2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家でできる仕事ってないかな?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 00:48 ID:nyEU2o6/
色々ネットサーフィンしながら探してるんですが。ピンとくるのがない・・。
今まで在宅ワークした事ある人いたら、仕事内容とか給料を教えてください。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 00:48 ID:rrKOv/Aw


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 00:49 ID:a/JjFrG9
ああ、おれもそれ探してる
なんかいいのないんじゃろかね

4 ::04/04/01 00:50 ID:nyEU2o6/
3>お! どういった理由で探してるんですか?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 00:53 ID:a/JjFrG9
>4
体が弱くてね、外で働くのはきついのよ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 00:56 ID:HgMKBKK8
家でできる仕事?そりゃ国家資格取得するしかないだろ。一番堅実。
弁護士、司法書士、医者、歯科医師、会計士、税理士、このくらいだろ。
それ以外はかなりの経営的センスないと無理だろ。

7 ::04/04/01 00:58 ID:nyEU2o6/
5>俺も一緒。疲れる仕事はできない体になってしまった。
6>どの試験も中卒の俺の知能じゃ無理そうでつ。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 01:00 ID:O2PobZ6/
ヤフオクとか

9 ::04/04/01 01:04 ID:nyEU2o6/
>8
ヤフオク?どんな仕事ですか?ヤフーオクションに出品しろってこと?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 01:06 ID:zuPnq+do
でいとれ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 01:06 ID:a/JjFrG9
あとはバナー広告の一杯ついたHP作るとか。でも小遣い程度にしかならんか
俺に株は無理だしなぁ

12 ::04/04/01 01:08 ID:nyEU2o6/
>11
俺もそういう系(バナー等)は何回かやったんだけど全然だめでした。


13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 01:12 ID:a/JjFrG9
>>12
一ヶ月幾らくらい稼げた?

14 :1:04/04/01 01:22 ID:nyEU2o6/
>13
2万も行かないと思う 笑

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 01:24 ID:uJgFMgT5
実労時間はなんじかん?
何もしないでにまんえんれすか?


16 :1:04/04/01 01:29 ID:nyEU2o6/
>15
いや、何かはしたけど、ほっとんど何もしてないよ。変なトコ登録して
あとは、適当なトコにURL貼るって感じかな? なんか怪しいからすぐ
やめたよ。

17 :かっこいいドラえもん:04/04/01 05:44 ID:CBv+vMu9
お前2万でもいーんだよボケ
あのなぁ、俺だって月に100万ぐらいネットで稼いでるけど、いっぱい事業してんだぜ。
1つの仕事は2万ぐらいでいい。そして別の事業考えろ。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 09:03 ID:WkQSVEdC
電話投票だな。競艇、オート。
勝ち方は自分で研究しる。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 07:16 ID:logaoq3H
尻売る

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 07:24 ID:a9YQL6Nr
ゲームつくって売る。

21 :かっこいいドラえもん:04/04/02 08:14 ID:pEMhR+MF
前代未聞!税務署・公共機関を利用して過激に儲ける方法を伝授
家庭電化製品や家具をタダで手に入れる方法。
東京都清掃局の「リサイクルセンター」に行き、会場を見学し所定の用紙 に欲しい物を記入し申し込むだけ。
但し一ヶ月に一回の抽選があり当たった ら無料でもらえるのだ。

東京都清掃局ごみ問題緊急対策室
 TEL03−5320−5719
年3回。忘れ物を激安で公売。
成田税関では、海外旅行客が海外で買ってきた洋酒や時計など、
空港などで置き忘れたが取りに来なかった物を年3回公売する。
公売は、基本的には、入札とするが市価の4〜5割で落ちる。
こんな激安なものは他にはない!!
 成田税関
TEL0476−32−6122
この他に税務署でも公売をやっているので、調べておく事だ。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 08:17 ID:uVt4CfSQ

>>21

ウザイ 氏ね 








23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 08:22 ID:hFRVX59r
んだよ、知恵のねえ奴らだな・・・・
つーおれも知恵のねえ奴だがね

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 08:33 ID:uBC10TtW
なんかねーかな  このままだとしんじまうな こまったな やべいな

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 09:12 ID:CNVdm07g
sohoは?
2ちゃん見てるならパソコンはそこそこできるんでしょ?
俺も詳しくはわからないから
誰か雑誌でもかって調べる

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 09:29 ID:hMJwwvNH
簡単にできるなら苦労しねえよ。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 10:07 ID:ISdUiTIi
そう考える人が多いから在宅詐欺商法なんかが流行る訳で・・・
在宅商売は自分で考えなきゃだめ

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 13:21 ID:MVwK4RSG
>>27
在宅の詐欺ってどんなの?
やっぱりお金をだまし取られるとか・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)