2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の僕へ…

1 :くず:04/03/31 22:15 ID:KhEpwAds
小さい頃、家族や親戚に「かわいいいね」「大きくなったら立派になるだろうね」
なんていわれて育ってきました。自分自身も習い事等を周りよりも先にやっていたから、
正直自分は周りよりも優秀だと思ってしまいました。小学生に上がり、ますます図に
のって、授業や行事に不真面目にだったと思います。3年生ぐらいまで、なんとか
成績は、駄目なほうではなかったのですがある日急に、「わからない」と思った事が
ありました。だけど、「そのうち理解できるだろ」と思い、過ごしてしまいました。
それから、どんどんわからなくなっていき、中学にあがった頃には完全に「できない奴」
になってしまいました。そんな奴だから、当然高校も県のワーストに入る所へ入学。
ますます、駄目になっていきました…。そして今年、ギリギリ留年せずに何とか三年間
で卒業。周りは、就職や進学していく中、自分だけが無職でした。その時、初めて確信しました。
自分は、最低の駄目な奴って…。就職も進学もせずにフラフラしている駄目な自分に。
小さい頃、褒めてくれた、みんなは今の俺を見てなんて言うのかな?
きっと、自分の事なんか相手にしてくれないと思います。
でも、家族だけはこの駄目な自分を家に居させてくれます。
こんな駄目な野郎を…。親不孝だと思います。
最後に昔の僕へ
勉強やスポーツできなくてもいいから
あきらめないで、生きて


2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 22:16 ID:cQ2UG1T5


3 ::04/03/31 22:18 ID:EXmEEwQK
1さんに最後の忠告したるわ。そろそろええやろ?これ以上ネット上で何か言う
たらマジで知らんぞ。
そちらの発言はルールを無視してるどころか、制裁加えなアカンとこまできてるわ。
ウドーさんの所の規約にも前もって綺麗な言葉で書いてあるから、もう一度よく読み
直してや。
これまでに他にも同名の名前使ってまぎらわしい人間もおったけど、それらのは
内容も許容範囲や。中には追い出すつもりで同名にしてた人間もおるんや。
それらと君の区別はついてるし、君がほんまに中学生かどうかはしらんけど
、そうなんやったら親に迷惑掛かるし、年齢がいくつやろうが冗談ですまされ
へん。
もしそれでも続けるなら構わんけど、最後の忠告や。名前変更しようが行儀よくし
ようがこれ以上の書き込みはするなや。

他の皆さんへ 
せっかくの掲示板に水を差すような気分にさせてすいません。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 22:21 ID:4e1QcrQ2
             _人
           ノ⌒ 丿
        _/   ::(
       /     :::::::\
      (     :::::::;;;;;;;;;;;)
      \_―― ̄ ̄::::::\
     ノ ̄     :::::::::::::::::::::)
    (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

5 :チャオズ ◆vbuHDpH0kU :04/03/31 22:24 ID:lFibRIc4
>>3
コピペか?

>>1は今いくつなんだ?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 22:27 ID:tWeccjhf
3はどこかの荒らされた掲示板のコピペっぽいけど

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 22:43 ID:ZYFvCgmK
俺も小学校までは勉強ができるほうだった
運動神経もそこそこ良かった
もっと努力してれば良かった

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 23:10 ID:X4V4Zmz/
正直小さいころ、優秀なら
まだまだあきらめるのは早いんじゃないかな?
はじめから駄目な俺とかは救いようないよ、マジで。

9 :くず:04/03/31 23:23 ID:+ri3IqzR
はあ・・・、もう32歳だよ。
いまだ仕事についたことがない。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 23:34 ID:o3kAMI/9
なんだこのさよなら青い鳥を意識した文章は

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)