあいいけどさw
なんつーか自分のイメージはどんどん更新していかきゃね
ってか外見だけじゃなくて中身もイメチェンしてこーぜ なんつってw
ブラコンがハッピーでラヴリーな季節を迎えられますように アーメンw

110 :赤いブランコ:04/03/22 00:08
なんか今日は疲れちゃった
お先に寝るぽ

おやす〜♪&(*´∀`*)ほにゃら〜♪

111 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/22 00:17
し、失恋はした事な、ないもんっ!
な、なにを言うてんねんブランコ〜(汗)

中身をイエチェンなぁ〜・・これ以上騒がしくなったら回りに迷惑やでw
あっ、大人しくなり〜言う事か?゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

一応今、恋人はいるようないないような、てな感じかなぁ?
付きおうてくれ〜言われてんねんけど、あんまり信用ならん言うかぁ〜、
今まで信じすぎてイタイ目遭い過ぎてねん・・il||li_| ̄|○il||li
恋愛の駆け引き言うもん、マスターできたらええなぁ〜・・・
と、ちょいマジレスしてみる゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
うちのハッピーでラヴリーな甘ぁ〜い季節に乞うご期待w
んじゃ、乙〜(^ー^)ノシ
うちももう寝るぽ(*´∀`*)ほにゃら〜
お(ノ ̄0 ̄)ノや(o ̄・ ̄)oす(。_ _)。み..ZZzz..



112 :赤いブランコ:04/03/22 22:40
ふーただいまです(*´∀`*)ほにゃら〜♪

>ブラコン
111ゲトおめw
性格的に騒がしいのか?w
なんか変な薬やってんじゃないだろうな?w あぶねーw
ブラコンのカキコから想像するに元気な子だな〜とは思うけど
中の人は一体・・・w

俺もなー去年まで彼女いたんだよ
色々あって分かれちゃったけどさw
俺の場合は相手との距離のとり方がわかんなくなっちゃったっていうかさ・・・
ラヴラヴ攻撃しすぎたんだな俺の場合は・・・w
分かれてからしばらくの間は無気力状態が結構続いたなー
失恋とかって結構男の方がずーっと尾を引いちゃったりするんだよなw 情けないことに・・・
まあいいんだけどさべつにw

今は恋に恋してるよw なんつって

113 :赤いブランコ:04/03/22 22:41
夕飯まだ喰ってないや
ちょっとメシ喰う

114 :赤いブランコ:04/03/22 23:18
ハンバーグ弁当喰った
ふーお腹イパーイ

115 :赤いブランコ:04/03/22 23:46
あいのりってどこまでがヤラセなんだろ

116 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/22 23:51
うちの中の人は・・・ふふっひ・み・つ・やw゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
薬なんてキメてないで〜危ない事言いなさんなやぁ〜w
そうそう、性格的に騒がしいねんwいっつも周りに静かにしろ〜言われるで〜
悲しい・・・_| ̄|○
うっそw(・∀・)キニシナーイ!!

ラブラブ攻撃してくる男はええと思うけどなぁ〜うちの付きおうてた彼氏も
なんやうっとーしーくらいラブラブ攻撃してくるやつやったでw
それがかわええのなんのw
男はなんや知らんけど、失恋するとひきづりまくるな〜
それが原因で別れる〜言う話になったらこっちにしたらふざけんなっちゅ〜話やでほんま〜
・・・ほんまになil||li_| ̄|○il||li

あいのりかぁ〜うちはあんまり・・つか全く見ないから興味ないわ〜スマソ
一回だけ見たけど、何から何までヤラセに見え(ry
どこまでがヤラセなんやろな〜


117 :赤いブランコ:04/03/23 00:00
この板はなんか「〜のスレ」っていうのが多いなあ

118 :赤いブランコ:04/03/23 00:04
あら なんだ いたのかよw

もっと男に優しくしてくれよw
ラヴラヴ攻撃は俺の得意技なんだけどなw
でもやっぱうっとーしーのか・・・
言われたなそういえば・・・w

119 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/23 00:21
いやいや
>それがかわええのなんのwってフォローしてるやんw
ええことやと思うで(^ー^)


120 :赤いブランコ:04/03/23 00:29
おっとそーかw ごみんね

ってかブラコンは恋愛関係になると主導権を握る(または握りたい)方だろ?w

121 :赤いブランコ:04/03/23 00:31
あ ごめん
111でちゃんと書いてるね・・・スマソ

122 :赤いブランコ:04/03/23 00:37
俺はあんまり主導権握りたいとか思わないんだよな
そういうのはどうでもいいっつーかさ
恋愛なんだからお互いラヴラヴだったら
どっちが主導権握ろうがどうでもいいじゃんって感じなんだけど
逆にそういう曖昧なところが良くないのかなーなんて思ったりもしたけど

123 :赤いブランコ:04/03/23 00:42
俺は甘いのかもな 恋愛に関して
なんつーか恋愛に過剰な幻想を抱いてるのかもしれない

124 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/23 00:46
うちは意外と受身のタイプやでw
うちもあんまりそういうんのどっちでもええなぁ〜思うわ
なんて言うんかなぁ〜うちの理想は、垣根なし〜言うか、対等がええねん(^ー^)
過剰な幻想いだくんは誰でもおないやない?
それがいきすぎるとストーカーとかになるかもだから気ぃつけんとアカンかもやけど(汗)


125 :赤いブランコ:04/03/23 00:57
うん そだね 対等な関係が築ければ一番いいんだけどね
でも主導権なんかどうでもいいとか書いてて言うのもあれだけど
なかなかねーなんていうか男っつーのは女に対してやたらかっこつけたがるっていうかさw
イケメンだったらいいんだけど
そうじゃない男は色々と大変ですよw とほほ・・・

ストーカーとかあーいうのはどういう心理なんだろ
俺にはわからん
俺の場合は告っても駄目だなと思ったら引いちゃう方だからね
弱いんです 精神的に・・・

126 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/23 01:12
それは女の子でもあるで〜妙にかっこつけたくなる〜言うか、
なんて言うか照れがでんねんな〜・・
自分はこんなにあんたがすっきゃねんで〜ちゅうのを隠そうとしてするときもあるし〜(≧▽≦)
ストーカーの心理はうちにもわからんwなんなんやろな〜一種の依存症みたいなもん?
コクってダメと思って引く〜言うのは男らしゅーてええと思うけどな〜
ひつこく、つきおうてや〜おねがいや〜たのんますわ〜言う男なんかよりw

あっそう言えば、言うの忘れとったガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!
髪ばっさり切ってきたで〜(^ー^)
鏡見たとき、米良さん?って思うたけどw
髪ほんま長かったからなんや、断髪式みたいだったでw
美容師も妙にウキウキしとったしw


127 :赤いブランコ:04/03/23 01:25
そうか 女の子でもかっこつけたくなるもんなのか
つーか照れでかっこつけるのはアリかと思うけど
やっぱ男の場合は妙に背伸びしてかっこつけちゃうんだな 
そこが逆にかっこわるかったり まあ後から客観的に考えるとだけどね
SAGA佐賀〜♪じゃなくて男の佐賀かw 
くだらねーとか言うなよ!w

>あんたがすっきゃねん
大阪弁っていいよねー
気取らない言葉っていうかさ
ちょっと羨ましいなって思うこともある
ちなみに俺は普段の喋りはもろ江戸っ子になりますぜ

ってか米良かよ!ww
大阪人だな〜もう
自分の顔でも笑いをとりたいのか?w
つーかなんで「ばっさり」切ったん?
失恋としか思えないんだけどw
まあ言いたくなかったらいいけどねん

128 :赤いブランコ:04/03/23 01:29
なんか良スレな展開になってきたっぽくない?

ほの板一の良スレかもよw

129 :赤いブランコ:04/03/23 01:33
つーことでそろそろオネムの時間
寝るぽよ〜ん

(*´∀`*)ほにゃら〜♪&おやす〜♪

130 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/23 01:45
笑いを取るのがうちの
S・A・G・A 佐賀〜♪w
髪ばっさり切ったんはねぇ〜先輩との賭けで負けて罰ゲームってのもあるけど、
前からずっとうっと〜しゅうおもてて、切りたかった〜言うのもあるんよ〜(^ー^)
丁度いい機会だし、これからぬくぅ〜なるからいっかぁ〜(>▽<)
おもて切ったんよ(^ー^)
ここ、ほんまええスレやねぇ〜荒らされないしw
なんかブランコとブラコンの密会の場wと化してる感じもほのぼのしててええわ〜(^ヮ^)

うちもそろそろ寝まつよ〜ん
おやすみ〜(*´∀`*)ほにゃら〜♪

131 :赤いブランコ:04/03/23 22:40
はいただいま〜っと

そうか 賭けでまけたのか
ってなんの賭けなんだかw

ここって荒らしとかいるの?
煽りすらあんま見かけないけど
ってかコテも誰が誰だか全然わからんぞ

132 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/23 22:46
おかえりぃ〜(^ー^)ノシ
賭け=ボーリングや〜うち、ボロ負けしてん。・゚・(ノД`)・゚・。
荒らし、煽り、たまに見かけるで〜、痛いスレ名を立てるやつもいてるな〜w
コテははっきり言うて、うちも全然わからんわw
あ、そう言えば、ブランコ「超ひまな人が〜」にレスしとったやろw
見かけたで〜゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

133 :赤いブランコ:04/03/23 22:54
ボーリングなんてもう何年もやってないな・・・
ってかスコアのつけ方が未だにわからなひ・・・

なんか痛いスレ名はいっぱいあるような気がするけどw
まあ人のスレいえたもんじゃないかここも

チミはここ以外名無しだろ?w
なんか「関西弁の女の子」のとこにいたようなw

134 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/23 23:01
ここの「天使が通る」ってのはええと思うで〜キレイやし
最初、意味わからんちんやったけどなw

ぎくっな、なぜバレたんやw
かなり痛いレスだったな〜アレはw
あのあと誰かにチャットと勘違いしてるって言われてるしΣ( ̄ロ ̄lll)
んな訳ないやろw
あのスレもしずんでっとるな〜・・
「ああ、またスレがしずんでいくよ・・メーテル・・・」
誰かが言ってて気に入ったwこのフレーズw

135 :赤いブランコ:04/03/23 23:21
つーか探してたんだけど
あのスレしかわかんなかったよw
結構マメに書いてんの?他のスレにも?
見つけたら煽ってやろうと思ってるのになw

136 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/23 23:27
結構あちこちカキコしまくってんでw
でもな〜男言葉でしかも標準語でカキコしてるからわかりませんですよ。。。( ̄ー ̄)
いちお、カキコしてるのはこのほの板内だけやなぁ〜
よくカキコしてるんは連想ゲームとか、次の人〜シリーズやね(^ー^)


137 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/23 23:28
つか、風呂いてきま〜(^ー^)ノシ

138 :赤いブランコ:04/03/23 23:32
そうなんか
俺は他の板にも書いてるけど
なんかあっちこっち書いてるとキャラがわかんなくなってくるよw

てかブラコンってタイピング速いだろ?
なんかカキコ慣れしてる感じ

139 :赤いブランコ:04/03/23 23:36
↓立ててみたw

(*´∀`*)ほにゃら〜♪
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1080052484/

140 :赤いブランコ:04/03/23 23:54
俺も風呂入ってこよっと

141 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/24 19:01
祝!!ふっかぁ〜ああああああああああああつ!!!!!キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !
つか、ブランコ、関西弁の女の子のとこに記念カキコしとったやろーw
つか(*´∀`*)ほにゃら〜♪スレハケーンw
あとでカキコしにいくで〜(^ー^)ノシ
あ、うち、タイピングは結構早いけど、カキコ慣れはしてへんでw
にちゃんに初めてカキコしたん、ブランコと出会った2,3日くらい前やw
ちなみに、カキコしてん、ほの板だけやなぁ〜。
他板でカキコしたんは、同じ誕生日〜スレだけやね。
まぁ、まだにちゃん浅いし〜極めるのはこれからや!m9(゚Д゚)w

142 :赤いブランコ:04/03/24 22:42
ふ〜ただいまーっと
復活したみたいね

>ブラコン
2,3日前かよw >2ちゃんデヴュー
じゃあまだ新鮮なんだろうな色々とw

ってなわけで「(*´∀`*)ほにゃら〜♪スレ」はチミへのプレゼントだw
1000まで逝かせるにはチミのコテとしての器量が問われるわけだがw
がんがってスレ盛り上げろよ〜w

143 :赤いブランコ:04/03/24 22:45
パート2の方は落ちちゃったみたいだな

144 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/24 23:20
おう!おか〜ブランコ〜(^ー^)ノシ

色々と新鮮やで〜2ちゃんw
(*´∀`*)ほにゃら〜♪スレ、うちへのプレゼントやったんかw
ありがたく受け取るで〜おおきに(^ー^)ノシ
ブランコもちょくちょくカキコしにきぃや〜ヽ(´ー` )ノ(←なんかえらそ〜w)

パート2落ちたな〜。。まぁええやろ、ここが無事やってんw

145 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/24 23:47
つかもう寝るぽ
ブランコももう寝てそうやしな〜
そんな訳で〜お(ノ ̄0 ̄)ノや(o ̄・ ̄)oす(。_ _)。み..ZZzz..

146 :赤いブランコ:04/03/25 00:16
いや風呂入ってたんだよw
サパーリしてから雑談でもしようと思ったのにw

まあいいやw


147 :赤いブランコ:04/03/25 00:22
ここは音楽スレってないのかな?

148 :赤いブランコ:04/03/25 00:24
しかし60秒規制ってなめてるよな

149 :赤いブランコ:04/03/25 00:30
ぴよぴよ
  / ̄ ヽ
  |^◇^ ヽ
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´
     

   ;;''""''';;    
  ∈・   ミ    
  ミ,,"""""彡 
  ,,ノ"'''|'""  
  



   ;;''""''';;     ;;''""''';;     ;;''""''';;     ;;''""''';;     ;;''""''';;
  ∈・,,,,,,,,,,ミ    ∈・,,,,,,,,,,ミ    ∈・,,,,,,,,,,ミ    ∈・,,,,,,,,,,ミ    ∈・,,,,,,,,,,ミ
   (・ω・`)     (゚Д゚ )      (゚−゚*)     (・∀・`)     (´▽` )
  ミ,,"""""彡   ミ,,"""""彡    ミ,,"""""彡   ミ,,"""""彡    ミ,,"""""彡
  ,,ノ"'''|'""    ,,ノ"'''|'""     ,,ノ"'''|'""    ,,ノ"'''|'""    ,,ノ"'''|'""
     "´        "´         "´        "´        

150 :赤いブランコ:04/03/25 00:32
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ   
 | |   | <あげちまった・・・
 ∪ / ノ   
  | || 
  ∪∪

151 :赤いブランコ:04/03/25 01:10
さてそろそろ寝ます

おやす〜

152 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/25 20:10
はぁ〜今日も一日ちかれたび〜ヽ(´ー` )ノ
風呂逝ってただけかw
実は昨日徹夜してたから超おねみゅやったんや〜うちw
一回ageたみたいやの〜ブランコw
その割に誰もレスつけてくれてないんがちぃ〜っとイタイなw

音楽スレはないみたいやけど、曲名どうのこうの言うんはあるなぁ〜
あれにも何回かレスしたもんやな〜(^ー^)

153 :赤いブランコ:04/03/25 23:41
いやー俺も疲れた
今日はホント忙しかったよ・・・

>ブラコン
149は誤爆だよw
このスレは基本的にsageで書き推奨ってことでw

音楽スレないなら後で立てようかな

154 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/25 23:47
ブランコおつ〜(^ー^)ノシ
このスレはsage推奨言うんはようわかっとるでw
(*´∀`*)ほにゃら〜♪スレは基本的にage推奨ってことで・・・w
しかし・・・のびんな・・・il||li_| ̄|○il||li

音楽スレってどないの立てるつもりなん?
ほのぼの〜してへんと「スレ違い」言われてしまうで〜気をつけや〜(^ー^)ノシ

155 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/25 23:56
はぁΣ( ̄ロ ̄lll)誤爆してたw
×スレ違い ○板違い
スマソ_| ̄|○ 

156 :赤いブランコ:04/03/26 00:17
音楽スレって他の板でも見るから大丈夫だと思うけどね
結構音楽聴きながら2ちゃんしてる人も多いだろうから
立てたらそれなりにレス付くと思うんだけど?

てかスレ立てようと思ったけど立てらんなかった・・・
つーことでブラコン代わりによろしく〜w

157 :赤いブランコ:04/03/26 00:21
ってかブラコンは
まだスレ立てたことないのかな?

158 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/26 00:21
よろしゅ〜言われてもなぁ^^;
うち、スレ立てた事ないでw
つか、どういうのん立てたいん?内容的に。
「今聴いてる曲を晒すスレ!」とかか?w

159 :赤いブランコ:04/03/26 00:29
>「今聴いてる曲を晒すスレ!」
それでいいんじゃないの?w

じゃたのむぞw

160 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/26 00:34
(; ・`д・´) なんだってー!! (`・д´・ ;)
ま、まじでか・・・
しゃ〜ない・・がんがってみるかぁ〜
スレが無事立ったら2ゲットがんがれw

161 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/26 00:40
  _、_
( , ノ` )
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

・・・まぁ、立てられなかった訳だが・・・

なんや、規制中みたいやのぅ・・(´・ω・`)ショボーン

162 :赤いブランコ:04/03/26 00:45
あれ? ブラコンも立てらんないのかよw
まあいいや 
ってか規制中ってなんか悪いことしたの?w

つーことで風呂入ってくるぜ

163 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/26 00:52
規制って確か同じプロバイダの人がアフォな事をしまくると
同じプロ(ryの人も一緒に規制かけられるんやなかったっけ?
つまり巻き添え〜言うことやな、いい迷惑やヽ(`Д´)ノウワァァン!!
って、この情報、あってるんか、うちの記憶違いかわからんけどなw
もっかい後でチャレンジしてみるわ〜ヽ(´ー` )ノ

風呂いてら〜(^ー^)ノシ

164 :赤いブランコ:04/03/26 01:16
ふ〜サパーリした
つーかシャンプーとリンス買っとかないと

>ブラコン
いやあってないと思うw
つーかチミの言ってることはアクセス規制のことだろw
アク禁されたら掲示板に書き込みもできないはずw
スレ立てができないってことはチミの場合スレ立て過ぎってことなのか?w

165 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/26 01:30
なんや、うちの言うのはアク禁のことなんかぁ〜(^ー^)ゞ
つか〜うち、スレなんて立てた事あらへんて〜なんでスレたてられへんのかなぁ〜(´・ω・`)ショボーン

166 :赤いブランコ:04/03/26 01:33
まあいいよwいつか立ててくれればw
ほんの一部のスレから旅立て〜w

167 :赤いブランコ:04/03/26 01:34
つーことでオネムの時間となりました

またね〜
お先におやす〜

168 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/26 01:36
なんやうちが一部のスレ〜言うの気に食わんかったみたいやなw
スマソスマソ(^ー^)ノシ
他のスレにもちょろちょろ〜っとカキコ始めてんでwこのコテでな(^ー^)
スレ立て、何度かチャレンジしてみるわ〜ヽ(´ー` )ノ

169 :赤いブランコ:04/03/26 20:08
ふー疲れた

>ブラコン
いやいやブラコンの書き込みをみてると
なんだか楽しそうなんで一部のスレだけじゃなくて
どんどん色んなスレに書いちゃえってことだよw
なんか気に障ったらごめんな

どんどんコテで書くべし
あ スレ立てもよろしくw

170 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/26 20:41
おか〜(^ー^)ノシ
気ぃ障ってなんておらんょヽ(´ー` )ノ
むしろブランコの方が気ぃ障ってもーたおもて言うたんや(^ー^)

そんな訳で、スレ立ても無事終わった訳なんやが・・・
ブランコ、ハケーンできた?w
さっそく何個かレスつけてくれた親切な人たちがおるで〜゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
暴言も吐かれてもーたけどな(´・ω・`)ショボーン

171 :赤いブランコ:04/03/26 21:04
ぬぁにぃ〜!スレ立てたのかぁぁ?
よっしゃー探してくんぞぉぉぉぉぉ!!

172 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/26 21:07
ひょひょひょw立てたで〜ヽ(´ー` )ノ
いてら〜(^ー^)ノシ
うちはご飯いてきま〜( ´∀` )

173 :赤いブランコ:04/03/26 21:09
すぐめっかったよw

俺もメシ食って来る

174 :赤いブランコ:04/03/26 21:52
おらおらおらおらおらおらおらおら〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

175 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/26 21:54
おなかイパーイ(*´∀`*)ほにゃら〜♪
ど、どうしたブランコ?w


176 :赤いブランコ:04/03/26 21:56
いや気合いれてみただけw
つーかチミ猫飼ってるのか
うらやま〜だこんちくそ〜!
おれも猫飼いたい〜〜〜〜〜〜

177 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/26 22:02
そうや〜猫飼ってるんやうち(^ー^)
いいやろ〜w
まさに毎日(*´∀`*)ほにゃら〜♪やで〜w
ああああ〜一度でいいから仔猫十匹以上と戯れたい・・・w
仔猫タン・・・(*´∀`*)ほにゃら〜♪

178 :赤いブランコ:04/03/26 22:04
なんなら俺と戯れてみるぅ?
ニャンゴロニャンゴロ(*´∀`*)ほにゃら〜♪

179 :赤いブランコ:04/03/26 22:05
近所にノラ猫沢山いるけどなー

あー猫の密会に混ざりたいー

180 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/26 22:10
>>178ヽ(,,゚Д゚)ノ┌┛)_ゝ`)

・・・冗談や、気にするなw

うちの近所もノラにゃん、ぎょ〜さんおるで〜(^ー^)
猫の密会・・・(*´∀`*)ほにゃら〜♪

181 :赤いブランコ:04/03/26 22:22
わ!蹴られた!w

なんかおばさんが餌与えてるみたいなんだよな >近所のノラ
俺も餌付けして一匹うちの子にしてしまおうか

182 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/26 22:25
うちの近所にもおるで〜ノラにゃんに餌付けしてあげてるおばはんヽ(´ー` )ノ
うちも将来あゆことやるんかなぁ〜w

拉致るんですかw
犯罪はやめときなはれ〜w(←違うw

183 :赤いブランコ:04/03/26 22:35
なんかな そのおばさん挙動不審なんだよw
妙にキキョロキョロしたりしてさ
まるで犯罪者の餌付け行動w
ブラコンも将来あんな感じのあばさんになるんだろうな〜ヽ(´ー` )ノ

184 :赤いブランコ:04/03/26 22:37
つか風呂入ってくる〜

185 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/26 22:41
やめれ〜wそんな挙動不審やないわうちは〜《TДT》

風呂いてら〜(^ー^)ノシ
うちもいてきま〜

|彡サッ

186 :赤いブランコ:04/03/26 23:16
ふーサパーリした

ブラコンの未来を透視w
おお!キョドリながらノラ猫に餌付けしてる姿が見えるぞよ!

まあ心配しなくてもなるようになるからw(肩ぽんぽん

187 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/26 23:29
湯上り卵肌〜.。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。.

はぁっΣ( ̄ロ ̄lll)
ブランコ、未来を透視する能力なんてあったんかw
キョドリながらノラにゃんに餌付け・・・
うちの未来ってそうなってんのかw
まぁええわwそんなんでもw

188 :赤いブランコ:04/03/26 23:36
今頃近所の公園で
ノラたちは密会の宴で楽しんでるんだろうなー

冗談だよw
しかしブラコンが猫好きでよかったなー
俺も猫派だからな
実家の猫はどうしてるだろうか

189 :赤いブランコ:04/03/26 23:39
さてさてそろそろ寝るとします
ちょっと早いけど
なんか疲れがたまっててね
お先に失礼するよ〜

んじゃおやす〜

190 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/26 23:42
うちは動物ならなんでも好きやで〜ヽ(´ー` )ノ
前ははむちゅた〜も飼ってたしな〜。
はむタン(*´∀`*)ほにゃら〜♪
でも〜犬派か猫派か〜言われたらやっぱ猫やな(^ー^)

実家に猫にゃんいるんか〜種類何?
うちのは雑種wしかも捨て猫やってんで〜拉致ってきましたw

って、おお、もう寝るんかΣ( ̄ロ ̄lll)
随分お疲れのようですな〜。。おつ〜&おやすみ〜(^ー^)ノシ


191 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/27 16:18
あちこちカキコしてて気付いたんやけど・・・
うち、メル欄に0いれても緑になっとらん・・・_| ̄|○
なんでやろ??前はできてたのにな〜(´・ω・`)??
ギコナビやとやり方またちごうてくるん?
ブランコ知っとったら教えてな〜(^ー^)ノシ
しゃぁないからとりあえずsageだけでカキコしてくるかな・・・
あぁ〜今日は暇や〜('A`)
あ、いつもかw

192 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/27 16:30
自己解決した〜w
ギコナビの場合、メル欄に何もいれないと勝手に緑になるみたいやねw
知らんかったわ〜まだまだ修行が足りんな〜うち(´・ω・`)

193 :赤いブランコ:04/03/27 21:02
おいっす!

>ブラコン
なんだかよくわからないけど
解決したみたいねw よかよか

ってかチミの立てたスレ繁盛してるじゃないか〜
やるなこのやろ〜w
ええこっちゃええこっちゃ

194 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/27 21:20
おいっすぅ〜(^ー^)ノシ
あのレスはなんやねんw 俺/赤いブランコってw
結構繁盛してますなぁ〜ええこっちゃヽ(´ー` )ノ
まぁ、前に似たようなのがあって、それと勘違いしとる人もおるみたいやけどなぁ〜w
皆ええ趣味しとるなぁ〜(・∀・)カコイイ!!

195 :赤いブランコ@落ち込みちう・・・:04/03/27 22:49
>ブラコン
なんか鬱入ってきちゃった・・・・・
なんにもできない 無気力です・・・
いつも相手してくれてしかも楽しいレスしてくれるのにごめんな・・・
ちょっと今書けないや・・・・・

早めに寝ます
おやすみなさい

196 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/28 00:52
ブランコが落ち込んでる・・・だいじょぶかぁ〜?《TДT》
鬱かぁ〜うちも経験あるなぁ〜(´・ω・`)
辛いよなぁ〜。。。
あんまり無理せんでくれな〜。

あんまり役にたたへんやろうけど、うちが力になるし〜(^ー^)ノシ
なんか上手く言えんわ〜《TДT》
まぁええわ、とにかく、気ぃ向いた時でええからレスしてな (゚ー^*)
いつでもまっとるで〜ヽ(´ー` )ノうち、暇人やしなw


197 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/29 00:16
湯上り卵肌〜*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。.
なんかなぁ〜「ほの板に初めて(ry」スレに、自己紹介するいうんがあったでぇ〜
うちもカキコんできたわぁ〜(^ー^)
ブランコも気ぃ向いたら足伸ばしてみぃ〜なぁ〜ヽ(´ー` )ノ
そんでそんでぇ〜うち、可愛い言われてしもたわぁ〜めっちゃうれしぃわぁ〜ほんま゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
この調子で有名コテさんになれるよう、がんばるでぇ〜 (^ー^*)v

198 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/29 22:14
なぁなぁこれ見てぇ〜な!!ブランコ〜!!

 ヽ(  ´  ∇  `  )ノほにゃら〜

これ、「同じ誕生日〜」スレで知り合った人がカキコしてくれたヤツなんやけど、
うちのイメージに近いねん゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
(*´∀`*)ほにゃら〜♪ こっちもええけど
ヽ(  ´  ∇  `  )ノほにゃら〜 こっちもええなぁ〜(^ー^)

合わせて
ヽ( *´  ∇  `* )ノほにゃら〜♪ ってのもええなぁ〜゚+.(・∀・)゚+.゚



199 :赤いブランコ:04/03/30 20:45
 |  
 |-*∩
 | ェ ・)
 ⊂/
 | /
 |   
'''" '' ''' ''

200 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/30 21:16
あっ!!Σ(゚Д゚)ブランコハケーン!!w
なんやもう来ないんかとおもたやんかぁ〜(つд`)
そのAAかわええなぁ〜(*´∀`*)ほにゃら〜♪

ついでに200げぇ〜っと゚!!+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

201 :赤いブランコ:04/03/30 21:21
 |  
 |-*∩
 | ェ ・)<ブラコン・・・復活してもいいかい・・・?
 ⊂/
 | /
 |   
'''" '' ''' ''

202 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/30 21:24
何そんなに遠慮してるんやw
ええに決まってるやろ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
ブランコふっかぁーーーーーーつ!!やw


203 :赤いブランコ:04/03/30 21:25
まだ調子はあんまよくないんだけど
ただやっぱここが気になるしなw

>>198の三種類のほにゃら〜がかわいくてしょうがないよw 癒されるw
でも俺は(*´∀`*)ほにゃら〜♪←これが一番好きだけどなw

204 :赤いブランコ:04/03/30 21:26
あ レス速いなw 
ということで復活じゃー!!

205 :赤いブランコ:04/03/30 21:34
_| ̄|Q

こんなん拾ったw
二つの眼と一直線の口wが
横になってこっち見てるw

206 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/30 21:37
ブランコ復活おめ〜!!!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
やっぱブランコいてこその「☆ 天使が通る ☆」やしな♪
ブランコおらんとうちの独り言スレになってまうやんw

(*´∀`*)ほにゃら〜♪はやっぱこれがええか♪
やっぱスレタイにもなっとるしなぁ〜(^ー^)
こっちの方がなじんでる感じもするし、やっぱ(*´∀`*)ほにゃら〜♪これやな♪
ヽ( *´  ∇  `* )ノほにゃら〜♪これのふざけた感じも結構好きなんやけどw

_| ̄|Q あっはっはっはw
超ウケル!!確かに顔に見えるやんw
登録しとこ〜wc⌒っ*゚д゚)っφ メモメモ...w


207 :赤いブランコ:04/03/30 21:41
元気だなーブラコンはww
その元気をほんの少しでいいから
俺っちにお裾分けしてくだちぃ〜w

ほにゃら〜スレもそうだけど
今聴いているスレも伸びてるね
ブラコンのキャラがレスを呼ぶのか・・・
うらやま〜w

208 :赤いブランコ:04/03/30 21:45
ブラコンの独り言でもよかったんだけどねw このスレ

ってかあれだな
この板の筆頭コテになれると思うぞw
そのキャラで書きまくればさw

209 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/30 21:50
(・∀・)つ【元気】ドゾーw
おすそ分けできたらした方がええかもなwうちw
周りからいっつもやかますぃ〜言われとるからなぁ〜w

うちのキャラで伸びてるんかなぁ〜?
そやったらええなぁ〜(*´∀`*)ほにゃら〜♪
ちょこっと叩かれてもたけどな(´・ω・`)ゞ

筆頭コテはむづかしなぁ〜
まぁ、がんがってみるけどな (゚ー^*)v(←ピースさんのパクリw


210 :赤いブランコ:04/03/30 22:01
煽りには反応しちゃだめだよw
煽り荒らしには無視するのがベスト
ってんなことわかってるかw

「むずかしいなぁ〜」って・・・w
コテになったときから筆頭コテ目指してたの?ww
まあでもいっぱいかいたら取り巻きとかできそうだねw

しかしなんつーか
ブラコンの書き込み見てるだけで
結構元気出てくるよw
えーと ありがとねw

211 :赤いブランコ:04/03/30 22:05
このスレ見てる人あんまいないんだろうな・・・

ちょっと地上をロムってたけど
やっぱいいね ほの板はさ

212 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/30 22:09
煽りに謝ってもぉ〜た、うちw
ごめんね(´・ω・`)ゞってw
まぁ、素直に謝られたら何もいえなくなるやろw
真・煽りストッパー。。。( ̄ー ̄)クスッ

筆頭コテ、なれたらおもろいなぁ〜くらいかなぁw
取り巻きとかええねw「赤いブラコン親衛隊」とかできへんかな?w(←あほw

いやいや、そんなん言うてくれるとこっちが嬉しいわぁ〜゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
大抵うっと〜しがられるからなぁ(´・ω・`)
元気が出る〜言われるとほんま嬉しいで〜(^ー^)
こっちこそ、ありがとな(^ー^)ノシ

213 :赤いブランコ:04/03/30 22:27
>煽りに謝ってもぉ〜た、うちw
  __, ,__
 |・∀・|y━~~ヤレヤレ
.ノ|_ヘ_ヘ|     コマッタチャソ ダナw

>まぁ、素直に謝られたら何もいえなくなるやろw
ってか、↑こうゆうとこがブラコンらしいよなw
まあ煽りストッパーもがんがってくれたまえw

なんつーか
流れ的に俺っちがブラコン親衛隊になってるような・・・w
俺を隊長に任命してくれw

214 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/30 22:38
  __, ,__
 |・∀・|y━~~ヤレヤレ
.ノ|_ヘ_ヘ|     コマッタチャソ ダナw

これ、激しくワロタw

煽りは煽りに対して煽るから煽りが止まらないと思うねん、
そやから煽りに対して煽るどころかすかさず訳もなく謝る!!(さて「煽」の字、いくつある?w)
無視が鉄則なんやろうけど、無視しても煽り続けるのもおるしなぁ〜見てると。。
そんな中、導き出したんが、これやねんw
素直に謝られたら何も言えなくなる!!
リアルでもそうやと思うで(^ー^)

ブランコがうちの親衛隊長かぁ〜w
最初、ブランコが先にコテ出して、うちがパクったんやから、
うちがブランコの親衛隊長な気ぃするんやけどw
下手したら粘着〜言われる悪寒・・・((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

さってと、風呂いてきま〜ヽ(´ー` )ノ 

215 :赤いブランコ:04/03/30 23:01
煽り煽られ煽ろれ煽ろろろろろ・・・・・
えーと 1,2,3、・・・合計8かな マンドクセーw
そうか導き出したんかw 計算しながらレスしてんだねw スゲー
>素直に謝られたら何も言えなくなる!!
>リアルでもそうやと思うで(^ー^)
うん そうだね その通りだね
俺も何も言えなくなっちゃったよw ペコリ

よしわかった!
ブラコンを俺の親衛隊長に任命いたしまするw
俺様が困った時は色々とたのむぞ!w

で 粘着っていうか 
第三者的に見ればどう考えたって俺の「騙り」って感じだけどねw
別にやじゃないけどなw まえにも言ったと思うけどさ
俺が許可してるわけだからそのままのコテで続けてくれたまえw
まあ飽きたら変えるのもいいかとは思うけどさw
ブラコンの意思を尊重いたします

風呂いってら〜

216 :赤いブランコ:04/03/30 23:20
「赤いブランコ」と「赤いブラコン」って
パッと見同一人物に見えると思うんだけど
実際ブランコとブラコンで違うわけだし
騙りってわけでもないかー
ブラコンの方はトリップつけてるしなー

なんで「赤いブランコ」ってHNにしたのか前書いたっけ?
自分のスレだけど過去ログ読むのマンドクセーw
たしかこのスレ立てた日に赤いブランコに乗ったとか書いたのかな・・・
忘れちゃったけどまあ久しぶりにブランコに乗ったってのもあるけど
それよりもスレ立てた時 パフィの「赤いブランコ」って曲を聴いてたのがキッカケかな
今思い出したんだけどさ
その日はブランコ尽くしだった日なんだ ってなんだそりゃw

217 :赤いブランコ:04/03/30 23:22
んじゃ俺も風呂入ってくんぞ

         __
         Z|・∀・|  ヘコヘコ
           |__|Z
         くく


218 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/30 23:57
湯上り卵つるっつる肌〜(n‘∀‘)η

www また可愛いAA貼ってるなぁw(*´∀`*)ほにゃら〜♪
うちはAA保存してへんからすぐ出せんわ〜(´・ω・`)ゞ
あ、そう言えばブランコ「コーヒー飲んだら〜」でも見掛けたw
あのAAも可愛いな〜♪
何気にブランコ可愛いもの好きやろ(^ー^)

騙り云々はうちも思ったw
第三者がパッと見たら騙りや思うんかなぁ〜ってな〜
でも、そう思うヤツには勝手に思わしといたらええんちゃう〜?ヽ(´ー` )ノ
まぎらわしい言われたら確かにそうやけどw

「赤いブランコ」のHNにはそんな経緯があったんか〜
赤いブランコに乗って赤いブランコって曲聴いて、赤いブランコねぇ〜
なんか運命っちゅうか不思議なもん感じんなぁ〜w ってなんだそりゃw (パクリw
そいえばブランコ最近乗ってへんなぁ・・子供の頃、メッチャ好きやってん、
しょっちゅう乗ってたで〜(^ー^)♪


219 :赤いブランコ:04/03/31 00:21
ふー風呂入ってサパーリ

うん 大好きだよ 可愛いものは
なぜなら俺様がかわいいからさ
可愛い「者」には可愛い「物」が自然とよってくるのさ フフフ
ってか俺もAA保存してないけどな〜w
あっちこっち巡回した時可愛いAAとか見かけたら即効でパクってくるだけだよw

コーヒースレと煙草スレはお気に入りだから書き込んでるほうかな
ってか今だのどんなスレがあるのかわからなひ・・・w
地下スレも探索しようと思ってんだけどさー

ブランコ乗ってみるといいかもよ
童心に帰れるから
ちょっぴり切なくなっちゃうかもしれないけど
なんだかわからないけどブランコに乗ってるとオaな気分になるね
ってかブランコ乗るたび俺様を思い出すように うひゃひゃひゃ

220 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/31 00:29
そかぁ〜ブランコ、可愛いのかw
ゼヒ写真うp汁!!

・・・・冗談や、本気にすんなやw
てか、AAって皆どやって保存しとるんやろ(´・ω・`)???
実はパソも初心者なうち・・・・・_| ̄|○

_| ̄|Q <何か文句でも?(さっそくパクリw

うちもどんなスレがあるかあんま把握してないでw
コーヒースレはうちもカキコしてるんやけど、あまりに飲みまくるから無駄レスな気が・・www

近くに公園あるからブランコ乗ってこよかな〜今度w
これからブランコ見るたんびにブランコ思い出すで〜絶対w


221 :赤いブランコ:04/03/31 00:40
ほんとに初心者かよ?w
その割にはタイピングはえーし
顔文字の使い方は効果的だし
俺は騙されてるのだろうか・・・w

俺もねーPCに関することあんまりよくわかんないんだよ
AA保存とかってなんかソフトが必要だったっけか?
メモ帳開いて保存してる人も居るとか聞いたけどマンドクサクテ俺はやったことねーだす
誰か詳しい人にでも聞いてくでw ゴメソ
ブラコンのキャラならきっと教えてくれる人もいるかもよ
俺の場合「教えてクン」になっちゃってウザがられるからだめだw

222 :赤いブランコ:04/03/31 00:49
         ___
         / /\
       / / 田 \
    / /  (,,゚д゚) \  < OH家ェ〜イ!
    | ̄ |  (ノ┌┐σ |
    |   |    ││   |
     ̄ ̄ ̄ ̄U"U

223 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/31 00:50
パソ始めたんは去年の夏くらいからだったかな〜?
タイピング早いんは、その前は友達ん家でタイピングゲームやってたからかもw
顔文字は基本的に好きやからな〜w
ROMってて、気に言ったらそっこー辞書登録しとるw
騙してへんでw騙すような頭、うちにはないないw

メモ帳に保存かぁ〜、確かに('A`)マンドクサソー
つーか、そういう手があったんかw
さっそくやってみよ♪おおきに〜ブランコ(^ー^)ノシ♪
うちでも絶対「教えてクン」になるやろーw
詳しい人からみたら、基本的なこと聞かれるとウザイらしぃからのー(´・ω・`)
独学でがんがってみるだす(`・ω・´)シャキーン

www さっそくメモ帳に登録させて貰うでソレw

224 :赤いブランコ:04/03/31 01:10
つーかさ 
ブラコンはAAエディタをマスターして
ブラコンオリジナルの可愛いAAを作成してみてはどうだろ?w
そしてこのスレでブラコンAAをお披露目してくでw
がんがってくれたまえよw
まあ無理にとは言わないけどさw

それはそうとチミこのAAどうよw
   ;;''""''';;     ;;''""''';;     ;;''""''';;     ;;''""''';;     ;;''""''';;
  ∈・,,,,,,,,,,ミ    ∈・,,,,,,,,,,ミ    ∈・,,,,,,,,,,ミ    ∈・,,,,,,,,,,ミ    ∈・,,,,,,,,,,ミ
   (・ω・`)     (゚Д゚ )      (゚−゚*)     (・∀・`)     (´▽` )
  ミ,,"""""彡   ミ,,"""""彡    ミ,,"""""彡   ミ,,"""""彡    ミ,,"""""彡
  ,,ノ"'''|'""    ,,ノ"'''|'""     ,,ノ"'''|'""    ,,ノ"'''|'""    ,,ノ"'''|'""

225 :赤いブランコ:04/03/31 01:14
ってなわけで
復帰第一弾の書き込みいかがでしたでしょうか
まだあんまり調子のほうがイクナイんだけど
ブラコンのおかげでちょっと元気が出てきたかな
感謝です マジで

さてそろそろ寝ますね
お先に失礼します

おやす〜♪

226 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/31 01:21
AAエディタ?(´・ω・`)???
AA作成用のやつなんかな?
うちオリジナルの可愛いAAかぁ〜
うちにできるかなぁ〜?アホやからなぁ〜w゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

つか、前に間違えてageた時のAAやろそれw
言い忘れとったぁ〜!!
超かわええなぁ〜それ。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。.
ふわふわ萌えなうちには必殺もんやでw
早速m9(゚Д゚)トウロクシマスタ!!w

前、ギコ猫が着ぐるみ着て、
「もうね、あほかと、ばかかと」って言うのを
「もう(牛)ね(ねずみ)アボカド、馬(うま)鹿(しか)かと(カトチャン)」ってやってるAA見て、
大爆笑したんよw
どこで見たんやったっけなぁ〜?

おっもう寝るかΣ(゚Д゚)
って、もうこんな時間かΣ( ̄ロ ̄lll)ハヨネナイト・・・
うちもそう言うてくれて嬉しいでほんまに(^ー^)ノシ
んじゃ、うちもそろそろ寝ます〜ヽ(´ー` )ノ
お(ノ ̄0 ̄)ノや(o ̄・ ̄)oす(。_ _)。み..ZZzz..

227 :赤いブランコ:04/03/31 23:36
ふーただいまー

>ブラコン
AAエディタってまぁアスキーアート専用のソフトがあるんだろうけど
えーと、俺もわかんないやw すまんのう無知でw
PC初心者板に行って聞くべしw

>「もう(牛)ね(ねずみ)アボカド、馬(うま)鹿(しか)かと(カトチャン)」
これ俺も見てワラタなー
あとで探しとくよ

228 :赤いブランコ:04/03/31 23:39
もう春だねー

229 :赤いブランコ:04/03/31 23:40
ふわふわ萌えかぁw
ふわふわするものってなんだろ。

230 :赤いブランコ:04/03/31 23:46
「ふわふわ」って、言葉の響きなんだかイイね。

231 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/31 23:53
おかぁ〜(^ー^)ノシ
なんかギコペなるものをハケーンしたぞよブランコw
結構便利そうやけど、あまりにもAAがあり杉で、把握すんの('A`)マンドクセー

ふわふわええやろw
うち、毛皮とかすっきゃなぁ〜(*´∀`*)ほにゃら〜♪
猫とか触ってるだけで落ち着くわ〜(*´∀`*)ほにゃら〜♪

つか、あちこちでにちゃん閉鎖〜言うてるけど、ほんまなんかな(´・ω・`)
ほんまやとしたらあと5分で閉鎖やな〜(´・ω・`)

232 :赤いブランコ:04/04/01 00:23
あ、ごめん、風呂入ってたw
つーか、今日は来ないかと思ったよw なんとなくだけどさ

まぁがんがってくれ
俺にはAA作成なんて無理だw

猫の首根っこなでたいなぁ・・・・・・・

で、閉鎖云々はネタだろ
エイプリルフールってことでさ

233 :赤いブランコ:04/04/01 00:25
なんとなく今日はブラコン来ないんじゃないかと思って
独り言でも書こうかなと思ったけど
独り言って、いざ書こうとしても
なかなか上手く書けないもんだね

234 :赤いブランコ:04/04/01 00:35
もう4月かぁ。はやいなぁ。

235 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/04/01 00:37
そうやな・・ネタやとわかっとったで〜ほんまはw゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

・・・嘘やないもんっ!!(つд`)


そいえばエイプリルフ(ryやったんやな。。。
人生で何度騙されれば気ぃすむんやうち・・・・il||li_| ̄|○il||li

独り言、いざ書こう言うてもむずかしなぁ〜w
ブランコおらん時は寂しかったで〜ほんまぁ〜。・゚・(ノД`)・゚・。


236 :赤いブランコ:04/04/01 00:42
2ちゃんが閉鎖するとかなんとかって
確か2年前にもね、あったんだよ。
その時は俺も閉鎖するんじゃないかと思ってたけどさw

騙されるの?
ってことはピュアで素直なイイ子なんか?w なんてねw

寂しいなんていってくれて、嬉しいよ。マジで。
なんか照れちゃうw
俺様ってピュアで素直だからw

237 :赤いブランコ:04/04/01 00:44
ほにゃら〜の顔文字、なんかイイのないか考えてるんだけど
うーん、難しいなぁw 思いつかん。

238 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/04/01 00:49
なんかその手のFlash見たなぁそう言えばw
あれはマジバナやったんやろ?
UNIXの方々ががんがってくれたおかげで今日のにちゃんがあるとかないとか・・・

騙されやすいなぁうちw
おばかでアフォなだけやってw

ブランコが照れてるwww
じゃ、うちも照れちゃおっw (*ノノ)キャっ (なんでやねんw

ほにゃら〜はやっぱりイメ的に(*´∀`*)←これなんやけどなぁ〜(^ー^)
*:・( ̄∀ ̄ )。・:*:これもなんかそんな感じw


239 :赤いブランコ:04/04/01 00:55
やっぱ俺的にも(*´∀`*)←これだよなぁw
もうイメージが固まっちゃったっつーかさw

なんかあれだね
結構勉強してるんだねw2ちゃんのことをさw
勉強家なんだねブラコンは。
でもあんまり無理しないようにね。
眼とか疲れるだろうし。

240 :赤いブランコ:04/04/01 00:58
さてそろそろ寝るね。
本調子になるまで待ってくれや。
まぁ、調子よくなっても、あんまり面白いこと書けないんだけどさw
えへへへへ・・・・
その辺は大目にみてくで〜

ということでお先に
おやす〜♪

241 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/04/01 01:04
そやなぁ〜、基本的に頭使うん、嫌いやないし。。
人生日々勉強!!(`・ω・´)
2ちゃんに限らずPCのコトも色々と独学でべんきょしとるで(^ー^)
まだまだやけどw

心配してくれてありがとう(^ー^)ノシ
うん、あんまり無理せんようにがんがるわぁ〜ヾ(´ー`*)ノシ
目は疲れまくっとるなw
視力がどんどんのぅなってる・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
少しは休ませんとな・・・(´-ω-`)

いやいやそんなことないでぇ〜
うちもブランコのレス見て結構元気もろとるって(^ー^)
他のスレでハケーンした時なんかめっちゃ嬉しいしなぁ〜゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

さって、うちもあんまり夜更かしせんと早目に寝るかな( -_,-) zZ
おやすみぃ〜☆彡

242 :赤いブランコ:04/04/02 00:35
うー疲れた

>ブラコン
勉強熱心だなーwよかよか
たくましいようん
ブラコンにあやかりたいw

まぁ無理すんなよ
体が資本だしな
何事もほどほど
って俺は無理してちょっと調子悪くなったんだけど・・・

色んな人と絡みはじめてるみたいね
俺より先に人気者になるなよw なんてねw

243 :赤いブランコ:04/04/02 00:38
もうこんな時間・・・

風呂入んないと

244 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/04/02 01:08
おっ いつの間にかブランコキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!ww

あやかる程のもんやないってうちは〜ヾ(≧▽≦)ノ
うん、無理はしないようにがんがるな(`・ω・´)
ありがddwブランコ(^ー^)

そやねぇ〜うちの事しっとる人もいたし、
ほんまうれしぃい〜〜〜限りやわ(>▽<)♪
人気モノ〜・・なれたらええなぁ〜www
こっちもがんがる!!(`・ω・´)シャキーン

時間的にもうそろそろブランコ風呂出てくる頃かな?
うちも風呂入らんと・・
いてきまぁ〜(^ー^)ノシ

壁|彡サッ

245 :赤いブランコ:04/04/02 01:18
いや、もうとっくに風呂からでてたけどねw
こねーなーって感じで巡回してた。

>ありがdd
ノンノン ありは十匹でいいですw

俺はもうとっくに君に負けてるけどねww

風呂いってら〜

246 :赤いブランコ:04/04/02 01:27
ぼーっとしてきた・・・
さてもう寝るわ
お先に失礼しまっさね

おやす〜♪

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)