2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和54年生まれの無職【12】〜my graduation〜

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 14:08 ID:JeB8jMmj
前スレ

昭和54年生まれの無職【11】〜ぎりぎり70年代生まれ〜
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/dame/1079099990/

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 14:11 ID:JeB8jMmj
タイトル間違えてもーた。ま、いっか。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 14:21 ID:wpwvJLEZ
>>2
乙。どこ間違えたの?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 14:32 ID:Hdpxl+g9
面接逝ってきた…

面接官「卒業してから何してたの?」
漏れ「アルバイトしながら就職活動してました」
面接官「2年間も決まらなかったの?」
漏れ「('A`) 」

もうだめぽ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 14:38 ID:JeB8jMmj
【11】〜コメント〜 間違えた。

アルバイトしながら就職活動って言わなくてもいいのでは?
アルバイトを2年やり、就職活動を始めたのは、ここ数ヶ月ですって感じで。


6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 15:00 ID:nUMiYBSL
>>1
前スレで1000ゲットしつつ、スレ立て告知とは・・・・・・

お主、ただの無職ではないな!

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 15:34 ID:p/Zy2+mN
「なぜアルバイトでいいと思ったのですか?学生時代に就職活動しなかったのですか?」
ときかれるとおもう

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 15:40 ID:/QGTrMEk
>>1

つうか>>6にすげえ近いことをオモタ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 16:39 ID:Kd6B3Lzr
まじに辛い〜
春鬱だ・・・

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 16:56 ID:TMS7judC
今日も2ちゃんねるに始まり2ちゃんねるに終わる。
2ちゃんねるに住んでるのでハロワには逝ってない。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 18:50 ID:gfyhV72g
スレタイの番号まだ直ってない・・・


12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 18:57 ID:3jLY4XKo
このスレ14スレ目だったっけ?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 19:10 ID:BPN21JQg
今月からお世話になります・・・。
3月いっぱいで退職してまいりました_| ̄|○



14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 19:26 ID:JeB8jMmj
なんだか、親しらずがまた痛くなってきた。
歯は出かけてるけど、もう2年くらいうずいては消え、うずいては消えの繰り返し。
いつになったら大人になるんだー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)