2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職活動しながらできるアルバイト

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 20:52 ID:wIhNt5bl
ハロワ通いだけではお金が減る一方・・・
みなさんはどんなバイトをしていますか?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 20:53 ID:u+wfznJX


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 20:57 ID:G1s6GRdZ
テレ倉の桜

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 21:01 ID:TRJ/FgUx
>>1
夜中のコンビニ店員。


5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 21:15 ID:R2YaZqrG
ahoo!BBのモデム配り
シフト制だからいいよ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 21:16 ID:q1oNVUXn
ノルマうるさくないかい? アホーBB

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 21:28 ID:CXD8e/eN
登録制の派遣。搬入、搬出。倉庫、ライン工。
めんどくさくてたまに行くだけ。
気楽でよい。体力つくべ。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 21:37 ID:l5TrPR4s
土日をバイトにあてるか、それとも平日夜をバイトにあてるか

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 23:54 ID:lnVAGpQp
ファッションモデル

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 08:04 ID:V8Iw7BEW
この春引越しのバイトやったけど疲れて活動に支障が出ます

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 08:46 ID:nnlLU28a
大学教授の講義のテープ起こし
家でできます
が、10字間ぐらいかかって7000円w

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 08:53 ID:oWUQlv/o
PC入力時給900円。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 09:37 ID:a4xVZP1c
朝刊だけの新聞配達やってるよ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 12:00 ID:S/e1s/9B
ピザ屋のデリバリーはどうよ?年齢上限なさそうだが

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 12:04 ID:fy/Nrw6O
DQN多いよ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 12:27 ID:WXwOz1FU
最近就職活動のためにバイト止めたんだけど
そのバイトが心な支えだったみたいで
最近睡眠不足で全身だるくて死ぬ事が頭をよぎる


17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 12:35 ID:JC9kFW08
>>16
そういう事もあるのか。。。大変だねぇ。
でも、( ゚Д゚)イ`!!

漏れも就活のためにバイト辞めたいなぁと思ってたけど考え直すよ。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 14:43 ID:yJ6EBzXu
むしろバイト先に就職。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 18:00 ID:bNdNMwWX
みなさんは週に何日ぐらいバイトしてますか?

20 :真・駄目人間 ◆nXlagzflCI :04/04/02 18:10 ID:Kkv29LcO
ヤフーBBのモデムくばりってすごいよね
おいらのバイト先のいなかの食堂にもでてきて、
動くものすべてにパソコンありますかーって聞いてくる
ほとんどソルジャーだと思った

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 19:12 ID:JC9kFW08
>>19
漏れは週4日コンビニ夜勤です。
うちの店はオーナーがこの時間帯にシフトに入っている上に高日販店のためキツイですよ。
おかげで新人が入ってこない&定着しないです・・・(´・ω・`)

>>20
あのバイトだけは嫌ですよね。アホー(゚听)イラネ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)