2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 20:26 ID:rwNFg6HX
まぁなんだね
いいんだけどね

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 20:27 ID:rwNFg6HX
糞スレなんだけどね

3 :魚類:04/03/31 22:06 ID:5ICc9jMB
といった訳で増やしてみた

4 :魚類:04/04/01 00:49 ID:+maYV4w8
あれからずいぶんの日々が過ぎ去っていきました。

いかがお過ごしでしょうか

5 :魚類:04/04/01 00:51 ID:+maYV4w8
皆さんお変わりはありませんか?

6 :魚類:04/04/01 00:57 ID:+maYV4w8
私はずいぶん変化がありました。
あのときのことが夢のようです。

7 :魚類:04/04/01 01:01 ID:+maYV4w8
もしまた機会がありましたら
その時にまた

8 :魚類:04/04/01 01:06 ID:+maYV4w8
と、誰に送るでもない独り言  

9 :魚類:04/04/01 01:07 ID:+maYV4w8
睡眠

10 :魚類:04/04/01 12:48 ID:dzh341RK
ねむぅ

11 :魚類:04/04/02 00:03 ID:bT2KzQez
石の上にも三年

12 :魚類:04/04/02 00:06 ID:bT2KzQez
HP作るのってデザイン考えて
タグ覚えれば何とかなる?
今の出来合いのをやめて
作ってみようとちょっと決意

13 :魚類:04/04/02 00:07 ID:bT2KzQez
会社のはちゃんとやらんと行かんけど
どうせ自分のお遊びだもんなぁ
しょぼかろうがなんだろうが何でもいいもんね

14 :魚類:04/04/02 00:09 ID:bT2KzQez
そういや
そんな苦労せんでも
会社で買ったHPビルダー使えばいいじゃんっ

15 :魚類:04/04/02 00:11 ID:bT2KzQez
それじゃおもろーないのでたのしんでみよっと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)