2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の魂

1 :ほんわか名無しさん:04/03/18 14:41
パオー

2 :(rァ゚Д゚)rァ 意義あり! ◆jYqilP44sQ :04/03/18 14:43
(rァ゚Д゚)rァ 大和

3 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/18 14:43
( °Д  °     …え?

4 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/18 14:43
じゃぱにーずそーる

5 :ほんわか名無しさん:04/03/18 14:44
Σ(‘∀‘)起った♪
逃げとー

6 :ほんわか名無しさん:04/03/18 14:45
>>2
て(・∀・)
>>3
め(・∀・)
>>4
え(・∀・)

7 :サマー ◆CFSUNNYk9Q :04/03/18 14:46
(´−`*)ん?

8 :ほんわか名無しさん:04/03/18 14:46
ていうか、タイトル間違えた…

9 :ほんわか名無しさん:04/03/18 14:47
にーほーんーのーたーまーしーいーjapanese power♪
にする予定だったのに。・゚・(ノД`)・゚・。

10 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/18 14:47
んでなにこれ?

11 :ほんわか名無しさん:04/03/18 14:47
>>7
おつかれSUMMER♪

12 :ほんわか名無しさん:04/03/18 14:48
うんこちんちん

13 :ほんわか名無しさん:04/03/18 14:49
>>10
ヴァー

14 :ほんわか名無しさん:04/03/18 14:49
成人式には着物が着たいな。

15 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/18 14:49
和を語るスレか何かか

16 :ほんわか名無しさん:04/03/18 14:50
~/\__/\
(ミ⌒∀⌒ミ)<みゃお♪



17 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/18 14:50
三味線いいよね

18 :ほんわか名無しさん:04/03/18 14:50
~▲______▲
(*‘ω‘*)ゴロゴロ


19 :ほんわか名無しさん:04/03/18 14:51
~~~∧_____∧
ヽ(ミ´∀`ミ)ノ


20 :ほんわか名無しさん:04/03/18 14:52
>>15
そんな感じ( ´∀`)y──┛~
>>17
おれは琴派( ´∀`)y──┛~

21 :ほんわか名無しさん:04/03/18 14:53
~△_____△
( # ・*・#)っ〃@

22 :ほんわか名無しさん:04/03/18 14:54
( ´Д`)y──┛~<シケモクって日本語?

23 :ほんわか名無しさん:04/03/18 14:55
( ´Д`)y──┛~<あーはん

24 :ほんわか名無しさん:04/03/18 14:55
( ´Д`)y──┛~<自己スレが二つあるようなものだ…

25 :ほんわか名無しさん:04/03/18 14:56
( ´Д`)y──┛~<ちんこ

26 :ほんわか名無しさん:04/03/18 14:56
( ´Д`)y──┛~<出かける

27 :ほんわか名無しさん:04/03/18 17:24
武士仝

28 :ほんわか名無しさん:04/03/20 02:29
なんて読むの?

29 :ほんわか名無しさん:04/03/20 02:29
なんかもうすごいだめ消えたい気分

30 :ほんわか名無しさん:04/03/20 02:30
タマシイオイシイ

31 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/20 02:37
お初!よろしくー!

32 :ほんわか名無しさん:04/03/20 02:47
こんばんは、落ち武者です。

33 :ほんわか名無しさん:04/03/20 03:23
もういやだあぼーんしたい

34 :ほんわか名無しさん:04/03/20 03:24
どうしておれはおれなんだろうか

35 :ほんわか名無しさん:04/03/20 03:24
おれおれ詐欺

36 :ほんわか名無しさん:04/03/20 03:25
オレオうまいよね

37 :ほんわか名無しさん:04/03/20 03:25
オーレーオーレーオレオレー♪

38 :ほんわか名無しさん:04/03/20 03:26
みなさんは自殺を考えたことがありますか?
いつ、どんなときですか?どうして思いとどまりましたか?今振り返ってどう考えますか?

39 :ほんわか名無しさん:04/03/20 03:32
>>38
私去年自殺未遂しました

40 :ほんわか名無しさん:04/03/20 04:07
>>39
良かったら聞かせて下さい

41 :ほんわか名無しさん:04/03/20 04:10
切腹なら考えたことあるな。

42 :39:04/03/20 04:17
>>40
いろいろありまして、精神安定剤2種類と睡眠剤2種類を2週間分と
薬箱にあった薬ありったけイパーイ飲んだの
ソファで寝てたから気道確保の役割をなされたけど隣のベッドだったら
確実に死んでた。
胃洗浄間に合わなくて3日間昏睡状態で桃源郷望んだ。死んだじいちゃん居た。
そしたら1割の確立で助かりました。

43 :ほんわか名無しさん:04/03/20 04:25
>>41
切腹は痛そうですね…でも真剣に考えている時はけっこう必死になりますよね。
>>42
一割の確率で助かったのはまだ死んではいけないという事ですね。


44 :39:04/03/20 04:27
>>43
アリガd!!絶対がんがる!

45 :名もなき憂い:04/03/20 04:42
1です。私は去年の五月に自殺未遂をしました。
人格傷害とか強迫性傷害とか病名は腐るほどあって欠落人間に思えたから。
繰の時にしたことを鬱の時に悔やむ悪循環。
三百錠ほどのこううつざいを飲んで布団に横たわりました。
最初はなんともなかったのですが、次第に体内に薬がまわっていくと激しい目眩、耳鳴り、七色に変わる風景。
慌てて起きあがってトイレに行き吐こうとしましたがふらふらしてまっすぐ歩けない。
やっとこさトイレにたどり着いて吐こうとしましたが、吐くこともできず布団にもどりました。
だんだんと意識が遠のいてゆくような気がして、とても怖くなりました。
もうどうでもいいなんて考えるのはないものねだりだったのかもしれない。
意識は遠のく気がするもののなかなか失われない。耳鳴りと頭痛に悩まされたその時間は何時間にも感じました。
もしかしたらこのままいきることも死ぬこともできない永遠の苦痛を味わうのじゃないか?
そう思ったとき、ぷつんと意識が途絶え、しばらく気絶状態でした。
しかし意識が戻った次の瞬間。激しい吐き気を実感する間もなく飲んだ水と薬を大量に吐き出し、また意識を失いました。
次に目覚めたのは16時間後。起きあがろうとすると体がおもたく不快感は消えず顔は別人のようにやつれていました。
「もしかしたら、このまま植物人間になってしまうのではないか…?」
激しい恐怖に襲われ、その時点で救急車を呼びました。
処置は点滴。服薬直後なら胃洗浄ですが、24時間も経過していたので薬が体内にまわっていて、それを排出する手助けのみ。
恥ずかしい気持ちと重い体を持ち帰りました。
次の日は午後から外出できるようになりましたが本当に忘れる事の出来ない体験となりました。

46 :名もなき憂い:04/03/20 04:44
>>44
頑張りすぎも良くないですよ、程々に…
とはいえある程度は頑張らないと人生は充実しないし頑張りすぎもうつ病などの原因。
加減が難しい。

47 :名もなき憂い:04/03/20 04:51
自殺未遂のことはいつか詳しく語りたかったけど、余りにも恥ずかしくて。
直後はちらっとははなしたりしましたけど場の空気を読まず(言い方は悪いけどそれどころじゃなく…)
知り合いや友達に嫌われ、かまってほしいだけだとか甘えてるとか鬱の人は鬱と言わないとか言われて二重にショックを受けた。
本当の事なんだけど…。
さらに自殺未遂した二日後にあったバイト先での流血沙汰を思い切り目撃してしまい更にパトカーの中で事情聴取
発作を起こし仕事にならなく、誰も私が泣いている原因をわからなかった
それ以来、怖くてあまり話せない。
本当はコテハンなのだけど、もう知られたくない。自分のホームページでも無理。

48 :名もなき憂い:04/03/20 04:51
ほのぼのしてなくてごめんなさい。

49 :名もなき憂い:04/03/20 04:53
嫌われるのがこわくてさらけだせずエキセントリックな行動ばかりしてしまう自分が大嫌い。


50 :39:04/03/20 04:55
>>47,48,49
分かるよ…大丈夫、絶対、いい事あるから。大丈夫(´∀`)ノシ(ノД`)・゚・。

51 :名もなき憂い:04/03/20 04:56
なぜかいつも友達や恋人といった人間関係が長続きしない。
親友と思った娘とは必ず連絡が途絶え着信拒否され電話しても切られる。
ほんとうに突然。理由がわからないからよけいに混乱してしつこく連絡をしてしまう。
それも末永く付き合おうと言っていた娘に限って…恨みはしないけどその言葉が嫌いになった。

52 :名もなき憂い:04/03/20 04:58
>>50
ありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。

53 :39:04/03/20 05:02
>>51
理由が分からないから聞こうとしても、相手は聞く耳持たずで
結局聞いてもらえなくて誤解されて後悔…の悪循環なんだよね。
私もいつも話下手で誤解され認識され弁護する間もなく逃げられ。
でも、大丈夫だよ。分かる人もいるからヾ(・ω・`)

54 :名もなき憂い:04/03/20 05:02
恋人も二ヶ月と続かず。私といると疲れるらしい。
仲のいい気のおけない友人関係を見ていると自殺したくなる。
ホームページを持っている友達やネットの知り合いなんかだと会わなくても分かってしまう見てしまう。
この先の人生がとても不安で泣いてばかりいる。
私は一生なにも手に入れられないままなのじゃないかと。

55 :39:04/03/20 05:06
私本当些細な事で傷つくんだけど、表に出したらメンヘラ!とか
かまってちゃんだろ!とかそんなに弱くちゃやってけないよ!とか
言われちゃって、心にも無い元気な態度取っちゃってやっぱうまくいかなくて
結局誰とも釣り合わないんだ。
恋人とは2週間だったよ。じつはその男が自殺未遂の原因だったりね。
人間不信になりました。でも私は春から高校生になるので頑張らなくては
いけないのです。

56 :名もなき憂い:04/03/20 05:08
>39さん
そう、感情が行き違ってしまうんだよね…。
人間は弱いから自分が自分でいるためにみんな必死なんだなぁと実感する。
悪いことに、子供の頃は遠慮がないから悪いことも言ってもらえる。そのぶんトラブルも多いけど。
だけど高校くらいになるとだんだんと笑顔で聞いてるくせに→こいつだめだな→バイバイ。みたくなる。
こんな駄目人間を慰めてくれてうれしいですありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。

57 :39:04/03/20 05:10
ううん、いいよ。初めて意見が合う人がいて、こちらこそ嬉しいです
ありがとう( ;´Д`;)ウワーッ

58 :名もなき憂い:04/03/20 05:14
>39さん
そうか…わかるよ、辛いよね…
私も元気な振りをするものの無理にだからどこかエキセントリックになってしまう。
たぶん暗いのも明るいのも自分なんだろうけど、明るい時に自分に惚れられる→付き合う→明るいおまえが好きなのに。
みたいな。・゚・(ノД`)・゚・。
恋人が自殺未遂の原因てとこも同じで吃驚。
私も春から高校生だよ…二回目の一年生w 繰り返さない為にも吐き出して読み直し問題点を追求しようかと。
お互い幸せになろうね。

59 :名もなき憂い:04/03/20 05:15
( ´∀`)つよしよし。・゚・(ノД`)・゚・。

60 :名もなき憂い:04/03/20 05:15
泣くなってよく言われるけどいいじゃねえか。
泣きたい時に泣かないでどうやって笑いたい時に笑うんだ?

61 :名もなき憂い:04/03/20 05:16
まやかしの偽善でも、うそのある言葉でもなにもないより救われることだってある。

62 :名もなき憂い:04/03/20 05:17
これをプリントアウトして、医者に見せようと考える。

63 :39:04/03/20 05:18
すんごいっ!!超奇遇だね。苦しい思いをしたら、その分だけ良い思い
するように出来てると思うんだ!だから大丈夫。自殺したくなるほど
苦しんだんだもん、きっと幸せになれるよ。お互い幸せになろうね!!
希望持てた。アリガd!

64 :名もなき憂い:04/03/20 05:21
あたしはセックス好きなだけのいやらしい女じゃない。
寂しいから一つになりたいだけ。相手に喜ばれたくて何でもするだけ。征服の喜びに身を悶えよがるだけ。
そうとも知らず水を得た魚のように体を求める男たちの浅はかさよ。

65 :さをり。 ◆DQN69KNxeg :04/03/20 05:25
私はセッ○ス好きなだけのいやらしい女じゃない。
寂しいから一つになりたいだけ。喜ばれたくて何でもするだけ。征服の喜びに喘ぎ身を悶えるだけ。
そうとも知らず水を得た魚のように体を求める男たちの浅はかさよ。
私は一度もエクスタシーを感じたことがない。
体の奥まで突き動かしても心の奥までは届かない。

66 :ほんわか名無しさん:04/03/20 05:26
>>64
あなたが喜ぶならこの体くらい差し上げます
本当に様様な深い思いが↑の中に入ってるのに、浅はかな男は
「ヤリマン」とくくってしまうのね

67 :名もなき憂い:04/03/20 05:33
>39さん
びっくりしたよ。
うん、そう信じていたい…寒い部屋から暖かい部屋に行った時のあの幸福感のように、悲しさを感じたあとの幸せは素晴らしいはずだ。
同じような経験をした人に出会えて良かったよ。
環境が変わるのをきっかけにできる事もあるし、つらさの分たくさん幸せになろうね。
>66さん
それが女のつらいところですよね、本当に…
男の仲にはは変態であることを自慢する輩だって存在するのに、腹立たしい。
セックスでいって醜い自分をさらけ出すのがこわくてむしろいきそうになると嫌悪感を催す。

68 :名もなき憂い:04/03/20 05:34
二重カキコ(´・ω・`)

69 :名もなき憂い:04/03/20 05:35
こういう反応があると、書いた甲斐があったと感じてとてもうれしい。

70 :ほんわか名無しさん:04/03/20 05:40
39=66だったりします。
本当、偶然今日起きててよかったぁ(*^-^*)
文だとまとまるんだけど、直接話すとなると言いたい事がまとまらず
挙動不審になったりしちゃってだめだ。今日このスレに出会えて
本当に良かった。

71 :名もなき憂い:04/03/20 05:41
セックスがらみの傷ついた一言その一。
「ポルノライターになれば?」by元彼&自己スレの客人
だからセックス好きなだけのいやらしい女じゃないと(ry
ほめられることといえばセックスくらい。正直自分はそれだけしか価値のない女なのかと思ってしまう。
私は歌が好きで、もし出来るのならそれを生業にしたいのが本音なのだが、歴代の彼氏にはみんな無理だと言われ笑われる。
声楽の先生(もう二年前)や友達がお世辞でも誉めてくれるのはとても励みになります。

72 :名もなき憂い:04/03/20 05:45
>39さん
あ、やぱーりw
うん、文は一呼吸置いて推敲出来るからいいんだけど会話だとねえ…
チャットとかも苦手。何も頭を使わない話なら良いのだけど、自分の考えを相手に分かるように伝えるのは本当に難しいね。
私も書いてよかったよ。ありがとうヽ(*´∀`*)ノ

73 :ほんわか名無しさん:04/03/20 05:47
その彼氏は何も分かっちゃいないね。あなたとレベルが合わないんじゃない?
あなたの魅力がわかってくれる素敵な人がきっと現われることでしょう。
お唄がお好きなんですか。好きこそものの上手なれですヨ!
好きな事は苦なく頑張れるものです。無理せず自分の道を歩んでね!

74 :名もなき憂い:04/03/20 05:56
セックスがらみの傷ついた発言その二。
「おまえは風俗嬢にはなれないなw」by元彼
言葉だけ見るといや別にいいじゃんて感じなんだけど状況が悪い。
元彼は鬱病などメンタル関係に理解がなかった。まぁ、自分がそうならないとなかなか理解できないのが人間だけれど。
だけど「薬を飲むな」と言われて、嫌われたくない私は薬をすべて捨てた。通院もやめてしまった。
ふだん飲んでいた薬をいきなりやめてしまうと…そう、反動はお約束である。
かつてないほどの激鬱に襲われた。化粧は出来ず塾へも行けず。それでも元彼の家にはかかさず行った。
失うのが怖かった。元彼がわたしを好きでいてくれる事がわたしのアイデンティティーになっていた。完全に依存していた。
この言葉の時は生理中でおまけに激鬱。
セックスのできないあたしは罪悪感を感じ元彼のものを口や手を使い気持ち良くしてあげよう、とした。
だけど気分はどんどん沈み、思うように口や手が動かない。どんどん嫌になっていった。それでも頑張って続けた。
そんな時冒頭の一言が発せられた。
むなしく感じ自殺しようとした(このときは結局しなかったけど)

75 :名もなき憂い:04/03/20 06:00
>39さん
目に見えるものだけを見ていたほうが楽だろうから…私にもそういう部分があるし。
でも、ありがとう。歌も恋もがんばるよ(‘∀‘)
39さんはなにが好きなのかな…?

76 :名もなき憂い:04/03/20 06:02
彼氏に関しては私がそうさせてしまう部分も大きい。
殺されるほど嫌われたいし歪んだ愛情を受けたい。
だれからも避けられるよりは幸せだろう。

77 :ほんわか名無しさん:04/03/20 06:04
すごく苦労されたんですね…、私は足元にも及ばないわ…。
しかも、すごく文才に優れていると思います。作家も目指せるんじゃ
ないですか?好きな作家など居りますか?
私は過食嘔吐と自傷が物凄いです。もう日々戦いです。
私の好きなものは、ピアノかな?12年目です。

78 :名もなき憂い:04/03/20 06:06
無意識にコテハンで書いていた(;´Д`)
もぉいやだ知られたら生きてけない

79 :39:04/03/20 06:09
あなたは魅力的です。あらゆる角度から素敵です。自信を持って。
私はあなたを尊敬します。

80 :名もなき憂い:04/03/20 06:18
>39さん
いえいえ全然…生まれてすぐコインロッカーに捨てられた子供や我が身を犠牲にして飛行機ごと燃えた軍人や…
親からお金を貰えず売春で生活する同い年の女の子や…私なんかよりつらい思いをしてる人はたくさんいますし。
あ、でも悩みの大小なんてないと思いますけどね…
文才!?とんでもないです、トリップ通りDQNですよ(滝汗)
好きな作家は…乃南アサ、大槻ケンヂです。多分知らないですね(;・∀・)
好きな作家さんはいますか?
ピアノですか!私は音大の声楽科を目指すために四月から再びピアノを習います。ゼロからwここでも共通点が!
ピアノはいいですよね。ショパンと西村由紀江の曲を聴くと涙が出ます。

81 :名もなき憂い:04/03/20 06:20
文字が多すぎたらしい…つづき
過食嘔吐と自傷は…やめなきゃいけないと思うのにやめられないから辛いですよね。・゚・(ノД`)・゚・。
経験があるので分かる…そして過食復活…

82 :名もなき憂い:04/03/20 06:23
>39さん
うわあああほめられると木に登っちゃいます!!!(;´Д`)
39さんこそすごいと思う。聞き上手というか、たぶん年下なのに人の痛みがわかるし…
でもその分繊細でそれなのにいばらの道を歩いてきたのではないかと感じました。

83 :39:04/03/20 06:27
あなたは本当に色々な経験をされてきて、内容の濃い人生だったでしょう。
その分価値のある人間になりますヨ!
おおっ!!私もショパン大好きです!私は音大目指せる程上手くないですが、
現在はノクターンのLento con gran espressione(戦場のピアニストの
曲)を練習しています(´∀`;)お互い頑張りませう(゚∀゚)
好きな作家はー…さくらももこ(エッセイ)と遠藤周作かな!?
大槻ケンヂは名前だけ知ってます。私こそDQNで何も知らなくて(汗)
失礼ですがどこにおすまいですか?私はG県です

84 :名もなき憂い:04/03/20 06:39
>39さん
わぁわぁ雲の上まで登れますw よくかわいくない子供だと言われてきました♪
ショパンの違うノクターンを今日お風呂で歌っていました。なにか続けているのはすごいことですね☆
さくらももこはあたしも好きですよ。もものかんづめを読んで椅子から転げ落ちた小学校時代。
39さんはDQNじゃないですよ!第一DQNは頑張ろうともしないと思います。
G県は行ったことないです…私は東京都民ですよ♪空気が汚いし窓あけたらマンションマンションマ(ry。・゚・(ノД`)・゚・。

85 :ほんわか名無しさん:04/03/20 06:44
あらまっ(゚д゚ )あなたはもものかんづめでしたか。私はさるのこしかけでしたよ!
ショパンのノクターンはOp.9 No.2が有名ですねヾ(~ε~ヾ)
都会に住んでるんですね、羨ま〜(タケコプターで逝くのは裏山)
私の家は山のふもとなのでキジが鳴いてますよ(´∀`;)


86 :ほんわか名無しさん:04/03/20 06:53
>39さん
う…年の差をカンジダ(←ばっちぃよ!!)じゃなくて感じた_| ̄|○といっても二歳違いか☆
さるの〜は読んだ記憶があまりない…文庫化してくれたら花王かな♪
裏山とか飲んでたコーヒー吹いたよっ(;´ー`)面白い☆
ノクターンはたぶん八番…かな??
キジってまだ日本にいたのか(マジレス)!!生きてるうちに山のふもとでキジがなく家に住みたいなぁ…ここは暗くて冷たい。

87 :あや ◆HHwPQDidSY :04/03/20 06:57
めんどいから名前変更♪
ノクターンは♪らーふぁどーれーみーふぁーそらし♭ーらーらーそふぁー…のやつが好きです(これじゃわかんないよ!)
親がピアノをやっていたのを聴いてただけだから曲とタイトルが一致しなかったり…

88 :ぷちやま:04/03/20 07:00
名前変更!
カンジダとばっちぃにワロタヘ(;><)ノユーモアのセンスもあるし
言う事ないじゃないですか!モテるでしょう!
キジいっぱいいるよ〜、一回本気で追いかけたんだけど、
めっちゃくちゃ速い(;´Д`)!!!
さるのこしかけは文庫化してると思うYO!
最近はポン・デ・リングにハマり中...(・ω・)もちもち

89 :あや ◆HHwPQDidSY :04/03/20 07:14
…とりっぷまであたしをいじめなくてもいいじゃん…Hが二つ(´・ω・`)
>ぷちやまさん
カンジダはかゆ(ry いやぁ絶対ぷちやまさんのがモテるでしょうw
きじは足が早いのか!!初耳でございます。きじって模様とか羽が綺麗なイメージが。
さるのこしかけ文庫化してるのかぁサンクス!!探してみるヽ( ´∀`)ノ
ポンデリング美味しいよね♪ミスドに行ったらアレしか食べませんがなにかw

90 :あや ◆HHwPQDidSY :04/03/20 07:15
ポンデシナモンとかポンデキャラメルとかポンデモンブランがあればいいのに。
カップの破片入りじゃなく(ry

91 :あや ◆HHwPQDidSY :04/03/20 07:16
( ・∀・)っ旦~お茶ドウゾ

92 :あや ◆HHwPQDidSY :04/03/20 07:20
朝なのにどんよりしてやがる。

93 :あや ◆HHwPQDidSY :04/03/20 07:23
ジェニー ジェニー どこにいるぅー 嵐で見えやしねぇー

94 :あや ◆HHwPQDidSY :04/03/20 07:24
吹き荒れる風に涙する事も 触れられない君をただ思うことも 同じ空は明日を始めてしまう 例えあたしが息を止めても

95 :ぷちやま:04/03/20 07:27
泣き喚く海に立ち止まる事も幸せな日々をただ願う事も同じ空は明日を始めてしまう例え君が此処に居なくても

96 :ぷちやま:04/03/20 07:28
>>あやさん
そうそう!!私はポンデショコラとかポンデキャラメルとか
欲すぃ。ポンデモンブランじゃないけどポンデマロンなら
前あったみたいだけど食べてない(;><)
(*´д`;)ハアハアポン・デ・ライオンタン萌え(キモ!)

三==旦~お茶サンクス!
おかえしの( ・∀・)っ■~珈琲ドゾーwドーナツもっ◎
あやさん冗談通じて面白い。

97 :あや ◆HHwPQDidSY :04/03/20 07:33
>ぷちやまさん
やぱーり林檎とか好きだと思ったぁぁぁ♪
ポンデショコラおいちそぉ(n‘∀‘)ηポンデマロンは食べたはずなのにまったく記憶に無い!!
ポンデライオン(;´Д`)ハァハァ
コーヒーとドーナツさんきゅーうまー(n℃■‘∀‘)η◎
私は生まれてきたのがそもそも冗談みたいな人間なのですw

98 :ぷちやま:04/03/20 07:40
>>あやさん
ビクーリしたよ!同じ空は私も大好きだから。いいよねェ、林檎ちゃんヾ(^^*)
チョット今からお粗末な朝食に行って来るから、またね!
話が出来て良かったYOヾ(*'-'*)ヾ(*'-'*)ヾ(*'-'*)また会いましょ!

99 :あや ◆HHwPQDidSY :04/03/20 07:46
>ぷちやまさん
一応突っ込んでおきますが…
同 じ 夜 だ よ
わざとボケた?w 林檎の歌は心に響きますねえー。・゚・(ノД`)・゚・。
はぁい長々とごめんね!付き合ってくれて有り難う♪
またねぇー(・∀・)ノシ☆ミ

100 :あや ◆HHwPQDidSY :04/03/20 07:47
明日一時からオフの幹事だぁー。起きれますよぉに♪

101 :あや ◆HHwPQDidSY :04/03/20 22:29
オフ取りあえず終わりました、いろいろ反省…あー今は何やっても駄目なのでしょうか(´・ω・`)
それとは別に決まりかけていたことガ白紙に。・゚・(ノД`)・゚・。加えて元彼のことが忘れられなくてブルー…

102 :ぷちやま:04/03/20 22:33
|゚ё゚)じー

103 :ぷちやま:04/03/20 22:38
|‘д‘)ノコンバンミ

104 :ほんわか名無しさん:04/03/22 09:38
蚊取り線香

105 :あや@トリプ変え ◆SujUUilnrY :04/03/23 21:08
放置してすみません。
なにをやっても八方塞がりな感が否めなく少々落ちこんでました。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)