2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親に謝れ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 02:03 ID:wwmYaqIT
普段、言えない親への謝罪をここでこっそりと

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 02:04 ID:/NU9r/Am
こんばんわ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 02:09 ID:nLiuaOe5
>2
やあ、こんばんわ


4 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/03/31 02:34 ID:09RmE4b+
ごめんなさい、ほんとうのお父さんお母さん

5 :神経症の無職:04/03/31 03:43 ID:J8P4jd25
おかあさん、すけべな娘でごめんなさい

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 04:04 ID:2K1AfxlU
国民年金払わせてしまってごめんなさい...orz

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 05:27 ID:e/CgRjUF
実際に数日間毎日泣いて謝りました。
泣いてないで仕事しろって言われました。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 09:45 ID:WK6jSVxh
>5
ネカマ必死だなww
ごめんなさい次期熊本市長選挙に出馬することを誓います。

9 :真・駄目人間 ◆nXlagzflCI :04/03/31 09:46 ID:A8qV9ZM5
おとうさん おかあさん
こんにちワニ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 10:12 ID:Cxe/dQb0
無職でごめんよ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 10:15 ID:qG/Uf7me
心の中で土下座してる。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 15:49 ID:8K1W6Cpp
おい、おまいら定年或いは定年間近の親元で暮らしてる無職はいねが?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 15:51 ID:8K1W6Cpp
俺がそうなんだけど、親父本当にスマンOΓz

14 :名無しの出稼ぎ:04/03/31 16:54 ID:xd/95T4j
兄貴と違って俺みたいな出来の悪いのが生まれてごめんよ、でも俺だって
好きで生まれたんじゃないんだよ、死ぬときは高通事故で死ぬからね、そうすれば
親戚、近所の手前格好がつくし。って実際言ったら親父と兄貴にブン殴られました。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 17:01 ID:anafk3fw
   ○○○
  ○ ・ω・ ○  コレ観て考えれ。
   ○○○  
  .c(,_uuノ  
さよなら、青い鳥。スレッド
ttp://makimo.to/2ch/mukashi_dame/944/944485995.html
さよなら、青い鳥。FLASH
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/7709/blueb21b.swf


16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 12:51 ID:5y/oQH0F
謝罪の気持ちもあるけど憎しみの方が強いです。
生まれてきてごめんなさい

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 16:00 ID:hzkuWgW6
誰か、仕事決まったYO!って嘘ついてみ?
今日は皆が笑って許してくれる…    訳がない。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 16:07 ID:TOjsc88q
妹が産んだ子供の父親は俺です   _| ̄|○ 


19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 21:19 ID:ZVNwGi9x
本当にごめんなさい。
情けない・・・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)