2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁オナニーマラソン -栄養がもったいない。-

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 18:41 ID:QAgazej2
とりあえず1週間我慢してみれ。

□手淫禁止HP ttp://yellow.ribbon.to/~todoroki/

<ルールと留意事項>
・最後のオナニーから24時間で1日経過。
・名前欄に(何日経過)と記入する(例:「ひろゆき(3日経過)」)
・射精に至らなくとも意図的にオナニーした時点でアウト。
・夢精はOK。セックスはNG。
・生存報告、効果報告をしましょう。
・sage進行でおながいします。基地外は相手にせず放置。。。
・任意で年齢や階級を名前欄に記入するのもよし。
・ムラムラしたら運動するべし。

<オナ禁の効果>
・男性ホルモンの異常分泌が抑えられる    ・ホルモンバランスが安定する
・肌のツヤが良くなり、つるつるになる     ・血の気が良くなる
・ニキビ、湿疹、アブラ性が改善する       ・体毛が薄くなる
・サラサラでつやのある髪になる        ・将来ハゲにくくなる
・中性的な顔になり、比較的イケメンになる  ・二重アゴにならなくなる
・外向的・積極的な性格になる          ・フェロモンが出やすくなる
・オナニーの代わりに、スポーツや仕事・勉強などに時間とエネルギーを使うことができる
・オナニー後のあの虚無感・失望感・孤独感・焦燥感に苛まれない
・精神的に自信がつく

※ 効果は基本的に男性限定、また個人差もあります。


2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 18:42 ID:y8HoCxhy


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 18:43 ID:QAgazej2
◇総統◇【1年以上】
★元帥★【6ヶ月以上】
☆大将☆【4ヶ月以上】
☆中将☆【3ヶ月以上】
☆少将☆【2ヶ月以上】
☆准将☆【1ヶ月以上】
■大佐■【26日経過〜30日経過】
■中佐■【21日経過〜25日経過】
■少佐■【16日経過〜20日経過】
△大尉△【11日経過〜15日経過】
△中尉△【08日経過〜10日経過】
△少尉△【05日経過〜07日経過】
○新兵○【01日経過〜04日経過】
1日目(0日経過)の人は兵隊志願とする。


<夢精について>
すぐに夢精をする人と、夢精をしない人がいます。
夢精をしない場合でも、あまった精子は尿と一緒に排出されるため問題ありません。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 18:47 ID:QAgazej2
以上 他板からのコピペでした。 

階級は無職・ダメなりにアレンジした方がいいかも。

じゃあ、俺はやるぞ。 いいなお前ら。

5 :HEAT WAVE:04/03/31 19:06 ID:YXPRpuYl
すごいな、しかし俺には無理!何せオナニーが大好きで、一日二回の日もある!!

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 19:09 ID:fFKHrWTm
一日二回じゃ少ない方じゃね?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 19:22 ID:nRKZRNpS
仕事が決まるまで我慢なんてどうよ?w

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 19:26 ID:2iZjgqFU
中性的な顔って何?

9 :モモ 兵隊志願(00日目):04/03/31 19:31 ID:anafk3fw
朝、ヌいたけど、今から我慢。(`・ω・´)

10 :ガレキ 兵士志願(00日目):04/03/31 20:55 ID:QAgazej2
1です。 コテにしました。 がんがるぞー

11 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/03/31 21:00 ID:09RmE4b+
>>5
すごくオープンな奴だきみは

12 :モモ 兵隊志願(00日目) :04/03/31 22:47 ID:anafk3fw
(`・ω・´)シャキーン

13 :水色仕事 新兵(03日目):04/04/01 01:57 ID:0eUU337u
たしか最後に抜いたのは土曜か日曜だったので
取り敢えず03日目から始めます。
1週間ちょいだったら軽く越える自信あるよ。

14 :水色仕事 ◆OZU31FSGGA :04/04/01 01:59 ID:0eUU337u
トリップ付けとこ

15 :水(03日目) ◆OZU31FSGGA :04/04/01 02:01 ID:0eUU337u
名前欄に日数入れるのか。
長くて書けないから名前は水で良いや。

16 :モモ ○新兵○(01日経過) :04/04/01 09:11 ID:jVd4ZKfj
(`・ω・´)シャキーン

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 10:18 ID:gXY6FHzv
お気に入りに登録しました。ただ、<オナ禁の効果>のソースを希望
したいです。HPにはありませんでした。やる気を出すために。
ちなみに、年間統計とっても、今は一日平均5回はしてますが、かつて
最長で、少将までいったことあります。


18 :ガレキ 兵士志願(00日目):04/04/01 10:27 ID:4ohQXb6o
>17 美容板のオナニーマラソンスレからコピペしました。
がんがりましょう。

禁オナニーマラソン in 美容板 5周目
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1078391048/l50



19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 10:31 ID:gXY6FHzv
そういえば、オナニーしてれば前立腺がんが防げるってスレが前に
ニュー速でたったな。それ以来躊躇しなくなった。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 10:32 ID:gXY6FHzv
>>18
thanks
でもちょっと癌が怖い。

21 :ガレキ 兵士志願(00日目):04/04/01 10:50 ID:4ohQXb6o
国立がんセンターより引用

前立腺がんの原因と予防
前立腺がんの原因は、まだ明確ではありません。
そのため、効果的な予防法も明らかではありません。
欧米の報告によると、脂肪分が多く含まれている食事を多く摂取することにより、
前立腺がんの発生が増加すると考えられています。
また、それに関連して繊維成分を多く摂取することにより、
がんの発生要因を減少できる可能性を示唆しています。
現在、世界中で発がんの原因および抑制するような遺伝子の分野とならび薬物、
食物の研究が行われています(詳しくは「食生活とがん」の項を参照して下さい)。

オナニーで防ぐってよりも、健康的な生活をおくった方が予防に繋がると思う。
オナ禁は健康的な生活をおくるためには必要でしょう。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 10:52 ID:gXY6FHzv
そうだね。4月1日だし、始めるにはいいね。

23 :たほいや(4/1〜)(初日):04/04/01 11:58 ID:39QUwR9o
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
不肖たほいや従軍させていただくであります!!

今まさに敵に向かって吶喊し玉砕を企てたところでありましたが、
ここは耐え難きを耐え忍び難きを忍び守り通す所存であります(´Д`)ゞ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 17:29 ID:qgQd30RA
これはシンプルにして奥の深いゲームだな。

25 :ガレキ 兵士志願(01日目):04/04/01 20:28 ID:4ohQXb6o
今日ホームセンターで、エアロバイク[室内で漕ぐチャリンコ]が安売りしていたので
思い切って買ってきました。

とりあえずオナニーがしたくなったら2km 漕ぐことにします。
今日は既に10Km漕ぎました。

足が痛い。

26 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/04/01 20:30 ID:wu4+qiRy
おれはいきなり少将なんだけど・・・性欲ないから2ヶ月以上前に無理矢理出したって感じ。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 22:59 ID:gwONU3o/
夢精しちゃうから無理ぽ

28 :モモ ○新兵○(02日経過) :04/04/02 09:49 ID:ghQ4nSRK
(`・ω・´)シャキーン


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)